X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント756KB
【AKB48】久保怜音ちゃん応援スレ☆14【さとね】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 8a8f-YT+D)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:42.54ID:7k0MzRCD0
第二回ドラフト会議でチームKから2位指名された久保怜音(くぼさとね)ちゃんのスレ

名前 久保怜音
フリガナ クボサトネ
ニックネーム さとぴー 、さと、はと、はとね、さとぴー、くぼこ、ぼこさん
生年月日 2003年11月20日
出身地 神奈川県
趣味 音楽を聴くこと
特技 フルート
星座 さそり座
血液型 O型
身長 154.5cm(2016/11/30モバメ情報)

デビュー期 第2回ドラフト
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100923&;g_code=83100477

エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BF%9D%E6%80%9C%E9%9F%B3

http://i.imgur.com/GLbEkQr.jpg
http://i.imgur.com/TZ0qvJ7.jpg
http://i.imgur.com/TOoN66l.jpg
http://i.imgur.com/Grzzadl.jpg
http://i.imgur.com/zekpkx1.jpg
http://i.imgur.com/TZhQZqo.jpg

48thシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜入り!
http://i.imgur.com/tuOGCji.jpg
49thシングル選抜総選挙 速報16位!
http://i.imgur.com/mKjQdfn.jpg

前スレ
【AKB48】久保怜音ちゃん応援スレ☆13【さとね】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496365072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し48さん (ワッチョイ 7fbd-JOnH)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:53.39ID:f/RDZ8rz0
さとぴーの露出抑えなかったら児ポになるんじゃ…
0953名無し48さん (ガラプー KK8f-wiFD)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:38.82ID:HXlOYYAGK
さとゴジ可愛い〜
人気映画の放送は毎度しっかりチェックしてるなw
0954名無し48さん (ワッチョイ 7f8f-V9gH)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:44:44.59ID:as/Leatk0
生誕11月中は厳しいかもな。怜音より先に誕生日を迎えて生誕未消化の子が結構いる。
0955名無し48さん (アウアウカー Sad3-4gwp)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:14.46ID:8tcLkaEua
怜ちゃんと同じ日に生誕祭やってくれないかな
0959名無し48さん (ワッチョイ 5f98-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:10:31.24ID:0KI44A6M0
久保怜音 @AKB48K5 7:23 - 2017年11月14日

今日は島田さん卒業公演の前座に出演させていただきました😌💕

さとが初めて公演に出演した時、アドバイスをしてくださったり褒めてくださったりしてくださって、本当に嬉しかったです😆💕

島田さん大好きです😊
これからもず〜っと。💓
http://pbs.twimg.com/media/DOi7Yh0V4AEW_JC.jpg
0960名無し48さん (ササクッテロロ Sp33-7vCt)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:38.47ID:Ul60BeODp
誰とは言わないがおっさんがピンチケノリで絡んでくるのやめてくれないか?
ネタも通じねーしおっさんのガチ恋しんどいです。
気に入らないヲタ排除活動もそろそろやめたら?
怜音ちゃんが努力してファン増やしてるのにあんたがそれ邪魔してどうする?
怜音ちゃんのアイコンで気に入らないヲタへの攻撃的リプライや得意の思い込みによるメンはこう思ってるという決め付けは怜音ちゃんにとってマイナス要素しかない。
控えめに言ってあんたやばいよ。
0961名無し48さん (ワッチョイ 5fbd-/oGL)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:56.27ID:3jKpYy7I0
28のあおきーで確定でしょ?前日がまきほ。もしかしたらなこ
0964名無し48さん (アウアウカー Sad3-m0Mq)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:54:56.39ID:N4JMDme9a
さと〜おはようわん☺?? 最近なぜかわからないけど元気ない(・ω・`) さとに会えてないからかな? 会って癒されたいな😔 昨日のはとめーる♪の写真えくぼがくっきりしてるのあって可愛かった🐶🌈
0967名無し48さん (ワッチョイ 5f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:45.67ID:UrGLzELA0
西川怜 @rei_1025_48
2017/11/15 18:14
青木ーさん公演、よろしくお願いします♡♡

18時30分からです〜^^
http://pbs.twimg.com/media/DOqaGAOUIAAknxb.jpg
0968名無し48さん (ワッチョイ 2d3c-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:34:36.72ID:CvDS408a0
まんなめ
0969名無し48さん (ワッチョイ a12c-8CPN)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:54.35ID:8NzUnU/r0
レコ大、紅白で当日歌えるかは微妙だなあ
時間の都合で
0970名無し48さん (エムゾネ FF22-81ZB)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:06.80ID:3AIEIgSuF
AbemaTV
AKB48 50th Single「11月のアンクレット」
MV集「あの頃がいっぱい」リリース記念特番!
#AKB愛 総選挙 〜2017〜 & Music Video Selection
11月19日(日) 19:00-22:00


AKB愛を試す総選挙開催が決定!!
若手メンバーの中で一番AKBに愛があるのは一体誰なのか???

「あの頃がいっぱい」収録MVからの問題や松井珠理奈・宮脇咲良からの出題も!
▼あの頃がいっぱいDVD&BDはこちら
https://shopping.akb48-group.com/dvd/akb48_mv_anokoro/?ablog

正解すれば得票数が増えてゆくシステムの中、誰が『#AKB愛 総選挙〜2017〜』の頂点に立つことができるのか!
そして、最新ミュージビデオとセレクトされた歴代ミュージックビデオを1時間に渡ってお届け!

出演メンバー
MC 横山由依
込山榛香
??谷口めぐ
中野 郁海
永野 芹佳
M 咲友菜
久保怜音
西川怜
田口愛佳

▼URL
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8vSHeqkarDKweP

▼チャンネル
AbemaSPECIAL2
0971名無し48さん (ワッチョイ cdf6-B9hX)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:03.49ID:jm+nuXDn0
>>969
芸能タレント通達により出演は何時でも出来る
まあ原則的にはアウトだから大晦日イベント等のちょっと特殊な場合でよく使われる制度ではある
0975名無し48さん (ワッチョイ c586-e+vr)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:55:33.78ID:2NZoyFX10
>>974
雰囲気あるなぁw
0977名無し48さん (ワッチョイ 02c7-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:34:17.36ID:vMdYu1u50
>>974
なにかの番組の企画で、もう中学生とさかなくんでロケやったら二人が同じトーンで騒ぐばかりで
番組として成立しなくてお蔵入りになったという話を思い出したw
0979名無し48さん (スップ Sd82-iWBj)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:32.25ID:xfAKN7WWd
>>974
ワロタ
0982名無し48さん (スッップ Sd22-BKPG)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:10.61ID:nU+70ldgd
>>962
おっぱい揺れてた
0983名無し48さん (スップ Sd22-Sqn2)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:09.58ID:L/zVOgqod
今日も怜音は左手をテーピングしてたけど握手会は大丈夫なのかしら
0986久保怜勃(58) (ササクッテロリ Spd1-o34E)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:38.41ID:Q15+S/OXp
58歳のわしは43歳の事務員と不倫しておる
0988名無し48さん (ワッチョイ cdc7-dUYE)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:20.55ID:1i0Z1cAc0
そして、ロリ人気が失するのを怖れて必死に膨らみを隠そうとする怜音君
0989名無し48さん (スッップ Sd22-BKPG)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:49:05.54ID:zux0mQzGd
ロリで巨乳とか最高だと俺は思う
0993名無し48さん (オイコラミネオ MMd5-4o5v)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:26.98ID:8VDx82zOM
ひーわたんとドラフト3期握手会をチェックしに行ったんだね
0995名無し48さん (ワッチョイ a12c-xZ6j)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:59.70ID:Q91JBERB0
初めてのタワーを誕生日配信で立てようか考えたが、
たくさん立って全く目立たないんだろうなあと思いとどまったw
0996名無し48さん (スッップ Sd22-BKPG)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:35:18.37ID:ZM4cE1eqd
さとねと裸で抱き合いたい
0998名無し48さん (オッペケ Srd1-dqbG)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:06.49ID:Ng7ZM7K2r
ワッチョイないじゃんやりなおしや
1000名無し48さん (オッペケ Srd1-dqbG)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:53.06ID:Ng7ZM7K2r
1000ならさとねは天使!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 19時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況