X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント437KB
【AKB48】田名部生来応援スレ 75【たなみん】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/22(日) 21:25:47.58ID:dUFo6vWl
刺激を一本!オタナミンC!

AKB48 木崎チームBに所属する、 たなみんこと田名部生来さんを応援するスレです。
グロちゃんとたなみんは別人です。そこんとこよろしく。

■公式プロフィール http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=23

■Google+ 田名部生来 https://plus.google.com/u/0/115449512138863581856/posts

■公式Twitter https://twitter.com/mnkspan

■BABY GAMBA(ベビーガンバ) OFFICIAL WEBSITE http://www.avexnet.or.jp/babygamba/index.html
※前スレ
【AKB48】田名部生来応援スレ 74.4【たなみん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469159966/
0952名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:45.54ID:N/BnCzBK
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201709240000615.html
RSS
元AKB田名部生来のジャンケン大会が大盛況/戸田
[2017年9月24日18時23分]
<戸田ボート:ニッカン・コム杯>◇3日目◇24日

 ニッカン・コム杯のイメージガール、元AKBのたなみん、こと田名部生来(24)が、戸田のイベントに登場。大勢のファンの前で、得意のジャンケン大会を行った。

 たなみんに勝てばクオカード、サイン色紙が贈られるイベントだったが、さすが昨年7月のAKBジャンケン女王。
なかなか負けずに何度もやり直しとなり、場内からは「さすが」の声が上がった。ニッカン・コム杯は今回が1回目。
2回目は10月14日から芦屋で開催。たなみんは15日に登場する。
0954名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:54:07.06ID:Cgcn9Zh5
田名部生来@mnkspan 0:30
田名部生来 ブログを更新しました。 『競艇場デビュー。』【画像4枚】
https://ameblo.jp/mnks-mnks/entry-12314015423.html

#田名部生来
#ボートレース
#アメブロ
0955名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:05.57ID:PlhLGXLr
田名部生来@mnkspan 12:17
台詞ぶつぶつ言いながら
歩くし、走るし、漕ぐし。
ちょー不審者。笑
じんぐーで1番の
インスタ映え壁とおもってます、31。
http://pbs.twimg.com/media/DKno4hjVYAAXb2Z.jpg
0960名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:55.77ID:CAQTcCBu
田名部生来@mnkspan 11:11
ぐんじさんが飛行石持ってるのやばい。ポムじいさん級にかわいい。
昨日それどころじゃなくてラピュタみてない��笑
0962名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:17.35ID:8poXNfxM
田名部生来@mnkspan 14:36
別冊宝島2577 ウルトラセブン 完全解析ファイル
http://tkj.jp/book/?cd=20257701
ほんと、いまさらですみません。
わたくしも語らせていただいたのですよ🙏
0964名無し48さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:39:09.04ID:czZENxZ5
田名部生来@mnkspan22:47
田名部生来 ブログを更新しました。 『おわりとはじまり。』【画像3枚】
https://ameblo.jp/mnks-mnks/entry-12316372853.html
#毎週火曜日
#新連載
#アメブロ

https://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tanabe/4/
元AKB48田名部生来(24)のコラム「『国民的窓際アイドル』と呼ばれて…」が東スポWebでスタート!
0965名無し48さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:21.21ID:TjHvKEzz
たなみんはまだ経験なさそうだなこりゃ
0967名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:08:29.62ID:v2nBzsl4
うんちちゃん
0968名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:40.54ID:ho91B/vw
ちょくちょく舞台の仕事があるみたいね
0970名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:24.80ID:DYCdPWnR
ザポケット
8月に観劇したけど観やすい劇場だったな。
0971名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:23.23ID:Wn0qWueD
田名部生来@mnkspan 20:58
サスケ見てると無性に地下足袋ほしい…。
0972名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:40.68ID:Wn0qWueD
田名部生来@mnkspan 22:34
遅れましたがマイベストフレンドのお誕生日☺
さわぐのきらいな私達だけど 笑 また一緒になにか御祝いできたらいいなぁ㊗すきすきす
http://pbs.twimg.com/media/DLnpO4pU8AAxhTW.jpg
0973名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:19.70ID:PnYrRkpt
みんちゃんみんちゃん
0974名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:19.91ID:nfMKekum
田名部生来@mnkspan 23:20
舞台サプライズで
観に来てくださった
逆サプライズしてきました✌✨
早く元気になってくださるといいなぁ!!!
http://pbs.twimg.com/media/DLs9XW1V4AAWtg8.jpg
0977名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:18:40.55ID:N1zo9Zmy
パンツ!
0978名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:20.70ID:N1zo9Zmy
田名部生来@mnkspan 11:41
シアター情報誌カンフェティさんに
取材撮影してもらいました��
12月号に
#BMCワルツ
#BMCボレロ

の情報載せてもらうよ!
いただいた今月号
ほとんど知り合いしか
載ってない��わらう
0979名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:50:05.96ID:N1zo9Zmy
11月号はなかやんが載ってるんだよね確か
0981名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:39.05ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0982名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:46.68ID:3fXai1qz
田名部生来@mnkspan 21:32
躍動感チューヤン。
http://pbs.twimg.com/media/DL8BXQ_V4AApLYz.jpg

田名部生来@mnkspan 21:37
電波少年ラブ。
はじめてファンレター送ったのはなすびさん。
0983名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:33:54.42ID:xB/COOMZ
田名部生来@mnkspan22:21
今までの作品で
一番苦しくて尊い。
やりがいがありすぎる。
ただただ楽しい。
そしてみんなすごくいい奴。
#春のめざめ
http://pbs.twimg.com/media/DMBWK4mUIAAmDir.jpg
0985名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:30.39ID:USzkZ7RU
田名部生来 (@mnkspan)
2017/10/15 10:57
はじめての北九州だー��
タクシーのおっちゃんずっと喋ってくれるおもろすぎる��✨
0986名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:04.15ID:USzkZ7RU
>>985
梅田彩佳@AyakaUmeda 11:25
@mnkspan ようこそ我が街へ(´-`).。oO!
肉まんの酢醤油、気に入ってくれて嬉しい❤
駅前のシロヤってパン屋さん美味しいよ(´-`).。oO
0988名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:20.50ID:cVHieMG/
田名部生来@mnkspan 15:12
芦屋ボートレースでのじゃんけん大会ありがとうございました��
もはや舟券買うのを楽しみに生きてる感じ出てきましたがみなさんも現地に来て楽しんでくださいネ��

芦屋の��おじさまにいただいた
50cm方眼直線定規www
http://pbs.twimg.com/media/DMKHIxBVQAAEwYY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMKHIxBV4AE40tN.jpg

田名部生来@mnkspan 15:21
あ!直線に強くなれ!みたいなイメージなのかな!笑
0990名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:38.75ID:Am43RHwF
そろそろたなみんをshowtitleが拾ってくれたらいいのだが
0991名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:27.19ID:zkX673i0
みんくそ幅広く精力的に動いてて嬉しいぞぃ。機会が有ればボート場に行く鹿〜。
0992名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:12.85ID:yu/OOUBs
鳴門競艇来ないかな〜
0993名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:08.86ID:DaNbz0zA
ゴキペロ@_l_pz

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0995名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:43.31ID:YojXI/CH
田名部生来@mnkspan 22:43
毎日必死に必死に生きてるよ。
ここから色付けされる
美しさったら!すごいんだから。

予約サイトめんどくさいな、と思ってる方(わたし)
当日券もございますので
是非築地ブティストホールで。
目撃者になってください。
お待ちしてます。

#春のめざめ
http://pbs.twimg.com/media/DMbLE97UQAAnXCi.jpg
0997名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:10.79ID:fOkAmtcw
大和田 南那@Nana_Owada728 22:14
#春のめざめ 観劇してきました。
初日おめでとうございます!

たなみんさん、美愛、瑞稀、そしてぴんすぽで共演したしほちゃんも出演していて、みんなすごかった😳

個人的に美愛の関西弁がとってもツボでした。
http://pbs.twimg.com/media/DMgOJxTU8AAJJ8v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgOJxYVAAE73Hf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgOJxcVQAARFfM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgOJxSUMAA11JX.jpg

大和田 南那@Nana_Owada728 22:16
@mnkspan @Mia_Kusakabe39 @Kyueens_Mizuki 瑞希でした😬今日も歯いじりがすごかった。
0998名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:31.85ID:fOkAmtcw
大和田 南那@Nana_Owada728 22:20
カーテンコールにて
たなみんさん「この舞台を観て普通のアイドルじゃないな!って思ってもらえたら嬉しいです!」
後ろに座ってたファンの方
「元から普通じゃないよ☺」
ってボソっと呟いていたのがじわじわきました。笑

全然普通じゃない、かっこよかったです!
#春のめざめ
http://pbs.twimg.com/media/DMgPc1kVQAYJ7ui.jpg
0999名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:10.99ID:fOkAmtcw
田名部生来@mnkspan 22:43
気持ちのいい初日が迎えられました。たくさん足を運んでくださってうれしい限りです。
苦しくて苦しくて苦しくてでも
なんとか必死に生きたい作品です。
精神、体力をすべてメルに
捧げてます。大好きだから。
明日からも気を引き締めて
がんばります!人間!

#春のめざめ
http://pbs.twimg.com/media/DMgUywUV4AIGFuw.jpg
1000名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:54:52.58ID:h1Lj6vdI
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 10時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況