X



♪世界には相笠しかない!今年のXmasは相笠萌さん舞台『雷ヶ丘に雪が降る』イルミネーションの六本木俳優座で堪能しよう12/20-24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん垢版2017/12/10(日) 17:24:44.67ID:onKif0QC
♪世界には相笠しかない!今年のXmasは相笠萌さん舞台『雷ヶ丘に雪が降る』イルミネーションの六本木俳優座で堪能しよう12/20-24
0022名無し48さん垢版2017/12/10(日) 17:41:23.91ID:onKif0QC
>>21

野望からではなく


世の中の闘いが無くなるよう


敵の主君に嫁ぐ


健気な女の子の


まさしく舞台のメインテーマをこなす
0023名無し48さん垢版2017/12/10(日) 18:17:14.39ID:onKif0QC
もえちゃんは単なる村娘と思いきや


なっ!なんと!


戦国時代の激しい闘いを


勝ち抜きいて天下統一した


主君の姫君になるキーマンと判明
0024名無し48さん垢版2017/12/10(日) 18:34:15.85ID:silGe2/F
相笠告知を広めるのに協力してあげるねw

もちろん
相笠推しのキチガイの蛮行も一緒に広めて
あげるねww推しに迷惑かからないようにねw

↓これがスレ主基地外ドコグロ君の蛮行ですww

3名無し48さん2017/04/17(月) 22:21:43.35ID:C6YwIw0n
市川や田野を推すなら貴様も敵や!

貴様らのような

キチガイ無能オタだから

涼花は狂ったんや!


わしは涼花は守りたいが

涼花オタが市川に流れるなら

トコトン戦うでぇー!!!!


キチガイ大島涼花オタ!!!

4名無し48さん2017/04/17(月) 22:26:50.29ID:NUhKshNY>>6
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}  ドコちゃん
|(●),(●) |: : : : :)  しっかり自分で鏡を見つめようね
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!   ドコちゃんの顔に「ボクはキチガイ」って書かれているでしょ?
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
0025名無し48さん垢版2017/12/10(日) 18:50:58.50ID:silGe2/F
IQ200の高尚なステマ理論家ドコグロ先生の教えに従って
相笠舞台告知とともにドコグロ先生の蛮行も知らしめて
いくねw

4=9=ドコグロ(旧SB-iphoneユーザ)ですよ。なりすまし否定に必死。
だから田野ヲターとか他ヲタのせいにしなければやっていけないwww

4 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-t1ei)[] 投稿日:2015/11/08(日) 21:12:42.93 ID:K1eXrZmHp.net [1/1回]
Kスレ荒らしてた相笠ヲタの統合失調症の40代のおばさまだよ
定期的に措置入院させられるからその時は3週間くらい正常運転になる
5 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/11/08(日) 22:26:27.30 ID:fa8dOaPL0.net [1/1回]
連投リアルキチガイ
それをわざと煽るキチガイ
ageteoff茸のスクリプト埋め立て

これがずっと続いてる
7 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 18:50:27.96 ID:kyckrbPNp.net [1/41回]
>>荒らしてんは相笠生誕だよ!
8 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 18:50:48.67 ID:kyckrbPNp.net [2/41回]
>>3
荒らしてんは相笠生誕だよ!
9 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 18:51:49.21 ID:kyckrbPNp.net [3/41回]
>>4
その人とは違うよ!
別にキャラ変更でもないし
0026名無し48さん垢版2017/12/10(日) 20:16:47.42ID:silGe2/F
基地外ドコグロしかいないw!

原田大二郎とも知り合い設定馬鹿丸出しww

197 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 23:55:48.79 ID:6LOFPuxxp.net [82/83回]
かれんちゃんは知ってる

ついでに、おじさんもな!

原田大二郎というやくしだよ
198 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 23:58:34.99 ID:6LOFPuxxp.net [83/83回]
大二郎さんには、
かれんは才能ないから
諦めろと言ったことがある
0027名無し48さん垢版2017/12/10(日) 20:39:37.49ID:onKif0QC
>>26
ササクッテロ???

馬鹿丸出し!

反論する気にもならん!
0028名無し48さん垢版2017/12/10(日) 20:40:19.47ID:onKif0QC
■【雷ケ丘に雪が降る】12/20-24
六本木俳優座舞台キャラクター発表!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆五十安曇(いそあずみ):相笠萌

・初花を世話する、元気な村娘。
・戦の無い世を祈る。
・そして、戦いが終わったのち、
 新たに烈火国を収めた
 主君の傍にいたたのは
 ・・・なんと安曇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎「五神」
◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)石渡真修。「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。刀:雷切(らいきり)丸
◆風間強羅(かざまごうら)中尾拳也「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。 刀:風刃(ふうじん)丸
◆剛力大地(ごうりきだいち)山沖勇輝 「地神」元木こり。女好き、怪力無双。 槍:大無骨(だいむこつ)
◆海原天陽(うなばらてんよう)坂本康太 「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。大刀:砕波丸(さいはまる)
◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)小栗諒「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。 弾丸:紅焰(こうえん)
◆鳴神流河(るかわ)小林瑞紀。雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。

◎「雷村の人々」
◆馬場初花(ばばはつはな)栗生みな。明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
◆五十猛(いそたける)ヒロヤ。 安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。
◆安田勘兵衛ー丸山雷。明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。
◆夢・・・花岡芽佳。村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。
◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる
◆実梨(みのり)/滅女(めつじょ)・・小倉江梨花。 胤栄を慕う村娘。しかし・・・

◎「龍造寺四天王」
◆荒魂羅刹(あらたまらせつ・・・鵜飼主水、最強の龍造寺四天王。全身が鍛えられている。龍造寺のために片腕を落としても戦う。
◆月夜見(つくよみ)・・・関谷真由。龍造寺四天王の一人。剣技に優れる。女子力が高い。
◆阿修羅(あしゅら)・・・石部雄一。龍造寺四天王の一人。羅刹に嫉妬心を抱いている。

◎「龍造寺」
◆龍造寺道雪・・・霜月紫。絵に描いたような最低の男。しかしその自暴自棄な姿には理由が・・・。
◆雨夜(あめや)・・・藍菜。龍造寺四天王に入ることはかなわない、くノ一。
◆蛟(みずち)・・・渡辺隼斗。雨夜を慕う忍。
◆野槌(のづち)・・・田中宏蛟を慕う忍び。

◎「龍造寺城の遊女」
◆櫛名(くしな)・・・八坂沙織。 龍造寺道雪を慕う遊女の長。しかし実際は・・・
◆佐保(さほ)・・・山本真夢。 恋多き遊女。五神の一人である剛力大地に出会い・・・
◆咲耶(さくや)・・・南千紗登。 遊女。冷静でみなをよく見ている。
◆朝雲(あさぐも)・・・持田千妃来
遊女であるが、運動能力が高い。

◎「謎の坊主」
◆胤春(いんしゅん)・・・岩義人。胤栄とともに明日香村に現れた坊主。しかし・・・
◆胤栄(いんえい)・・・森大。明日香村に現れた謎の坊主。じつは偉い坊主らしい。

◎アンサンブル:
高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀
0029名無し48さん垢版2017/12/10(日) 21:01:21.90ID:silGe2/F
>>28

反論する気でなく
なりすましはドコちゃんだから
で き な い ん で す よ w

旧SB-iphoneユーザのドコグロちゃん。
相笠舞台告知を広めてあげるね。
無論君の汚いレスとワンセットでねw

「相笠推し」の基地外ドコグロ今日も発狂中w

62 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:42:16.93 ID:F5P4dyRU0.net [5/7回]
ほ〜〜〜〜ら!!!!


田野オタさ〜〜ん!!!


隠れないて出てきなさ〜〜〜い!


これでも元、田野生誕委員を


やってたんですからね〜〜〜!


今更、ごまかしてもダメよ〜ダメダメ
0030名無し48さん垢版2017/12/10(日) 21:04:53.59ID:silGe2/F
蛆虫ドコちゃん絶賛名誉棄損中w

いろんなメンの他スレを汚すほど、相笠舞台告知も
汚してあげるねww
あ、地下はお前以外誰も見ないのですぐ落ちるし維持
しないよww

63 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:44:34.12 ID:F5P4dyRU0.net [6/7回]
>>61

なんですかーーーーー!


田野オタさーーーーーん!


君も、他人に迷惑かけちゃ


ダメよ〜〜〜〜ダメダメーー!!
64 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:47:38.37 ID:F5P4dyRU0.net [7/7回]
枕営業で


ここまて


上り詰めた


田野さん!!


毎晩、毎晩


AKB運営関係者との枕営業


業界人、ホリプロ、竹中と


枕営業頑張りましたね!
65 : 47の素敵な(茸)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:47:48.40 ID:OoCf+m+10.net [2/3回]
>>63小僧早く就寝前のお薬飲んで寝なさい!
66 : 47の素敵な(茸)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/08(水) 23:49:55.70 ID:OoCf+m+10.net [3/3回]
>>64お前さあ1枚位は相笠買ってやれよ
0031名無し48さん垢版2017/12/10(日) 21:24:11.02ID:silGe2/F
嫌われ者ドコグロ!
卒業しろよw
ドコグロ「が」キチガイ。

馬鹿丸出しドコグロは徹底さらしてあげるからね
「相笠からもブロックされた相笠推し」キチガイ君w

あ、もったえなえ粘着婆だったなwばーかww

765 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/08(木) 23:19:26.16 ID:sgNpukFL0
>>764
こいつ在日朝鮮人!
日本語学校で日本語習ったばかり

勿体無い〜と書いて
正しい日本語読みは

もったえない!と読む
NHKを始め、
テレビ局の標準テキストで
明確に書かれてている

てか、日本人なら常識として
知っていること!!

日本語学校で習ったばかりだから仕方ないか??
0032名無し48さん垢版2017/12/10(日) 23:25:32.14ID:silGe2/F
蛆虫君他スレ嵐ご苦労様w
相笠舞台告知広める代わりキチガイグロちゃんの
蛮行も広めるからかね。やればやるほど汚名が広がるw

ステマのプロは2chでコピペww
勉強しろーーーーwwwwww

46 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 12:14:56.31 ID:p2A510XC0.net [9/18回]
>>44

ワロタ!

僕ちゃんが言いたいことは解ってるよ!

だがな、おまえの貼り方では

端末によっては開けないんだよ!

ど素人様!!

もっと、勉強しろー!
47 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 12:17:23.93 ID:p2A510XC0.net [10/18回]
>>44

ワロタ!【Referral Denied】


僕ちゃんが言いたいことは解ってるよ!本来は、僕ちゃんの言うとおり

だがな、おまえの貼り方では

端末によっては開けないんだよ!

ど素人様!!

もっと、勉強しろー!
0033名無し48さん垢版2017/12/11(月) 00:47:39.89ID:2ukT5AP+
■【雷ケ丘に雪が降る】12/20-24
六本木俳優座舞台キャラクター発表!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆五十安曇(いそあずみ):相笠萌

・初花を世話する、元気な村娘。
・戦の無い世を祈る。
・そして、戦いが終わったのち、
 新たに烈火国を収めた
 主君の傍にいたたのは
 ・・・なんと安曇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎「五神」
◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)石渡真修。「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。刀:雷切(らいきり)丸
◆風間強羅(かざまごうら)中尾拳也「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。 刀:風刃(ふうじん)丸
◆剛力大地(ごうりきだいち)山沖勇輝 「地神」元木こり。女好き、怪力無双。 槍:大無骨(だいむこつ)
◆海原天陽(うなばらてんよう)坂本康太 「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。大刀:砕波丸(さいはまる)
◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)小栗諒「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。 弾丸:紅焰(こうえん)
◆鳴神流河(るかわ)小林瑞紀。雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。

◎「雷村の人々」
◆馬場初花(ばばはつはな)栗生みな。明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
◆五十猛(いそたける)ヒロヤ。 安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。
◆安田勘兵衛ー丸山雷。明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。
◆夢・・・花岡芽佳。村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。
◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる
◆実梨(みのり)/滅女(めつじょ)・・小倉江梨花。 胤栄を慕う村娘。しかし・・・

◎「龍造寺四天王」
◆荒魂羅刹(あらたまらせつ・・・鵜飼主水、最強の龍造寺四天王。全身が鍛えられている。龍造寺のために片腕を落としても戦う。
◆月夜見(つくよみ)・・・関谷真由。龍造寺四天王の一人。剣技に優れる。女子力が高い。
◆阿修羅(あしゅら)・・・石部雄一。龍造寺四天王の一人。羅刹に嫉妬心を抱いている。

◎「龍造寺」
◆龍造寺道雪・・・霜月紫。絵に描いたような最低の男。しかしその自暴自棄な姿には理由が・・・。
◆雨夜(あめや)・・・藍菜。龍造寺四天王に入ることはかなわない、くノ一。
◆蛟(みずち)・・・渡辺隼斗。雨夜を慕う忍。
◆野槌(のづち)・・・田中宏蛟を慕う忍び。

◎「龍造寺城の遊女」
◆櫛名(くしな)・・・八坂沙織。 龍造寺道雪を慕う遊女の長。しかし実際は・・・
◆佐保(さほ)・・・山本真夢。 恋多き遊女。五神の一人である剛力大地に出会い・・・
◆咲耶(さくや)・・・南千紗登。 遊女。冷静でみなをよく見ている。
◆朝雲(あさぐも)・・・持田千妃来
遊女であるが、運動能力が高い。

◎「謎の坊主」
◆胤春(いんしゅん)・・・岩義人。胤栄とともに明日香村に現れた坊主。しかし・・・
◆胤栄(いんえい)・・・森大。明日香村に現れた謎の坊主。じつは偉い坊主らしい。

◎アンサンブル:
高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀
0034名無し48さん垢版2017/12/11(月) 01:44:43.19ID:s1HhzQfc
>>33

蛆虫ドコグロちゃんまた這いずり回って
他スレを汚しているなw

相笠舞台告知にぴったりついていって、
蛆虫ドコグロちゃんの蛮行これからも
晒すからねw

46 : 47の素敵な(スウェーデン)@\(^o^)/ (SE 0H7f-lEY8)[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 07:39:43.97 ID:k72F4jCnH.net [1/1回]
ドコグロこと相笠キチガイは
自分がキチガイであることをわかっていないのだから
劇場ではなくて
ここへ行きなさい →http://akiba-garden.com/
47 : 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 09:10:05.14 .net
スウェーデンてなんだよ
48 : 47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bb0-R3W1)[] 投稿日:2016/09/29(木) 10:46:02.73 ID:gLAv4GYi0.net [1/1回]
キチガイドコグロ
朝から発狂か・・・

あ、随時だったか!



http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1472444404
0035名無し48さん垢版2017/12/11(月) 02:21:21.17ID:s1HhzQfc
このスレ主(相笠萌 推し)は以下のような汚い言葉を
平気で使うキチガイですwwww

2747の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW b79a-HfQE)2017/12/11(月) 01:17:25.39ID:NE0qK8Pk0
声がブルブル震えて

まともな発声も出来とらんじゃろ

音程も狂ってるし

滑舌も悪く何を言ってるか解らん

音痴〜いや、ウンチ!!!



ダウン症ダンサー


◆不細工写真晒してバカ丸出し
0036名無し48さん垢版2017/12/11(月) 16:52:14.57ID:nYUd3JZx
◆主演であり座長でもある相笠萌さん舞台の見どころを教えてください。


相笠萌「A・B・Cと物語が3つ有るので、それぞれのお話が、どう繋がっていくのかを注目してください。


-相笠さんとしての注目点は
相笠萌「私は、今年の1月に初舞台で出演させてもらってから4本目なんですが、1回目が高校生役で、2回目が大学生役で、前回がギャバ嬢役でした


高校生を卒業して半年ちょっとなんですけど、またこうして高校生役やれるという事が嬉しいので、若々しく演じたいと思いますし、いろんな役ができるんだぞというのを見せていきたいなと思います。」

-最後にメッセージを
相笠萌「女の子だけけの舞台という事で、ギターが有ったり、ダンスも有ったり、きっと見ていて楽しい作品になると思います


感動できる事が人それぞれあると思うので、一度見るのも楽しいですが、二度三度と観て頂くと感じ方や捉え方が違うと思うので、是非足を運んでいただければと思います。応援よろしくお願いします。」
0037名無し48さん垢版2017/12/11(月) 16:52:42.34ID:nYUd3JZx
アリスインプロジェクトの舞台「終わらない歌を少女はうたう」の上演が決定し、9月3日、都内にて記者発表が行われ、キャストと演出・扇田賢氏が登壇した。


舞台「終わらない歌を少女はうたう」は、3つのお話で構成される新たなSF青春群像劇で、人口知能を持ったアンドロイド(AI)と人間の触れ合いや宿命を描くアリスインプロジェクトの最新作 。


演出に「ラストホリデイ2015 〜終わらない歌〜」、「陰陽よろず屋 開業中!」、「おうちに帰るまでが遠足です」など笑いと涙のハートウォーミングな青春群像劇に定評のあるボブジャックシアター 扇田賢氏が担当。


◆出演は、相笠萌、小原莉子、針谷早織、松永真穂、仲野りおん、生田善子など総勢37名の座組となる。


扇田賢氏は、「3つの時代を、3つの作品で描いていて、最終的には3つ作品が繋がって、ちょっとした奇跡が起きる。」という作品であると説明し、詳しくは語られなかったが、


一部キャストは他の作品に回想で登場するものの完全独立した3つのストーリーを観終わった時に、隠れたテーマを発見できるのではと思われる。


アリスンプロジェクトとしては初の試みであり、実験的な作品となる。


座組については、扇田賢氏は、「今回は真面目な子が多いです。とにかく稽古が終わってから質問に来る。経験豊富な子が多い訳でもないのですが、自分の役に対する考え方や台詞の意味について細かく聞いてくる。お芝居を作っている意識が高い座組です。」と評価した。


◆主演の相笠萌は、「本番まで一週間という事で、素敵な作品を届けられるようにキャスト一同頑張ってまいりますので、ぜひ応援をよろしくお願いします。」と座長らしく、


小原莉子は、「私自身舞台は二回目なのですが、私が普段弾いているギターを使った役をやらさせていただきます。自分の得意なものを舞台に活かせるのは嬉しいですし、盛り上げて行きたいと思います。」と意気込み語りました。



舞台「終わらない歌を少女はうたう」は、9月13日から18日まで、新宿村LIVEにて上演される。
0038名無し48さん垢版2017/12/11(月) 16:53:06.83ID:nYUd3JZx
【速報】本日9/3相笠萌主演舞台の記者発表が開催され記者に熱い意気込みを語る!!!


◎演劇カンパニー「アリスインプロジェクト」の2017年9月公演

◆「終わらない歌を少女はうたう」

が、2017年9月13日(水)より新宿村LIVEにて上演される。


◆人口知能を持ったアンドロイドと人間の触れ合いを描いたSF青春群像劇


◆本日2017年9月3日(日)に本公演の記者発表会が開催され、


◆主演の相笠萌さん・小原莉子さん・針谷早織さん・松永真穂さん・田沢涼夏さんらキャスト陣が意気込みを語った。


本作は
・「終わらない歌」
・「いつか出会う歌」
・「はじまりの歌」

という3篇の物語で構成されるオムニバス形式となっており、異なる時代、異なるキャスト陣によるそれぞれの物語がどのような接点を持っているのかという点が見どころのひとつ。


現代を舞台にした「終わらない歌」は、主な登場キャラクターが3人だけという、「アリスインプロジェクト」としては珍しい少人数でのステージが展開される。


◆座長となる相笠さんが「3つの別々の物語がどう繋がるのかという点も注目ですし、Wキャストなので回によっても印象が変わります。


観るたびに新しい発見があると思いますので、何度も足を運んでいただけると嬉しいです」とメッセージを送った。


◆本公演の上演日程は2017年9月13日(水)〜 2017年9月18日(月)の6日間、全10ステージ。


◆チケットはConfettiおよびCorichにて好評発売中となっている。
0039名無し48さん垢版2017/12/11(月) 16:54:14.17ID:nYUd3JZx
◆ASSHの15周年記念、第3弾は「雷ケ丘に雪が降る」をバージョンアップ上演

『雷ケ丘に雪が降る』

2017年12月20日(水)〜24日(日)

東京都 俳優座劇場

脚本・演出:松多壱岱

12月20日から24日まで

東京・俳優座劇場で上演される。

松多壱岱率いるASSHの15周年記念興行 第3弾となる本作。 

2012年に「旗揚げ十周年記念興行」として初演された“エンターテインメント時代劇”を、バージョンアップして上演する。

雷切と強羅、そして“五神”と呼ばれる最強の男たちは、烈火国の支配を目論む龍造寺道雪に挑み……。

脚本・演出は松多が担当。
出演者には石渡真修、中尾拳也、山沖勇輝、そしてASSHの鵜飼主水らが名を連ねている。
0040名無し48さん垢版2017/12/11(月) 18:59:43.14ID:gnBaJ2Sy
相笠告知を広めるのに協力してあげるねw

もちろん
相笠推しのキチガイの蛮行も一緒に広めて
あげるねww推しに迷惑かからないようにねw

↓これがスレ主基地外ドコグロ君の蛮行ですww

3名無し48さん2017/04/17(月) 22:21:43.35ID:C6YwIw0n
市川や田野を推すなら貴様も敵や!

貴様らのような

キチガイ無能オタだから

涼花は狂ったんや!


わしは涼花は守りたいが

涼花オタが市川に流れるなら

トコトン戦うでぇー!!!!


キチガイ大島涼花オタ!!!

4名無し48さん2017/04/17(月) 22:26:50.29ID:NUhKshNY>>6
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}  ドコちゃん
|(●),(●) |: : : : :)  しっかり自分で鏡を見つめようね
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!   ドコちゃんの顔に「ボクはキチガイ」って書かれているでしょ?
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
0041名無し48さん垢版2017/12/11(月) 19:21:27.07ID:lsNXEbxy
このスレ主(相笠萌 推し)は以下のような汚い言葉を
平気で使うキチガイですwwww

2747の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW b79a-HfQE)2017/12/11(月) 01:17:25.39ID:NE0qK8Pk0
声がブルブル震えて

まともな発声も出来とらんじゃろ

音程も狂ってるし

滑舌も悪く何を言ってるか解らん

音痴〜いや、ウンチ!!!



ダウン症ダンサー


◆不細工写真晒してバカ丸出し
0042名無し48さん垢版2017/12/11(月) 20:08:44.17ID:nYUd3JZx
■【雷ケ丘に雪が降る】12/20-24
六本木俳優座舞台キャラクター発表!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆五十安曇(いそあずみ):相笠萌

・初花を世話する、元気な村娘。
・戦の無い世を祈る。
・そして、戦いが終わったのち、
 新たに烈火国を収めた
 主君の傍にいたたのは
 ・・・なんと安曇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎「五神」
◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)石渡真修。「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。刀:雷切(らいきり)丸
◆風間強羅(かざまごうら)中尾拳也「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。 刀:風刃(ふうじん)丸
◆剛力大地(ごうりきだいち)山沖勇輝 「地神」元木こり。女好き、怪力無双。 槍:大無骨(だいむこつ)
◆海原天陽(うなばらてんよう)坂本康太 「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。大刀:砕波丸(さいはまる)
◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)小栗諒「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。 弾丸:紅焰(こうえん)
◆鳴神流河(るかわ)小林瑞紀。雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。

◎「雷村の人々」
◆馬場初花(ばばはつはな)栗生みな。明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
◆五十猛(いそたける)ヒロヤ。 安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。
◆安田勘兵衛ー丸山雷。明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。
◆夢・・・花岡芽佳。村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。
◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる
◆実梨(みのり)/滅女(めつじょ)・・小倉江梨花。 胤栄を慕う村娘。しかし・・・

◎「龍造寺四天王」
◆荒魂羅刹(あらたまらせつ・・・鵜飼主水、最強の龍造寺四天王。全身が鍛えられている。龍造寺のために片腕を落としても戦う。
◆月夜見(つくよみ)・・・関谷真由。龍造寺四天王の一人。剣技に優れる。女子力が高い。
◆阿修羅(あしゅら)・・・石部雄一。龍造寺四天王の一人。羅刹に嫉妬心を抱いている。

◎「龍造寺」
◆龍造寺道雪・・・霜月紫。絵に描いたような最低の男。しかしその自暴自棄な姿には理由が・・・。
◆雨夜(あめや)・・・藍菜。龍造寺四天王に入ることはかなわない、くノ一。
◆蛟(みずち)・・・渡辺隼斗。雨夜を慕う忍。
◆野槌(のづち)・・・田中宏蛟を慕う忍び。

◎「龍造寺城の遊女」
◆櫛名(くしな)・・・八坂沙織。 龍造寺道雪を慕う遊女の長。しかし実際は・・・
◆佐保(さほ)・・・山本真夢。 恋多き遊女。五神の一人である剛力大地に出会い・・・
◆咲耶(さくや)・・・南千紗登。 遊女。冷静でみなをよく見ている。
◆朝雲(あさぐも)・・・持田千妃来
遊女であるが、運動能力が高い。

◎「謎の坊主」
◆胤春(いんしゅん)・・・岩義人。胤栄とともに明日香村に現れた坊主。しかし・・・
◆胤栄(いんえい)・・・森大。明日香村に現れた謎の坊主。じつは偉い坊主らしい。

◎アンサンブル:
高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀
0043名無し48さん垢版2017/12/11(月) 20:31:44.71ID:VP2lwFcU
相笠舞台告知とともに、悪印象が増幅するだけ
の蛆虫ドコちゃんの糞レスを紹介しておくねw

相笠舞台告知がいっぱいヒットしてついでに、
相 笠 萌 推 しのドコグロちゃんの蛮行も知られると
いいねw

やればやるほど、蛮行広めるからねw

負けたとばれたのに勝ったと言い張る
誰も誤っていないのに謝ったと虚勢を張る

さすがバカグロwwww架空の会社で経営者
ごっこしてなよwwww

13 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 18:59:50.19 ID:kyckrbPNp.net [5/41回]
>>10
その勝負は俺が勝ったからもう許してヤるよ!
昨日は初日公演当選したからアキバに金曜からずっとワシントンに宿泊してたから、マー君公演の抽選始まるギリまで、近くの喫茶て観てたが、現れなかったわ!

まあ、現れて写メでも本気て撮影したら、不審人物として、東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されんだろ!


キチガイだから、もしや?来るかと待ったが、逃げやがった!


もう、これでこの勝負は勝ったから再戦はしない。
0044名無し48さん垢版2017/12/11(月) 20:34:48.05ID:VP2lwFcU
以下は

元AKB48相笠萌推しで

自称東大院卒
自称IQ200
自称会社元社長で広告理論通

のスレ主ドコグロ(旧SB-iphoneユーザー)
によって投稿されたものです。

27 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 19:15:55.72 ID:kyckrbPNp.net [14/41回]
>>23
とあほ!

来るかと来ないはリアルな勝負だらが!

ネットにupして証明するとかしないとか、そんな世の中では全く意味のない、法的証拠能力もない、くだらん戦いなんか、ヤらねーと、いってんだよ!ボケ
28 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-szJi)[] 投稿日:2015/11/09(月) 19:15:58.04 ID:Shmr/D4wd.net [7/32回]
誰も信じてくれる人がいないと分かっている地下板の個スレで妄想上の相笠生誕委員に必死で異を唱えることのなんの意味があるの?
信じてくれる人がいる場所でやった方が有用なんじゃない?
東大卒の天才ならそのくらいわかるでしょ?
29 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 19:18:45.19 ID:kyckrbPNp.net [15/41回]
>>24
ネト充には、世間一般から、この地下民か。とう思われてるかも、知らねーだろ!

この世に生き恥晒してんは、貴様なんだよ!

悔しかったら、相笠をブレイクさせてみよ!〜それが、できんうちは!貴様らとは、対等な、言葉遣いはせーへんからな!

クズども!
0045名無し48さん垢版2017/12/11(月) 20:36:58.32ID:VP2lwFcU
馬鹿コピペ実践の理論家w
「自然発生」じゃないんですがwww

馬鹿丸出し!

これが皆さん。
元AKB48相笠萌推しのレスです。キチガイの
行動は自分の推しに迷惑かけることを理解できない
ようですねwww

35 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 19:32:10.77 ID:kyckrbPNp.net [18/41回]
>>33
クソガキか!
貴様なんかの
ようなクズに
おまえ呼ばわり
される筋合ない!

しかも、
こんなクズとネットで戦うとか
貴様は、誰に口聞いてんだ!


クズに認めてもらいなく、ないわい
ばかめら!
36 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 19:34:52.84 ID:kyckrbPNp.net [19/41回]
>>34
そうやって最近の若者は
逃げてるからダメたんだよ!
たとえ、クズでもクズの中

虎穴に入らずんば虎子を得ず!

俺の目的は相笠を、いかにブレイクさせるかだから、自然発生でなければ、意味がないんだよ!
0046名無し48さん垢版2017/12/11(月) 21:07:04.40ID:VP2lwFcU
議論?できませーん
まさに屁理屈虚構の存在で威張るしかできない
元AKB48相笠萌推しそれが基地外ドコグロww

72 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 18:33:28.66 ID:l8iHEyAA0.net [2/7回]
>>71


だよね!

まともに議論したんでは

私に、適わないからね!

誤魔化して、議論を逸らして

屁理屈だけで本質の議論を避ける
0047名無し48さん垢版2017/12/11(月) 21:41:14.31ID:VP2lwFcU
他スレを汚すほど、相笠舞台告知の拡散
とともにドコグロの汚名も広がるのでw
これからも頑張ってね。

元AKB48相笠萌推しのキチガイさんwww

東日本大震災被災者を侮辱して、このザマw
もちろんお得意の 設 定 に 基 づ い た 嘘 ですけどww

193 : 47の素敵な@実況どんどんやれ(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Q7Zy)[] 投稿日:2015/11/09(月) 23:48:53.47 ID:6LOFPuxxp.net [78/83回]
>>188
貴様ら!

俺に何が勝てるもんは

あるんか?


なんも、なきだろうが!

地位、名誉、財産、人望、

家族、愛人、子供、孫


貴様ら寄付したことあるんか?

赤い羽根の100円か?


阪神淡路大震災では

100人が入れる

プレバフアパート寄付したぞ!


クズどもが!

ここでの議論だって

貴様ら逃げてばかり

何にも具体策も出せず


貴様ら企業なら即刻


クビやぞ!
0048名無し48さん垢版2017/12/11(月) 21:57:55.67ID:VP2lwFcU
↓これがスレ主基地外ドコグロ君の蛮行ですww

3名無し48さん2017/04/17(月) 22:21:43.35ID:C6YwIw0n
市川や田野を推すなら貴様も敵や!

貴様らのような

キチガイ無能オタだから

涼花は狂ったんや!


わしは涼花は守りたいが

涼花オタが市川に流れるなら

トコトン戦うでぇー!!!!


キチガイ大島涼花オタ!!!
0049名無し48さん垢版2017/12/11(月) 23:28:47.49ID:VP2lwFcU
やるほど相笠舞台告知とともに
ドコグロの蛮行が知れ渡るようにするねw

72 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/30(月) 18:33:28.66 ID:l8iHEyAA0.net [2/7回]
>>71


だよね!

まともに議論したんでは

私に、適わないからね!

誤魔化して、議論を逸らして

屁理屈だけで本質の議論を避ける
0050名無し48さん垢版2017/12/12(火) 03:42:28.13ID:PxQHVhR5
>>49
萌の舞台宣伝を拡散してくれてありがとう
0051名無し48さん垢版2017/12/12(火) 03:42:44.93ID:PxQHVhR5
相笠萌さん出演舞台記者会見!!


キャストたちの演技に必見!

 舞台『雷ヶ丘に雪が降る』顔合わせ・台本読み合わせから本領を発揮するメンバーの様子を独占レポ


先日、都内某所にて、舞台『雷ヶ丘に雪が降る』顔合わせ・台本読み合わせが行われた。


当日は出演キャストの
ーーーーー
◆相笠萌◆
ーーーーー
石渡真修、
中尾拳也、
八坂沙織、
南千紗登ら

が集まり、舞台稽古前の挨拶と台本の読み合わせをした。

キャストたちの中には久しぶりに会うメンバーもいたこともあり、緊張感はそれほどなく、朗らかな雰囲気で進められる。

本舞台はASSH十五周年記念興行・第三弾として行われる『雷ヶ丘に雪が降る』の舞台公演。

これまで2回の公演を行い、舞台作品としての注目も高い作品だ。今回は、脚本を改稿し、キャスティングも新たに組まれた座組で臨む予定だ。

そこで、顔合わせと台本読み合わせのキャストたちの様子をレポートする。


◆定刻の時間が過ぎて顔合わせ・台本読み合わせがはじまると、その場の雰囲気が一転した。

それは決して張り詰めた空気という意味ではなく、あくまでも役者としてのスイッチに切り替わったという表現が合っているのだろうか。


脚本・演出家の松多壱岱を中心に、キャストとスタッフの全員が台本へ視線を向けた。


全員、真剣な顔つきで台本を読みながらも、松多の説明を聞きながら台本に目を通していく。


一通り進行の説明が終わると、キャストたち一人ひとりが全員に挨拶をしていった。


◆本作はアクションシーンが見どころのポイントになっているなか、


女性キャストからも目が離せない。


本作でオッドエンタテインメントの舞台に初めて出演する


『相笠萌』さんは、


アイドルとしての活動を経て役者への道を志した。これまでの数々の主演舞台の経験を活かして、本作での活躍が期待されている。
0052名無し48さん垢版2017/12/12(火) 08:05:05.13ID:cGPcypwu
>>51

お望み通り続けてあげるねw
相笠の舞台告知とともに

各所に迷惑をかける

元 A K B 4 8 相 笠 萌 推 し キ チ ガ イ

の蛮行も広め続けるからねw

ありがとうなんて虚勢を張ると同時に
虚構の会社で生きるドコグロの蛮行も広がり
それは相笠にとってどうなるかよく考えろよ

IQ200の持ち主(嘘)東大院卒(嘘)爺よwww

以下はこのスレ主(元AKB48相笠萌推し)の蛮行ですw

120 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/12(日) 16:16:42.77 ID:SEnMkeU50.net [1/2回]
>>119

もしや、おまえさん!

Twitterやmixiに書くことが

拡散だと思ってんのか??

だから、ど素人だと言うんだよ


勿論、それも必要だが、

そんな拡散は確実性は全くない


検索エンジンに引っ掛けても

人気には殆ど無関係なんだよ


Twitterやmixiなら、まだ、

2ちゃんの方が広く知れ渡る

だが、2ちゃんも入口でしかない


ターゲットを絞ってステマしなくては

拡散の効果は絶対に出ない


俺は去年から生誕には反対

もっとステマの世界を勉強しろ

検索エンジンなんか引っ掛けても

全く無意味だと知れ!!!!
0053名無し48さん垢版2017/12/12(火) 08:05:47.70ID:cGPcypwu
朝3時台にご苦労様w

自称広告理論家が

2chで必死にコピペステマwww
0054名無し48さん垢版2017/12/12(火) 19:15:28.81ID:G6ODtGqu
そんなに汚してほしいの?
元AKB48相笠萌推しキチガイ糞
 
120 : 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/12(日) 16:16:42.77 ID:SEnMkeU50.net [1/2回]
>>119

もしや、おまえさん!

Twitterやmixiに書くことが

拡散だと思ってんのか??

だから、ど素人だと言うんだよ


勿論、それも必要だが、

そんな拡散は確実性は全くない


検索エンジンに引っ掛けても

人気には殆ど無関係なんだよ


Twitterやmixiなら、まだ、

2ちゃんの方が広く知れ渡る

だが、2ちゃんも入口でしかない


ターゲットを絞ってステマしなくては

拡散の効果は絶対に出ない


俺は去年から生誕には反対

もっとステマの世界を勉強しろ

検索エンジンなんか引っ掛けても

全く無意味だと知れ!!!!
0055名無し48さん垢版2017/12/12(火) 20:30:13.76ID:wnDMsHnp
いつまでありがとうとか虚勢を張れるのかなw

元AKB48相笠萌推しの基地外レスをご紹介。
今後も他スレ汚すなら蛮行を相笠舞台告知と

ワ ン セ ッ ト で

拡散してあげる♥

2 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e75c-iNuE):2017/04/14(金) 04:41:41.02 ID:VHNgSL7o0
今まで田野オタに、どれだけのメンバーが誹謗中傷されて来たか!!!
こんなキチガイ田野オタを絶対に許すな!
大場みなをAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセー
大場が謹慎喰らって戻って来た時に、徹底的にみなるん叩いてたのも、田野オタだっもんな!
みなるんをAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセーだから悪い奴らだわ
今まで散々キチガイ田野オタに誹謗中傷された来たオタ達よ立ち上がるんだ!今度の総選挙で今こそ田野オタに鉄槌を下すんだ!
9期から14期くらいのスレを荒らし捲ってた真犯人の殆どはキチガイ田野マンセーだったんだぞ!

田野が総選挙圏外になったわけ? [無断転載禁止]
散々、キチガイ田野オタが他人のスレを荒らし捲って嫌われたからでいいよね?
嫌われ者の田野!!!!
田野がダンスで天下を取るテレビのダンス企画で相笠に負けてからは、後輩の相笠にまで毎日のようや誹謗中傷してたのも田野オタ!
2チャンで大西を煽ってたのも田野オタ
大西は馬鹿だから田野オタに踊らされて荒らしてた!ゆかるんスレで大西を煽ってたのも田野オタ!
島田さんが太った時に、さんざっぱら島田をデブデブと誹謗中傷してた殆ども、田野オタ!なかまったーのでぶイジリの殆ども田野オタ!
なかまったー卒業公演でもキチガイ田野オタは、最後まで、めちゃくちゃに誹謗中傷して叩いてたもんな!hissi検索したら全部田野オタやったん
どれだけのメンバーが誹謗中傷されて来たか
こんなキチガイ田野オタを絶対に許すな
みなるんAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセー
大場が謹慎喰らって戻って来た時に、徹底的にみなるん叩いてたのも、田野オタだっもんな!
みなるんをAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセーだから悪い奴らだわ
今まで散々キチガイ田野オタに誹謗中傷された来たオタ達よ立ち上がるんだ!今度の総選挙で今こそ田野オタに鉄槌を下すんだ!
9期から14期くらいのスレを荒らし捲ってた真犯人の殆どはキチガイ田野マンセーだったんだぞ!

田野が総選挙圏外になったわけ? [無断転載禁止]
散々、キチガイ田野オタが他人のスレを荒らし捲って嫌われたからでいいよね?
嫌われ者の田野!!!!
田野がダンスで天下を取るテレビのダンス企画で相笠に負けてからは、後輩の相笠にまで毎日のようや誹謗中傷してたのも田野オタ!
2チャンで大西を煽ってたのも田野オタ!
大西は馬鹿だから田野オタに踊らされて荒らしてた!ゆかるんスレで大西を煽ってたのも田野オタ!
島田さんが太った時に、さんざっぱら島田をデブデブと誹謗中傷してた殆ども、田野オタ!なかまったーのでぶイジリの殆ども田野オタ!
なかまったー卒業公演でもキチガイ田野オタは、最後まで、めちゃくちゃに誹謗中傷して叩いてたもんな!hissi検索したら全部田野オタやった
0056名無し48さん垢版2017/12/12(火) 21:11:45.67ID:wnDMsHnp
クズ行為でもさらしておくねww
女性設定時代の屑行為をw

131 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/22(土) 23:07:59.80 ID:PQP5pz240
0053 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/11/22 23:06:07
竹中がなぜ田野を選んだか判明

今AKBで嘘八百を並び立てた
ステマ〜〜〜情報拡散力
が高いヲタだと確信したからだ

竹中さんはテレビマンで仕方ない側面もあるし、恨みには思いたくないが、

やはり自分の番組宣伝を
一番してくれそうだから田野を
選んだということが解った


しかも特殊な個人的事情で
悲惨な、お涙頂戴番組で
なんとか視聴率を稼ぎたかった


あん誰の投稿でも田野オタが
圧倒的だから竹中Pは
田野オタならば使えると
判断したんだろう!!

こんな理不尽な番組を
続けさせてなるものか!!

世間に晒されるのは
田野だけで十分!!
世間の笑い者にしてやろう!!

私も初期一ヶ月かなり真剣に
田野age活動してたから
裏事情は殆ど知ってるので
大号泣の理由は察しが付きます。

くだらないお涙頂戴に
騙されないで欲しい!!!
ここで田野を一気に潰そう!

【最後に】
もう、こんな奴の後ろで
劇場公演していることに
耐えられないでしょ??
チームKのみなさん!!!

by 糖質ババアより!
0057名無し48さん垢版2017/12/13(水) 07:53:59.52ID:PZNF8nmh
まだ相笠舞台告知を汚してほしいみたいだね。
入院患者キチガイドコちゃんww

女性設定もうお忘れキチガイドコちゃんww
元 A K B 4 8 相 笠 萌 推 し キチガイドコちゃんww

688 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/01(土) 00:25:31.25 ID:UV+fIHeE0
544 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/30(木) 21:55:55.44 ID:A/zLRbBY0

あん誰Pも悪評をガンガン
書いて欲しいそうだ!

だから、あんな田野の
本性を暴いてやろー

田野はネットステマで
ここ迄バブル人気を得たが

経済同様に田野バブルも
ここで一気に爆発させて

木っ端微塵にしてやりましょうよ!


特に田野ヲタに泣かされて来た
島田さん、みゃお、もえ、かな、

特に、まこヲタはあんな田野にセンターを奪われたのよ!

悔しくないのか!なり振り構わず徹底的にちゅぶしてやろうよ!


546 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/30(木) 23:04:54.68 ID:A/zLRbBY0

この田野ヲタの横暴を許すな!


547 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/30(木) 23:10:40.44 ID:A/zLRbBY0

田野抹殺のチャンス到来!!

来は熟したり!

いざ集結して

倒そうぞ!
0058名無し48さん垢版2017/12/14(木) 19:11:29.97ID:OtFSiUme
>>57
最低、500は行ってくれ
0059名無し48さん垢版2017/12/14(木) 19:12:24.08ID:OtFSiUme
>>57
この程度ではまだまだ足りない
検索でひっかけるには最低500
0060名無し48さん垢版2017/12/14(木) 20:38:44.24ID:0sG4Ikff
500目指して相笠舞台告知とともに

その元AKB48相笠萌推しのキチガイ
ドコグロ(旧SB-iphoneユーザー)の蛮
行もキチンとさらすからねw

這いつくばる蛆虫は踏みつけないとねw
キチガイに出る間はないよw
46 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/22(土) 18:52:13.07 ID:PQP5pz240
田野ヲタは金を使わない
要はネットでステマして
田野がネットで騒がれれば
満足しているネト充なだけ

あんな顔じゃ一般人には受けないし
天下のカリスマかんたろーに
アレだけダメ出しされたら
今更、田野ヲタがいくら騒いでも
ダンサーは誰も注目しないからw

田野に出る幕無し!!!!!
0061名無し48さん垢版2017/12/14(木) 21:14:11.26ID:0sG4Ikff
蛆虫グロちゃん恥さらしw

11 : 47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMfd-YJ+g)[] 投稿日:2017/03/17(金) 07:23:01.57 ID:jr9gwQpTM.net [7/15回]
>>7
御新規さんか?

バカ丸出し
12 : (pc?)@\(^o^)/[] 投稿日:2017/03/17(金) 07:24:53.26 .net
>>11
お前も地下から卒業するんだよな
欅板で頑張ってきてな
13 : 47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMfd-YJ+g)[] 投稿日:2017/03/17(金) 07:26:49.57 ID:jr9gwQpTM.net [8/15回]
>>6
顔が壊れてるよ!

バカ丸出しだから

良い加減に直したら??

もしかして?

パソコン持ってないの?
14 : 47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6bc2-pqpN)[] 投稿日:2017/03/17(金) 07:30:39.82 ID:RiG9aKsB0.net [1/1回]
ドゴグロ死ね
0062名無し48さん垢版2017/12/15(金) 07:46:33.40ID:+KzkuNay
◆劇団ASSH15周年記念第3弾バージョンアップ上演『雷ケ丘に雪が降る』12/20-24俳優座舞台に元AKB相笠萌大抜擢!!!

〜本日10時より絶賛予約受付中!


◆2017年12月20日(水)〜24日(日)

 〜全8公演


◆東京都 俳優座劇場


◆脚本・演出:松多壱岱


◆12月20日から24日まで

 東京・俳優座劇場で上演される。


◆松多壱岱率いるASSHの15周年記念興行 第3弾となる本作。 


◆2012年に「旗揚げ十周年記念興行」として初演された“エンターテインメント時代劇”を、バージョンアップして上演する当劇団にとっても貴重な舞台。


◆雷切と強羅、そして“五神”と呼ばれる最強の男たちは、烈火国の支配を目論む龍造寺道雪に挑み……。


◆脚本・演出は松多が担当。


◆出演者には元AKB相笠萌のほか、石渡真修、中尾拳也、山沖勇輝、そしてASSHの鵜飼主水らが名を連ねている。
0063名無し48さん垢版2017/12/15(金) 07:57:36.63ID:WvpWN3Is
ちゃんと朝6時からはいつくばっている蛆虫ドコちゃんには
きちんとしてあげないと。

元AKB48相笠萌舞台告知とともに
「元AKB48相笠萌推し基地外ドコグロ」の蛮行もちゃんとひろめて
あげますからねw

ありがとう、とか500とか虚勢を張れば張る程、広めるからねww

以下は元AKB48相笠萌推し基地外ドコグロによる
投稿ですwww
0064名無し48さん垢版2017/12/15(金) 08:31:12.16ID:WvpWN3Is
蛆虫床ちゃん朝6時より
発狂中の元社長w

存在しない仙台支社で
会社ごっこww
0065名無し48さん垢版2017/12/16(土) 19:13:55.25ID:L3+idAz8
>>63
がんばれ!
0066名無し48さん垢版2017/12/16(土) 20:20:51.65ID:7kpxlcdo
>>65

いつまでも虚勢を張っていなさいね。
相笠舞台告知とともに未来永劫ドコグロ
の蛮行も残るようにしてあげるからねww

相笠舞台告知とともにキチガイ相笠推し
の存在がばれるって…

楽しいねwwwww

以下は元AKB48相笠萌推しのドコグロ(スレ主。
元SB-iphoneユーザー、チベットも利用)による
キチガイじみた蛮行の一例です。

日本人に対して卑劣な行いをするのが
元AKB48相笠萌推し
スレ主ドコグロですwwキチガイなので
ドゲブロともw呼ばれていますwwww

248 名無し48さん
2017/04/29(土) 07:07:16.91

             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

と言うことでこれはドブゲロで確定しました
http://i.imgur.com/1SnAbbn.jpg
http://i.imgur.com/y5CNuaz.jpg
http://i.imgur.com/l0EgC8R.jpg
0067名無し48さん垢版2017/12/16(土) 20:32:02.35ID:7kpxlcdo
>>65

言い返せなくなる→発狂or長文コピペ埋め立て→自己立てスレ
維持してくれてありがとうとの虚勢

ドコグロの馬鹿丸出し行動はこのパターン「しかない!」ww
以下は元AKB48相笠萌推しのドコグロ(スレ主。
元SB-iphoneユーザー、チベットも利用)による
キチガイじみた蛮行の一例です。


782 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/06(木) 18:50:30.71 ID:mIiwOoYE0
田野は

シャンプー

だろうが

なんだろうが

CMどころか

テレビに

出るだけで

放送事故!!



783 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/06(木) 18:58:26.67 ID:mIiwOoYE0
このスレは


オウム真理教スレか?



カルトスレに移行せよ!!
0068名無し48さん垢版2017/12/16(土) 20:37:53.70ID:7kpxlcdo
いつまでも虚勢を張っていなさいね。
相笠舞台告知とともに未来永劫ドコグロ
の蛮行も残るようにしてあげるからねww

相笠舞台告知とともにキチガイ相笠推し
の存在がばれるって…

楽しいねwwwww

以下は元AKB48相笠萌推しのドコグロ(スレ主。
元SB-iphoneユーザー、チベットも利用)による
キチガイじみた蛮行の一例です。

日本人に対して卑劣な行いをするのが
元AKB48相笠萌推し
スレ主ドコグロですwwキチガイなので
ドゲブロともw呼ばれていますwwww

ちなみに以前は
女 性 設 定 を 演 じ て い ま し たw w

64 :名無し48さん (ドコグロ MMca-XT6x):2017/04/11(火) 19:53:20.09 ID:LTNQ+IbPM
>>60
小学生とか
ジジイとか
50代とか
婆さんとか
看護婦とか
女子高生とか

貴様らひっちゃかめっちゃかやな!
0069名無し48さん垢版2017/12/16(土) 20:41:27.82ID:7kpxlcdo
また女のふりしてこのおじいちゃん(お前だよキチガイw)
ジェントルマンよとか気持ち悪いレスするの?ねーいつに
なったら

虚 構 の 会 社 現 実 に 設 立 で き る の ? w

キチガイ自称ダンス講師馬鹿さんw
0070名無し48さん垢版2017/12/16(土) 20:46:07.03ID:7kpxlcdo
恥ずかしい基地外行為をするドコグロ君に
そっくりそのままお返しするねw

以下は「元AKB48相笠萌」推しのドコグロ(スレ主。
元SB-iphoneユーザー、チベットも利用)による
キチガイじみた蛮行の一例です。


84 :名無し48さん (ドコグロ MMca-XT6x):2017/04/11(火) 20:12:59.02 ID:LTNQ+IbPM
>>76
本当に恥ずかしい奴

死ねば?

85 :名無し48さん (ドコグロ MMca-XT6x):2017/04/11(火) 20:13:24.73 ID:LTNQ+IbPM
>>76
おい、早よしね

86 :名無し48さん (ドコグロ MMca-XT6x):2017/04/11(火) 20:13:41.97 ID:LTNQ+IbPM
>>76
クズ

87 :名無し48さん (ドコグロ MMca-XT6x):2017/04/11(火) 20:14:49.04 ID:LTNQ+IbPM
>>76
ほーら!!!

今頃、ネットで調べてんか?

必死になって!

ああーみっともない

世間の恥晒し!

生きてらんねーなあ!
0071名無し48さん垢版2017/12/16(土) 21:47:29.39ID:7kpxlcdo
3名無し48さん2017/04/17(月) 22:21:43.35ID:C6YwIw0n
市川や田野を推すなら貴様も敵や!

貴様らのような

キチガイ無能オタだから

涼花は狂ったんや!


わしは涼花は守りたいが

涼花オタが市川に流れるなら

トコトン戦うでぇー!!!!


キチガイ大島涼花オタ!!!

4名無し48さん2017/04/17(月) 22:26:50.29ID:NUhKshNY>>6
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}  ドコちゃん
|(●),(●) |: : : : :)  しっかり自分で鏡を見つめようね
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!   ドコちゃんの顔に「ボクはキチガイ」って書かれているでしょ?
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
0072名無し48さん垢版2018/09/30(日) 18:53:00.38ID:VLzJ6tpo
ドコグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況