X



【朗報】チーム8横山結衣卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん垢版2017/11/26(日) 18:44:45.09ID:WnMeOt1l
不細工は、早よ卒業せい
0100名無し48さん垢版2017/11/28(火) 04:36:23.21ID:nRqqNl22
>>98
ねぇ、はやく証拠を示してよ!
0101名無し48さん垢版2017/11/28(火) 04:41:51.11ID:nRqqNl22
>>98
おまえのように一日中ネットばかりやって、ネットの中でしか吠えられない人生の負け組のクズの妄想は、

実際の経済社会では何らの価値もないということを知れ

訳の分からない他人だかのスレや、自分で捏造したスレ、

いや妄想した投稿しても、現実の世の中には一切通用せんことを知りなさい

君が証拠を示す作業をすることで、如何におまえが馬鹿丸出しのキチガイか悟り、貴様が消えれば、それだけで世の中
0102名無し48さん垢版2017/11/28(火) 04:46:16.38ID:nRqqNl22
>>98
おまえのように一日中ネットばかりやって、ネットの中でしか吠えられない人生の負け組のクズの妄想は、

実際の経済社会では何らの価値もないということを知れ

訳の分からない他人だかのスレや、自分で捏造したスレ、

いや妄想した投稿しても、現実の世の中には一切通用せんことを知りなさい

君が証拠を示す作業をすることで、如何におまえが馬鹿丸出しのキチガイか悟り、貴様が消えれば、それだけで世の中の為になる

◆不細工写真晒してバカ丸出し


https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg
0103名無し48さん垢版2017/11/28(火) 04:54:24.39ID:nRqqNl22
>>98
おまえ友達何人いる?
妻や子供、孫はいる?
おまえがいなくなって困る人間はいる?
人の上に立てる仕事してる?
誰かのために立ってる?
成果としていくら稼いだ?
キャッシュとして幾ら残した?
財産をどれだけ残した?

おまえが死んで葬式を何人来る?
おまえが死んで何人泣いてくれる?

貴様のようなネットの世界でしか生きられない人間は生きる価値ない

どれか俺様に勝てるものあるのか?
よーく噛み締めなさい!
人生悲観してもいいんだよ!
おまえがこの世から消えても
誰も悲しまないから
馬鹿丸出しのクズ(笑)
0104名無し48さん垢版2017/11/28(火) 06:48:28.03ID:ilvxIv2a
堀会長や芸能プロと親交のある元代理店社長が5ちゃんに粘着^_^
これからもここで頑張ると宣言^_^
狂ってるねー。
相笠萌さんからブロックされてもコネクションで会えるんじゃねーの?
そんだけの伝手があるんならマジで相笠萌さんに仕事作ってやれよ。
テメーこそぜひ「証拠」または「会社名」を出して欲しいわ。
0105名無し48さん垢版2017/11/28(火) 07:52:50.78ID:aqpWhOxP
>>103

蛆虫バカグロが唱えるマーケティング理論(ぷ)は

2chで コ ピ ペ 作 業 を す ることでしたw


虚構の会社、虚構のダンス講師、虚構の看護師
虚構のホリプロの会長がーという

ネ ッ ト の 世 界 で し か 生 き ら れ な い

ドコグロはどうしようもないからまた恥をさらしてあげるねw

80 : 47の素敵な(茸)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 00:13:06.39 ID:gfRF9jpZ0.net [1/11回]
相笠の個別に1度も行った事ないが
週2ペースでAKB劇場に招待され
山口百恵を売ったのは自分だというキチガイが10ヶ月以上暴れてて怖い
0106名無し48さん垢版2017/11/28(火) 08:25:56.16ID:aqpWhOxP
>>103

結局発狂系ドコグロに
また戻るwwww

自称東大院卒脳の持ち主は
2chのコピペと芸人のフレーズを
なぞるだけwww

63 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:44:34.12 ID:F5P4dyRU0.net [6/7回]
>>61

なんですかーーーーー!


田野オタさーーーーーん!


君も、他人に迷惑かけちゃ


ダメよ〜〜〜〜ダメダメーー!!
0107名無し48さん垢版2017/11/28(火) 08:42:02.43ID:xmoe1jC1
「俺はリアルでは子沢山で大会社の社長で凄く稼いでる!」
なんて誰でも言えるわな。
だったら俺はアラブの石油王で資産100兆円で10人の嫁がいるわ(笑)
それぐらいネット上でのリアル自慢なんざ滑稽だってこと。

まぁドコグロの言ってる事が全て事実だったとしても
毎日ネットで女の子叩いてる時点で最低男に格下げだけどな。
0108名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:28:54.20ID:0O14Jawd
>>105
君さあ!なんか一人妄想に駆られて思い込みで一人相撲して典型的なバカ丸出しだな
0109名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:29:19.31ID:0O14Jawd
>>107
妄想キチガイ
0110名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:29:53.25ID:0O14Jawd
>>106
古いギャグ(笑)
0111名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:32:24.68ID:0O14Jawd
>>107
ワシ大会社なんて一度も書いておらん
誰がの成りすましにいいようにからかわれてザマアねーや!
むしろ零細企業とは何度もどこグロアカウントで書いとるが!
本当にバカ丸出しの恥ずかしい奴だな
0112名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:34:08.33ID:0O14Jawd
>>105
その週二回AKBに招待って???
それは初耳だなあ、成りすましかなんかに騙されてバカ丸出し
0113名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:37:31.73ID:0O14Jawd
>>105
SKEなら2回招待されてるし
USJは年間フリーパスを毎年支給されてる
去年のAKBのも取引先から初日と2日目に招待されたのは事実や
USJって知られてないが実は神戸経済圏なんでな!神戸支店からみで招待されとる
0114名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:38:25.70ID:P2u6z1G8
>>112

また蛆虫が騒いでるよw
もうバレバレ!

がんばれよ虚構の元社長w
あとは誰のせいにするのかなww
お得意の改行やめてごまかそうとでも?w

24 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/29(日) 16:40:24.59 ID:hR6b8n900.net [1/27回]
どうせ

相笠キチガイ生誕委員だろ!


あの、クズオタどもシネよ!

27 : 47の素敵な(庭)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/29(日) 16:43:44.18 ID:bHKSM0/P.net [1/1回]
>>24
誰が見てもおまえが荒らしてるんじゃんwww
0115名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:39:11.11ID:0O14Jawd
>>106
とにかく根拠あるなら示してー!
0116名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:42:37.61ID:0O14Jawd
>>114
改行するときは仕事柄、クライアント向けのプレゼン資料作りにパワポとかビジュアル重視でつくるから

一文を複数行にする習慣がないんや
改行しないときは相手を馬鹿にして真剣ではないとき!

改行してるときは仕事の癖で相手に解って欲しい時やな
0117名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:42:51.18ID:kUk5btqH
今日もよこゆいオタに苛められてるドコグロが涙目で必死に書き込んでるなw
自業自得もいいとこなんでよこゆいオタはもっと苛めてやってくれwww
0118名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:43:50.62ID:0O14Jawd
>>114
根拠示してよ!
それともお前さんが成りすましに騙されて、馬鹿にされてることに気が付いたので、恥ずかしくて恥ずかしくて引くに引けないのかな?
0119名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:53:35.59ID:0O14Jawd
>>117
おまえさんの方が

踊らされて面白いぞ!

横山より踊り上手いかもな!
0120名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:54:07.40ID:0O14Jawd
>>117
成りすましに踊らされてるキチガイダンサー
0121名無し48さん垢版2017/11/28(火) 12:54:51.44ID:0O14Jawd
>>114
だから、証拠ね!
0122名無し48さん垢版2017/11/28(火) 13:03:30.37ID:6HRvOvXm
>>121
証拠は見せなくても、回線コロコロ、IDコロコロ、IPコロコロはドコグロ本人が言った事!
俺じゃないって言えないよなぁ 笑笑
0123名無し48さん垢版2017/11/28(火) 13:04:33.11ID:6HRvOvXm
ドコグロは友達なんかいないだろう?
ドコグロは妻や子供、孫はいないだろう?
ドコグロがいなくなって困る人間はいないだろう?
ドコグロは人の上に立てる仕事してないだろう? 信頼ないしな!
ドコグロは誰かのために役立ってる 訳がないよなぁ?
ドコグロは成果として稼いだものは豚笠肥溜🐷に使っているんだろう?
ドコグロはキャッシュとして幾らも残ってないだろう?
ドコグロは財産を豚笠肥溜に食い潰しているんだろう?
ドコグロが死んでも葬式に何人も来ないだろう?
ドコグロが死んで何人笑うだろうかな?
ドコグロのようなネットの世界でしか生きられない人間は生きる価値ない
ドコグロが世間に勝てるものあるのか?
よーく噛み締めなさい!
人生悲観してもいいんだよ!
ドコグロがこの世から消えても
誰も悲しまないから 皆んなで花火を打ち上げるよ! 馬鹿丸出しのクズ、AKBの寄生虫(笑)
0124名無し48さん垢版2017/11/28(火) 14:02:45.31ID:MUSJ5y0F
>>121

がんばれよ虚構の社長w
お前が証拠なぞ見せられず
秘密の暴露とか抜かすのが
笑えるんですがw

そしょうがー
きょうたくがー
ほれどうした?ぼくちゃんw

誰もドコグロのように
偉 く な り た く は あ り ま せ ん w

129 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 23:18:20.80 ID:UZtamaJh0.net [4/7回]
>>124

負け犬は、常に人を恨んで捻くれて生きているんだな〜!

哀れな奴!

恨まれて、羨ましかられてやるよ!

貴様のような落ちこぼれが

臥薪嘗胆の気持で

私のように偉くなってくれれば

私も、君に厳しいことを言った甲斐がある
0125名無し48さん垢版2017/11/28(火) 14:15:41.82ID:MUSJ5y0F
大体なんで「なりすまし」といえるのか、
なんでそれが「田野ヲタ」といえるのか。

ねぇ証拠は?www

自分の蛮行を隠すために「なりすまし」
「田野ヲタ」「回線が違う」等と嘯いても
もう遅いわw
0126名無し48さん垢版2017/11/28(火) 14:53:23.01ID:xmoe1jC1
で、よこゆい叩きはいつやめてくれるんですか社長
0127名無し48さん垢版2017/11/28(火) 20:34:54.66ID:g0l17KED
>>126

××ヲタが謝ってきたなど、自分が
勝ち誇る状況がない限り続くでしょう。

ま、謝ったとかドコグロが言うのも架空
なんですがねwww
0128名無し48さん垢版2017/11/29(水) 05:52:24.14ID:GiRJyUfT
>>127
お得意の過去スレ調べりゃ解るやろ!

横山オタ以外は全員謝罪を繰り返してるから、!
0130名無し48さん垢版2017/11/29(水) 06:32:56.19ID:OB0pktHz
ドコグロさん、よこゆいオタがあなたの推しである相笠萌さんのスレを荒らしたこと本当に申し訳ございませんでした。
0131名無し48さん垢版2017/11/29(水) 07:41:13.03ID:qFoFb7id
>>127

大嘘wお前の言葉を借りると「自分で調べてごらんw」。
まぁ存在しないけどwww

そして自分の過去の蛮行をさらされると必死に隠ために
相変わらずのコピペ馬鹿wwドコグロの自分のやったこ
と恥ずかしいもんなw

809 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 06:36:18.67 ID:NDUflDm70
田野ヲタがケニア人であることが判明

日本古来の正しい日本語を捨ててケニア人を支持する基地外であった

在日朝鮮人発言は撤回します。
田野ヲタは、

あまがさ!!を

あめかさ??と

言うんだろう〜バカ丸出し

810 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 06:38:42.08 ID:6DEGnbQmO
もったえないとか言う奴に言われてもなw
0132名無し48さん垢版2017/11/29(水) 07:44:54.11ID:qFoFb7id
ドコグロは見えない謝罪まで見えるらしいw

架空の虚構はここにもあったのかよwwww
0133名無し48さん垢版2017/11/29(水) 08:05:08.46ID:tXxSaWUd
>>132
それこそドコグロで調べりゃ直ぐに謝罪でてくるぞ
0134名無し48さん垢版2017/11/29(水) 08:06:51.20ID:tXxSaWUd
去年の秋くらいに、よこおたが一度は謝罪したから止めてたが、キチガイが湧いたので、成敗してるだけだよ
0135名無し48さん垢版2017/11/29(水) 08:08:18.53ID:qFoFb7id
まぁがんばれドコグロw
0136名無し48さん垢版2017/11/29(水) 08:09:16.65ID:qFoFb7id
こっちは恥をさらしてあげるだけだからw
何年もあれだけやれば隠すのは無理だぞww
0137名無し48さん垢版2017/11/29(水) 08:11:52.01ID:qFoFb7id
成敗とかw
そしてどっちがアレなんだかw

2 :名無し48さん (ワッチョイ 22fc-SivJ):2017/04/10(月) 23:31:02.62 ID:bkz+/heS0
◆ドコグロ基本情報(その1)
・ワッチョイはドコグロであることが多い。
・回線はSB-iPhoneであることが多い。
・相笠萌ヲタ
・特徴的な改行を多様するレス
・ダンスの話題が好物。
・全方位的アンチ

3 :名無し48さん (ワッチョイ 22fc-SivJ):2017/04/10(月) 23:31:22.82 ID:bkz+/heS0
◆ドコグロ基本情報(その2)

・会社社長(会長)
・枕営業の話になると意気揚々と語り出すw
・東大大学院卒
・山口百恵後援会(副会長?w)
・愛知在住
・愛人多数www
・ダンス歴40年以上(ストリートや社交ダンス等様々)
・大会優勝経験あり
・相笠萌のダンスが好き
・相笠萌生誕委員が憎い
・以前相笠萌の生誕委員だった
・田野が嫌い
・田野オタが嫌い
・人を「貴様」と呼ぶ
・言語が一定しない
・打ち間違いがひどい
・情報拡散に異様な反応を示す(やることはむちゃくちゃw)
0138名無し48さん垢版2017/11/29(水) 15:00:24.04ID:Ier1qWUB
ドコグロが横山オタ以外のオタは謝罪したとか思っているらしいが、実際には違うようだなぁ!
【キチガイに誰が謝罪するんだよ?】が正解でスルーしてるだけ見たいだなぁ…笑
結局のところ、ドコグロは馬鹿にされてる寄生虫扱いなんだろうな!
0139名無し48さん垢版2017/11/29(水) 15:14:12.27ID:Ier1qWUB
ドコグロのなりすましっているわけねーだろ!
回線コロコロ、IDコロコロ、IPコロコロやってきて今頃になってSB iPhoneはなりすましとか
笑止千万も良いところ!投稿文章形態は間違いなくドコグロだわな!
形態は性格と一緒で変えられるもんじゃないしな!書き込みしているのは間違いないわ!
何が一年前からとか笑わせるなよなぁ!……笑笑
0140名無し48さん垢版2017/11/29(水) 15:17:40.93ID:Ier1qWUB
>>139
これで、また発狂して埋め立て荒らしまくるパターン!これで発狂して埋め立て荒らしまくったら
間違いなくドコグロだって証拠になるから面白い!
0142名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:42:34.68ID:2YQY5p3i
>>141

自分の汚点をコピペでごまかそうとするのは
お前の特徴だよww
そもそも証拠証拠と嘯くが、他のヲタのなりす
ましなんていう証拠も

出 て い な い ん だ が な w

901 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/01/17(土) 17:27:06.92 ID:qgkEwtMd0


田野が辞めない限り、
禿も消えない!!!
田野も禿げも
Kから消え失せろ!

第一、禿はロビーに来ても
画面をみているのは
滞在時間の10%!!

全然、わかっちゃ居ない!
在日野郎と基地外は
このチームKから
消え失せやがれ!!!
0143名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:44:10.42ID:2YQY5p3i
>>141

大震災被災者を侮辱した罪は消えないぞw
お前の会社仙台支社があるとかほざいてた
なw
4月に騒いでいた訴訟の件はどうなった?
存在しない架空のインチキ会社社長さんw
0144名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:44:45.78ID:tXxSaWUd
>>139
ワシが初めて2ちゃん投稿初めた去年の春以降でも、ドコグロのうち9人はワシではない

まあhissi検索でも、ipでもあちこちに落ちてるから調べてみろよ!

成りすましに騙されて、必死になって過去ログ調べて、反論する気にもならん!

もつと、真正面からバトルしたいんやが、全く的外れ過ぎて反論もしようねーわ!

バカ丸出し!


◆不細工写真晒してバカ丸出し


https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg
0145名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:44:57.97ID:tXxSaWUd
>>139
ワシが初めて2ちゃん投稿初めた去年の春以降でも、ドコグロのうち9人はワシではない

まあhissi検索でも、ipでもあちこちに落ちてるから調べてみろよ!

成りすましに騙されて、必死になって過去ログ調べて、反論する気にもならん!

もつと、真正面からバトルしたいんやが、全く的外れ過ぎて反論もしようねーわ!

バカ丸出し!


◆不細工写真晒してバカ丸出し


https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMgCm1LV4AAH7rg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg
0146名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:46:27.22ID:tXxSaWUd
強いて言えば、去年7月の僕の太陽公演までは、2ちゃん書き込みしてない

リバイバル僕太公演スレが実質の2ちゃんデビューだからよ
0147名無し48さん垢版2017/11/29(水) 18:48:49.75ID:2YQY5p3i
>>145

ハイハイ書き込み時期が−(嘘)
お得意のあいぴいがー(嘘)

反論も何も
キチガイじみた発狂行為の繰り返しで
論争にもならないとあきれられていた
のはただ一人

ド コ グ ロ お 前 だ よ w

932 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:55:22.50 ID:ktwJDd3C0
AKB新聞としたら

自分の新聞を売りたいから

今、話題になって

フィーチャーされてきている

田野に、乗っかっただけ!!

こんな奴ら、人気無くなれば

〜田野なんか、ポイ!!!


今は、自分の新派の横山さんだから

調子こいて、益々、増長している!

チームAでは、たかみな、麻里子様

が田野の我がままを抑えていたが

横山は抑えられないだけ!!


峯岸がチーム4のこじまこ育成して選抜入に成功して研究生から選抜への復帰したし

さっしーはHKTで成功して支配人


横山は、これを田野で目指そうとしているだけなんだよ!!

横山は自分が、ブサイクだったから見た目てハンディがある田野に共感を得たんだろう!!

どっちにしても、今のチームK公演が詰まらなさすぎる!!!

その根本原因が、横山〜田野体制に他ならないのは明らかだろw
0148名無し48さん垢版2017/11/29(水) 19:06:20.19ID:G9gJZcKK
>>130の者ですが、
謝罪しましたので、ドコグロさんあなたも男なら筋を通して下さいよ。
0149名無し48さん垢版2018/09/27(木) 08:58:06.46ID:naZEp/k/
ドコグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況