【AKB48 16期研究生】前田彩佳応援スレ★1【あやか】 ©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/21(水) 13:06:08.69ID:FD3pKu3i
■プロフィール
【名前】前田 彩佳(まえだ あやか)
【ニックネーム】あやか
【生年月日】2000年12月18日
【出身地】神奈川県
【星座】射手座
【趣味】音楽を聴くこと、料理、寝ること
【血液型】O型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/70/eF/j/o15341920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1020
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100947

502名無し48さん2017/09/30(土) 22:45:16.04ID:J9qE0l/B
たくさんの人に可愛いって言ってもらいたい雰囲気出してるから握手会でどんどん言ってあげたい

503名無し48さん2017/10/02(月) 08:39:43.49ID:DSfI3fyv
可愛いって言ってくださいって顔するよなw
いまだに前田はどういうキャラでいくのかが掴めないな

504名無し48さん2017/10/02(月) 20:46:43.95ID:OSghKX7F
お見送りでめっちゃかわいいって言ったら予想以上に大きなリアクションだったわ
今度は握手会で言ってみたい

505名無し48さん2017/10/06(金) 20:42:20.35ID:cxMyfMwg
今日の君誰の前田すごかった。

506名無し48さん2017/10/06(金) 21:07:38.51ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

507名無し48さん2017/10/06(金) 21:15:34.31ID:gLF7nF4d
最近キャラ変しようとしてるのが今日に活かされたな

508名無し48さん2017/10/07(土) 01:13:02.98ID:rzksptT/
釣り師なのかな

509名無し48さん2017/10/08(日) 02:50:15.36ID:MEIBdmni
釣り師の性格ではない、無理しても続かない

510名無し48さん2017/10/08(日) 02:51:30.82ID:7VN4z1xl
あーたんすこ

511名無し48さん2017/10/08(日) 12:14:16.60ID:JCiGKSDZ
こじるりに似てる

512名無し48さん2017/10/09(月) 08:36:56.67ID:hXhQ3HLL
ルックスは間違いなく16期トップなんだけど、
パフォーマンスの評価は低いのかな、もしかして

513名無し48さん2017/10/09(月) 12:07:40.87ID:Y1GLEDik
パフォーマンスはダンス未経験だから
現状ではまだまだなのが正当な評価

514名無し48さん2017/10/09(月) 16:00:16.69ID:bXNmHAoJ
君誰良かった
好きになるわあれは

515名無し48さん2017/10/11(水) 15:41:23.68ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

516名無し48さん2017/10/12(木) 03:32:59.33ID:lQBlkw8e
あやかっしゅ

517名無し48さん2017/10/12(木) 03:42:30.40ID:krd5fLg5
>>514
スヤスヤは、あん誰見てた分、かなりアドバンテージがあったなw
しかし、それを置いておいても、16期の萌え女王だな!

518名無し48さん2017/10/12(木) 07:20:41.53ID:lQBlkw8e
>>517
早速握手買ったし

519名無し48さん2017/10/12(木) 19:46:16.02ID:krd5fLg5
>>518
(`・ω・´) good

520名無し48さん2017/10/13(金) 14:20:06.75ID:fPIExZeQ
3日連続で755のコメ返信をもらって、
なかなか良い気分

521名無し48さん2017/10/15(日) 18:58:11.55ID:8WPKuqSd
今日の前田はチャイナ服

522名無し48さん2017/10/15(日) 20:27:10.29ID:PDC6roGm
お団子かわいいよお団子

523名無し48さん2017/10/17(火) 19:00:33.16ID:jsIW+kUr
DVD見て思った
前田ってあんなに顔丸かったっけ…

524名無し48さん2017/10/19(木) 03:38:28.62ID:GOQDFiBh
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww

525名無し48さん2017/10/19(木) 23:00:03.11ID:Yjt2iM4T
前田ってあんな踊る子なんだね
今日見てびっくりした

526名無し48さん2017/10/20(金) 22:31:17.92ID:u33hZSOT
モバメの写メがかわいすぎる
実物ももちろんかわいいが

527名無し48さん2017/10/23(月) 01:33:20.20ID:ExGCGgdB
歌は得意なのか?
ダンスが苦手だから消去法で歌なのか?
さすがに頭いいから両方挑戦しないって事はないとは思ってた

528名無し48さん2017/10/27(金) 12:58:23.49ID:XUjes0g4

529名無し48さん2017/10/27(金) 14:59:39.75ID:g309WU5y
>>528
スヤスヤの軟乳(*´д`*)ハァハァ

530名無し48さん2017/10/27(金) 15:11:20.81ID:BAyY6ds+
>>528
(///∇///)

531名無し48さん2017/10/29(日) 07:10:47.40ID:JUm/n4Iy
メセカもらえたけど、研究生の顔が覚えられない
誰だかわからないw

532名無し48さん2017/10/29(日) 20:41:18.97ID:RVdx+w1U
あーたんやで!

533名無し48さん2017/10/29(日) 23:45:01.90ID:CR52sn5o
割りと踊れている様に思ってたけど
ダンスレッスンでさえ最後までついて行けなかったのか
経験もないし、歌に行ったのは正解か?
結局、歌でも落ちたけど

534名無し48さん2017/10/31(火) 18:08:22.46ID:OtqmLOb/
また前田のうちわ買い損ねた

535名無し48さん2017/11/04(土) 03:19:44.43ID:QCvizr7w
スヤスヤ、ちょっぴりPC使えるんだな!
太陽のマークですぐに察するあたり、勘がいいんだなと思ったw

536名無し48さん2017/11/05(日) 22:24:37.19ID:DHapeJeh
何かの選抜にでも落ちたか?

537名無し48さん2017/11/05(日) 22:32:40.21ID:iCfoducH
( ̄σ・ ̄)ホジホジ

50過ぎたオッサンでロリコン
16期オタではりまちゃん好き

538名無し48さん2017/11/06(月) 01:39:00.05ID:6ZOppmVh
>>536
ネ申をみたあとだからって感じだと思ったんだけど

539名無し48さん2017/11/06(月) 09:37:01.63ID:wvRkVGOB
自分追い込みすぎじゃない?
危機感あるのはいいことだけど心配

540名無し48さん2017/11/07(火) 08:20:43.49ID:sGCWcpAR
755に書くようなことでもないと思ったけど、、

541名無し48さん2017/11/13(月) 00:03:34.12ID:FSD3xPHS
さすがに理系
現状分析しちゃうんだろうな

時に理性を捨てて感情を爆発させてもいい気がする

542名無し48さん2017/11/13(月) 19:28:24.88ID:y10GkWN5
ダンス30点ってのが厳しいな
やはり未経験じゃどうにもならないのか

543名無し48さん2017/11/13(月) 19:47:54.83ID:AQxys3Nj
>>542
高いとは思って無かったけど、播磨より低いのがよく分からない

544名無し48さん2017/11/13(月) 20:16:02.51ID:ytr9jOGg
>>543
負け惜しみは言うべきじゃないが、あんまり気にしない方が良いよね。この採点って
M-1で、1番面白かった人が決勝に行けるわけじゃないのと同じだろう。。いや、違うか・・・

545名無し48さん2017/11/13(月) 20:20:48.96ID:AyflyXHi
基本に忠実なダンスはだいぶ身に付いてるけど
プロの目から見ると表現力なんかは駄目駄目なんだろ

546名無し48さん2017/11/14(火) 02:39:26.57ID:jwGs4a/L
おりん(十夢)系の踊り方が好きと言っていたが
ずっきー(なぁな)系の芯のぶれない踊り方の方が似合ってる気がする
まあ現状は前田だけに(あーみん)系のポンコツ気味

547名無し48さん2017/11/15(水) 22:58:45.28ID:+9QM9rUs
18日 6部から3部へ移動
3部がきつくなった、逆に6部はずっきーだけで暇だ

548名無し48さん2017/11/18(土) 08:23:36.42ID:NwFVqAbi
レロレロしたいな

549名無し48さん2017/11/19(日) 18:57:30.89ID:kmD5HseS
公演から帰宅中
今日もめっちゃかわいかった

550名無し48さん2017/11/19(日) 19:09:58.25ID:ZZtHib1g
ほんと、笑顔が最高に可愛い子だよね!

551名無し48さん2017/11/20(月) 18:11:13.04ID:xWRN9W6Q
16期のおっぱいナンバー2はスヤスヤじゃないの??

552名無し48さん2017/11/21(火) 11:16:18.79ID:10sCyynL
No.1は播磨!

新着レスの表示
レスを投稿する