35歳以上で握手会行ってる人々 part69

1名無し48さん 2017/10/14(土) 06:38:08.77ID:XgfvoJxI
ここはヲタ活を楽しむ紳士達の社交場です。
以下のお約束を守って書き込みましょう。
1.AKB48Gならびに乃木坂46の握手会レポ書き込み歓迎します。握手会以外のAKB48G関連のイベントレポも歓迎します。
2.他スレやTwitterからのコピペならびに改変は禁止です(ただし本人による書き込みは除く)。
3.握手会レポの形式は特に問いませんが、会話の前に日付・会場(どの握手会)、メンの名前、部数および枚数を書いておくと親切かも。
4.当スレで質問をして回答のレスがあった場合は、必ずお礼のレスをしましょう。
5.荒らしや冷やかし(特に通称中三おっさん)はスルーしましょう。反応したあなたも同罪です。
6.キャバクラや性風俗の話題はスレ違いなうえに、スレが荒れる原因になるのでやめてください。そんなにしたいならBBSPINKに逝け。
7.当スレは原則として35歳以上を対象にしておりますが、35歳未満でも上記お約束を守れるならばこの限りではありません。
※前スレ
35歳以上で握手会行ってる人々 part68
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500156014/

499名無し48さん2017/11/22(水) 10:47:42.67ID:NSyGXd2Y
その代わり、独身は最期が寂しい

500名無し48さん2017/11/22(水) 12:12:38.69ID:YIHaG5D8
ということは、最期前に離婚が一番悲惨

501名無し48さん2017/11/22(水) 12:45:41.39ID:L7uboyzA
HKTの運営腐りすぎじゃない?
公演の抽選にどれだけ時間かけてんの?

502名無し48さん2017/11/22(水) 12:48:18.52ID:hwqFGJRl
何で処理できないのに六周年まで一緒に募集かけちゃったかなw

503名無し48さん2017/11/22(水) 13:13:53.18ID:aeckpoZW
駄目だよあそこは
メンバーには可愛くてよい子もいるけど、
運営と、何より地元の常連ヲタが腐りきってるから

504名無し48さん2017/11/22(水) 13:24:12.50ID:W1ME2YwG
こんなのばっかw

870 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイWW 75f7-XFH7 [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 12:55:49.07 ID:NfmvBP9c0
嫌なら応募すんなよ
そのほうが運営も助かるし当たりやすくなって常連も助かる
こんな時だけ新規が応募するから遅くなる
運営も入場回数でソートして上から当選させりゃ一瞬で終わるのに
平等に選民してるから遅くなる
どっちみちゴチャゴチャ言うんだから楽な方選べばいいのに

885 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイWW 75f7-XFH7 [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 13:05:31.08 ID:NfmvBP9c0
>>881
こんな時だけ大騒ぎするよそ者よりマシよ

895 名前:47の素敵な(公衆)(アウウィフW FF21-mjG+ [106.171.12.101]) :2017/11/22(水) 13:10:03.84 ID:beQshHUyF
そもそも、なんでよそ者が福岡博多拠点のアイドルグループに手を出そうとすんの?
関東からわざわざ来なくてもさ、
そっちにいくらでもあんじゃん
邪魔すんなよよそ者風情が

902 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイ 75f7-8CrJ [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 13:15:36.38 ID:sMq8X2Bn0
よその者どもが流れるなら流れろよその程度のオタだろ
地元は流れる先無いから安定してますんでどうぞどうぞ

505名無し48さん2017/11/22(水) 13:24:49.88ID:L7uboyzA
こんなのばっかw

870 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイWW 75f7-XFH7 [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 12:55:49.07 ID:NfmvBP9c0
嫌なら応募すんなよ
そのほうが運営も助かるし当たりやすくなって常連も助かる
こんな時だけ新規が応募するから遅くなる
運営も入場回数でソートして上から当選させりゃ一瞬で終わるのに
平等に選民してるから遅くなる
どっちみちゴチャゴチャ言うんだから楽な方選べばいいのに

885 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイWW 75f7-XFH7 [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 13:05:31.08 ID:NfmvBP9c0
>>881
こんな時だけ大騒ぎするよそ者よりマシよ

895 名前:47の素敵な(公衆)(アウウィフW FF21-mjG+ [106.171.12.101]) :2017/11/22(水) 13:10:03.84 ID:beQshHUyF
そもそも、なんでよそ者が福岡博多拠点のアイドルグループに手を出そうとすんの?
関東からわざわざ来なくてもさ、
そっちにいくらでもあんじゃん
邪魔すんなよよそ者風情が

902 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイ 75f7-8CrJ [114.170.105.100]) :2017/11/22(水) 13:15:36.38 ID:sMq8X2Bn0
よその者どもが流れるなら流れろよその程度のオタだろ
地元は流れる先無いから安定してますんでどうぞどうぞ

506名無し48さん2017/11/22(水) 18:18:00.48ID:HYeu8MZI
>>497
メンバーによるとしか……
1人目が推しの場合、そこで頑張っちゃって、後の二人は挨拶そこそこ、手が触れるだけ、とかになることもあるし

507名無し48さん2017/11/22(水) 18:25:27.56ID:+1ONu3r0
>>497
至近距離でメンバーを見ること目的にしたほうが
全握は楽しめる気がする。
会話でテンパルと
どんな服装してたかも思い出せない。

508名無し48さん2017/11/22(水) 19:36:13.06ID:JM//VnBJ
明日は幕張に3支店集結だけど、行く人はハシゴするの?

509名無し48さん2017/11/22(水) 20:34:52.48ID:OMS+gtn4
個握は生写真サイン目当てで行ってるから全部外れると困る

510名無し48さん2017/11/22(水) 20:44:34.90ID:kP5W0xwW
>>508
とりあえず全グループ行きますよ

511名無し48さん2017/11/22(水) 20:44:56.33ID:BS6SRvzA
>>508
NMBとHKTをハシゴするけど会場別棟の上に雨天で辛そう

512名無し48さん2017/11/22(水) 20:45:49.37ID:+UVhguAV
全握はループしてナンボ

513名無し48さん2017/11/22(水) 20:47:56.03ID:8TyNxytF
明日はHKTだけ行ってくる
今年の握手会はこれで最後だな

514名無し48さん2017/11/22(水) 20:49:57.12ID:uSmu7NoD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /   東方ガイジ \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <奈良県のみんなスカート覗きたいナリ!
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒

515名無し48さん2017/11/22(水) 21:26:06.73ID:OdqdnGdm
>>511
マジか
これまでやったように、中で繋がってて自由に行き来出来るもんだと思ってたのに

516名無し48さん2017/11/22(水) 21:51:40.88ID:R5rlgf8v
明日は、池袋に朝から、なぎちゃんに会いに行きます。

517名無し48さん2017/11/22(水) 21:53:17.18ID:Pke7Jmej
なぎちゃん行くか、お台場の6人に行くか悩み中

お台場は抽選だからなー

518名無し48さん2017/11/22(水) 21:58:39.25ID:AFI29VMI
明日のイベントや握手会のレポ楽しみにしてるよ〜

519名無し48さん2017/11/22(水) 22:36:20.36ID:kg7//OBn
>>506>>507
なるほど
どの3人レーン狙ってもお目当て一人だけみたいな状況だし
会話というか挨拶って感じで頑張りまうす

520名無し48さん2017/11/22(水) 22:55:22.54ID:Pke7Jmej
517だが、まずはお台場行って抽選引く
当ったらもちろんお台場、外れたら池袋行く事にしました

521名無し48さん2017/11/23(木) 00:29:03.39ID:Qys2zkc6
>>520
多分、抽選終わって10時過ぎに池袋に来ても無理だろ

522名無し48さん2017/11/23(木) 06:35:55.72ID:J8YJ08xT
脚立持っていくよ

523名無し48さん2017/11/23(木) 09:17:29.00ID:e/2qMtA4
岡山に向かう

524名無し48さん2017/11/23(木) 09:28:14.64ID:rAWnQq/l
今日が今年最後の握手と思っていたが、HKT6周年当選したので
ついでに土曜日小倉に行く

525名無し48さん2017/11/23(木) 10:32:33.23ID:5lAiVo7+
幕張、本館と別館の行き来が検査面倒臭い上に寒い

526名無し48さん2017/11/23(木) 11:40:21.69ID:cDyBZEze
お台場当選しますた!

527名無し48さん2017/11/23(木) 11:43:02.93ID:niqsfIoP
お台場外れる方がレアでしょ
スタンプ目的でこのあとななせの舞台だから撤収したけど

528名無し48さん2017/11/23(木) 12:20:38.00ID:V+++EnW/
幕張、雨は上がったけどなんでHKTだけあんなにホールが離れてるんだ全く

529名無し48さん2017/11/23(木) 12:57:32.93ID:5lAiVo7+
別館の方なら3グループ共同の検査にすることも可能だろうに

530名無し48さん2017/11/23(木) 13:30:09.86ID:DE5nSo0B
確かにこの間、合同で全握やったけど、そもそもレコード会社違うじゃんね

531名無し48さん2017/11/23(木) 13:48:48.29ID:V+++EnW/
AKB単独とHKTで個別やった時は、入口も検査レーンも共用で、
ホールは中で繋がってて便利だったぞ

5324972017/11/23(木) 17:36:08.10ID:hqVylkQ+
「こんにちは、頑張ってね」「こんにちは、ありがとう」だけで全握握手デビュー乗り切れた
会話らしい会話はなかったけど、めぐやさややは「がんばるよー」とか
ゆいゆいは「服あったかそうだね」って言ってくれたし、せいちゃんは着てた服のロゴ見て「ニューヨーク!」って言ってた

533名無し48さん2017/11/23(木) 17:45:51.28ID:EESs5su7
>>532
無事全握デビューおめでとう

幕張は2〜11ホール間往復だけで11km越えて疲れ果てた
7部に備えてもう一往復せな

534名無し48さん2017/11/23(木) 18:31:59.19ID:Tj7r4E1w
>>532
色んな子のリアクション楽しめてなかなか面白いよね

535名無し48さん2017/11/23(木) 18:34:33.61ID:zWNvBGNt
チーム8のお台場イベント、人大杉で全然見えなかった
池袋行けばよかったかな、でもなぎちゃんヲタじゃないし

536名無し48さん2017/11/23(木) 19:14:38.48ID:LqCSCck9
8のフラッグシップのなぎちゃんに興味ないとか奇特な人だな

537名無し48さん2017/11/23(木) 20:18:17.90ID:zWNvBGNt
すまん、背が小さい子に興味はないので

538名無し48さん2017/11/23(木) 20:28:06.30ID:mS+HECGk
>>532
お疲れ様でした〜。やっぱり服装って大切だよね!メンバーの中で誰が印象に残った?

539名無し48さん2017/11/23(木) 20:49:09.15ID:1LV5xtM5
今日はHKTとNMBとSKEの握手会をハシゴしてきました。

NMB以外のメンバーは今日が握手納めでした。

540名無し48さん2017/11/23(木) 21:05:32.32ID:V+++EnW/
2ホールと11ホールの間を何度も往復して疲れたw
何でよりによって端と端だったんだ…

541名無し48さん2017/11/23(木) 21:14:21.20ID:mS+HECGk
>>540
いい運動になったじゃないかw

542名無し48さん2017/11/23(木) 21:53:06.28ID:Qys2zkc6
池袋のなぎイベント参加して、一眼レフトで写真を撮りまくって、帰りにパチスロを打ったら7500枚出てびっくりした、なぎちゃん色々とありがとー

543名無し48さん2017/11/23(木) 22:02:59.04ID:zWNvBGNt
>>543
等価なら15万じゃん!

544名無し48さん2017/11/23(木) 22:04:04.47ID:qGNXhYU6
>>541
いい運動すぎて会場入ると暑くてかなわん

5454972017/11/23(木) 22:05:16.69ID:hqVylkQ+
>>533>>534>>538
ありがとー
印象に残ってるのはりんりんとゆいゆいかな
ライブでも握手でも魅了されたね

546名無し48さん2017/11/23(木) 22:08:29.85ID:Qys2zkc6
>>543
等価じゃー無いのよ、約13万円でしたー
でも、10万勝ち

547名無し48さん2017/11/23(木) 23:10:14.73ID:DE5nSo0B
>>531
あのときは楽だったー
HKTとAKBとミニステージ両方やってたよね

548名無し48さん2017/11/23(木) 23:56:37.88ID:zp4k1hQf
明日NMB劇場に行って、26日のSKE劇場も当たれば遠征帰りに寄るけど、
25日の名古屋の宿が土曜とはいえ妙に空いてない。
ジャニコンでもあるのかと調べたら、ガイシホールで矢沢永吉コンサートがあるからだな。

549名無し48さん2017/11/24(金) 00:17:52.80ID:VkvDLXfy
>>546
てか、5号機でもそんなに出るのか!
自分が一番スロットに嵌ってたのは3号機4号機裏モノ全盛の頃だが
あの頃は1万枚オーバーは結構経験したけど

新着レスの表示
レスを投稿する