【AKB48】谷口もか応援スレ☆6【チーム8宮崎県】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/19(土) 08:55:41.05ID:KFqK6g2F
AKB48チーム8宮崎県代表谷口もかちゃんを応援するスレッドです
名     前・・・・・谷口 もか (やぐちもか)
ニックネーム ・・・ もか
生 年 月 日・・・・・2001年5月28日
出  身  地・・・・・宮崎県
血  液  型・・・・・O型
星     座・・・・・ふたご座
趣     味・・・・・気になる事や、あこがれの人を調べること
特     技・・・・・クラシックバレエ、47都道府県を早口で言う
憧れの先輩 ・・・・兒玉遥、大島優子、渡辺麻友

TOYOTA Team8公式HP
http://toyota-team8.jp/member/yaguchi_moka.php
画像 http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/45.png
画像 http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/45.png

AKB48公式HP
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yaguchi_moka
画像 http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20150511%2Fteam_8_png%2Fyaguchi_moka.png
画像 http://www.akb48.co.jp/images/audition/photo/1-1.jpg

エケペディア
http://48pedia.org/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%82%E3%81%8B

公式モバイルブログ(モバイル専用 無料)
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100848 

755 - AKB48 チーム8 九州エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu

755 - AKB48 チーム8 やぐちもかのトーク
https://7gogo.jp/yaguchi-moka

Instagram
http://www.instagram.com/moka_team8/

2名無し48さん2017/08/19(土) 08:56:38.96ID:KFqK6g2F
【過去スレ】
【AKB48】谷口もか応援スレ☆5.2【チーム8宮崎県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1482158064/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆5【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454347291/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆4.2【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447020353/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆4.1【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446777135/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆4【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1444757453/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆3【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437514739/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆2.3【チーム8宮崎県】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417556304/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆2.2【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1417328719/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆2.1【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416455192/
【AKB48】谷口もか応援スレ☆2【チーム8宮崎県】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414312384/
【AKB48】谷口もかちゃん応援スレ【チーム8】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410006635/

3名無し48さん2017/08/19(土) 08:57:53.52ID:KFqK6g2F
サルオバは○○した」チーム8篇 vol.43

本日のトップバッターは、「たにぐち」じゃないよ(^_-)
谷口(やぐち もか)。
宮崎県代表メンバーです。

もかのパフォーマンスを初めてちゃんと観たのは
7月上旬、沖縄でのイベントのとき。
小柄な身体がステージいっぱいに跳ねて、
まさに「一時も目が離せなかった」\(^o^)/
スタッフだから一応、至近距離でしたけど、
でも、目が合うと、そんなこと関係なく、
「ビーム」を感じる、終始そんな気分だった…。
これはすごーい武器だと思う…よ(⌒▽⌒)

ところで、好きな先輩は?

渡辺麻友さん

※チームAに移籍して以降の麻友にも
感じるね…「目から強力ビーーーーーム!」

http://lh5.googleusercontent.com/-OUJLZuxNiUE/U_Wcn8AjP8I/AAAAAAABPdI/OEkDdlfgeIA/s0/%E8%B0%B7%E5%8F%A3.jpg

4名無し48さん2017/08/19(土) 08:58:06.45ID:KFqK6g2F

5名無し48さん2017/08/19(土) 08:58:30.44ID:KFqK6g2F

6名無し48さん2017/08/19(土) 08:58:55.43ID:KFqK6g2F

7名無し48さん2017/08/19(土) 08:59:19.52ID:KFqK6g2F

8名無し48さん2017/08/19(土) 08:59:42.69ID:KFqK6g2F

9名無し48さん2017/08/19(土) 09:00:33.60ID:KFqK6g2F
『AKB48の野望』公式 ‏@AKB48yabou_PR
「ラジオ出演権争奪!日本最強決定戦」途中経過!
myGAMECITY
1位: #谷口もか
2位: #本田仁美
3位: #下青木香鈴
4位: #永野芹佳
5位: #坂口渚沙
http://www.allnightnippon.com/yabou/
#AKB48の野望 #Team8 #チーム8

https://pbs.twimg.com/media/C0Bwlh6VQAAt6uw.jpg

10名無し48さん2017/08/19(土) 09:01:27.41ID:KFqK6g2F

11贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/08/19(土) 09:05:31.22
             感謝状

>>1殿

新規スレッド作成の労をお取りいただきありがとうございます。住人を代表して感謝申し上げます。


                      スレ管理官  贅肉マスター
                       

12贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/08/19(土) 09:06:02.01
        〜〜御挨拶〜〜

ようこそ谷口もか応援スレへ
この荒れっぷりに驚かれる方もいらっしゃるかと思います。ここは常にギスギスしています。
ですが、一部を除けばみなさん紳士ですので安心してスレッドにご参加ください。

今後さらに荒れることが予想されますので十分ご注意ください。
半コテやコテに悪質なものがいますがどうか気になさらぬようお願い申し上げます。

本日は本スレッドにお越しいただきありがとうございます

                              平成29年8月19日
                            AKBサロン板チーム8個人スレ総合管理官 贅肉マスター

13贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/08/19(土) 09:06:13.52
混沌としたスレッドの流れ整理、浄化のご用命は贅肉まで
本スレッドで磨いた浄化技術を駆使して、美しいスレッドを提供します

実績
闇竜バルボロスの粘着撃退
某スレ荒らし撃退
乃木坂本スレ安定化

14贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/08/19(土) 09:06:44.89
服部軍団などと称して有菜さんや谷口さんに嫌がらせをしているのは岐阜県羽島郡岐南町伏屋にお住いのどうりん・チェイサー・ホレイショケイン・ホセフェル・ドナルドトランプ・ボーイング、ホッチナー、リアルミュートetcこと多和田章彦さん30歳の仕業です。

ファンの皆様は各種手段において拡散していただきたく御理解ご協力をお願いします。


ご尊顔がこちら
http://i.imgur.com/gJRF3D6.png
http://i.imgur.com/32xnuCV.png

15贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/08/19(土) 09:08:29.33
多和田章彦については現在岐阜県警察が総力を挙げて捜査しております

多和田に関する情報をお持ちの方は岐阜県警察本部もしくは最寄りの警察署、交番まで

16名無し48さん2017/08/19(土) 09:46:00.21ID:3csmLDA+
いきなりスレ番飛びまくりなんだけど。

17名無し48さん2017/08/19(土) 11:12:53.19ID:l9/U/lZv
1乙
結局千秋楽は6公演皆勤か頑張れ〜
読売中高生新聞のテストも比較的好かったみたいだし活動全般頑張ってるね
ステファイ公演も入れるようヲタ頑張ろう

18名無し48さん2017/08/19(土) 12:52:07.15ID:1clZwQr7
>>16
何とかマスターが邪魔を

19名無し48さん2017/08/19(土) 14:19:41.50ID:mqUChJAc
: 名無し48さん2017/03/09(木) 23:26:18.29 ID:rhWO3mjO
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。

20名無し48さん2017/08/19(土) 14:22:14.27ID:mqUChJAc
: 名無し48さん2017/03/09(木) 23:26:18.29 ID:rhWO3mjO
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。

21名無し48さん2017/08/19(土) 15:47:06.82ID:QwDM2URc
もかちゃんぺろぺろ

22名無し48さん2017/08/19(土) 16:34:11.05ID:NZP/GAi2
懐かしネタだな
どうしたいまごろ

23名無し48さん2017/08/19(土) 20:22:59.38ID:GYQdmH6r
もかちゃん、最後まで大変だね。
でも、劇場公演にでれるのは、良いことだよ。

24名無し48さん2017/08/20(日) 03:27:33.30ID:pyzNHMkz

25名無し48さん2017/08/20(日) 04:26:36.65ID:W0fuLI5E
エロ精米してた時がピークとか言われないよう頑張って下さい

26名無し48さん2017/08/20(日) 09:11:25.99ID:qtIv9QoU
>>24
デカい

27名無し48さん2017/08/20(日) 09:58:51.45ID:8MWPdCCh
かわええよな
地の利の悪さが残念で仕方ない

28名無し48さん2017/08/20(日) 10:09:02.50ID:byT6sk40
宮崎×宮崎×宮崎の出自か...
いつからこんなネガティブになったんや
いい具合に成長してきてると思うがのぅ
自分の良さに早く気付いて欲しいものじゃ

29名無し48さん2017/08/20(日) 12:55:16.71ID:cNtnWhgp
どーも自己評価低いんだよなこの子
もうちょっと自信もってくれていいんだが

30名無し48さん2017/08/20(日) 13:47:46.10ID:T2r47OB7
そのあたりは一日一人スレのテーマになると思うね。

31名無し48さん2017/08/20(日) 14:03:39.00ID:t07uhT1Y
深夜0時に取ろうや

32名無し48さん2017/08/20(日) 14:08:35.85ID:5wEoNoey
狙えそうなら明日やめて土日に取ってよ

33名無し48さん2017/08/20(日) 14:10:07.13ID:nR5MB6Od
じゃあ土日を狙おう。

34名無し48さん2017/08/20(日) 14:21:06.81ID:Roycpnqw
メルカリに千秋楽の劇場生写真が売ってるよ

35名無し48さん2017/08/20(日) 18:35:29.57ID:dqBw50dT
新スレ乙
画像が古すぎるので整理したほうがいいかもね

36名無し48さん2017/08/20(日) 21:48:21.79ID:dBoiICGU
六公演やりきったらポジティブでワロタw
肉付き過ぎだからちょっと痩せろ

37名無し48さん2017/08/20(日) 22:21:45.80ID:BnOb/xaY
ステファイ、やり方がよくわかってない。推し内850位。こ、このペースで、大丈夫?

38名無し48さん2017/08/20(日) 22:38:53.81ID:BnOb/xaY
ステファイ、やり方がよくわかってない。推し内850位。こ、このペースで、大丈夫?

39名無し48さん2017/08/20(日) 22:41:31.60ID:8dc5vuqi
大きな仕事の前に抱え込んで落ち込んで、終わったらすっきりするタイプだよなあ。

40名無し48さん2017/08/20(日) 23:55:25.52ID:JcJIpODo
ほんまおかしなやっちゃ

41名無し48さん2017/08/21(月) 19:38:48.90ID:8fwIhPUL
755から

「最後の会いたかった公演お疲れ様 いつもより動きが制限されてたみたいだけど・・・」

に対して

「制限してない 逆にめっちゃ動いたつもり
だめだったかなぁ、改善点だね もっと動かなきゃ ありがとう」

だって!!!

2年前の初日公演と比べてみろよ
頭が無駄に動かない今のダンスは上達の成果なのに
もかは何で自分の芯を持たないんだろう

42名無し48さん2017/08/21(月) 19:51:02.42ID:whfIP0sJ
あえてそのコメント取り上げてのその返しはおかしいよね
厨二病拗らせるにも程がある

43名無し48さん2017/08/21(月) 19:57:37.65ID:8fwIhPUL
755に投稿した本人登場か

44名無し48さん2017/08/21(月) 20:28:08.23ID:q7YqwuTq
もかちゃんなんで自信持てないんだろ?

45名無し48さん2017/08/21(月) 23:42:12.40ID:K7pyvgi6
いつもよりってことは、最近の公演と比べての話だろ。
それで動けてないと言われたら、そりゃ凹むよ。ダンスが上手くなって頭が動かないってこととは違う。

46名無し48さん2017/08/22(火) 01:51:36.32ID:xI61I9TS
アイドルなんだから
最低限のスタイル維持しないと

一番最初にやるべきことをやってないから自信もてないのは当然
そりゃネガティブになるだろ、って感じる

あまり厳しいこと云いたくないけど
現状のまま人気あげるのはむりよ

47名無し48さん2017/08/22(火) 02:03:13.46ID:GO67vDG8
語りたがりさんが多そうだから、一日一人が楽しみだね。

48名無し48さん2017/08/22(火) 02:06:42.36
今度の土日まで待て

49名無し48さん2017/08/22(火) 02:08:05.01ID:zqxupy1c
>>48
上手く取ってくれよ。

50名無し48さん2017/08/22(火) 02:14:25.79ID:zIAEQKSz
もかちゃんむっちむちだもんな

51名無し48さん2017/08/22(火) 07:04:03.74ID:fg+j+Zsi
セカシモみたいに「7キロ太ったんですよー!」って平気な顔して配信でもパクパク食べてるアイドルは珍しいからな

52名無し48さん2017/08/22(火) 07:05:16.72ID:Jf3rDYes
むっちむちなら大和田さんも…

5341 & 432017/08/22(火) 10:12:37.96ID:0FImsoQ9
755に書き込みした「ひこうき」がここの管理人なのか

俺のIPをブロックしやがった
ちっちゃいヤツ

常連客ぶるヲタの戯れ言を真に受けて
改善もクソもないだろうに
もかちゃんは

54名無し48さん2017/08/22(火) 10:20:03.22ID:P1Wgn8hA
2chのスレに管理人も何もあるか。

55名無し48さん2017/08/22(火) 11:14:39.61
語りたい奴がウザいな明日取ろうか?

56名無し48さん2017/08/22(火) 12:03:17.52ID:mNsupgwD
太ってると言うより骨太なんじゃないかしら?

57名無し48さん2017/08/22(火) 12:11:35.07ID:+a/6Etou
デブで卑屈
アイドル向いてないのかもしれない

58名無し48さん2017/08/22(火) 13:58:35.29ID:HRqEeQY7
>>57
向いてないだろうなw

59名無し48さん2017/08/22(火) 15:58:14.05ID:UWdxOhec
なぎなるかりんも同じだろうけど
縦が短いから体型維持するのは大変だと思う
お年頃だしさ

60名無し48さん2017/08/22(火) 17:09:13.23ID:HRqEeQY7
>>55
今の状態で取り上げられると、デブとか書かれなさそうだ。それは、逆に病んでるもかをもっと病みに落としそうだからなぁ。もう少し、自信が出てきた時でいいんじゃないか?焦ることは無い。

61名無し48さん2017/08/23(水) 12:11:44.53ID:Ri2C9nP4
なつもかって、なんだ?
なっちゃんと仲良かったの?

62名無し48さん2017/08/23(水) 12:42:06.83ID:9+woTOR7
なっちゃんはもかの女子力の師匠

63名無し48さん2017/08/23(水) 12:45:29.79ID:OJaVkh7W
>>62
それは知らんかった。

64名無し48さん2017/08/24(木) 04:33:30.77ID:T+0UV7Kj
ステファイついに圏内にキタ!

8月24日 2時55分時点のランキング

*1位 1855万―川本紗矢
*2位 1172万△向井地美音
*3位 1109万▼宮脇咲良
*4位 1014万―岩立沙穂
*5位 *897万―込山榛香
*6位 *854万―坂口渚沙
*7位 *842万―北川綾巴
*8位 *752万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 *591万△柏木由紀
10位 *587万▼渡辺麻友
11位 *557万―白間美瑠
12位 *528万―佐々木優佳里
13位 *347万△横山由依
14位 *316万▼小栗有以
15位 *282万―岡部麟
16位 *260万△谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 *255万▼佐藤栞
18位 *238万▼武藤十夢
19位 *201万―岡田奈々
20位 *159万―高橋朱里
21位 *131万―矢吹奈子
22位 *130万―大森美優
23位 *113万―入山杏奈
24位 *110万―達家真姫宝
25位 *104万△兒玉遥
26位 **96万▼北澤早紀
27位 **93万△峯岸みなみ
28位 **89万△谷口めぐ
29位 **85万▼倉野尾成美
30位 **83万―福岡聖菜
31位 **79万―橋本陽菜
32位 **75万―佐藤朱

65名無し48さん2017/08/24(木) 08:47:47.76ID:o6t0DnEg
キター
みんな、良くやった!
ここまで来たらランクインさせてあげたい

66名無し48さん2017/08/24(木) 11:46:52.00ID:JP53q+tB
もかちゃん体調を崩さない程度でカラダ絞ろう
今のままじゃチャンスを掴めない可能性が

67名無し48さん2017/08/24(木) 20:02:35.33ID:IXZCx+Zt
755でダイエットがんばってる発言!
なにげにこれ、初めてのことじゃないか?

68名無し48さん2017/08/24(木) 20:29:21.21ID:s9aPBZs3
健康が一番やから過度なダイエットは禁物やで
少し引き締めるくらいでええ

69名無し48さん2017/08/24(木) 22:36:48.03

70名無し48さん2017/08/24(木) 22:47:42.05ID:ee2SBn8f
もかかわいいよな

71名無し48さん2017/08/25(金) 17:06:34.43ID:geV3tmh/
一日一人は今週(明日明後日)狙いに行く感じでOK?

72名無し48さん2017/08/25(金) 17:07:42.49ID:Ea7Avpvh
>>71
okでしょう。今晩goでok。

73名無し48さん2017/08/25(金) 18:40:31.14ID:JkqfqEPK
755見てるともかちゃんなかなかのあまのじゃくだな

74名無し48さん2017/08/25(金) 18:49:49.82ID:AqRWJ0Zp
>>73
そこがかわいいっちゃかわいいんだけどな。彼女にしたらしい相当苦労しそうだわw

75名無し48さん2017/08/25(金) 19:10:44.19ID:J2Ukhh5u
配信してるけど情緒不安定だなあ。

76名無し48さん2017/08/25(金) 19:37:56.05ID:IqNtA/Aq
ソロの地下アイドルならいいけど
チーム8のメンバーとしてあんなもん配信しちゃダメだね
もか終了

77名無し48さん2017/08/25(金) 19:40:32.39ID:AYrTrPYr
ちょっとどころか、だいぶやばいよなあ。セカシモのノーストレスという安定感を、少しは分けて欲しいもんだ。

78名無し48さん2017/08/25(金) 19:54:04.72ID:EhzDaGew
宮崎ってヤバい子が多い気がする
おれ昔宮崎出身の彼女に刺されたことあるし
確か宮崎って自殺率も高いんだよね

79名無し48さん2017/08/25(金) 19:59:37.59ID:EhzDaGew
あんな配信は大人がちゃんと止めなきゃ

80名無し48さん2017/08/25(金) 20:16:22.84ID:NvWtU6M0
>>79
止めようがない。エロなら基準も作れるけど、ああいうのは難しいぞ。

81名無し48さん2017/08/25(金) 20:32:22.16
>>72
協力する

82名無し48さん2017/08/25(金) 20:34:14.71ID:kPx88yu6
だめか

83名無し48さん2017/08/25(金) 20:41:30.43ID:QftFDTfm
何もかも信じられなくなってるんだろうけどさ
少なくとも755やSRに来てくれる人たちは
もかちゃんに興味を持ってくれてる人たちなんだから
せっかくの好意を無下にするような態度は絶対に駄目
そんなことやってたんじゃもう先はないよ

84名無し48さん2017/08/25(金) 20:46:01.25ID:/o9avX0h
755とか仕方のないことではあるんだけど、みんないいことしか書かない。さっきの配信の感想もそう。
かといって厳しいこと書いても落ち込みが激しくなるだけと言う懸念もあるから。
年頃の女の子は本当に難しいね。

85名無し48さん2017/08/25(金) 21:02:33.40ID:g+s9+xRC
>>78
人口あたりの自殺率No.1はここ何十年かずっと秋田だが

86名無し48さん2017/08/25(金) 21:09:26.15ID:Dmci2uH3
宮崎は3位だから高い

87名無し48さん2017/08/25(金) 21:51:08.21ID:tt9h6dCs
宮崎在住だが、田舎過ぎてパチ屋しかない→依存性→自殺のケースが多い。
もかちゃんのケースにあてはめると、田舎過ぎて学校、その他で目立つって感じか。
高校入って たくらいから、加速したイメージ。

88名無し48さん2017/08/25(金) 23:18:04.48ID:hr9zuQKJ
もともと話が飛ぶ方だけど今日の二十何分くらいからのはかなりおかしかったな

89名無し48さん2017/08/25(金) 23:34:23.11ID:6+AIOgXm
お母さんとの間に何かあったんでしょ
今日のは今日ので面白かったよ

90名無し48さん2017/08/26(土) 00:00:40.07ID:CK+sUs05
明日に期待。

91名無し48さん2017/08/26(土) 00:27:30.07ID:lzFckZLP
AKBなんだからプロなんだろ?
一体何やってんだ?

92名無し48さん2017/08/26(土) 01:16:11.86ID:35RArOZZ
なんか荒れてるっぽいので、時間おいてもいいんじゃない?

93名無し48さん2017/08/26(土) 01:19:30.59ID:uUQkLsIj
一日一人スレは確かに荒れ気味(当スレも若干…)
俺も来週に狙いにした方がいい気がしてきたけど、来週でも構いませんか?

94名無し48さん2017/08/26(土) 01:27:43.35ID:pj9Lan/X
じゃあ来週狙いにしようか。

95名無し48さん2017/08/26(土) 01:38:08.85ID:xoEW1x1z
とりあえずみんな落ちつこうということで

96名無し48さん2017/08/26(土) 01:39:11.46ID:vf7jMnxj
>>69
後ろの三人揃いも揃ってデブじゃねーかww

97名無し48さん2017/08/26(土) 01:41:19.67ID:yl4Bw4B4
>>96
アホかお前は!

98名無し48さん2017/08/26(土) 02:55:14.70ID:XCMGjCtx
>>93
ああいうスレは後になればなるほど荒れていくよメンバーにもよるが
出来れば明日狙うか荒れたくないなら平日にやるかだ

99名無し48さん2017/08/26(土) 10:42:03.27ID:oES+QEe1
明らかにファンではない粘着くんには
反応しないのが一番だよ

少なくとも、ここが落ち着くまで
一日一人スレは延期した方がいいかもね

100名無し48さん2017/08/26(土) 12:43:42.67
困ったもんだ

101名無し48さん2017/08/26(土) 23:49:04.16ID:DF+GSo2n
一日一人スレ見てきたけどあの感じじゃ明日は厳しいな
来週良くなってる保証も全くないが、それでも明日は回避だな

今できることはステファイ全力か

102名無し48さん2017/08/26(土) 23:50:22.93ID:ZT9BvoAv
そうすべえ。

103名無し48さん2017/08/27(日) 05:32:25.55ID:vloykAT1
今できることはダイエット 頑張れ

104名無し48さん2017/08/27(日) 06:01:29.44ID:cUgSSRSo
メンタルコントロール出来ない人のダイエットは結構難しいな
下手すると周りの声を一切無視して敵を作りながらのダイエットになるよ
上手にストレス吐き出しながらやってくれれば良いけど頑固だからストレス溜めるだけになりそう

105名無し48さん2017/08/27(日) 06:29:14.60
あんまり追い詰めるな

106名無し48さん2017/08/27(日) 08:51:36.00ID:5vLDzzSH
顔の余白部分を減らそう

107名無し48さん2017/08/27(日) 11:21:04.65ID:tuKwaVTa
>>101
今日の見るに、結局はメンバーによるんじゃないか?
厄介を呼び寄せるメンバーか、そうでないか。

108名無し48さん2017/08/27(日) 21:37:27.54ID:ZP3F6pNK
取り敢えずステファイ頑張る

109名無し48さん2017/08/28(月) 14:40:48.57ID:nbk5pciZ
なんとか16人には残りたい

110名無し48さん2017/08/29(火) 13:15:42.91ID:FbPlkGdx
ステファイ順位見たぞ、お前ら凄いな!!

111名無し48さん2017/08/29(火) 13:54:51.07ID:uGIZfsRI
仕事やレッスン三昧の夏休みも終わり?もかも帰郷の日が近づいた?

112名無し48さん2017/08/29(火) 14:16:38.00ID:8t8xSw7x
>>110
すみません、どこで見れるの?

113名無し48さん2017/08/29(火) 15:38:26.49ID:vS44/qov
8月29日 9時54分時点のランキング

*1位 5512万―川本紗矢
*2位 3596万―向井地美音
*3位 3370万―宮脇咲良
*4位 3217万―坂口渚沙
*5位 3052万―岩立沙穂
*6位 2808万△北川綾巴
*7位 2654万▼込山榛香
*8位 2464万▼村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 2142万―渡辺麻友
10位 2087万―柏木由紀
11位 1953万―佐々木優佳里
12位 1835万―白間美瑠
13位 1265万△小栗有以
14位 1243万▼佐藤栞
15位 1222万△横山由依
16位 1146万▼谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 1052万―岡部麟
18位 *873万―武藤十夢
19位 *842万△北澤早紀
20位 *806万▼矢吹奈子
21位 *734万―岡田奈々
22位 *683万△高橋朱里
23位 *667万▼山田菜々美
24位 *572万―入山杏奈
25位 *464万―兒玉遥
26位 *440万―大森美優
27位 *310万△朝長美桜
28位 *274万△峯岸みなみ
29位 *266万▼達家真姫宝
30位 *263万△大家志津香
31位 *239万△加藤玲奈
32位 *234万▼倉野尾成美

114名無し48さん2017/08/29(火) 15:55:08.88ID:H74bsLBz
センター争奪バトルは31日の9:59までだっけ?

115名無し48さん2017/08/29(火) 17:59:59.38ID:d2YwJZl6
16位だけは絶対に死守しよう

116名無し48さん2017/08/29(火) 20:08:00.61ID:8t8xSw7x
>>113
ありがとう!

これは、何がなんでも死守せねば!

117名無し48さん2017/08/30(水) 03:24:49.09ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

118名無し48さん2017/08/31(木) 01:11:13.37ID:j/IGPcMB
もかちゃんも期待してるようだね
ステファイ寝ないで頑張れー

119名無し48さん2017/08/31(木) 01:12:21.27ID:0NcCjBu3
もかちゃんをステファイ特別公演に!

120名無し48さん2017/08/31(木) 07:12:24.16ID:DUiyV60+
8/31 1:30のランキング

*1位 6890万―川本紗矢
*2位 4793万―向井地美音
*3位 4740万―坂口渚沙
*4位 4512万△北川綾巴
*5位 4282万△岩立沙穂
*6位 4275万▼宮脇咲良
*7位 4032万―込山榛香
*8位 3546万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 3007万―渡辺麻友
10位 2737万△佐々木優佳里
11位 2679万▼柏木由紀
12位 2482万―白間美瑠
13位 2054万―小栗有以
14位 1762万△横山由依
15位 1722万▼佐藤栞
16位 1711万―谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 1420万―岡部麟
18位 1317万―矢吹奈子
19位 1184万△北澤早紀
20位 1182万▼武藤十夢
21位 1012万△高橋朱里
22位 *854万▼岡田奈々
23位 *821万―山田菜々美
24位 *743万―兒玉遥
25位 *667万―入山杏奈
26位 *584万―大森美優
27位 *479万―朝長美桜
28位 *395万―大家志津香
29位 *394万―峯岸みなみ
30位 *384万―達家真姫宝
31位 *370万△加藤玲奈
32位 *368万△横道侑里

121名無し48さん2017/08/31(木) 09:56:05.14ID:s5Vch5sq
>>120
このランキングはどこに書いてあるの?

122名無し48さん2017/08/31(木) 10:23:07.81ID:DUiyV60+
8/31 9:59のランキング(終了1分前)

*1位 7463万―川本紗矢
*2位 5124万―向井地美音
*3位 5093万―坂口渚沙
*4位 4852万―岩立沙穂
*5位 4751万―北川綾巴
*6位 4666万―込山榛香
*7位 4589万―宮脇咲良
*8位 3716万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 3271万―渡辺麻友
10位 3077万―佐々木優佳里
11位 2956万―柏木由紀
12位 2662万―白間美瑠
13位 2207万―小栗有以
14位 1897万―谷口もか
15位 1848万―横山由依
16位 1847万―佐藤栞
---------------------ここまで特別公演
17位 1570万―矢吹奈子(まゆゆ卒業で繰り上げの可能性あり)
18位 1499万―岡部麟
19位 1348万―武藤十夢
20位 1228万―北澤早紀
21位 1156万―高橋朱里
22位 *923万―岡田奈々
23位 *846万―山田菜々美
24位 *784万―兒玉遥
25位 *713万―入山杏奈
26位 *631万―大森美優

123名無し48さん2017/08/31(木) 10:24:06.76ID:DUiyV60+
ちなみにここ

【GREE】AKB48ステージファイター☆174【無課金用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1503201336/

124名無し48さん2017/08/31(木) 10:26:29.65ID:s5Vch5sq
>>123
ありがと

125名無し48さん2017/08/31(木) 16:54:58.63ID:fzg8vXxh
特別公演おめでとう!!

126名無し48さん2017/08/31(木) 17:52:42.68ID:a3Z4RRy1
もかちゃん陣営はここ一番決めてきますね。
選抜おめでとうございます

127名無し48さん2017/08/31(木) 18:25:42.90ID:uIIFN1E5
これでいくらか自信をつけてくれるといいな

128名無し48さん2017/08/31(木) 18:43:08.68ID:S3N2oQrh
これは嬉しい

129名無し48さん2017/09/01(金) 05:13:17.06ID:u51CClb+
みんな金もってんな

130名無し48さん2017/09/01(金) 14:10:49.64ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

131名無し48さん2017/09/01(金) 14:25:04.83

132名無し48さん2017/09/01(金) 20:39:45.44
この勢いで一日一人スレを取るしか

133名無し48さん2017/09/01(金) 21:21:36.77ID:Gij418Q9
今取るのか、危険だなw

134名無し48さん2017/09/01(金) 21:31:12.83ID:Fwk1Qeu7
4日に公式発表出てからの方がいいでしょ

135名無し48さん2017/09/01(金) 21:53:33.58ID:pqYZgy/B
狙うなら土日だが今では無い気がするけどいく?いくなら加勢するが

136名無し48さん2017/09/01(金) 21:55:37.24ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

137名無し48さん2017/09/01(金) 22:19:10.79ID:Fwk1Qeu7
>>135
個人的には来週派だがどうだろう?
・先週よりは落ち着いてアンチが躍動する最悪の展開にはならなそう。しかし
・総括日跨ぎ騒動の影響からか仕切りが弱くなって、議論の環境としては今はイマイチな気がする
・新公演始まって来週に向け、いい方向でスレの議論が活発化することを期待したい

138名無し48さん2017/09/01(金) 22:32:55.99
>>137
やめといたほうがいいなあの総括長文が消えるまでは荒れ続けるだけ

139名無し48さん2017/09/01(金) 22:37:18.94ID:pqYZgy/B
今荒れてるからね。次回の土日狙って行きましょう。

140名無し48さん2017/09/01(金) 22:42:01.34ID:Gij418Q9
>>138
荒してるのはID無し軍団だろ。ID隠してるほうを批判するのが当然。

141名無し48さん2017/09/01(金) 22:49:58.70ID:UymK5gnI
>>138
お前は気に入らないからって荒らしてる方の肩を持つのか

142名無し48さん2017/09/01(金) 23:43:35.09
>>140
そうだけど何の非もないなら荒れないじゃん普通

>>141
肩を持つ気はないよ

143名無し48さん2017/09/01(金) 23:47:54.05ID:Gij418Q9
>>142
いろいろ返したいけど、もかちゃんスレで向こうの代理戦争みたいなことをするのはやめておきたい。

とりあえず今後どうなるかわからないけど、落ち着くまで積極的に取りに行くのは、止めないか?

144名無し48さん2017/09/01(金) 23:48:56.09ID:cM3LEg29
おれも来週派、もっと後でも。
鹿児島のTV局のイベントもそろそろ発表と思いたい。

145名無し48さん2017/09/02(土) 00:39:18.30ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

146名無し48さん2017/09/02(土) 01:47:59.63ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

147名無し48さん2017/09/02(土) 02:21:36.55

148名無し48さん2017/09/02(土) 20:34:08.62ID:wM2L/Fb+
痩せろ

149名無し48さん2017/09/02(土) 20:41:05.43ID:HJTNqUhD
だいぶやせたんだが

150名無し48さん2017/09/02(土) 20:59:29.55
明日取りに行く

151名無し48さん2017/09/02(土) 21:02:28.61ID:FrROZPzx
取りたいけど痩せてから

152名無し48さん2017/09/02(土) 21:38:36.23ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

153名無し48さん2017/09/03(日) 20:41:09.62ID:jaQk4csd
無職ギャンブラーが上から目線で草wwww

トリ @triplesmile
8月28日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

154贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA 2017/09/04(月) 11:16:17.88
スレ主軍団拡散荒らしこと、多和田章彦氏のご尊顔
https://i.imgur.com/tqTpLxk.jpg

SHOWROOM配信「ボーイング@帰ってきたホセフェルのルーム」より
TV放映をネット配信で流すという著作権法違反の暴挙に出た上、素顔を晒す失態を犯した様子
目つきから精神疾患を患っていると思われる

155名無し48さん2017/09/04(月) 12:41:14.01ID:4tJNYzqd
おいおい、結局14位かよ、お前らすげぇな!やったな!
おめでとう!

156名無し48さん2017/09/04(月) 13:02:43.19ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

157名無し48さん2017/09/04(月) 13:11:57.79ID:TFze1sU8

158名無し48さん2017/09/04(月) 13:16:09.07ID:qHx2Q3MN
31日になってから順位2つ上げたのは圧巻でしたね
おめでとう!

159名無し48さん2017/09/04(月) 16:24:55.72ID:8TPDORM/
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

160名無し48さん2017/09/04(月) 17:11:38.17ID:iUWJF7bq
ここは課金強い  オメデd

161名無し48さん2017/09/05(火) 00:02:48.19ID:lAzcdqAX
>>157
やったー
お前らやるな!
8で3番目ってのも何気にすごい。
もかちゃんも喜んでるようで、何よりだ!

162名無し48さん2017/09/05(火) 01:07:26.53ID:tDKJXi7V
これで少しは自信を持ってくれればいいけどねえ

163名無し48さん2017/09/05(火) 01:40:16.60ID:UiWnZOhg
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

164名無し48さん2017/09/05(火) 07:22:06.69ID:yVgST4bt
いつもタワー投げてる人ステファイも凄いな

165名無し48さん2017/09/05(火) 22:04:29.49ID:ZcCqwBlR
やぐちさんジム通いしてるんやね

166名無し48さん2017/09/06(水) 22:12:33.34ID:h4rZTwp3
ロペス@_l_pz(林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

167名無し48さん2017/09/08(金) 15:17:18.93ID:p+HtMVJJ

168名無し48さん2017/09/08(金) 18:27:48.44ID:xYmnhE4i
>>167
もかりん?

169名無し48さん2017/09/08(金) 18:37:36.73
明日一日一人取りに行くぞ

170名無し48さん2017/09/08(金) 19:06:04.41ID:gUf/PR1P
個別のスケジュールはわからないけど
呼ばれるとしたら かれん みさっきー きょうか (なるorりら)もか かりん になるよね

みっさーは多分まだ無理でしょ

171名無し48さん2017/09/08(金) 19:41:28.63ID:ZdfmIQrN
もう飛行機もホテルも抑えてある

17247の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 21:13:49.26ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

17347の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/09(土) 00:10:06.55ID:4bXEy+In
ロペス‏ @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174名無し48さん2017/09/09(土) 00:55:00.74ID:Lsa05Wzo
>>171
いつもは日曜日のほうだっけ?
2泊3日でとった?

175名無し48さん2017/09/09(土) 03:01:24.75ID:4bXEy+In
ロペス @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176名無し48さん2017/09/10(日) 00:28:26.78ID:oXkJZZ+w
もか取れずかぁ。

177名無し48さん2017/09/10(日) 00:52:59.42
最近落ち着いてるし平日でもよかろう

178名無し48さん2017/09/10(日) 01:06:19.43ID:KRA8Mbq6
そもそも(荒らされてないという大前提込みだけど)忌憚のない意見を多く頂きたいから
土日が好いという話だったのだから、平日は個人的には反対よ
このままのペースで行けば来週は落ち着いついた土日が来るはず
敬老の日も含めて3日あるからどこか引っかかるでしょ

179名無し48さん2017/09/10(日) 01:19:50.64
ならそこいらで

180名無し48さん2017/09/10(日) 01:53:50.14ID:DXsB5tbt
了解した。

ただ、人数が減ってきてるから、適当に名前を書く奴に平日取られる可能性もあるのは、覚悟しておかないと。

181名無し48さん2017/09/10(日) 02:37:44.01
>>180
現に荒らしがスレ潰しの為に指名してるから気をつけよう

182名無し48さん2017/09/10(日) 08:25:02.63ID:0cyXBN51
土日祝狙いましょう。

183名無し48さん2017/09/10(日) 19:11:03.27ID:e4IeZOju
みうちゃん755
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170910/19/3a/MF/j/o19201440p.jpg
痩せて、もっと綺麗になってて緊張した😍

#谷口もか

184名無し48さん2017/09/11(月) 06:15:12.16ID:kCj3F7lM
AKB48 チーム8 #谷口もか
の立候補を受付ました。(186人目)
#れなっち総選挙2017

185名無し48さん2017/09/11(月) 06:56:24.25ID:5PrtLt+o

186名無し48さん2017/09/11(月) 06:58:40.96ID:5PrtLt+o

187名無し48さん2017/09/11(月) 07:57:09.98ID:bDjrnkgX

188名無し48さん2017/09/11(月) 09:05:26.03
服部とは距離を置いたのか

189名無し48さん2017/09/11(月) 18:34:07.47ID:FpWowRh/
>>186

便利すぎ

190名無し48さん2017/09/11(月) 19:03:17.60ID:0+UTGusD
>>187
>>189
アホ

191名無し48さん2017/09/11(月) 20:12:22.18ID:hvu3paDv
ジム通いしてるとはさすがや
プロのアイドルとしてたいしたもん

192名無し48さん2017/09/12(火) 01:13:33.35ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

193名無し48さん2017/09/12(火) 03:45:54.16ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

194名無し48さん2017/09/12(火) 10:13:00.78
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

195名無し48さん2017/09/12(火) 14:36:45.36ID:N01IaYKU
>>180

水木金のあと3日

岡部麟
小田えりな
清水麻璃亜
橋本陽菜
廣瀬なつき

この辺のメンバーで埋めることに参加するべ

196名無し48さん2017/09/13(水) 11:01:54.33ID:tU4Ag1xT
>>195
なんだかんだあって、9/23の土曜日に語ることになったらしい。
なんだかなあって気もするが、しかたないんで、そのつもりで待機しておくわ。

197名無し48さん2017/09/13(水) 13:28:07.34ID:DY7IV+IW
れなっち総選挙 最後の方に滑り込み立候補

チーム8ほとんどのメンバーが立候補してるの見て
右へならえしたのかな

198名無し48さん2017/09/13(水) 21:23:48.42ID:prJcp3sB
SR観てたけど
ヲタに嫌われるよなあれじゃ

199名無し48さん2017/09/13(水) 21:33:38.88ID:e1iRGtHo
>>198
???

200名無し48さん2017/09/14(木) 00:28:49.09ID:hwA1aez/
ああ…一日一人スレの荒しに巻き込まれてる…
スレの流れを確認しつつ廣瀬なつきちゃんのコメント入れてくれ頼む

201名無し48さん2017/09/14(木) 05:31:08.94ID:frr5cZpX
>>200
入れといた。こうなった以上もかは9/23に語りたい。

202名無し48さん2017/09/14(木) 07:09:41.98ID:0+L2Y0SO

203名無し48さん2017/09/14(木) 07:30:05.96ID:2YPNNzon
>>200
もう俺はあのスレはあきらめた

204名無し48さん2017/09/14(木) 21:05:52.52ID:FqNMKzef
昨日のSRで、戻れるなら何歳の時に戻りたいという質問に対して、
小6って言ってたけど、AKBに入ったのを後悔してるのかな。
もかがAKBのオーディションを受けたのが小6だしな。高校生活を
楽しんでる同級生を見ると羨ましくなるのかもな。何で小6なんだろ

205名無し48さん2017/09/14(木) 21:37:47.65ID:cnx0LBOO
イタダキッズに出てたのはいつだっけ?

206名無し48さん2017/09/15(金) 00:05:27.68ID:7GpA1E44
一日一人スレミスがあってもかは明後日日曜日に早まったよ


499 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a7-Ac94)[] 2017/09/14(木) 23:55:47.81 ID:aSNOgeLJ0

>>491
大変申し訳ございませんでした。抜けていることに今まで全く気付いておりませんでした大変お詫び申し上げます
そのうえで改めてスケジュールを組み直しましたので、以下の通りに進行したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします

9/15day37清水麻璃亜(群馬県・関東)
9/16day38山田杏華(大分県・九州)
9/17day39谷口もか(宮崎県・九州)
9/18day40橋本陽菜(富山県・中部)
9/19day41煖エ彩香(長野県・中部)
9/20day42川原美咲(佐賀県・九州)
9/21day43春本ゆき(徳島県・中四国)
9/22day44谷川 聖(秋田県・北海道、東北)
9/23day45奥本陽菜(広島県・中四国)
9/24day46永野芹佳(大阪府・関西)
9/25day47小田えりな(神奈川県・関東)

よってOB移行は9/26(火)からとなります。改めてお詫び申し上げます

207名無し48さん2017/09/15(金) 00:08:13.24ID:NNFsTGj4
あの人ここ見たのかな?三連休中日に入れてくれてる

208名無し48さん2017/09/15(金) 00:28:05.11ID:C1Gbrwnu
>>198
つべの
170913 Showroom 谷口 もか(AKB48 チーム8)を見たけど
別に気に障るところ俺は無かったけどな

209名無し48さん2017/09/15(金) 01:18:49.00ID:l9lvGgYz
1日1人は台風で在宅率が上がって盛り上るかな?
あとは台風の被害がないことを望むのみ

210名無し48さん2017/09/15(金) 03:00:52.81ID:e3C6f+f4
一日一人にここまで対策してる個スレ、他にはないぞw
これで盛り上がらなかったら、泣く

211名無し48さん2017/09/15(金) 18:33:59.81ID:at1z6xlK
肥える秋

212名無し48さん2017/09/15(金) 20:00:48.09ID:794uI40E
ただスレ主が無茶したせいで人減ってるからなあそこ
自爆するならもかの日終わってからにしてくれたらよかったのにw

213 (地震なし)2017/09/15(金) 21:06:37.18
ぐんまりで週末でこの過疎り具合は

214名無し48さん2017/09/15(金) 21:10:30.35ID:jgBh30dP
ありゃスレ主が悪いわ

215名無し48さん2017/09/15(金) 21:23:31.64
今更仕方ないさまああの類のスレは終盤にかけて盛り下がるから
ただあのまま0時取りになっていても荒らしによって滅茶苦茶にされていたから大して変わんない

216名無し48さん2017/09/15(金) 22:09:03.43ID:80t/CY7c
どうだ
明日一日ここでもかについて語るというのはw

217名無し48さん2017/09/15(金) 23:34:16.16ID:e3C6f+f4
事前指定に変わったところで残りメンバーは少ないんだし、淡々と語るだけだと思うんだけどねぇ。

218名無し48さん2017/09/16(土) 07:06:58.87
明日とにかくここのみんなで盛り上げていくしかないなあれ一応メンバーも見てるぽいから少ないと病んでしまうよ

219名無し48さん2017/09/16(土) 08:25:09.66ID:fQmahnjO
分かった!今日、考えとく。

ところで「あの頃がいっぱい」のお渡し会行くの?
こっちもうとりそうで。。。
電話予約出来るようになったのが救いだけど。

220名無し48さん2017/09/16(土) 19:08:38.35ID:z5bZMTp5
いよいよ明日か。
盛り上げ行きましょ。

221名無し48さん2017/09/16(土) 22:58:17.91
一日一人スレ潰された完全にみんな消えた新たなスレになるらしい

【チーム8】一日一人メンバーについて語るスレリターンズ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505569178/

222名無し48さん2017/09/16(土) 23:37:07.39
完全に逝ったなあのスレ
新しいスレの1番目目指して0時に備えるわ

223名無し48さん2017/09/16(土) 23:39:13.40ID:t8xs59oD
今日はお客さんが多いのか
厄介なことになってるな

224名無し48さん2017/09/16(土) 23:42:08.44ID:cXWcRCCt
>>221
だからといって荒らしIDなしpcの立てたスレに行くのもな

225名無し48さん2017/09/16(土) 23:42:36.67ID:vMi/T5oX
>>222
ああいう企画スレは、俺がルールだ、分家だということをやること自体、廃れる原因なんだよ。最初の本家が生き残るか、全部だめになるか、どっちか。後から分かれたほうが勝つことはまず、無い。
もうだめだな、あそこ。
くだらないことにこだわるバカ共のせいで、せっかくの企画も台無しになっちゃったよ。

226名無し48さん2017/09/16(土) 23:59:15.33ID:wjdo+RlS
とりあえず今のとこを盛り上げていこう少しでも盛り立てたらまた変わる

227名無し48さん2017/09/17(日) 00:04:46.59ID:W7nZ619i
とりあえず書こうそれしかない

228名無し48さん2017/09/17(日) 00:07:44.45
807 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-/w8Y)[] 2017/09/17(日) 00:02:56.01 ID:nM4ckQRQa

>>805-806
言っとくがおまえも許したわけじゃないからな
推しの日に免じて今日だけは大目に見ておくけど


こんな奴がいるんだが

229名無し48さん2017/09/17(日) 03:19:23.43ID:J110/zA6
これって既出?
http://www.kkb.co.jp/yumefes2017/

230名無し48さん2017/09/17(日) 04:51:50.58ID:arEuKrDe
本スレその他では既出
ここではまだかな

231名無し48さん2017/09/17(日) 11:19:04.44ID:J110/zA6
>>230
そっかありがとう。
九州メンバー6人って書いてるので前回と同じで、なるとらんりー以外ってとこかな。

232名無し48さん2017/09/17(日) 11:38:49.94ID:EN2il17V
メンバースレに力入れすぎだろw
こっち誰もいないw

233名無し48さん2017/09/17(日) 11:39:25.12ID:ZtP/QLDo
いいことじゃん。あの終わりかけたスレが、それなりに盛り上がってる。

234名無し48さん2017/09/17(日) 12:14:00.20
まとめられて少しだけの内容だったら病むでしょ実際廣瀬、ぐんまりは少なくて寂しいものに

235名無し48さん2017/09/17(日) 13:29:09.87ID:zAJ6vGM5
枯葉も山の賑わいだよな

236名無し48さん2017/09/17(日) 14:34:54.26
盛り上がってるじゃないか

237名無し48さん2017/09/17(日) 14:37:06.10ID:zGTzaaWt
決局は語るに値するメンバーなのか、熱いファンが多いかどうかの違いなのかね。そこさえしっかりしてれば、荒らしにも勝つ、と。
なんとなく、もか推しが誇らしいよ。みんなありがとう。

238名無し48さん2017/09/17(日) 15:57:29.42ID:EN2il17V
>>235
それ枯木な

239名無し48さん2017/09/18(月) 00:30:01.63ID:P1g41qdX
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-Klmr) は
>944 で何が言いたかったんだ?

相手してやるから当て逃げしないでちゃんと説明しろよ

240名無し48さん2017/09/18(月) 02:21:35.94ID:6sYHfxfx
1日1人スレ、無事終わってよかった。
お疲れ様でした。

ところでもかちゃん、なんで東京にいるの?

241名無し48さん2017/09/18(月) 02:33:28.34ID:6sYHfxfx
連投スマソ。
本スレ見てきたんだけど、メンバー発表の噂?
ま、まさか。いや、それはないか。
思いあたる人もいないので発表自体をガセとおもっとく。

242名無し48さん2017/09/18(月) 02:34:31.96ID:6sYHfxfx
>>241
動揺。。卒業発表ね。

243名無し48さん2017/09/18(月) 02:38:43.63
>>240
三連休だからトップリード公演のレッスンだよ

244名無し48さん2017/09/18(月) 02:41:21.17ID:RZv8Fv6b
>>241
あのスレは何がある度卒業発表だなんだと騒いでるじゃん真に受けるだけ無駄

245名無し48さん2017/09/18(月) 06:39:14.04ID:buNanh+k

246名無し48さん2017/09/18(月) 08:37:45.20ID:TrNrgpsv
>>243
>>244
そっか。よかった。ありがとう。
一安心だ。

247名無し48さん2017/09/19(火) 00:34:54.80ID:fFH/JC92

248名無し48さん2017/09/19(火) 16:05:15.63ID:wz2eJTNi
10月15日(日)開催〈KKB夢応援フェスタ〉に、今年もチーム8メンバーが出演!
http://toyota-team8.jp/news/sp/kyushu/20170919-810268243839318.php
http://toyota-team8.jp/news/assets/2017/09/thumb-16587_900-auto.jpg

249名無し48さん2017/09/19(火) 23:57:03.77ID:9uuY4kIS
1日1人スレ もかちゃん読んだみたい
(SRで「自分の性格は猫、ゴメンネみんな」と言っていた)

落ち込んだりしている様子はなく、どちらかというと上機嫌だったので安心した

250名無し48さん2017/09/20(水) 00:17:50.10ID:CX+nVvg/
内容充実していたしよかった
中には不満を漏らしたメンバーもいたから

251名無し48さん2017/09/20(水) 03:02:46.42ID:wcnTinr7
ここの住人以上の人数が参加してくれてたから、良かったね。みんな真剣にもかのことを考えてくれた気がするよ。

252名無し48さん2017/09/20(水) 12:11:30.72ID:jjuNIPYe
もかはプロ根性が足りない

253名無し48さん2017/09/20(水) 19:43:49.93ID:JxDnW8QT
>>252
お前は早く職に就けよ

254名無し48さん2017/09/20(水) 21:28:56.06ID:S4aGlk3y
デブで卑屈
アイドル向いてないのかもしれない

255名無し48さん2017/09/20(水) 21:34:20.39ID:mGlYXk76
>>254
アホかお前は!

256名無し48さん2017/09/21(木) 00:32:44.88ID:yffHHWZ8
他のメンバーに迷惑かけるようなことをしていないメンバーの悪口を書くような奴は
心が病んでる
ファンがキレるのを見ることが快感のカマッテちゃん
追い払う最善の方法は相手にしないこと

257名無し48さん2017/09/21(木) 00:50:06.63ID:eqyzDYcR
AKB48 チーム8 谷口もかの755
選米配信やって!
って何回も言われたからやったっちゃけど、あれやって!って言われたのは、多分、あのときの
服装とカメラの配置がよかったからだよね

みなさんの下心はミエミエですよ

258名無し48さん2017/09/21(木) 04:59:48.03ID:TiKoLsiI
>>257
黙ってやれよ

259名無し48さん2017/09/21(木) 05:40:09.53
黙れと言われても

260名無し48さん2017/09/21(木) 07:22:42.55ID:vsj7I5bI
わかっててなおかつ釣りしてみせるほどあざとくはなかったかw
良くも悪くもナチュラルな子だからねえ

261名無し48さん2017/09/21(木) 08:56:13.53ID:Wj6C55Za
>>249
これ何分位?

262名無し48さん2017/09/21(木) 09:10:47.71ID:18j2UukT
そんなにエロかったっけ

263名無し48さん2017/09/21(木) 10:38:41.64ID:KMOFDVsx
健康的でナチュラルな感じ
エロくはなかった(白目)

264名無し48さん2017/09/21(木) 12:11:28.95ID:/acu8M+R
しれっと精米配信

地下「エロ精米再び!」

もか「んもぅ!」

ってできる子ならとっくにやってるか

265名無し48さん2017/09/21(木) 14:00:02.92ID:18j2UukT
あーftmmと、Tシャツにそことなく重量で大きく見えるπらしきものが正面から映るアングルか

266名無し48さん2017/09/21(木) 18:32:52.03ID:AtBqdox3
>>264
それな

良くも悪くもそれがもか

267名無し48さん2017/09/24(日) 02:04:10.99ID:5+6TiRSj
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

268名無し48さん2017/09/24(日) 03:30:35.18ID:bPg6q3Ju
>>267
グロ

269名無し48さん2017/09/24(日) 09:27:51.67ID:gYCC4Qqu
おまえらいくらここはスレ落ちないからって書き込みサボりすぎだろ

270名無し48さん2017/09/24(日) 13:43:49.76ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

271名無し48さん2017/09/25(月) 00:03:17.85ID:qdYaJEqz
ルンバお高いんでしょ〜
もか家お金持ちだな

272名無し48さん2017/09/25(月) 02:12:16.39ID:tqDy7VHA
ルンバ、以前に抽選でもらったことあるけど、狭い我が家では使いみちがなくて、オークションで売り払ったわ。

273名無し48さん2017/09/27(水) 17:39:43.59ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

274名無し48さん2017/09/27(水) 20:06:46.75ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

275名無し48さん2017/09/29(金) 06:11:39.29ID:Yv1cZ15d
ゴリラマスクかぶって配信
なんだあれーw

276名無し48さん2017/09/29(金) 07:59:25.78ID:K/5uE7vw
迷走してるよなーと思う

277名無し48さん2017/09/29(金) 18:38:34.10ID:iJoWaJ3D
ハロウィンはまだ先

278名無し48さん2017/09/29(金) 19:03:42.44ID:od4f48pJ
いろいろやってみたい年頃なんだよ

279名無し48さん2017/09/29(金) 21:12:02.84ID:RRG+Gsc1
いまのところ迷走といっても許容範囲なので暖かく見守ってる

280名無し48さん2017/09/29(金) 23:20:26.16ID:v8l4W5ik
ゴリラのお面かぶったのは
トレーニングジムから帰って来て
顔のコンディションが良くなかったからだって言ってたじゃん
迷走とかじゃねーし

281名無し48さん2017/09/30(土) 14:20:22.68ID:S51TtGdp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

282名無し48さん2017/10/01(日) 12:42:19.44ID:XcxYCePG
ステージファイター選抜カード
https://i.imgur.com/bFfIvdB.jpg

283名無し48さん2017/10/03(火) 14:10:12.65ID:GrjYn2fE
明日、お渡し会行く人どれくらいいる?

284名無し48さん2017/10/04(水) 23:57:02.62ID:V+nWGbBd
自己レス。行って来た!
正直、5.6人と思ってたので、平日の宮崎であれだけくれば御の字かな。
あの人はここの住人かも?と想像するのも楽しかった。

285名無し48さん2017/10/04(水) 23:58:05.37ID:FER2AGRo
どのくらい来たの?

286名無し48さん2017/10/04(水) 23:58:08.16ID:qyCY7tQ0
SRの住人を見つけるならともかく、地下の住人探しは無理だろw

287名無し48さん2017/10/05(木) 00:14:30.44ID:yJmsZ5dH
地下の住人探しは待機列等並んでる時にケータイ弄くってると2chmateだったりでわかる
単推しは減りつつあるがDDの情報集めでは未だに重宝してる方も多いのではないだろうか

288名無し48さん2017/10/05(木) 00:17:18.52ID:Gmk9hx/k
連投スマソ。
簡易レポ。初イベ。
17時30分集合なのに時間になっても4ー5人しか集まらず。
これぞ宮崎人の日向時間。
5分前になってようやく自分も列に並ぶ。
後ろから1.2番目。20人弱かな。
並んでると、脇で傍観してる人が何人か。
列がとぎれないよう2枚を効果的に使うとか、最後を狙います、とかいろいろ聞こえてくる。
お前ら優しいな。
1人目に冨吉ちゃん、2人目にもかちゃん。
人が多くないのもあってかきかきの間に、どちらとも話しが出来る様子。
見た感じ、ほとんどがどちらかの顔見知りで、この前はーとか755のコメントでー とかを楽しそうに話してる。
近づいてくる。
もかちゃん緊張してかな?
冨吉ちゃん、さすが。
二人ともかわいい。
握手会知らないけど、これ、かなり話せてる。
しかも二人とも。
自分の番はあっさり。ありがとうも言えず、カードとブルーレイをもらって終了。テンパって記憶もあまりない。
ただただ可愛いかった。近くで見れて良かった、これだけでかなりプラス。
次回リベンジ!
こうやって人は現場にはまるのね。
今度は鹿児島へ賛成するぞー

289名無し48さん2017/10/05(木) 00:31:57.31ID:Gmk9hx/k
誤字酷い。参戦します!
20人弱かな。
確かに、ケータイ触ってるひと多いもんな。
755とあわせてみると、意外とわかる、かな。

290名無し48さん2017/10/05(木) 07:30:13.98ID:MULSIGkb
巻き髪もかちゃんよき

291名無し48さん2017/10/11(水) 15:33:05.60ID:oxWHLY4f
みんな、感謝祭行ったか?
もかが一番綺麗に撮れたのでお裾分け
https://youtu.be/jpyc8WljNTw

292名無し48さん2017/10/11(水) 16:18:44.08ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

293名無し48さん2017/10/11(水) 22:41:38.50ID:YpErOVmz
>>291
サンクス‼
手前みそかもしれんが8メンは、うまいな。
もかちゃん、バッチリとれてるね、うらやま。
あと、かりんが表情豊かでいいな。
というか、席、めっちゃ前やん。

294名無し48さん2017/10/12(木) 19:16:09.41ID:oZrNnBM2
もかを一部でもいいから完売出せないものかなあ
かりんがついに完売出したから、気になるわ。

295名無し48さん2017/10/12(木) 19:43:35.57ID:2iCQpi4u
>>293
はい、キャンセル待ちだったのに信じられない位良席でした。スマホが熱暴走しなくて、俺の技術があればもっといい画が撮れたのに残念。

296名無し48さん2017/10/13(金) 12:37:11.49ID:y+vvBxb3
8スレから50thカップリング曲

【チーム8楽曲】
「ミライに向かって」
作詞:秋元康 作曲:福山雅治 編曲:福山雅治、井上鑑

歌唱メンバー
歌田初夏、太田奈緒、大西桃香、岡部 麟、小栗有以、小田えりな、倉野尾成美、坂口渚沙、佐藤 朱、佐藤 栞、佐藤七海、下尾みう、下青木香鈴、谷川 聖、中野郁海、永野芹佳、人見古都音、本田仁美、山田菜々美、吉川七瀬

297名無し48さん2017/10/14(土) 00:31:27.78ID:EJqjiVst
>>296

誰とは書かないが
この中の3人くらいは
モチベーション維持 & 卒業引き止め狙いで選ばれた謎メン

298名無し48さん2017/10/14(土) 15:59:18.36ID:EJqjiVst
>>297
つっちゃん、くれにゃん、ヨコちゃんがアオリを食ったのか?

299名無し48さん2017/10/14(土) 16:20:18.04ID:SY39MLaz
自演してて草

300名無し48さん2017/10/14(土) 16:24:22.23ID:SY39MLaz
もかはモチベーション維持 & 卒業引き止め狙いも運営にしてもらえないほど見捨てられちゃったのか…
悲しいな〜

301名無し48さん2017/10/14(土) 18:34:11.80ID:Ct1jE6y3
8はおっぱいを売りにできないのがもかにとっては厳しいところだな

302名無し48さん2017/10/14(土) 23:29:48.76ID:EJqjiVst
>>299
同じIDなんだから補足と取るのが普通
自演と捉える馬鹿ハッケーン

303名無し48さん2017/10/15(日) 01:30:09.76ID:2385RY4G
>>300
最近勢いのある服部も入ってないし
謎の選抜入り=ボーダーラインからの繰り上げ
ってわけではなさそう
故に数人が何故まぎれ込んでいるのかは闇

そんなところに混ざらなくても良くね?

304名無し48さん2017/10/15(日) 08:57:34.43ID:7ONBzoAf
入ってたら歓喜するくせに負け惜しみ恥ずかしいから止めた方が良いよ

305名無し48さん2017/10/15(日) 09:07:38.82ID:7ONBzoAf
あ、チーム8の選抜にもかが入らない方が良いってことはもかのアンチか
相手しちゃったわ(笑)

306名無し48さん2017/10/15(日) 11:49:12.85ID:1oRYfIqw

307名無し48さん2017/10/15(日) 11:50:37.04ID:2385RY4G
>>305
馬鹿なの?
「入ってたら歓喜するくせに負け惜しみ恥ずかしいから」と書いて
自分がもかファンでないことをゲロってるくせに・・・頭隠して尻隠さずで草

308名無し48さん2017/10/15(日) 21:22:41.99ID:0+EFHFlh
今日は、ひょっとして相棒に気を使って大人しかった?

309名無し48さん2017/10/16(月) 19:16:44.12ID:VXm6+hMt
もか、奈良にも秋田にも呼ばれず。
最後は鹿児島やろ?
そのあとかりんは青森、秋田。
あんまりや……

310名無し48さん2017/10/18(水) 05:11:14.86ID:3tJAq7M1
奈良の日は熊本があるから………
香鈴は自分のツアー参加回数が少ないとスタッフに言ったらこうなったらしい

311名無し48さん2017/10/18(水) 05:15:28.46ID:lh1t0UuR
選米配信しながら訴えないと

312名無し48さん2017/10/18(水) 21:49:09.55ID:VD/4+aAL
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww

313名無し48さん2017/10/22(日) 01:30:55.16ID:2MbdvpFi
#好きなんだ
https://www.youtube.com/watch?v=cA54R9qI16g#t=14m30s

アゴを引いた姿勢でターンするところ
何度見てもクスッとしてしまう

314名無し48さん2017/10/22(日) 01:39:34.91ID:2MbdvpFi
同じところを別のアングルから
https://www.youtube.com/watch?v=BUN8MKBEBnM#t=13m29s

315名無し48さん2017/10/23(月) 17:26:49.79ID:elhhrTSw
>>313
>>314
なかなか面白いところに目をつけますな。
KKBはともかく楽しそうに踊ってたのが印象的だね。

316名無し48さん2017/10/23(月) 23:49:40.13ID:aPrVtHeZ
>>315
表情もダンスも すこ

https://www.youtube.com/watch?v=BUN8MKBEBnM
この「#好きなんだ」(イントロ 12:52〜) は偶然にも「もかc推しカメラ」状態で
ftmmもド迫力

317名無し48さん2017/10/23(月) 23:55:35.23ID:aPrVtHeZ
https://www.youtube.com/watch?v=9VRzw-_qh-o#t=13m46s
13:57
ピアノの音にシンクロさせた動きが可愛らしい
(こういうアイドルらしいしぐさは性格的に余りやらないみたいだけど)

318名無し48さん2017/10/24(火) 01:00:24.34ID:vb6Nr2Fu
連投スンマソ

>>317
「クスッ」度数が高いこっちの動画で紹介すべきだった
14:23〜

319名無し48さん2017/10/25(水) 20:57:38.98ID:kNAFL8yF
もかのftmm最高

320名無し48さん2017/10/26(木) 00:56:22.95ID:RLQHM4q/
もかちゃんの「思春期のアドレナリン」
https://www.youtube.com/watch?v=cA54R9qI16g

短い間(ま)にもリズム表現がきれいに入っていて完成度が高い

18:08
♪今だ 進め未成年
    ↑
首のアイソレーション

18:31
♪思春期のアドレナリン 今なら
               ↑
腰、首、腕がきれいに連動した動き

321名無し48さん2017/10/26(木) 01:05:36.00ID:RLQHM4q/
>>320
18:31 の歌詞をミスったので訂正

♪思春期のアドレナリン *少女はいつだって
               ↑
腰、首、腕がきれいに連動した動き

322名無し48さん2017/10/26(木) 20:45:49.10ID:9BQ7hdXt
もかの新公演初日は落選でした…

323名無し48さん2017/10/26(木) 22:50:41.45ID:d1vmJwfE
今日はメールも無しか。どんなに辛いことがあったのやら。

324名無し48さん2017/10/27(金) 02:12:11.88ID:RpQT9orW
「思春期のアドレナリン」
https://www.youtube.com/watch?v=BUN8MKBEBnM
17:23〜
♪月にむかって
         ↑
斜め横から撮っているので
右手を挙げ始めるタイミングと重心移動の上手さが良く分かる

325名無し48さん2017/10/27(金) 02:52:38.28ID:TGgkLl1q
公演ポジションはどこだと思う?

大西のポジションかな

326名無し48さん2017/10/28(土) 12:45:19.69ID:fKnQZBsx
>>324

≪このステージ全体を通しての印象≫
フリを大きく見せようという無駄な動きがないので重心が常にコントロールできている
それが「フォームの美しさ」や「曲に乗れてる感」に結びついているので見ていて心地よい

端的に現れているのが17:43のところ (ピタッと静止している)

327名無し48さん2017/10/28(土) 12:58:53.06ID:fKnQZBsx
>>326
書き忘れた

17:43はこっちの動画ね
https://www.youtube.com/watch?v=cA54R9qI16g

328名無し48さん2017/10/28(土) 20:33:47.03ID:69L8yO6k
755にも書いてあげたらいいのでは?

329名無し48さん2017/10/28(土) 22:31:31.34ID:S2nBjbK5
>>328
拙者PCオンリーなのよ
すまんね

330名無し48さん2017/10/28(土) 23:01:41.06ID:69L8yO6k
755、PCからも出来ればいいのにねえ。

331名無し48さん2017/10/29(日) 00:48:01.62ID:axcTUgzU
#好きなんだ
https://www.youtube.com/watch?v=9VRzw-_qh-o#t=15m37s
♪僕は呟く この胸の熱い気持ち
       I__________________________I

15:37〜15:42 (ここ好き)

リズムの強弱をバッチリ捉えて演奏に気持ちよく嵌っている
最後は、溜めてからの解放→笑顔で決めのポーズ

332名無し48さん2017/10/29(日) 02:14:10.41ID:cK5hcX+u
PCからやじコメ投稿できるようになってしばらくたつが

333名無し48さん2017/10/29(日) 11:06:47.73ID:vRx2HwMB
であれば、ますます755に書き込んであげるべきだよなぁ

334名無し48さん2017/10/29(日) 12:07:39.91ID:axcTUgzU
755には755の書き方があるよね。 (テキトーに書いてボケを誘う)

(梅こぶ茶)
KKBで撮った動画、#好きなんだの、もかの動きがツボで、何度も見てしまうわ

(もか)
どこやどこや!?

335名無し48さん2017/11/01(水) 01:52:35.83ID:Id+bub8h
>>320

https://www.youtube.com/watch?v=9VRzw-_qh-o#t=14m18s

もう太陽から 逃げられない
                 ↑
バイブレーション的なフリを入れている
こういうところにもリズム感の良さが感じられる
しかもチャーミングな表現になっている
いいね

336名無し48さん2017/11/02(木) 00:57:30.40ID:9tifo0Qx
「#好きなんだ」のパフォーマンス中に
ウインクとキス顔1回ずつやってんのな
これは発見だわ

337名無し48さん2017/11/03(金) 09:56:05.08ID:xlFhXpL/
もかちゃん二回目回って来たんだ。
見なきゃ

338名無し48さん2017/11/06(月) 17:19:34.49ID:743lTX4I
昨日のSHOWROOMで「もかーさん」キャラ誕生。
家事よくやってるからね。

339名無し48さん2017/11/09(木) 07:53:19.55ID:SChssd8p
バトルフェスは参加しない感じですか?

340名無し48さん2017/11/11(土) 01:56:19.09ID:ZhiJYmjG

341名無し48さん2017/11/11(土) 02:01:24.17ID:I5ZhngBG
なにをいまさら。

342名無し48さん2017/11/11(土) 03:56:57.09ID:gcCFODEp
チーム8ナンバーワン巨乳

343名無し48さん2017/11/11(土) 04:25:08.56ID:Lcp1964H
乳もデカイが身体も全体的に大きい。
ガッチリ体型

344名無し48さん2017/11/11(土) 05:07:19.95ID:zpFmmLwZ
ただのデブ

345名無し48さん2017/11/11(土) 06:59:24.59ID:CcnxWx0p
そういうところ含めて可愛い

346名無し48さん2017/11/12(日) 00:22:35.62ID:GhG11pty
チーム8で最強 もかちゃんの ftmm

347名無し48さん2017/11/12(日) 05:21:20.92ID:nA3gJGhY
もかちゃんは最近は言わなくなったけどきれいな歯並びがポイント

348名無し48さん2017/11/12(日) 09:56:11.82ID:n6+64P4b
矯正したって話は聞かないから、もともといい歯並びなのかな?

349名無し48さん2017/11/12(日) 10:55:39.47ID:jqzXaOZk
>>348
そうだね
歯科医に誉められたと昔書いてあってからね

350名無し48さん2017/11/13(月) 11:08:55.77ID:hxgzmp98
梅田がFなら もかもFあるわ

351名無し48さん2017/11/13(月) 11:35:30.16ID:BEAMaVlZ
腹でてるからそんなにないんじゃね

352名無し48さん2017/11/13(月) 12:09:15.54ID:58pFJpIC
>>350
梅田?

353名無し48さん2017/11/13(月) 18:58:57.69ID:/bCE6JuU
>>352
彩佳じゃなくて綾乃な

354名無し48さん(地震なし)2017/11/15(水) 15:32:51.78ID:XuM2ptJh
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

355名無し48さん2017/11/19(日) 13:43:51.27ID:MSwrjFd7

356名無し48さん2017/11/19(日) 14:05:32.02ID:MSwrjFd7

357名無し48さん2017/11/19(日) 16:43:42.93ID:Xjnx46c/
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けなかったかw
詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出ずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

358名無し48さん2017/11/19(日) 21:00:27.97ID:P9DOHffy
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

359名無し48さん2017/11/20(月) 00:51:00.97ID:BCrhtojE
モースポフェス in 九州
後列だから抑えたのかな

KKBの時のは、めったに見ることができない神がかったパフォだったから
あれと比べると、どうしてもそう見えてしまう

360名無し48さん2017/11/20(月) 01:07:01.92ID:yrOis6GP
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

361名無し48さん2017/11/20(月) 02:12:54.45ID:INnLEUcS
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

362名無し48さん(地震なし)2017/11/20(月) 02:59:43.76ID:wlwKtKf3
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

363名無し48さん2017/11/20(月) 07:54:28.84ID:2fgGkp0g
>>359
昨日はいけなかったし動画もこれから見るけど、KKBのノリノリっぷりは素晴らしかったからなあ。

364名無し48さん2017/11/21(火) 00:46:28.18ID:nnfHHIZH
ロペス「ヲタクは晒していこう」
https://i.imgur.com/edBwwf4.jpg


ロペス「中四国の生誕委員長は全員クズだね」

高岡薫生誕委員長「そうかぁ なんか残念です(この子に問題があるとかではなくて) プロを取ることのデメリットもあると思うのだが ポテンシャルが高いのは予想つくけど」

https://i.imgur.com/6GaKkLp.jpg

行天生誕委員長のツイート一覧

きみともキャンディ(行天の妹が在籍してるアイドルグループ)のリアル学校に進入して写真を撮ったんですか?
https://i.imgur.com/jbrVVoa.jpg

火病を発症して外国人(韓国人?)なのがバレる
https://i.imgur.com/71vjMtd.jpg

女子中学生の職業体験や女子高校生のバイトに対する本音
https://i.imgur.com/j1OM5hm.jpg
https://i.imgur.com/kXL7xdr.jpg
https://i.imgur.com/NAJ1ynD.jpg

365名無し48さん(地震なし)2017/11/21(火) 02:05:51.93ID:LehXLHJ0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

366名無し48さん2017/11/21(火) 14:15:42.83ID:YuXO8xb4
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

367名無し48さん2017/11/21(火) 18:19:09.31ID:iG0F0vny
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

368名無し48さん2017/11/21(火) 20:29:46.72ID:2wys33ca
ヒント・なる

新着レスの表示
レスを投稿する