X



【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★19【チーム8山形県代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:22.32ID:j+EgWhC5
AKB48チーム8山形県代表の早坂つむぎちゃんを応援するスレッドです

名前     早坂つむぎ
フリガナ   ハヤサカツムギ
ニックネーム つっちゃん、つむつむ 
生年月日   2001年05月12日 (16歳高1)
出身地    山形県
趣味     動画を見てまねしておどる、バドミントン
星座     おうし座
血液型    B型

AKB公式サイト メンバー情報
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hayasaka_tsumugi

AKB48 Team8公式ホームページ メンバー情報
http://toyota-team8.jp/member/hayasaka_tsumugi.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/05.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/05.png

AKBMobile 早坂つむぎ
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100808&;;g_code=83100803

早坂 つむぎ(AKB48 チーム8)SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Tsumugi_Hayasaka

早坂つむぎ (@tuttyan.512) Instagram 
https://www.instagram.com/tuttyan.512/

AKB48 チーム8 早坂つむぎ755
 https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi

AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク | 755
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ@
【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★18【チーム8山形県代表】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1511855814/
0423名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:42.13ID:5rS4Hk6f
>>421
これマジ?
0424名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:31.16ID:zyB9I+j9
卒業発表してやり場のない早坂オタがいろんなスレで八つ当たりや暴言いいまくってんだけど。
まじでキチガイ集団だな
0425名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:16.90ID:Y8qX8Fo8
魚屋って昔ヲタクの悪口ばっかツイートしてたよな
ガキのくせしてケンカ売りまくり
俺見てたからね
0426名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:47.62ID:WbO29+IU
お前誰?
0427名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:22.36ID:Y8qX8Fo8
俺はその魚屋に文句書かれた一般人だけど?
0428名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:20.92ID:gHKwo2ZG
>>427
見てたんじゃねぇじゃんw
0429名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:34.74ID:kGzhhW8F
話噛み合ってねえじゃん
文句書かれてたのを見たってことだろ?
魚屋だけじゃないけど〇〇推し名乗って悪口書いてる奴らなんなん?
生誕委員に多いよな
生誕委員に感謝してますみたいなMC良く聞くけどそういう奴は伸びないね
0430名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:08:37.72ID:XNkh70/4
TOが選挙でランクインするには〇〇円必要だってつっちゃんに話したらしいね
そんな大金聞かされちゃったらファンに負担かけたくないって思うんじゃないかな
0431名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:30.38ID:0orJoqox
佐々って横山結衣のことも辞めるとか言ってケンカ売ってたし
早坂本人を困らせて逃げるように卒業させるし

ガチの癌だな
0432名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:18.06ID:QSuseLsm
病気でもないくせに平野に入院するとか手術するとか言って泣かせてたよな
0434名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:38.57ID:hR/SOAQ+
初期のSRではピアスは絶対にしないって言ってなかったかな
ピアスも髪染めもヲタが嫌がる事をわざとやってるよね特定のヲタに嫌われたい諦めて貰いたい感満載
0435名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:14.29ID:BlSRwqiR
俺のピアス見ていいなぁとは言ってた
0436名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:12.11ID:eWd8NnVN
あまり言いたくないけど佐藤七海があんな風になったの早坂にも責任あるよね
佐藤七海のインスタ知らねえ間に消えてるじゃねえかよ
0439名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:53.55ID:q3cTwQ1q
>>433
ピアスはめちゃくちゃシコれる
卒業したらもっとピアス増えるのかな?
そのうちタトゥーもやりそう

早く俺とSEXしようね!
0440名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:11.36ID:MCg47FU6
魚屋これからどうするんだろうな
ヲタク煽りとかは見てて不快な奴だったが課金力だけはあったからな
0441名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:56.86ID:VkHrK8PZ
48からは離れると呟きみたけど なんやかんや戻ってくるオタクが殆どですからね
0442名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:57.46ID:UtfLukdG
魚屋さん、あのクオリティの卒業企画を用意したことだけは評価してやろう
0443名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:54:33.36ID:wily4fnf
卒業の原因をアンチのせいって思い込まないと今まで費やした金、時間、労力が無駄だったと絶望することが怖いんだろうな
汚いおっさんとの握手ほんとに苦痛だったと思うけどもうすぐ解放される
0445名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:00.23ID:rZvLwAcN
石田純一 第3子の「名前は“つむぎ”」と発表
0446名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:05.34ID:kmgiBunm
なんで急に辞めたのか俺の推測はこうだ
舞木は卒業公演をした翌日にも仕事があった
しかし舞木本人にはまったくやる気がなかった
47街の最後「笑顔の輪」を作るところは隣のメンバーと親指の輪っかをくっつけるから8になる
舞木とペアになった新広島は当然そうする予定だったが舞木は魂が抜けたかのような顔つきで隣を全く見ようともしなかった
つまり最後までいると舞木のようになってしまう
舞木は最後の最後に泥水をかけるように卒業したが早坂は同じようなことをしたくなかったんだろう
0447名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:07.13ID:l4WyzSto
舞木のラストイベントで隣のメンバーとの件はステージ途中で露骨に睨んだりして最後にあの無視だから楽屋でなんかあったんじゃ無いかと俺は思った
ステージ前半と福島ブースではやる気が無いと思われる事はなかった
ステージ途中から急に不機嫌な感じになったがあれは舞木の疲れた時の表情だ2カ月続いた卒業イベントラッシュで疲労のピークだったから大目に見てやってくれ
0448名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:38.13ID:l4WyzSto
そもそも舞木ラストイベントの詳細をその場に居なかった早坂が知ってるって前提は変だろ
0449名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:02.66ID:/oVoD6KV
舞木に失礼だろ
0450名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:33.43ID:F/qhCYJp
>>448
俺だって現場に行ってないけどツイとかようつべで舞木の酷い姿見たからその反論は無意味だな
あんなことしたら新広島かわいそうだろ
なにが新しい福島メンバーを暖かく迎えてくれだよ
言ってることとやってること違い過ぎ
舞木の不機嫌な時は知ってるがそれをステージで出してんじゃねえよ
辞めたからいいってもんじゃない
0451名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:26.32ID:vSPpX8Wd
ピアスだらけで敏感なつむぎちゃん
0453名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:07.66ID:vSPpX8Wd
ピアス!ピアス!ピアス!ピアス!
0454名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:33.72ID:vi/d/T6t
>>450
なんだ行ってないのか
好きな様に想像し給え
0455名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:59.87ID:FI4SriVV
楽屋で何かあったとして「笑顔の輪」をスルーしていいのか?
活動最終日なんだから多少嫌なことあっても最後までちゃんと仕事しろや
0456名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:22.15ID:pXHnFLkR
ABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〉にチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180915-220152834042458.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/09/thumb-20490_900-auto.jpg

10月6日(土)・7日(日)の2日間、青森市のねぶたの家ワ・ラッセ&西の広場でABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〜もっとハッピィ!感謝を込めて〉に、
AKB48チーム8 青森県代表・横山結衣、秋田県代表・谷川聖、岩手県代表・佐藤七海、宮城県代表・佐藤朱、群馬県代表・清水麻璃亜、新潟県代表・佐藤栞の6人が出演します!

6人は6日(土)に、特別番組の公開生放送に出演するほか、スペシャルステージライブも開催します!
※7日(日)の出演はございません。

入場は無料です。ぜひお出かけください!
0458名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:19.97ID:64o+CAz8
あげ
0459名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:55:34.69ID:1Q5mPPnr
つっちゃん
0460名無し48さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:25.89
4/8 【今夜 25:05〜】 秋元康プロデュース・ガールズバンド冠番組 「ロッカーに何、入れる?」 放送開始! 【元チーム8メンバー所属】 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554698661/
0461名無し48さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:40:01.78ID:NYbsj+J7
あんロケ山形編後半始まるぞ
0462名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:22:08.10ID:f+UIPf1X
28日のライブの練習で配信する余裕もないんだろうね
配信気にせず練習に集中してがんば
0463名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:10.76ID:jAqY86Vf
ろくに寝ないで練習してそうで心配
0464名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:56.06ID:nxgyLxcj
ライブまであと2日か
0465名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:55:46.25ID:DQwvjrjx
いよいよ明日初演奏お披露目か
行けないのがつらい
0466名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:34:36.75ID:UXTF7cFg
練習の成果が出ますように
0467名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:17.68ID:YL45Oj6M
鶴岡市内の早坂食品て全く関わり無いのかな?
早坂が多い地域なんかな
0468名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:55.55ID:YL45Oj6M
早坂姓は宮城 福島 山形 北海道に多いのか
0470名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:16:18.38ID:qZYxnSy7
コインロッカーズのメンバーなの?
たしか深夜番組で録画してあったはず、だが、どれだ?
0471名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:40:47.18ID:SC/c1ql4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況