チーム8横山結衣応援スレを荒らしていたのはキチガイ田野オタであると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:39.49ID:98kwILlH
さすが元祖キチガイ田野オタさん!
0002名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:22.25ID:98kwILlH
犯人しか知り得ない秘密の暴露
0003名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:12.18ID:98kwILlH
もしくは、過去の実績が埋もれたままなので改めて注目してほしい
0004名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:35:12.46ID:98kwILlH
田野オタは看護婦になりすまして他人のスレ荒らしをしていた
0005名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:37:29.45ID:98kwILlH
田野オタはダンスで台頭してきた横山結衣をおとしめるため、横山結衣応援スレを荒らした捲ってる
0006名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:38.40ID:98kwILlH
岩田スレを荒らしたのも田野オタ
0007名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:45:20.82ID:98kwILlH
田野オタは同期で東北大震災で推されてた、岩田を蹴落とす為に、岩田スレを荒らし捲ってた!

とくに、大西になりすまして、荒らしてたのは有名なはなし
0008名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:28.45ID:98kwILlH
高橋がマジすかに出演して恨みから高橋スレを荒らしたな
0009名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:22.49ID:98kwILlH
田野はチーム4の島田も散々荒らしてた
0010名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:18.46ID:98kwILlH
竹内を誹謗中傷したのも田野オタ
0011名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:15.13ID:98kwILlH
同期で総選挙上位になった、武藤スレも荒らしてた
0012名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:48.83ID:98kwILlH
田野オタはほとんど全方位アンチしてたもんな
0013名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:09.09ID:98kwILlH
テレビのダンス企画で相笠にぼろ負けしてからは、相笠への逆恨みから、相笠応援スレ荒らし
0014名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:24.64ID:98kwILlH
田野がダンス下手過ぎて、企画自体が我々SKEに来たのは良かったが、田野オタはSKEスレまで荒らしたもんな
0015名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:53:33.66ID:98kwILlH
田野がダンス企画から逃げたおかげで、相笠はダンス企画が中止となり、せっかくの、みせばがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況