X



高城亜樹 プロ野球選手との合コンツイートを誤爆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net垢版2016/05/02(月) 09:55:40.28
高城は19日未明前後に「今日はみちゃとSBの今宮選手と森選手と4人で食事したよ」とツイッターで報告。

このツイートを解説すると、「みちゃ」とは、4月にグループを卒業した野中美郷のニックネーム。

SBの今宮選手と森選手とは、プロ野球・福岡ソフトバンクホークスの今宮健太、森唯斗。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140619-00000042-tospoweb-ent
0030名無し48さん垢版2016/05/28(土) 13:47:02.53
今年2月にAKB48を卒業したばかりの高城亜樹が、早くも一般男性との熱愛を報じられた。
24日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)に2ショット写真も掲載された。

高城といえば、AKB卒業と同時に女優への華麗なる転身をしかけた矢先の4月、これまで所属していた大手芸能事務所を退社。
自らブログで報告し現在はフリーとして活動中だが、高城を強くマネジメントする人物がいない以上、事実上の引退状態にある。週刊誌編集者は証言する。

「マスコミにもうるさく口をはさむ事務所がバックにいなくなった高城だけに、通常であればもっと多くのメディアが後追い報道をしてもおかしくありませんが、
なぜかそのような報道は極端に少ない。
今回の高城の場合は、元事務所の影響力が“逆方向”に働いているのです。過去にも同じ事務所のタレントで同じ境遇に追いやられた人がいます。
すっかり忘れられているかもしれませんが、野久保直樹です。
彼の場合は、独立をめぐって事務所を怒らせてしまったことから、芸能界の第一線からは干されてしまいました。
事務所を退社した後は、仕事がなくなるのはもちろん、ブログで何を書こうと何をしようと、テレビやスポーツ紙は一切取り上げません。
これらは同事務所から各メディアに対し“野久保に関しては一切扱わないように”という強い要請がなされているからです」

高城が野久保と同じ境遇に追いやられてしまっているとすれば、その理由はいったいなんなのか。芸能事務所関係者は語る。

「昨年末にJリーグ・浦和レッドダイヤモンズのコーチとの“お泊りデート”を『週刊文春』(文藝春秋)に報じられたり、
高城はAKB時代から男関係の素行が良くなく、事務所も手を焼いていました。
たとえば14年、高城のツイッターに『今日はみちゃ【編注:元AKB48野中美郷】とSB【編注:プロ野球・福岡ソフトバンクホークス】の
今宮選手と森選手と4人で食事したよ』と投稿されたがすぐに削除。
それを高城は『ツイッターを乗っ取られた』と訴えて騒動に。現在は削除されているが、その際に事務所のスタッフの実名を挙げて、対処してくれたことに感謝していた。
しかし、高城の素行の悪さについに事務所もさじを投げ、退社をよぎなくされたのです。事実上のクビですよ。
大きな影響力を持つ大手芸能事務所を敵に回してしまった高城は、すでに実質的には芸能界を干され状態です」

高城の将来は暗い。

http://dailynewsonline.jp/article/1135856/
2016.05.27 07:05 ビジネスジャーナル
0031名無し48さん垢版2016/06/02(木) 07:05:56.67
 

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/1/21b0dacf-s.jpg




                   /: : : : γヽ: : : : : : : : : : : : : ’.,
                  /: : : : ;斗′ ‘,: : : : : : : : : : : : :‘.,
                 ,.' : : : :/        .: : : : : : : : : : : : : :’,
                    / : : : :/  : :  :   ,: : : : : : : : : : : : : : : ,
                 ′: : :f      :    .‘,: : : : : : : : : : : : : : : ,
                  ′: : : j   ,   , 、 ノ    ,: : : : : : : : : : : : : : :',
              ,′: : : :! /-===≡    , ゝ: : : : : : : : : : : : : : :,
                  ;: : : : : :j    __`ヽ丶  i   \:__ : : : : : : : : : : ,
              ′: : : /  <弋少 .ゝ ,' :  ‘、 ∠乏ツ>、 : : : : : : : ,
             ′ : : /     ` ¨´●       ` ー -  ゝ-.、: : : : ;
               ,’: : : : :l  .         :   :             }: : : : l
              ,’: : : : : l    ・    r'     ヽ、   . ・  ハ : : : :!
             ,’ : : : : : :!  .    , 'ゝ σ、ρ_ ハ     .   ム: : : !
            ,' : : : : : : : i   .          ::        .   ,’:!: : : l   今日はみちゃとSBの今宮選手と森選手と4人で食事したよ
             i: : : : : : : : :i        _/ニニ\_       ,:.:.:.:l: : : : :!
             | : : : : : : : :ハ      'r-<ニニ>→       /:.:.:.:.| : : : !
            ! : : : : : : : :l.:.:ゝ      `≧ー‐<´      イ.:.:.:.:.:j : : : :!
             |: : : : : : : :八:.:.:.\         ‘      /.:.:.:.:.:.:.:’ : : : : i
             !: : : : : ,:へ: :':,.:.:.::i::\             /}.:.:.:.:.:,’ : : : : : : !
           j : : : : : \< \.:.:.:}:::::::`  .  __  _  . ィ:  ′:.:./ : : : : : : : : :l


 
0032!id:ignore垢版2016/06/04(土) 21:12:10.04ID:Ixd0uW95
.
0033名無し48さん垢版2016/06/09(木) 16:08:30.82
0034名無し48さん垢版2016/06/11(土) 18:13:42.88ID:9O6XyH1d
570 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/06/09(木) 22:46:28.27 ID:nFTc2GAW
お待たせ。去年ロペス9000枚近く転売してた記憶あったから探してた。
やっとこさ見つけてきたよ。
ツイ画像8スレに貼り付けた記憶正しかったわ。
ちゃんと画像も残ってた。
去年8700枚、今年は何枚転売したんでしょうね。

ロペス、転売は代理とか言ってるけど、どうせ嘘で自分の投票券なんだろ?
8700枚もの投票券全部売ったんだよな。
そんで握手券8700枚分長時間握手したんだよな。
こんな事もあろうかと5月に保存しといてやったぞ。
http://i.imgur.com/oVRJvoY.jpg
投票券8700枚まで提供できます。1枚当たり850円。
生写真も売ったら実質いくらで握手券手に入れたことになるんよ。

そして今年はCD開封が間に合わず転売相手のチャイニーズが激怒
@Loppppez773 @listen2_xiii @t0m0yukiii1
この前1000枚投票券買った人です。80万を払いましたが、何度も期限過ぎてしまい、未だに連絡さえ来ませんでした。
投票券くれるか?返金するか?はっきりしてください。連絡こない場合明日通報します。
↑2人目のチャイニーズに督促されてます
山田生誕委員長の2000枚の投票権転売が確定しました



死ねよ、山田菜々美生誕委員長
チーム8に最悪の汚点を残しやがって
このあと逮捕されてTOYOTA様の逆鱗にも触れるんだろう
ふざけんな、山田と一緒に引退しろ糞が
0035名無し48さん垢版2016/06/16(木) 15:39:38.43
.
0036名無し48さん垢版2016/06/16(木) 15:39:45.29
.
0037名無し48さん垢版2016/06/21(火) 04:29:10.36
0038名無し48さん垢版2016/07/05(火) 21:48:50.69
0039名無し48さん垢版2016/07/05(火) 23:04:05.44ID:UhdsfHOn
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0040!id:ignore垢版2016/07/08(金) 22:02:53.19ID:r1nB4FJz
0041名無し48さん垢版2016/07/13(水) 02:37:54.88ID:1DARXQbl
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   <♪ あきらめないで
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0042名無し48さん垢版2016/07/21(木) 23:32:12.74ID:VlaS31Ov
0043名無し48さん垢版2016/07/23(土) 01:15:40.39ID:WnMlaltN
>>38
こいつなんで選挙権外にならなかったんだろう
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | お前の推しより人気あったからだろ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |  それと無理して日本語使わなくていいぞ
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /  キモデブナマポチョン
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0044名無し48さん垢版2016/07/26(火) 08:08:20.64ID:iqIUAirJ
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0045名無し48さん垢版2016/07/28(木) 22:51:52.18ID:wYl4wRYE
0046名無し48さん垢版2016/08/07(日) 11:58:33.53ID:y0o+6Bzv
.
0047名無し48さん垢版2016/08/16(火) 08:30:03.92ID:JwB7lSYg
0048名無し48さん垢版2016/08/22(月) 19:17:31.91ID:ibtM+J+m
0049名無し48さん垢版2016/08/29(月) 16:23:12.85ID:wGlY/Isd
\
0050名無し48さん垢版2016/09/17(土) 04:18:27.08ID:IkY0SL79
,
0051名無し48さん垢版2016/10/04(火) 04:44:23.58
今日はみちゃとSBの今宮選手と森選手と4人で食事したよ
0052名無し48さん垢版2016/11/12(土) 15:33:24.56ID:LqpyUYD+
0053名無し48さん垢版2016/12/04(日) 11:01:21.17ID:fKGdGUl+
[
0054名無し48さん垢版2016/12/30(金) 07:37:49.62ID:8bJzLQGk
g
0055名無し48さん垢版2017/04/07(金) 23:23:32.43ID:kLb2bYqa
週刊女性PRIME
http://www.jprime.jp/articles/-/6911

【週刊女性2016年6月7日号  元AKB48高城亜樹、スーツ姿のイケメンと夜カフェデート】



5月12日。夜遅くまで営業している都内のとあるカフェに来店したのは、
今年5月1日にAKB48を卒業したばかりの高城亜樹。

「半個室とはいえ、周りを気にしている様子で、高城さんはメインフロアに背を向けて座っていました。
男性とは親密そうで、ふたりの雰囲気はまるで恋人同士のようでしたよ」(居合わせた客)

 前出の居合わせた客はこうも付け加える。

「一緒にいたのは20代くらいのスーツ姿の男性。思わず2度見しちゃいました」

 '06年にAKB48に加入。毎年行われている選抜総選挙では、
最高12位に食い込んだほどの人気メンバーのデートに、目撃者がテンション高めなのもうなずける。

「1時間半ほどして、男性が会計をすませてふたりは出ていきました。
道路を挟んだ向かい側に駐車していた車に向かっていきましたよ」(前出・居合わせた客)

 男性がロックをはずすと、彼女は慣れた様子で助手席に乗り込み、車は千葉方面に走り去っていった。

 高城といえば、グループ卒業の前日にあたる4月末には所属していた大手芸能事務所を退社している。

「事務所を離れた理由は度重なる男性スキャンダルがあったからだそう。ひとつ目は'14年6月、
プライベートでプロ野球選手たちと食事をしたことをツイッターにつぶやき、ファンから合コンだと指摘され炎上。
高城さんサイドはアカウントの乗っ取りだと主張、削除しましたが時すでに遅しでした。
そのときは、所属事務所は高城さんを懸命にかばったそうですが……」(テレビ局関係者)

 '15年12月、女優に専念していくとしてAKB48の卒業を発表したものの、
この時期にまたしても問題を起こしてしまう。

「卒業を発表した数日後に、『週刊文春』でJリーグのコーチとのお泊まり愛を報じられたんです。
卒業ライブを控えていましたが、ファンを裏切ってしまったかたちになりました」(芸能プロ関係者)

 1度ならず2度も“恋愛禁止”といわれるグループの掟を破った彼女。卒業後には女優の仕事が決まっていたというが
それらが理由でキャンセルとなってしまったそう。

「このときは、さすがに事務所もかばいきれなかったようです。結果として、
事務所を辞めてフリーになることで落ち着いたようですね」(前出・芸能プロ関係者)

 しかしながら、相変わらずお騒がせっぷりは続いているようで……。

「フリー宣言をしたものの、現在の彼女への問い合わせ窓口が見つかりません。
メディア関係者が高城さんを起用したくても連絡できない状況。このまま芸能活動をフェードアウトして、
好きな男性と家庭を築くことに意識を寄せているのではないでしょうか」(ワイドショースタッフ)
0056名無し48さん垢版2017/04/08(土) 00:08:03.68ID:OhCtn+Ll
リバイバルブームか
0057名無し48さん垢版2017/06/24(土) 07:42:03.94ID:qLhqf0Ya
ああ
0058名無し48さん垢版2017/09/17(日) 13:34:47.84ID:xBeTU+6M
a
0059名無し48さん垢版2017/09/23(土) 09:44:38.50ID:0C6oCO8W
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0060名無し48さん垢版2017/09/23(土) 18:22:20.15ID:1WBPdwIK
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0061名無し48さん垢版2017/10/02(月) 01:50:40.01ID:qhzLj//h
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0062名無し48さん垢版2017/10/11(水) 16:35:53.97ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0063名無し48さん垢版2018/01/22(月) 13:16:32.21
s
0066名無し48さん垢版2018/11/21(水) 12:20:53.91ID:J5nRuscI
プロ野球、Jリーグ界隈ではやれる女性として有名。
0068名無し48さん垢版2019/07/02(火) 17:01:47.80ID:xTg7DMVm
 

【高城亜樹が渋谷デート!海外行きは左遷だった!】

その辺りをうまくやっていたのは高城。

3年前、高城とデートしたという有名私立大生が振り返る。

「クラブで知り合った自称・広告マンから紹介されました。

デートの待ち合わせ場所は、渋谷のモヤイ像前。

彼女は黒っぽい地味な色合いの目立たない服装に、

大きなサングラスをかけて来た

事前に「私から、声をかけるわけにはいかないから、

そっちから声をかけて」って言われてたんです。

食事は、渋谷の大衆料理店だった。

「当時、『君のことが好きだから』という曲のセンターに抜擢されたとかで、

『CD聴いてね。PVも見てね』って。

AKBの話はしたがらなかった。


 
0069名無し48さん垢版2019/09/21(土) 06:59:46.35ID:dlIPcItH
【速報】公式ムック「100%SKE48 vol.6」 1年2ヶ月ぶりの発売!スーパールーキー青海ひな乃の初水着も披露!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568971834/

SKE48公式ムック『100%SKE48』VOL.6発売決定!今回は新世代メンバーのみで1冊作りあげました!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568972129/

【朗報】SKE48スーパールーキー研究生青海ひな乃初水着【先行カット】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568978730/

SKE48からの新たなメッセージ「若さを縛り付ける全ての大人たちへ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568986597/
0070名無し48さん垢版2019/09/21(土) 09:18:00.46ID:dlIPcItH
ついつい「あれっきり〜(あれっきり〜)♪これっきり〜(これっきり〜♪)」と口ずさんじゃうヤツwww


オレ以外にもいるだろ!

サステナブルってサビが覚えやすくて良い曲だよね(´・ω・`)
0071名無し48さん垢版2019/11/11(月) 07:58:38.04ID:69LGMabH
【芸能】岡本夏生、AKB担当の“ひるおび天気”批判「ぶっさいくなヤツがモタモタモタモタ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392895865/

岡本は2月18日に放送された情報番組「5時に夢中!」(TOKYO MX)に出演。
「なんだあのぶっさいくなヤツがね、モタモタモタモタしたしゃべりで、こっちは真剣に
聞いてるんだよ。もっとシャシャシャシャシャシャシャとしゃべろバカヤロー」



☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜

 2月18日の天気は高城が担当

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜
0072名無し48さん垢版2020/03/29(日) 02:15:37.26ID:V8nuqAWF
ヤリマン
0073名無し48さん垢版2020/12/03(木) 11:54:30.34ID:f9gOuCiK
age
0074名無し48さん垢版2021/02/19(金) 11:24:28.43ID:flPEpYv4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfklf
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0075名無し48さん垢版2021/04/27(火) 13:15:48.91ID:mzI8kE8k
今日はみちゃとSBの今宮選手と森選手と4人で食事したよ
0076名無し48さん垢版2021/08/27(金) 12:29:20.07ID:CFfWEj5K
ジャカルタへ海外左遷  高城とのデートは渋谷の大衆店
ttp://i.imgur.com/K6x9F.jpg
0077名無し48さん垢版2021/10/30(土) 20:47:10.48ID:N1UC8leu
ジャカルタへ海外左遷  高城とのデートは渋谷の大衆店
ttp://i.imgur.com/K6x9F.jpg
0078名無し48さん垢版2022/08/22(月) 14:14:07.27ID:GKLl7gmq
左遷
0079名無し48さん垢版2023/03/04(土) 09:25:52.73ID:CTD6p2pJ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況