X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント415KB
テスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:43:55.58
藤江れいな@nya_n017
明日の朝4:15からは
#開運音楽堂 🎧😍💓

スタジオには畠中祐さんと
とわおくんが来てくださいました🌟

そして舞台でご一緒させて頂いた
小笠原健さんの曲もご紹介してます!

是非ご覧ください♪

#TBS
0953名無し48さん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:58:19.05
アイドル取材班@朝日新聞@asahi_idol
お帰りなさい😃(M)
#Team8
0954名無し48さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:54.40
藤江れいな@nya_n017
今日、19時からは
#私を競馬につれてって 🐴💓

今回はこやこやくんと一緒に
NHKマイルカップの予想をしました!
私の本命のヒントはイラストの子です🌟

直さんの関西便もありまーす!

http://radiko.jp/share/?t=20210506190000&;sid=RN1

是非聞いてください

#ラジオNIKKEI
0955名無し48さん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:50.13
藤江れいな@nya_n017
明日の朝4:15からは
#開運音楽堂 🎧😍

とわちゃんがKaiunGirl5号になって、初めての出演です🌟
とわちゃん、改めておめでとう💓

早起きして是非ご覧ください!

#TBS
0956名無し48さん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:39:42.08
藤江れいな@nya_n017
明日、8日の21時から
LINE LIVEでプレゼント企画します🎁😍💓

是非見て下さいね👀
0957名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:31:20.77
ひーちゃんお帰り〜!💕💕🙌🙌😆
0958名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:33:08.75
ひーちゃん!!おかえりなさい!☺🌸
0960名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:52:03.94
ツイバズ@twibuzzbot
返信先: @hnd_htm__1006さん
本田仁美(@hnd_htm__1006)さん

現在RTの勢い日本で
🏅第1位🏅です
15386RT/時速 (22時台)
0961名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:58:09.58
小田えりな@odaeri_425
ひぃちゃんだ!!!!!!!!✨
0962名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:59:30.90
AKB48 歌田初夏@hatsu_akb
ひーーーーーちゃん!!!!!👩🦰
0963名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:12:18.85
橋本陽菜 🐰(AKB48 チーム8.チームK)@harupyon_0525
おかえり🥰💖🐝
0964名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:38:20.54
行天優莉奈@tenten_yurina
ひーちゃん☺おかえりなさい♪
0965名無し48さん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:51:04.61
山邊歩夢@ayuchan0203
ひとみさんーー🥰
0966名無し48さん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:58:27.04
永野芹佳 (AKB48)@akb48serika
ひーちゃん♡
はやくあいたい🥰✨#拡散希望
0968名無し48さん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:01:17.98
服部 有菜@__03yuna30
あいらぶゆーーおかえりーー😇🤍🤍🤍
0970名無し48さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:26:58.55
M咲友菜(濱咲友菜)@hamachan_0820
ひぃ…😭😭😭
0971名無し48さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:31.27
AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!【公式】@akb48kanto
ひーちゃん💕
おかえりなさい✌
千葉でお待ちしてます❗

#バッチこーい
#本田仁美
0972名無し48さん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:40:16.80
兒玉 遥@haruka_kdm919
さくら、なこ、ひーちゃんサナキのSNSが動いてて楽しい🥰🥰かわい〜(ファン)
0973名無し48さん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:29:21.54
10_hitomi_06
紫が抜けて
シルバーになった時期👵🏻

회토미 어떠세여 여러분ㅎ
0974名無し48さん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:48:20.89
01nyan0201 ♡
萩原さんに撮影して頂いた写真が
フォトテクニックデジタル
2021年6月号(5月20日発売)に掲載されています😍💜
何年かぶりのフォトデジさんです!

アネラも雑誌デビュー🌟
アネさんのなんとも言えない
絶妙な表情をお楽しみください(笑)

📷▶ @kazuhagiwara1010
💄▶ @chankana_make

http://www.genkosha.co.jp/pd/
0975名無し48さん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:50:42.16
藤江れいな@nya_n017
今日19時からは
#私を競馬につれてって 🐴💜

今日はオークスを実況される
大関アナがお相手です🌟
番組内でサイン馬券を見つけてくれました!

http://radiko.jp/share/?t=20210520190000&;sid=RN1

そして藤江れいなはビジネス発言で
巷で噂の直さんの関西便もあります😂
お楽しみに!

こやこやくんと3人で✌
#ラジオNIKKEI
0976名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:14:36.12
AKB48公式@AKB48_staff
#チーム8ツアーファイナル

🌟本田仁美 降臨🌟

ひぃちゃんおかえり!!!!
#チーム8 #本田仁美

17LIVE無料配信はこちら💁♀
https://17.live/profile/r/13741515
0977名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:03:29.30
AKB48公式@AKB48_staff
#チーム8ツアーファイナル

小田えりなと本田仁美、歌唱で涙🥲
さらにひぃちゃんへの質問コーナー🥰✨
0978名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:06.36
モデルプレス@modelpress
【写真追加📸】本田仁美、小田えりなと「思い出のほとんど」歌唱で涙 AKB48チーム8ステージに2年半ぶり降臨✨

#本田仁美 #ひぃえり #ひぃちゃん #チーム8ツアーファイナル #AKB15周年
@AKB48_staff

@hnd_htm__1006


▼写真&記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/music/2591554
0979名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:17:31.11
吉川 七瀬@nanaseworld_7
おかえり🍓🍓🍓
0980名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:21:17.47
永野芹佳 (AKB48)@akb48serika
#チーム8ツアーファイナル
最高すぎましたあああ!

今までの色んなことを思いだして
いっぱい泣いちゃった😭
エイトに関わる全ての皆さん
本当にありがとうございます🥲💕

ツアーは全部終わりましたが!
これからもチーム8のこと
よろしくお願いします🐝

そして、ひぃちゃんおかえり☺
0981名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:23:09.80
宮里莉羅@riranri__xx0403
お久しぶりの
「ひぃりら🍓✨」

#本田仁美
#おかえり
0982名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:07.71
左伴彩佳@hidaaya_0729
#チーム8ツアーファイナル

神奈川ツアー最高でした!
おだえりお疲れ様😭

ツアーでのみんなとの思い出たくさんだ〜!

そして、ひぃちゃんおかえり☺🤍

みなさんありがとうございました!
0983名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:29:25.55
向井地 美音@mionnn_48
#チーム8ツアーファイナル
家出る時間までテレビに17LIVE繋いでずっと見てた!!!
パフォーマンスも絆も、チーム8をここまで成長させてくれたのはこの全国ツアーなんだと胸が熱くなりました😭7年間本当にお疲れさま…😭✨
そしてひぃちゃんおかえり!表面張力神でした!好きです!(ファン)
0984名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:36:27.51
ruufabulous
おかえりひーちゃん♥
日本帰ってきて初のステージパフォーマンス、
感動でうるうるだった🥺本当に素晴らしかったよ🥲👏🏻

ああ、可愛いみんなにも会いたいなぁ~😌💐

涙の表面張力、点滅フェロモン、振り付けさせて頂きました! メンバーもリハからみんなのやる気が素晴らしくて、いいパフォーマンスが見れました!👏🏻

6月、頑張ります💐 @akb48
0985名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:04.05
月刊チーム8取材班@yomi_team8
小田えりなさん、本田仁美さんの「思い出のほとんど」。1年前の公演なら実現できなかった2人の共演。幸せをかみしめるように歌う2人が印象的な、奇跡のようなステージでした✨
#チーム8ツアーファイナル
#小田えりな
#本田仁美
#チーム8
#ひぃえり
0986名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:09.21
橋彩音(高橋彩音)@__ayn1230__
おかえりひぃちゃん🍓🎀
ピンクピンク!!!!!
0987名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:03.37
川原美咲(みっさー)akb.8.HUETONE❤@SAGA_saikou_888
#おだえり お疲れ様〜💚✨
背中がかっこよすぎた。。

そして #ひぃちゃん おかえり〜!✨
大スターヒトミホンダになっても中身は昔のひぃぴょんまますぎて安心しました🤍笑

OGのみんなもありがとうございました!アンコールのチーム8コールが感動しまくった🥺✨ 

#チーム8ツアーファイナル
0989名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:12.23
月刊チーム8取材班@yomi_team8
怒濤の10曲連続チーム8オリジナル曲披露は、元気いっぱいのエイトらしさが全開🐝東日本メンバーによる「星空を君に」には、栃木県代表として、#本田仁美 さんも久々の参加🍓✨
#チーム8ツアーファイナル
#チーム
0990名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:44:20.99
月刊チーム8取材班@yomi_team8
「47の素敵な街へ」では、#小田えりな さんが「皆さんのおかげで47都道府県を回りきることができました。これからもチーム8は皆さんに会いに行きます!」と涙ながらに宣言しました。言いたいことを心の中で叫んだ人も多かったはず。全国ツアー、完走おめでとう✨
#チーム8ツアーファイナル
#チーム8
0991名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:09:30.97
行天優莉奈@tenten_yurina
正解はあやねちゃんとひぃちゃんでした😊
0992名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:28:37.18
坂川陽香@Hiyuka_1007
本田仁美さんとお写真撮れました幸せ😭✨
めちゃめちゃ緊張してる。。。笑笑
ありがとうございました❗( ; ; )
0993名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:14.03
徳永羚海@48_RemiTokunaga
本田仁美さんとお写真撮らせていただきました🥺💗
嬉しすぎる!!!
0994名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:23.27
10_hitomi_06 .
.
今日はチーム8ツアーファイナル神奈川県公演にサプライズ出演させて頂きました😊

今回出演するにあたりご尽力頂いた皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

私は2014年12月23日、ツアー初日の石川県公演にも出演させていただき、こうしてラストのステージにも立つことができてとても幸せでした😊

7年間共に頑張ってくれたメンバーのみんな、遠いところでも駆けつけてくださったファンの皆さん、そして私たちが輝けるよう、毎度素敵なステージを作ってくださったスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

これからもチーム8のことずっとずっと好きでいてください!!!

#チーム8ツアーファイナル
#真っ青な空を見上げて
0995名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:43:13.59
服部 有菜@__03yuna30
ひいーーーー!おかえりーー!!🤍
中身は変わってなくて安心した😊

#フレッシュッシュッ ってコンビ組んでるけど、初期の頃作ったから由来忘れかけた()
0996名無し48さん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:57.18
坂口渚沙@s_snowgirl_n
#チーム8ツアーファイナル
ありがとうございました!

ついにこの日が来た!って思ったら、
あっという間に終わっちゃった😭

やっぱりチーム8 が大好き!

ひーちゃんもお帰り😊
卒業発表かと
思ってびっくりしたよ、、😂

公演中の全ての時間が幸せだった

#チーム8
0997名無し48さん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:40:59.77
10_hitomi_06 .
.
딸기 너무 귀엽지🍓히히

本当に感動🥺🥺🥺

ありがとう!!
감사해요~🤟🏻🤍
0998名無し48さん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:04:37.62
橋本陽菜 🐰(AKB48 チーム8.チームK)@harupyon_0525
ひぃおかえり😌💖
これからもよろしくね🐝🥰🍓
0999名無し48さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:45.02
モデルプレス@modelpress
【写真多数📸】#チーム8ツアーファイナル 本田仁美、メンバーと涙の再会😢ロングヘアで登場👱♀

重大発表フェイントでメンバー驚かす😂

#ひぃちゃん #AKB15周年
@AKB48_staff


🔻ライブレポ&フォトギャラリー(アプリ限定あり)
https://mdpr.jp/photo/detail/9943170

🔻記事詳細
https://mdpr.jp/music/2591554
1000名無し48さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:40:27.51
蒲地志奈 (AKB48)@Yukina_Kamachi
本田仁美さんと💛 

一緒にステージ立てて嬉しすぎました!✨🍓

レッスンの時に私達とも沢山お話ししてくれて優しくて、あと面白かったです笑🤭

#チーム8ツアーファイナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1058日 23時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況