【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆4【鹿児島県】©3ch.net©2ch.net


【名前】下青木香鈴(しもあおき かりん)
【ニックネーム】かりん
【生年月日】2000年10月28日
【出身地】鹿児島県
【趣味】ピアノ、ダンス
【星座】さそり座
【血液型】A型

AKB48 Team 8公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/shimoaoki_karin.php
AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=213

※前スレ
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆3【鹿児島県】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1488628068/
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆4【鹿児島県】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493591617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

5名無し48さん (アークセー Sx71-/cca)2017/06/08(木) 02:02:49.69ID:LUczOZAex
>>4
漏れがストーカーニキ?(ストーカーアニキの略か?wwwww)そう思われて光栄の至り!?ww
まあそれはともかく、去年は新潟だからNGTにとっては地元開催で一昨年は博多で開催だった。
更にそれ以前は首都圏なので、本店メンバーは自宅から会場入りできたんだよ!?
しかし今回は沖縄県豊見城市での開催で、メンバーの移動と宿泊が最大の課題なのさ!

香鈴はいつも幕張やパシフィコ横浜での握手会ならば金曜の放課後に鹿児島空港から飛行機で
上京だお!www
AKB劇場公演ならば15時開演の「おやつ公演」の終演後は修羅場なんだよね?ww

6名無し48さん (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 04:05:50.02ID:+c3tG+H9p
※ストーカーは犯罪です。

7名無し48さん (ワッチョイ 233a-DEJT)2017/06/08(木) 05:44:36.05ID:F35DA20j0

8名無し48さん (スプッッ Sd43-b8px)2017/06/08(木) 06:03:12.02ID:BxeIsLtkd
6/7分(連打ボーナス・50コメ含まず)

          星   回数 時間
*1 大西桃 2,851,978 12回 9:03
*2 佐藤栞 2,832,305 15回 13:04
*3 中井り  2,067,949  8回  5:29
*4 中村歩  564,695  6回  5:14
*5 西潟茉  396,290  2回  2:11
*6 野々垣  270,980  3回  2:13
*7 本間日  267,032  2回  1:06
*8 奈良未  256,375  2回  2:06
*9 瀧野由  248,890  3回  1:18
10 森香穂  228,080  4回  4:21
11 佐野遥  204,372  2回  2:47
12 倉野尾  199,987  1回  2:34
13 矢吹奈  198,746  1回  0:57
14 下青木  197,157  1回  1:29
15 向井地  186,627  1回  1:11
16 石田千  179,518  3回  2:37
17 北川綾  173,510  1回  1:28
18 矢作有  167,529  1回  1:59
19 福田朱  162,675  3回  2:27
20 馬嘉伶  153,622  1回  1:20

9名無し48さん (スプッッ Sd43-b8px)2017/06/08(木) 06:04:45.24ID:BxeIsLtkd
佐藤栞ちゃん凄いな

10名無し48さん (オッペケ Sr71-8/Z4)2017/06/08(木) 06:46:13.43ID:R6ZCHGeAr
順位は下がる感じかな?1回配信者は厳しい感じか

11名無し48さん (スフッ Sd43-+ycD)2017/06/08(木) 07:31:35.92ID:wPrxNUXcd
世界の下青木SHOWROOMはこちら

下青木香鈴(AKB48チーム8)
https://www.showroom-live.com/48_Karin_Shimoaoki

プロフィール
下青木 香鈴 Karin Shimoaoki
ニックネーム:かりん
生年月日:2000年10月28日
出身地:鹿児島県
身長:146p。でも最近少し伸びたかも
好きな食べ物:ナタデココ、おつまみ
(機嫌悪いは禁句ですよ)

セカシモと呼ばれているチーム8の下青木香鈴です!ほぼ毎日配信してます(^ν^)
フォロワーは、減りましたが、、、
これからもセカシモ毎日頑張ります(°▽°)

また1から、!
どんどん上目指すよーう!

よく、やさぐれアイドルとか言われますが、、
自分では王道アイドルだと思ってます(^ν^)
ステージの姿を見ていただければ
わかると思います笑

こういう性格ですが、、、
楽しんでもらえるように頑張ります(°▽°)
いぇあ〜〜(°▽°)

こんどこそ
世界の下青木になりまーーす!

(プロフィール内容は6月8日現在)

12名無し48さん (スフッ Sd43-+ycD)2017/06/08(木) 07:33:19.60ID:wPrxNUXcd
地下アイドル板にあったスレ
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆1【かりん】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420102518/
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆2【かりん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430653376/
【AKB48】下青木香鈴応援スレ☆3【チーム8】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440595553/
【AKB48】下青木香鈴応援スレ☆4【チーム8鹿児島】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441479573/
【AKB48】下青木香鈴応援スレ☆5【チーム8鹿児島】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1442869890/

SKE48板
【AKB48】下青木香鈴応援スレ☆1【チーム8鹿児島】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1413095391/

AKB48サロン(裏)
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆1.1【鹿児島県】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1449415864/
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆2【鹿児島県】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1483692934/
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆3【鹿児島県】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1488628068/

13名無し48さん (スプッッ Sd43-b8px)2017/06/08(木) 07:37:57.16ID:BxeIsLtkd
10位 野々垣 美希(SKE48 研究生)3,171,938 pt
11位 福田 朱里(STU48)2,828,092 pt
12位 下青木 香鈴(AKB48 チーム8)2,805,309 pt
13位 馬 嘉伶(AKB48 チームB 台湾留学生)2,713,587 pt
14位 佐野 遥(STU48)2,678,687 pt
15位 太田 奈緒(AKB48 チーム8)2,662,780 pt

11位になるけど10位との差がひらいた

14名無し48さん (ワッチョイ 0bac-xcYX)2017/06/08(木) 09:11:10.99ID:zmJx74P/0
>>1

15名無し48さん (ワッチョイ 0bac-xcYX)2017/06/08(木) 09:16:12.88ID:zmJx74P/0
あれ?このスレ
下青木香鈴応援スレ☆5
じゃないの?
4のままだけど

16名無し48さん (アークセー Sx71-8aL5)2017/06/08(木) 09:18:51.23ID:T0lPREmkx
香鈴ちゃん、おはよう

17名無し48さん (スッップ Sd43-b8px)2017/06/08(木) 10:11:55.55ID:Gu85j53Wd
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆5【鹿児島県】©2ch.net©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496884174/

スレ番 すいません
スレたて失敗しましたこちらへどうぞ

18名無し48さん (ワッチョイ db19-DEJT)2017/06/08(木) 11:26:55.57ID:B3nc9seg0
恐ろピヤァ〜

19名無し48さん (アウアウエー Sadf-T3ry)2017/07/08(土) 21:00:13.59ID:EkUKffYia
アイ株下がりすぎー

20名無し48さん2017/07/11(火) 12:01:34.23
震度五強

21名無し48さん (アウアウウー Sac7-2G5B)2017/08/14(月) 14:18:44.58ID:wWZxO+/2a
 
★MV『プライベートサマー』公開!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/896242728727490560/pu/vid/646x360/9OQi6gxnxME9RlNP.mp4

【SHOWROOM選抜】センター:大西桃香
中井りか、佐藤栞、中村歩加、下青木香鈴、野々垣美希
西潟茉莉奈、奈良未遥、内木志、森香穂、荻野由佳
馬嘉伶、太田奈緒、福田朱里、佐野遥、山根涼羽

22名無し48さん (ワッチョイ 0abd-Hl6Y)2017/08/30(水) 15:34:06.00ID:NFYuNrBX0
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

23名無し48さん (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/01(金) 22:09:57.01ID:JhzxybJQp
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

24名無し48さん (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 00:50:27.50ID:93yf4oVzp
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

25名無し48さん (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 01:38:19.42ID:93yf4oVzp
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

26名無し48さん (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 22:00:42.48ID:mjL7rr7vp
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

27名無し48さん (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/03(日) 19:52:57.09ID:tkj/e1vyp
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

28名無し48さん (ラクッペ MM47-YZqE)2017/09/03(日) 20:36:24.83ID:jaQk4csdM
無職ギャンブラーが上から目線で草wwww

トリ @triplesmile
8月28日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

29名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 13:26:30.08ID:8TPDORM/p
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

30名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 16:21:39.92ID:8TPDORM/p
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

31名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 02:07:56.70ID:UiWnZOhgp
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

32名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 02:58:40.43ID:UiWnZOhgp
ロペス@_l_pz
趣味でヲタクしたりアイドルの裏方したりクライアントだったり。48現場は繋がりバレて出禁になりました。

↑虚言癖ひでーな、統合失調症詐欺犯罪者w
バレたのは繋がりじゃなくて詐欺逮捕だろwwww
無職詐欺犯罪者ニートの虚言が止まらないwww

33名無し48さん (ワッチョイ ffbd-e+qS)2017/09/06(水) 22:18:24.92ID:h4rZTwp30
ロペス@_l_pz(林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

3447の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 5abd-ebQX)2017/09/08(金) 21:35:10.01ID:KLEL2zrE0
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

3547の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 5abd-ebQX)2017/09/08(金) 23:27:06.59ID:KLEL2zrE0
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 01:40:10.70ID:MM5zqEsup
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

37名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 03:33:46.67ID:MM5zqEsup
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

38名無し48さん (ワッチョイ 4abd-LlQ6)2017/09/24(日) 02:08:59.75ID:5+6TiRSj0
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

39名無し48さん (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 16:33:39.23ID:bsKjg1Aop
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

40名無し48さん (ワッチョイ 4abd-LlQ6)2017/09/27(水) 17:45:33.02ID:YU8j/PCD0
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

41名無し48さん (ワッチョイ 4abd-LlQ6)2017/09/27(水) 19:47:12.64ID:YU8j/PCD0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

42名無し48さん (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 17:19:01.50ID:ASkLirhYp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

43名無し48さん (ワッチョイ 1abd-az/b)2017/10/06(金) 19:48:27.11ID:UzcOmw2V0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

44名無し48さん (ササクッテロル Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 16:13:12.89ID:kiflcqNwp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

45名無し48さん (ワッチョイ ff63-hKMu)2017/11/09(木) 06:42:55.71ID:KAMusnhN0
もうセカトモを見ることは出来ないのでしょうか?

46名無し48さん (ササクッテロラ Sp33-3urR)2017/11/15(水) 15:30:16.41ID:P3CT/Ha3p
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

47名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/19(日) 21:15:17.05ID:P9DOHffyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

48名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 01:07:57.99ID:INnLEUcSp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

49名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 02:12:18.96ID:INnLEUcSp
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

50名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 03:00:34.49ID:INnLEUcSp
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

51名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 42bd-iCeq)2017/11/21(火) 02:15:40.85ID:LehXLHJ00
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

52名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/21(火) 13:35:34.24ID:iG0F0vnyp
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

53名無し48さん (ワッチョイ e170-VEsI)2017/11/21(火) 17:59:11.21ID:YuXO8xb40
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

54名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/22(水) 00:31:33.93ID:QSkC1hZ8p
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

55名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/22(水) 01:04:03.40ID:QSkC1hZ8p
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw

新着レスの表示
レスを投稿する