X



チーム8横山結衣を叩いてスレを荒らしまくるドコグロ=チベットは諸悪の根源!☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん2018/03/30(金) 03:46:38.60ID:v4+iB+2U
粘着キチガイストーカードコグロについて糾弾
しましょう!スレ荒らしは、横山スレだけでなく他所様のスレまで荒らす粘着キチガイ異常者
で、たかがアマチュアダンサーで肩書きをかさに似非キチガイダンス出しゃばり講釈師となっております!
0002名無し48さん2018/03/30(金) 03:48:15.99ID:v4+iB+2U
家、庭を田野オタと思っているようだ!
0003名無し48さん2018/03/30(金) 03:50:28.20ID:v4+iB+2U
0520 47の素敵な(チベット自治区) 2018/03/30 01:51:33
私は正式にダンス公式戦に出てるし、日本ストリートダンス協会の検定もある
すなわち実技試験も論理も審査技能も三拍子併せ持っている
しかも指導経験も6年、地元の小学校に県の教育委員会と協会から派遣されて教えに行って実績も積んでんだよ

☆ドコグロ自身の書き込み!
0004名無し48さん2018/03/30(金) 03:55:33.00ID:v4+iB+2U
0521 47の素敵な(チベット自治区) 2018/03/30 01:52:43
私の意見というよりダンス界の共通認識

ドコグロが個人的に思っているだけで、ダンス界の共通認識ではない!
まして、たかがアマチュアと知名度の高いプロダンサーとは一緒にできない!これは一般認識で
一般から見た常識で説得力あるもの、ドコグロには説得力など何一つないことを気付けよ!
0005名無し48さん2018/03/30(金) 03:59:27.26ID:v4+iB+2U
大馬鹿丸出し野郎だよなぁ!
ここはAKB村理論で良いんじゃないの?AKBのスレなんだよ!ここに、卒業したのかさせられたのか
わからん相笠萌を出す事がキチガイドコグロ=チベットの精神異常の証明!
ストリートダンス協会の評価以外誰も認めないとか言うのはAKBのスレから外に出てほざけばいい!
このスレでグダグダ言って、似非ダンス出しゃばり講釈を垂れて挙句は他所様のスレを荒らして
ワンパターンな捏造コピペは貼り付けて、誹謗中傷している粘着キチガイストーカードコグロチベット
に語る資格はないし、ダンス協会の面汚しとしか思われない!即刻AKBのスレから出て行くのが筋!
0006名無し48さん2018/03/30(金) 04:01:00.97ID:v4+iB+2U
>>3
と言うことは、県の教育委員会と協会に問い合わせれば、派遣者が特定できる訳だよなぁ!事実なら
特に調査しても問題ないよね?自分から言っている事だろうからなぁ!
0007名無し48さん2018/03/30(金) 04:03:03.28ID:v4+iB+2U
>>6
後、疑問点があるな?自分で70歳超えて云々言ってたが小学校に派遣されて教えてるにしては?
せいぜい20年前として50歳から6年はないよなぁ?40代なら30年も前に派遣されたのかね?
30年も前って、ストリートダンスは教育してたかなぁ?
0008名無し48さん2018/03/30(金) 04:07:45.29ID:v4+iB+2U
ドコグロ=チベット=地震なしの特徴!
横山結衣とか市川愛美の名前が出ると
すぐにスレを荒らしてめちゃくちゃにする!
ダンスのスレが立つとすぐにやって来て
似非ダンス出しゃばり講釈を垂れる!
0009名無し48さん2018/03/30(金) 04:10:22.84ID:v4+iB+2U
初回のダンスロワイヤルで相笠が負けたせいか
横山結衣に対する誹謗中傷、妬み、僻み
嫌がらせ行為が精神的異常!
0010名無し48さん2018/03/30(金) 04:13:47.25ID:v4+iB+2U
ダンスの評価を講釈しても偏見な見方!
プロの知名度の高いダンサーの名誉を
毀損している!
0011名無し48さん2018/03/30(金) 04:15:47.29ID:v4+iB+2U
あちこちに古い捏造コピペを何回も貼り付け、
もしくは相笠宣伝スレを貼り付けて発狂する
0012名無し48さん2018/03/30(金) 04:17:19.69ID:v4+iB+2U
論破されると、突然の発狂!
埋め立て荒らしが定番化
0013名無し48さん2018/03/30(金) 04:19:15.74ID:v4+iB+2U
過去に相笠スレを横山オタが荒らしたと勝手に
被害妄想!
0014名無し48さん2018/03/30(金) 04:21:02.16ID:v4+iB+2U
>>13
最初は田野オタと言っていて、頭がおかしい!
0015名無し48さん2018/03/30(金) 04:23:27.36ID:v4+iB+2U
相笠萌もドコグロの行為に困っているだろうなぁ!
0016名無し48さん2018/03/30(金) 04:27:38.63ID:v4+iB+2U
おまえら、何度言ったらわかるんや?

相笠はAKBではないし

アイドルでもないし

地下の評価なんか

全くなんも関係ないのよ!

誰にも喜んで欲しくないし

☆ドコグロ自身書き込みしながら相笠宣伝を
しております!
0017名無し48さん2018/03/30(金) 04:28:33.52ID:v4+iB+2U
しかし、サロンはほとんどドコグロの相笠宣伝スレばっかり!
ほとんど売れていないんじゃないのか?
人気が高くて売れてりゃ何個もスレ立てする必要ないもんなぁ?
0018名無し48さん2018/03/30(金) 04:30:12.28ID:v4+iB+2U
ドコグロ=馬鹿はどこまでも馬鹿!キチガイはどこまでもキチガイ!屑はどこまでも屑!
言葉に負けると発狂!荒らす事しかない馬鹿を誰も信用するわけが無い!気づけよ糞グロ
0019名無し48さん2018/03/30(金) 04:37:22.44ID:v4+iB+2U
ドコグロ=チベット
どこのスレでも嫌われている!
AKBスレから出て行けば平和になる!
0020名無し48さん2018/03/30(金) 04:40:08.07ID:v4+iB+2U
相笠萌も卒業しているのにAKBスレにいるのは
まだ未練があるだけで、迷惑この上ない!
0021名無し48さん2018/03/30(金) 04:41:48.15ID:v4+iB+2U
日頃の恨みも含めてドコグロは許す事は無い!
0022名無し48さん2018/03/30(金) 04:46:44.04ID:v4+iB+2U
ドコグロが相笠、相笠と何度書き込んでも浮かばれないのが相笠萌!気付けよ
今20歳で過去の人間で、しかも卒業している人間を出しても意味ないな!相笠萌は粘着キチガイストーカードコグロがいたせいで、チームKに在籍していた後半は余りにも敵を作り過ぎた結果が今だよ!
0023名無し48さん2018/03/30(金) 06:18:38.94ID:4P6ojLxc
0025 47の素敵な(地震なし) 2018/03/29 19:19:29
馬鹿丸だし

ワシはダンスのインストラクターしてるからな

貴様らに何がわかるんだ?

☆ドコグロは地震なしも使用することがある!
0024名無し48さん2018/04/02(月) 00:29:52.97ID:NYecuvUq
これがバカグロクオリティw

53 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:41:30.92 ID:ku0mo0sPM
早く辞めろクズ!

54 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:41:48.95 ID:ku0mo0sPM
クビにしろよ!

55 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:42:16.62 ID:ku0mo0sPM
キチガイ

56 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:42:51.43 ID:ku0mo0sPM
♪我らがチームKのクズ!

57 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:43:17.07 ID:ku0mo0sPM
山形を出入り禁止にしろ!
0025名無し48さん2018/04/02(月) 00:33:18.93ID:NYecuvUq
以下スレ主

元AKB48相笠萌推し
その相笠からもブログ米削除対象の

ドコグロ(旧SB-iphoneユーザー)、チベット
東京、地震なしによるキチガイじみたレスですww

53 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:41:30.92 ID:ku0mo0sPM
早く辞めろクズ!

54 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:41:48.95 ID:ku0mo0sPM
クビにしろよ!

55 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:42:16.62 ID:ku0mo0sPM
キチガイ

56 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:42:51.43 ID:ku0mo0sPM
♪我らがチームKのクズ!

57 :名無し48さん (ドコグロ MM2f-DFkW):2016/10/04(火) 07:43:17.07 ID:ku0mo0sPM
山形を出入り禁止にしろ!
0026名無し48さん2018/04/02(月) 00:37:45.59ID:NYecuvUq
>>25

おっと失礼w
スレ主は余計だわww
0027名無し48さん2018/04/02(月) 01:03:17.99ID:JC74H2Ku
こちらが新しい!文春推薦!AKBスレ超推薦!
諸悪の根源、嫌われているドコグロチベットにはちょうどいい記事だな!

写真公開
同級生同士で仲良かった
これがジャニーズの二人
写真は何をしていたかというと一発ギャグ対決をしていた
あまりにもギャグセンスが素晴らしい
ジャニーズ対AKBのお笑い大会
PPAPが流行っていた頃の10月
SNOWで獲りながら
みやちか君が家に帰らない子
ナウシカのギャグ
それに対して小嶋真子はAKBの自己紹介 ハイ!AKBの小嶋真子です・・・
から
ボールを持ってキンタマボーリングー とやっていた
キンタマ〜サンドバック ド・ド・ド と言っていた
もう一人のお友達は・・・
写真の取込みミスで見られず当時はメンバーの相笠萌
キンタマバスケットボール
記者のスマホから写真 確かに相笠

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/f/bf5f79ab-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/f/bf5f79ab-s.jpg
キチガイドコグロチベットは、目の病のせいかガチャ目になってダンスがずれて見えるらしい!
すべてに嫌われる奴がいくら評価しても評価に値しない!推して知るべし!
まして、AKB村に関係ないドコグロがグダグダ言うのが筋違い、そこまでして相笠萌を下げるのは
AKB村に未練たらたらの哀れな恥さらし、関係ないAKB村から他界を相笠萌も望んでいるよ!
0028名無し48さん2018/04/02(月) 01:44:05.17ID:NYecuvUq
おまえは他スレを汚すなよw
他メンを中傷するなよw

貶めるのはドコグロじゃないかwwwww

また広めておくねw
相笠の名とともにウンコドコグロティティ=スレ主の
蛮行もwwwさすがドMドコグロwww

拡散ありがとう!
レス100までいこう!

以下はスレ主ドコグロの、SB-iphoneユーザー時代の
狂ったレスの一例ですwww

151 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/12/31(水) 18:03:48.53 ID:zZhvEfzr0


田野はテロリスト犯罪者!

インフルが治らないのにもかからわらす紅白歌合戦に出て

他の出演者をインフルに感染させ
パンデミックを起こす企みである!

152 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/12/31(水) 18:15:57.34 ID:zZhvEfzr0


田野はテロリスト犯罪者!

インフルが治らないのにもかからわらす紅白歌合戦に出て

他の出演者をインフルに感染させ
パンデミックを起こす企みである!
0029名無し48さん2018/04/10(火) 20:23:05.91ID:vcbNk+Rj
精神異常者ドコグロチベットの横山スレキチガイ荒らし状況!
9日 早朝4時48分より荒らし開始!相笠宣伝コピペ貼り付け
9日 22時18分嫌がらせワンパターンの捏造コピペ貼り付け
10日 7時59分、自分のしてきた悪業を隠すため、このスレ立てをする。
10日 18時16分 相笠スレを立てる、catv?で立ててるのはネット喫茶かフリーWi-Fiか
0030名無し48さん2018/04/10(火) 20:28:45.86ID:vcbNk+Rj
修正
★精神異常者ドコグロチベットの横山スレキチガイ荒らし状況!
9日 早朝4時48分より荒らし開始!相笠宣伝コピペ貼り付け
9日 22時18分嫌がらせワンパターンの捏造コピペ貼り付け
10日 7時59分、自分のしてきた悪業を隠すため、スレ立てをする。地下 過去ログdat落ち
10日 18時16分 相笠スレを立てる、catv?で立ててるのはネット喫茶かフリーWi-Fiか 地下
0031名無し48さん2018/04/11(水) 04:50:36.63ID:LK2Efacr
◉11日0時相笠完売宣伝スレ立てるdat落ち
0032名無し48さん2018/04/11(水) 04:53:30.06ID:LK2Efacr
最新版
★精神異常者ドコグロチベットの横山スレキチガイ荒らし状況!
9日 早朝4時48分より荒らし開始!相笠宣伝コピペ貼り付け
9日 22時18分嫌がらせワンパターンの捏造コピペ貼り付け
◉10日 7時59分、自分のしてきた悪業を隠すため、スレ立てをする。地下 過去ログdat落ち
◉10日 18時16分 相笠スレを立てる、catv?で立ててるのはネット喫茶かフリーWi-Fiか 地下
◉11日0時相笠完売宣伝スレ立てるdat落ち
0033名無し48さん2018/04/11(水) 06:17:17.77ID:bcAIVtrV
11日 6時09分 本日の嫌がらせ荒らし開始!
0034名無し48さん2018/04/11(水) 11:51:28.26ID:qUJlM5wQ
◉11日 7時54分 相笠宣伝スレ立てる dat落ち
0035名無し48さん2018/04/12(木) 09:35:14.45ID:e2QO5Hoa
◉12日 8時03分 相笠宣伝スレを立てる!
0036名無し48さん2018/04/13(金) 03:24:10.64ID:VaYLF1iZ
12日 23時 ドコグロチベット相笠宣伝コピペ貼り付け 2レス荒らし開始!
0039名無し48さん2018/04/13(金) 13:15:20.43ID:VaYLF1iZ
◉4月1日~4月13日迄 サロン裏 相笠宣伝スレ9本立てまくり!
0040名無し48さん2018/04/14(土) 16:58:06.13ID:7faAWtu7
◉ 14日 16時20分 相笠宣伝スレ立てる!地下
0044名無し48さん2018/04/14(土) 23:44:16.01ID:7faAWtu7
◉ 14日 相笠宣伝スレ 裏サロンに3本立てる!
0045名無し48さん2018/04/15(日) 17:11:03.80ID:IwcBPnMC
◉15日 相笠宣伝スレ立てる!地下
15日 14時 横山スレ嫌がらせ発狂荒らし開始4スレ連投荒らし!
0046名無し48さん2018/04/16(月) 05:46:23.57ID:3EQkxiHT
15日 19時 横山スレに相笠宣伝コピペ貼り付け荒らし
0047名無し48さん2018/04/16(月) 05:49:56.99ID:3EQkxiHT
◉15日 相笠宣伝スレ裏サロンに3本立てる!
0048名無し48さん2018/04/16(月) 12:51:33.56ID:3EQkxiHT
◉ 16日 12時14分相笠宣伝スレ立てる! 本日地下1本目
0049名無し48さん2018/04/16(月) 12:54:05.43ID:3EQkxiHT
>>48
訂正
◉ 16日 12時41分相笠宣伝スレ立てる! 本日地下1本目
0050名無し48さん2018/04/16(月) 13:06:04.80ID:3EQkxiHT
>>49
◉ 16日 12時55分相笠宣伝スレ裏サロンに立てる!
0051名無し48さん2018/04/16(月) 19:20:22.81ID:3EQkxiHT
◉16日 18時36分 相笠宣伝スレ立てる! 地下2本目
0053名無し48さん2018/04/16(月) 20:01:28.71ID:3EQkxiHT
16日 19時51分 横山スレ、相笠宣伝コピペ貼り付け荒らし開始 !
0054名無し48さん2018/04/17(火) 09:17:16.53ID:Rn1otAPi
◉ 17日 7時55分 相笠宣伝スレ立てる!地下1本目
0055名無し48さん2018/04/17(火) 21:47:40.93ID:wFvWa5Kf
17日 19時25分~21時21分 横山スレ嫌がらせ荒らし3レス連投!
0056名無し48さん2018/04/17(火) 21:51:21.74ID:wFvWa5Kf
★17日 21時26分 横山卒業嫌がらせスレを
立てる!
0058名無し48さん2018/04/18(水) 04:48:49.85ID:XcZDsoBY
455 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/16(木) 20:59:58.80 ID:6rnKgQNMi
おい、糞ヲタども!!
こんな事を自分の推しメンにいわせていいんですか?

本当に、貴様らは、クズだよ!
なんもしないで、

もはよう!

だけ、かいてりゃいいんか?
結果がこの有様じゃねーか!

本当に、相笠も相笠ヲタもクズだな!
もう救いようがない糞野郎ども!

もう相笠も卒業する方が、いいんじゃないか?

あんたらも相笠ヲタを卒業して、まともな仕事しなさい。

わたしは、看護師として40年以上やって、大学病院の裏も表もみ続けてきたからわかるけど、

ここのニートの、世間知らずのバカ、糞、カスヲタには、まともな応援活動なんかできやしないわね!

総選挙もしかり、握手会もしかり、相笠はあんたらのせいで、一生、日の目を観ずに、終わる可哀想な奴だな!

相笠萌、相笠ヲタは本日をもって、ここに、解散を宣言致します。
0059名無し48さん2018/04/18(水) 06:48:35.94ID:59Bf3X2/
17日 牧野公演に関するスレあちこちに、嫌がらせ貼り付け荒らしをする!精神異常丸出し
0060名無し48さん2018/04/18(水) 18:21:30.25ID:c481VDeZ
◉18日 18時09分 相笠宣伝スレ立てる本日1回目地下
0061名無し48さん2018/04/18(水) 18:23:57.99ID:c481VDeZ
◉18日 相笠宣伝スレ裏サロンに3本立てる!
0062名無し48さん2018/04/18(水) 19:27:16.73ID:c481VDeZ
18日 19時04分~19時08分 相笠宣伝コピペ貼り付け荒らし横山スレに開始!5レス連投本日1回目
0063名無し48さん2018/04/19(木) 08:43:31.72ID:aqe5RjCZ
◉ 19日 7時37分 相笠宣伝スレ立てる本日1回目!
0064名無し48さん2018/04/19(木) 08:46:25.42ID:aqe5RjCZ
>>61
※結局は合計 4本相笠宣伝スレ立てる!裏サロン
0065名無し48さん2018/04/19(木) 18:10:16.02ID:aqe5RjCZ
◉ 19日 18時04分相笠宣伝スレ立てる!本日2回目 地下
0067名無し48さん2018/04/19(木) 20:41:35.24ID:aqe5RjCZ
19日 19時29分 横山スレに相笠宣伝コピペ貼り付け荒らし 2スレ連投 本日1回目
0068名無し48さん2018/04/19(木) 20:46:34.25ID:aqe5RjCZ
◉ 19日 18時22分相笠宣伝スレ立てる!本日1回目 裏サロン
0069名無し48さん2018/04/20(金) 12:44:13.00ID:HJF5JVoW
20日 11時31分,11時33分,11時57分北東北3人の嫌がらせスレ連投!回線コロコロ
0070名無し48さん2018/04/20(金) 21:39:02.27ID:IDRS/xgU
20日 19時48分~19時59分 横山スレに嫌がらせ発狂荒らしコピペ連投!本日1回目キチガイ連投!
0071名無し48さん2018/04/20(金) 21:40:48.01ID:IDRS/xgU
◉20日 18時22分 相笠宣伝スレ立てる!地下1本目
0072名無し48さん2018/04/20(金) 22:53:30.36ID:IDRS/xgU
◉ 20日 18時29分相笠宣伝スレ立てる!裏サロン本日1回目
0073名無し48さん2018/04/23(月) 06:38:38.94ID:kC2aytF+
◉23日 5時18分から相笠宣伝スレ立てる!
本日1回目

ほとんど毎日毎日同じような屑スレを立てているが、立てる前後に横山スレを荒らして発狂
するのが日課になっているようだ!
0074名無し48さん2018/04/28(土) 09:32:02.22ID:clLF/RSM
ドコグロの活動がすこしおさまってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況