X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント407KB
【AKB48】岡田彩花応援スレ☆26【あやか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ2017/03/21(火) 02:12:42.68ID:QNMBu85F
AKB48 13期生 あやかこと岡田彩花ちゃんを応援するスレです。

所属事務所:AKS
ニックネーム:あやか
本名: 岡田彩花(おかだ あやか)
生年月日: 1998年11月6日
出身地: 東京都

☆AKB48公式プロフィール
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Okada_Ayaka
☆Google+ 
 http://plus.google.com/112073936670845640520/
☆755アーカイブ 岡田彩花
 http://jail.dev48.com/jail.php/member/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%A9%E8%8A%B1
☆755 岡田彩花(AKB48)のトーク
 https://7gogo.jp/okada-ayaka
☆755 AKB48 13期生のトーク
 https://7gogo.jp/akb48-13ki
☆ 755 りんごとあやかのトーク
 https://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka

※前スレ
【AKB48】岡田彩花応援スレ☆25【あやか】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1478361209/
0952名無し48さん2017/10/26(木) 18:28:42.30ID:xHfKpNB5
>>951
いいなー、自分は出遅れてまだ電車の中
ギリギリ間に合うか、頭切れかなぁ
頑張れ、東横線&京王線!
0953名無し48さん2017/10/26(木) 18:53:24.44ID:8dmC123u
>>952
7時過ぎても余裕で入れるから来たほうがいいぞ
0954名無し48さん2017/10/26(木) 19:07:25.33
岡田彩花@ayaka_o1106 18:20
今日19時から
下北沢のSFMホール(スタジオベイド下北沢店)より公開生放送します!!
是非会場に遊びに来てください😊

岡田彩花頑張るよ。笑

#下北FM
http://pbs.twimg.com/media/DNDbvBbV4AAsAcK.jpg:orig
0955名無し48さん2017/10/26(木) 23:02:32.76ID:uyJXcY3s
>>953
ありがとう、19時過ぎに到着して、立ち見でした
椅子席だと見え辛い所もあったようだから、逆に良かった
久々に岡田ちゃんの萌えも見られて、楽しい時間でした
次があったらまた見たいな

さて、明日は新宿だ
どんな内容なのかなぁ、楽しみ!
0956名無し48さん2017/10/26(木) 23:05:48.21ID:k6hJ7UTi
男とグループデートしてるあの写真の出所はどこなの?
彩花じゃないでしょ
0957名無し48さん2017/10/27(金) 01:39:25.41
岡田彩花@ayaka_o1106 21:35
次のIWAはハロウィン当日の31日と11月3.5日です✨
是非待ってます😊

後ちょっとで19歳の誕生日だ〜
残りの数日どうしよう💦

#IWA
http://pbs.twimg.com/media/DNEIUgnUIAUCeDv.jpg:orig
0958名無し48さん2017/10/27(金) 02:34:03.67ID:vxoA0YWa
こうやってたんだん興味が薄れ‥
0960名無し48さん2017/10/27(金) 05:33:23.74ID:D/GuGnzl
在籍中に結婚発表するアイドルがいる昨今
卒業後に男とデートしてたくらいで誰が驚くだろうか?
0961名無し48さん2017/10/27(金) 06:29:36.65ID:IjWMxt0k
AKBじゃないので共演者と遊んだりするのは普通の事
0962名無し48さん2017/10/27(金) 07:38:36.00ID:qtI7+/zS
ハロウィン当日、IWAにどんな仮装していくか思案中
おまいらはそのままで充分だぞ!
もともと浮世離れしてるしw
0963名無し48さん2017/10/27(金) 09:19:55.28ID:Hyu4Fcbo
>>960-961
でも彩花の方は公表してない(隠してるor知られたくなかった)わけでしょ?
0964名無し48さん2017/10/27(金) 09:39:09.75ID:VqboIWPg
たぶん、エッチしちゃうよ
0965名無し48さん2017/10/27(金) 09:42:59.94ID:hBVglvkt
>>963
いちいち発表するような事じゃないだろう。
結婚とか出産じゃないんだし。
0966名無し48さん2017/10/27(金) 09:45:58.99ID:hBVglvkt
ま、これで離れるようなファンは不要って事で
0967名無し48さん2017/10/27(金) 09:49:10.97ID:nB7Q1TR8
まゆゆみたいに一切秘密のベールがいいのか
0968名無し48さん2017/10/27(金) 10:38:21.60ID:hBVglvkt
基本秘密主義でしょ
父親の死も2年ぐらい公表しなかったし
0969名無し48さん2017/10/27(金) 11:29:34.10ID:dU5grKoA
仕事とプライベートは切り離してるのが普通だろ
職場でどこに遊びに行ったとか逐一報告しないのと一緒、今日は推しメンのラジオ公開収録行きますとか職場で言わんだろ
0970名無し48さん2017/10/27(金) 13:59:49.42ID:ZMpzGoOB
プライベートの家族ディズニーは報告
男とのディズニーは黙秘か

@akitknn
そういえば、、、
ちょっと前に #雨のち晴れ
のメンバーでディズニーシーに行ってきたよー❤
意味わかんないくらい、楽しかった笑笑
https://i.imgur.com/IRIsHbr.jpg
https://i.imgur.com/wlh3QgK.jpg

IWAに毎回行って大金使ってるあの人達は彩花が結婚しようが妊娠しようが貢ぎ続けるよ
だから堂々とすればいいのに
0972名無し48さん2017/10/27(金) 18:17:39.32ID:dU5grKoA
>>970
投稿内容の取捨選択は本人の自由
IWAに金を落としてるのも行ってる人間の自由
外野がとやかく言うな
ましてや別にもう彩花推しでもないんだろ?
0973名無し48さん2017/10/27(金) 18:25:11.06ID:2zw3Wzo5
ほんと、すべての行動を全部報告しないといけないのかよ(笑)
ストーカ―じゃねえんだから素直に応援してやれよ
0974名無し48さん2017/10/27(金) 19:20:34.29ID:Ft+4OXeJ
彼氏だって作るだろうし(もういるかも)
SEXだってするよ
アイドルじゃないし
報告する義務もない
これだからガチ恋は
0975名無し48さん2017/10/27(金) 19:52:15.25ID:LzO07nZz
何割かはそういう人達に支えられてたんだから仕方ない
0976名無し48さん2017/10/27(金) 20:34:15.75ID:Hyu4Fcbo
いや、彩花本人にやましいところがあるからヲタに報告しないわけだろ
報告されても困るけどなそんなこと
半人前が遊んでるなよ
0978名無し48さん2017/10/27(金) 21:40:58.46ID:RysfJb0I
>>976
はいはい、君の言う通りです
賢い君はそんな彩花捨てて、逐一報告してくれる他の子に行きなよ
そしてここには二度と来ないでね
0979名無し48さん2017/10/27(金) 21:45:26.65ID:H3zThGJ7
隠しとおすなら隠しとおして欲しいわ(笑)
それとも乱れた男女関係を公開してる娘が好きなんだろ(笑)
0980名無し48さん2017/10/27(金) 22:29:59.71ID:DZLaTYeu
叩いてるやつは自分が付き合えるとでも思ってたの?
0981名無し48さん2017/10/27(金) 23:08:57.21ID:/2p/0w3k
この程度の男に負けて悔しいというのが本音
0983名無し48さん2017/10/28(土) 00:36:27.64ID:NUyfWb41
次スレはしばらくなくてよさそうだね
0984名無し48さん2017/10/28(土) 01:10:45.22ID:qdc3oVcX
既婚者のファンなんで全く気にならないんだわ
ガチ恋拗らせてなんか言いたい気持ちは理解できるが不憫で仕方ない
0985名無し48さん2017/10/28(土) 01:24:43.31ID:us3JGr63
本気で入れ込み過ぎなんだよwよほど選挙で投入したんだろうなお前ら…
良い大人がアホかw
0986名無し48さん2017/10/28(土) 01:51:47.46
西野 未姫@mikinishino4 23:19
来てくださったみなさんありがとうございました✨
今日はゲストで彩花が!!!
久しぶりに彩花に会った気がする💓
放送を楽しみにしててください😆
#初恋居酒屋
http://pbs.twimg.com/media/DNJpl0GUQAURLhK.jpg:orig
0987名無し48さん2017/10/28(土) 12:14:51.47ID:OO/jda8s
もう次スレはいらないよ
そろそろみんな成仏しようぜ
0988名無し48さん2017/10/28(土) 13:05:07.17ID:if5OvPes
むしろワンチャンあるって事で
繋がり目的のヲタ呼び寄せる展開
0989名無し48さん2017/10/28(土) 17:13:53.69ID:RccVk3Xx
ワンチャンあるって芸能人にとって
これ以上無いくらいの屈辱的表現だな
0990名無し48さん2017/10/28(土) 20:21:47.94ID:ZpsnzNh0
>>989
たしかにw
0991名無し48さん2017/10/28(土) 21:45:18.29ID:JazA5dHK
亡霊って本当に見苦しいよな
アイドルを卒業した人間に対していつまでも男がどうこうグチグチ言い続けて恥ずかしくないのかね?
0992名無し48さん2017/11/01(水) 02:30:47.56
岡田彩花@ayaka_o1106 0:53
もう11月になっちゃった💦
昨日はハロウィン当日ということでチャイナ服着たよ😊
ちなみにカラコンもつけたんだ〜✨
久しぶりすぎてテンション上がった!!!
ハロウィンはこういう感じの服やメイクの方が好きかも〜💕
#IWA
#ハロウィン
http://pbs.twimg.com/media/DNeldn7UMAA_hft.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNeldoAUIAAuPvU.jpg:orig
0993名無し48さん2017/11/01(水) 20:16:56.44ID:MTj/NLTF
あきのさん今日は次に出た舞台の出演者の人たちと夢の国行ってて
ホントに行くの好きなんだな
0994名無し48さん2017/11/02(木) 01:28:44.00ID:a1Ek9QZV
それはそうともうすぐ生誕だぞ
松竹芸能でなんかやってくんないかなあ
IWAも悪いわけではないが
0995名無し48さん2017/11/02(木) 17:03:39.29
岡田彩花@ayaka_o1106 13:38
急なんですが
3日お仕事の都合のためIWAをお休みさせていただきます!!

予約してくださった方すみません😭
次のIWAは5日になります!

#IWA
http://pbs.twimg.com/media/DNmeP-7UIAEYcIc.jpg:orig
0996名無し48さん2017/11/03(金) 02:13:29.96ID:PGVrg5t9
カラコンはグロ扱いします
0997名無し48さん2017/11/03(金) 16:01:14.46ID:jaqsw/Dq
画像処理しただけって書いてあったろ!
0998名無し48さん2017/11/03(金) 16:04:24.72ID:jaqsw/Dq
ゴメン他の人(高柳)と勘違いした(笑)
本当につけてたわ
1000名無し48さん2017/11/04(土) 03:09:16.53
あやきゃわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 0時間 56分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況