スレ荒らし東京ドコグロの悪業を語るスレ!

1名無し48さん 2017/11/11(土) 13:57:59.08ID:FD3UEpZZ
ドコグロって座間の白石と被るよなぁ!無敵な人物!

2名無し48さん2017/11/11(土) 13:58:55.21ID:Z3fLWZWM
虚構の人生!

3名無し48さん2017/11/11(土) 13:59:55.66ID:Z3fLWZWM
証拠もないような設定の数々!

4名無し48さん2017/11/11(土) 14:00:58.58ID:Z3fLWZWM
評論家気取りの似非ダンス講釈死!

5名無し48さん2017/11/11(土) 14:03:35.04ID:Z3fLWZWM
どうしようもない、論破されると埋め立て荒らし!馬鹿丸出し!

6名無し48さん2017/11/11(土) 14:09:44.59ID:Z3fLWZWM
【似非ダンス講釈師】荒らし情報開示!

ドコグロ、貴様!バカ丸出し情報解禁!!!
年中無休で5ちゃんねる地下およびサロン裏
『5ちゃんねるの色んなスレ』に出演させて頂きます!

旗上げ講演には、東京ドコグロをメインに、チベット自治区、地震なし、SBiPhone、茸、愛知県
など、IDコロコロ、回線コロコロしてスマホなど7個以上使用します。

演目は、自演、一人芝居、発狂埋め立て荒らし、相笠萌宣伝貼り付け、ダンス関係の屑評論

基地外ドコグロ 2nd Stage 遂に情報公開!
【出演】 東京ドコグロ=似非ダンス講釈師 自演、一人芝居で主演します。

先だって、相笠萌芸能界引退のスレが立ちましたが、ほとんどの人が、相笠萌に興味ないないのが
確定しました。東京ドコグロが粘着しているせいですね!
ドコグロの発狂粘着厄病神のせいで、相笠萌は戦力外通告で強制的に卒業させられたようです!

7名無し48さん2017/11/11(土) 14:12:18.49ID:Z3fLWZWM
サロンに横山結衣誹謗中傷のスレを乱立して いるのも脅威を示している事実!
絶対に許すことはないし、永遠に許すことは ない!こちらから謝る事もない。

8名無し48さん2017/11/11(土) 14:14:41.46ID:Z3fLWZWM
5ちゃんねるで叩かれる事は名誉な事と勝手な解釈と負け惜しみ!

9名無し48さん2017/11/11(土) 14:17:10.09ID:Z3fLWZWM
豚笠肥溜スレ乱立で書き込みと保守ありがとうとか負け惜しみしか言えない馬鹿丸出し!

10名無し48さん2017/11/11(土) 14:18:34.85ID:Z3fLWZWM
>>9
豚笠肥溜スレ乱立で書き込みすると、保守ありがとうとか負け惜しみしか言えない馬鹿丸出し!

11名無し48さん2017/11/11(土) 14:21:29.88ID:Z3fLWZWM
【ドコグロの書き込み】
横山結衣に対して、誹謗中傷を続けるドコグロ
推しにとって邪魔になるメンバーは叩いて当然だろ?

◎この書き込みする事は、ドコグロの推しにとって横山結衣が脅威になる事を認めているよな!

12名無し48さん2017/11/11(土) 14:23:49.32ID:Z3fLWZWM
ドコグロだけは、誹謗中傷しても心が 痛む事はないし、永遠に許すことはない!

13名無し48さん2017/11/11(土) 14:27:03.15ID:Z3fLWZWM
サロンに横山関連の誹謗中傷したスレの乱立と意に反する卒業スレを立てる事実!
相笠萌の誰も興味がない宣伝スレを乱立させて いるのも事実!

14名無し48さん2017/11/11(土) 14:29:34.13ID:Z3fLWZWM
ドコグロが何言おうと、16歳の子娘を誹謗、中傷する事じたい世間からは大人げない醜態としか
見ないだろうね!誹謗中傷しなければいけないほど、脅威なんだと世間から思われるわな!

15名無し48さん2017/11/11(土) 14:35:23.72ID:Z3fLWZWM
ドコグロって、いつまでたっても馬鹿丸出し! 卒業した豚笠肥溜を出して同じ事言ってる屑。
いつまでたってもAKBだけを対象にしたい馬鹿 、卒業したんならAKB以外の外を見て言えよ!
豚笠肥溜より上手い奴は五万といるだろう 笑笑

16名無し48さん2017/11/11(土) 14:45:10.95ID:Z3fLWZWM
必ずと言っても良いほど、古い捏造コピペで荒らして来るのはもうネタ切れなんだよな?
はい、負け犬の遠吠え!完敗で乾杯〜🍻
いつまでも粘着発狂しているドコグロに対する因果応報だよ!
こっちの方が断然新しいぞ!

写真公開
同級生同士で仲良かった
これがジャニーズの二人
写真は何をしていたかというと一発ギャグ対決をしていた
あまりにもギャグセンスが素晴らしい
ジャニーズ対AKBのお笑い大会
PPAPが流行っていた頃の10月
SNOWで獲りながら
みやちか君が家に帰らない子
ナウシカのギャグ
それに対して小嶋真子はAKBの自己紹介 ハイ!AKBの小嶋真子です・・・ から
ボールを持ってキンタマボーリングー とやっていた
キンタマ〜サンドバック ド・ド・ド と言っていた
もう一人のお友達は・・・
写真の取込みミスで見られず当時はメンバーの相笠萌
キンタマバスケットボール
記者のスマホから写真 確かに相笠

ドコグロの発狂粘着厄病神のせいで
相笠萌は戦力外通告で強制的に卒業させられた!…ざま〜ね〜な!
すべては今までの、因果応報と心得よ!

17名無し48さん2017/11/11(土) 14:46:42.03ID:Z3fLWZWM
ドコグロは無敵な人物!黙っていようが、静かにしようが状況変わらない!図に乗るだけだ。
メンバーや卒メン叩き?黙っている間に卒業スレや叩くスレをいくつも立てられて笑っているようでは
逆に情けないと思うのが当然だが、すべては今までの因果応報!

18名無し48さん2017/11/11(土) 14:47:15.66ID:Z3fLWZWM
ドコグロは無敵な人物!黙っていようが、静かにしようが状況変わらない!図に乗るだけだ。
メンバーや卒メン叩き?黙っている間に卒業スレや叩くスレをいくつも立てられて笑っているようでは
逆に情けないと思うのが当然だが、すべては今までの因果応報!

19名無し48さん2017/11/11(土) 14:49:29.47ID:Z3fLWZWM
みんなから嫌われている東京ドコグロ!誰からも相手にされずあちこち他所のスレにちょっかいを
出しているようです。煽って荒らしまくるのは変わらないようです。

ドコグロって本当に東大大学院を修了しているのかな?いったい何を研究していたのかね?
誹謗中傷する事か、荒らしまくる研究していたのかもなぁ?設定が多いから虚構の世界かな!

貼り付けコピペも面白く無くなってきて、ワンパターンばかりで終焉に近づいています。

20名無し48さん2017/11/11(土) 14:54:05.44ID:Z3fLWZWM
ドコグロは、豚笠肥溜スレのぐぐたすで、ブロックされたためIDコロコロ、回線コロコロ
するようになったようだなぁ!馬鹿丸出し貴様しか言えない基地外の精神的異常そのもの!

21名無し48さん2017/11/11(土) 14:55:21.02ID:Z3fLWZWM
あれー?汚物ドコグロが湧いてるね^_^
芝居のチケット、
あっという間にソールドアウトじゃないの?
それとも錯乱しているから
売り切れていても告知してるのかな?
いずれにせよテメーが告知すれば
更に観劇の意欲は萎え萎えになるんだけどなー?
相笠さんの事を思ったら
テメーも意味が無いと認識している
こんなところで書込みなどせずに
元広告代理店経営者として
芝居のタイアップスポンサーや
相笠さんの出演CMでも
取ってきたらいかがですかねー?
あ、設定だけで実際はネット上でしか吠えられない
卑怯者でしたっけ^_^良かった良かった。
もしリアルにダンス講師とかで
小学生に近づいてほしく無いもんね^_^
そっちも設定だよねー?

22名無し48さん2017/11/11(土) 18:17:12.11ID:bfXs1P57

23名無し48さん2017/11/11(土) 19:45:25.02ID:bfXs1P57
負け惜しみの負け犬の遠吠えミジメなやつ! ……ドコグロ
論破されると発狂して埋め立て荒らしが笑止千万!……馬鹿丸出し!
馬鹿丸出しの貴様しか言えない屑の文章が笑わせるなよ!ドコグロのやってる事だよ 笑笑
なるほど、今の豚笠肥溜は整形だったのか?これで勝負とか笑止千万!

24名無し48さん2017/11/12(日) 10:53:28.77ID:8RkFyMHU
ドコグロは、馬鹿のひとつ覚えみたいに公式戦
公式戦と言う屑!卒業したなら目標もレベルの
高い相手を設定すれば良いのに、わざわざ
AKBを対象にして、相笠より下手とか言ってる
から共感も興味も湧かないんだよなぁ!

25名無し48さん2017/11/12(日) 10:55:06.89ID:8RkFyMHU
それでもって、相笠萌には誰も敵わないだろう
とか?言っているような、井の中の蛙だよ!

26名無し48さん2017/11/13(月) 09:09:22.09ID:CLl7F+Px
卒業させられた方は、もうAKBと関係ありません!
豚笠肥溜の宣伝も場違い、馬鹿丸出し貴様そのもの!だから、お馬鹿さ〜んなんだよなぁ!
だあれも興味ありません!チケット買いません!宣伝もいりません!馬鹿丸出しスレを立てまくり続ける精神的異常者です!
厚木の事件の白石と変わらんドコグロ!

27名無し48さん2017/11/14(火) 09:21:36.94ID:Td/T4Gfv
俺はドコグロが
メンバー本人を誹謗中傷する事が一番ムカつく。
オタ同士のやり合いならまだいいんよ。
そしてメンバーをダウン症やキチガイと誹謗したのが
絶対に許せんのよ。
この国にはダウン症で苦労している人が今も沢山いるんよ。
なりたくてなる病気じゃないんよ。
俺はこの卑怯者が目の前に現れたら
本気でボコボコに殴り倒して顔をグリグリと踏み潰してやりたい。
まあもはや人ではなくて糞虫以下の汚物だから
殴りようも踏みようもないかもな^_^

28名無し48さん2017/11/14(火) 18:09:10.28ID:0FKvfRJm

29名無し48さん2017/11/14(火) 18:30:28.89ID:esdQXfqW
>>28
お前みたいな異常者がその醜悪な本性を隠して人と会ってる事に心底吐き気がする。
相笠の舞台にも二度と行ってやるなよ。

30名無し48さん2017/11/14(火) 19:07:24.81ID:hhh9ltYv
芸能事務所を3つ運営
それとは別に大会社の会長

31名無し48さん2017/11/14(火) 20:23:25.83ID:jsHkxr2P
>>28
な。こんな汚物だから
消毒に励むしかないんだわ。
自分がやっている事の意味がわかっていない
そしてここで吠える以外に何も出来ない無能力。
まさに錯乱汚物の卑怯者。
益々テメーへのヘイトが溜まるなあ。
あらゆる不幸がテメーに降りかかる事を祈るぜ^_^

32名無し48さん2017/11/15(水) 03:59:53.41ID:Jv+HMIln
■横山結衣スキャンダル

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。


7mqoIdt7M

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

33名無し48さん2017/11/15(水) 04:01:19.63ID:Jv+HMIln

34名無し48さん2017/11/15(水) 04:07:03.93ID:KhjaPrZJ
ドコグロお前は本当にワンパターンだな。
喋ると能無しがばれるから思考停止してコピペに徹しとるんだろうが、それはそれで無能の証明になってるな。

35名無し48さん2017/11/15(水) 23:52:30.47ID:zn6CYGCp
>>34
過去、ワシに逆らったものどもは、地下から全て消え去った

わかるか?

貴様らがここ2ちゃんねるの世界で暴れて、こういう醜態を晒して、応援スレを
潰したら、もう メンは、絶対に浮かぶことはない!

過去、例外ない!

必ず消える

36名無し48さん2017/11/16(木) 06:46:34.99ID:eBgoLPaE
>>35
あはは^_^
言うに事欠いて何の根拠も無い実力アピール?
2ちゃんねるの世界で暴れているのはテメーだろ?
醜態晒してるのもテメーだろ?
全部ブーメランだなぁ^_^
というかテメーが
ここでキャンキャン吠えるだけだから
せっかくの華麗なご経歴(自称)を活かして
もっと建設的に相笠萌を応援できるだろ?
って指摘してるじゃん。
そう言えば、
元広告代理店経営者の経歴を
俺たちがイジリ始めたら、
テメーはこの件にリアクションしてないように思うが
気のせいかな? やっぱり設定?
むしろテメーがここから消え去った方が身の為だと思うが
錯乱汚物には理解できんだろうな^_^
だから>>35 のような書込みしてるしな。
そして他の応援スレでは
いよいよ埋立連投書込みの本格化だな。
恥ずかしい奴。さすが卑怯者犯罪者^_^

37名無し48さん2017/11/16(木) 12:21:16.62ID:5QPtxLah
>>35
豚笠肥溜も消えたよね!笑笑
あれ〜?ドコグロって書き込み1年前からとか、
言ってたよなぁ?1年で消えるかよ、馬鹿丸出し
ウソ八百言ってんじゃねーよ屑!

38名無し48さん2017/11/21(火) 21:06:05.43ID:VUQnBzY1
もったえなえことドコグロ
君の阿呆なレスをさらすかw

765 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/08(木) 23:19:26.16 ID:sgNpukFL0
>>764
こいつ在日朝鮮人!
日本語学校で日本語習ったばかり

勿体無い〜と書いて
正しい日本語読みは

もったえない!と読む
NHKを始め、
テレビ局の標準テキストで
明確に書かれてている

てか、日本人なら常識として
知っていること!!

日本語学校で習ったばかりだから仕方ないか??

39名無し48さん2017/11/21(火) 22:08:57.44ID:JLlvBm9F
横山結衣応援スレ1.6が犯罪汚物ドコグロの
得意の埋立で落ちたので、
そのスレのやつのコメントをここに書きますね^_^

ドコグロの書込み
>>318 横山結衣を貶めたいの?
>>319 アンチなの?
>>320 アンチが集まるスレなの?

^_^
いえいえ横山アンチではなく
ドコグロアンチ、というかドコグロ消滅を願う者です。

ドコグロの書込み
>>321 もう疲れた!
やめたいなぁ!
でも辞めさせてくれない
よこおた!

^_^
善良なるスレ住人の皆さん
脳みそのない汚物にも、我々の消毒活動が
それなりに効果を発揮しているのかもですね。
とは言え、こんな反応すると奴はすぐに
キャンキャン吠え出すでしょうがね。


そして汚物ドコグロへ
「やって欲しいんだろ?」じゃねーだろ?
テメーにやれる事はこれだけだろ?
広告会社元社長として出来る事もないし、
そもそもやらないし。
横山結衣を直接罵倒する度胸もない
まさに嘘つきの卑怯者だもんなぁ^_^

俺たちがテメーに反論するのが嫌なら
ここから消滅するか、
リアルに外に出て
テメーの醜い言動を晒して逮捕されるか、
どちらかだなぁ。

新着レスの表示
レスを投稿する