X



【AKB48チーム8/チームB】服部有菜応援スレ☆8【岐阜県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級) (ワッチョイ 5f56-nqsb)垢版2018/09/01(土) 01:12:29.33ID:7GYCuYsR0
AKB48チーム8岐阜県代表(新チームB兼任)の服部有菜ちゃんを応援するスレです。

服部 有菜(ハットリ ユウナ)
所属事務所 AKS
ニックネーム ゆうな
生年月日 2001年3月30日
出身地 岐阜県
血液型:A型
星座:おひつじ座
趣味:うたうコト、おどるコト
ファンのみなさんへメッセージ:みなさんを笑顔にできるようにがんばります! 応援よろしくおねがいします。
出身地の自慢:関ヶ原、大野町のバラ園、岐阜城、白川郷、大滝鍾乳洞、郡上おどり
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:やっとかめ(八十日目)
ドライブするなら:金華山

プロフィール(チーム8公式)
http://toyota-team8.jp/member/hattori_yuna.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/19.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/19.jpg

プロフィール(AKB48公式)
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yuna_Hattori
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100864.jpg

エケペディア
https://48pedia.org/%E6%9C%8D%E9%83%A8%E6%9C%89%E8%8F%9C

Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100864

755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

個人755 トーク
https://7gogo.jp/hattori-yuuna

インスタグラム
http://www.instagram.com/yuna__0330.48

Twitter
https://twitter.com/__03yuna30

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yuna_Hattori

前スレ
【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆7【岐阜県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1528205016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無し48さん (ワッチョイ 9f5b-RRKn)垢版2021/10/21(木) 01:50:46.51ID:iS+UQ8W40
ほんと気味悪いよな
アイドルなのに三叉枕セックスしまくりでも友達OKとかこんなの推すアホは異常過ぎる
ガチ恋?
あり得ねえ夢ばっか見てんじゃねえぞキモヲタ
0478名無し48さん (ワッチョイ 0f88-MxSJ)垢版2021/10/21(木) 19:19:40.11ID:SNTDbMC20
0715 47の素敵な(和歌山県) (ワッチョイ 5b5d-VjlT) 2021/10/21 17:37:36
宮里うぜえわ
卒業したら離れろよ

0719 (ジパング) 2021/10/21 17:48:57
らんりーはいつまでメンバーに付きまとうんだよ
そんなに気になるのなら8のマネージャーになればいいんじゃねーの
とにかくうざい
0481名無し48さん (テテンテンテン MMe6-VlQQ)垢版2021/10/25(月) 00:16:32.52ID:clKPGntIM
惜しまれつつ卒業するのが正解だよ
三股枕や授乳みたいになったら終わりだろ
0484名無し48さん (スップ Sd02-kWVy)垢版2021/10/27(水) 06:29:11.04ID:0hX0AZ9Rd
昔は色んなメンバーに依存されて頼られる人なんだなと思ってたけど最近になって逆な気がしてきた
らんりーゆうかりんの次は橋あやねえに依存か…あやとりなんて需要あるのかね
0485名無し48さん (ワッチョイ 0533-/PVD)垢版2021/10/28(木) 13:01:08.50ID:F6xrpnSx0
11/4シア女でそうだね
0488名無し48さん (ワッチョイ 915b-HPus)垢版2021/11/03(水) 07:06:54.91ID:ALrDyvDB0
ブスが見せたがりとか誰得?
必死過ぎ引くわぁ
0490名無し48さん (ワッチョイ 0b5b-GCud)垢版2021/11/03(水) 23:29:56.26ID:6gr31w620
ごめんなさい絡みづらいです
明日卒業発表してもらっていいですか?
0492名無し48さん (テテンテンテン MMeb-NfEq)垢版2021/11/04(木) 01:43:23.90ID:vixRhw5hM
大迷惑かけられたクソ女を親友として大切にしろとか基地外というか怖すぎる
0494名無し48さん (ワッチョイ d207-kS9n)垢版2021/11/09(火) 07:26:46.85ID:LvUrLD750
彩音ちゃんに近寄らないで欲しい・・
0495名無し48さん垢版2021/11/09(火) 08:37:05.75ID:ey+Ocszr
総監督でさえ近づいてきたから心配するな
0496名無し48さん (スップ Sdb2-Nlo9)垢版2021/11/10(水) 04:05:02.47ID:N6j/B+Pxd
セリカから離れてくださーい
0497名無し48さん (ワッチョイ 6ee3-kS9n)垢版2021/11/10(水) 05:32:34.91ID:3j+V+yXn0
鈴木に利用されてただけだと気づいてないのかな
0498名無し48さん (テテンテンテン MM96-iqc/)垢版2021/11/10(水) 13:29:06.51ID:Z0+CAL2fM
マジでいろんなメンバーに寄生してるな
クソ邪魔
0499名無し48さん (スッップ Sdb2-Nlo9)垢版2021/11/10(水) 14:55:50.48ID:3CepWfyZd
>>484なんだよなー
0500名無し48さん (ワッチョイ 5ebb-iqc/)垢版2021/11/10(水) 18:33:01.59ID:xDZgBHre0
七瀬にはすり寄って来ないで
0501名無し48さん (ワッチョイ a211-kS9n)垢版2021/11/10(水) 21:04:22.80ID:uw0u5JKZ0
>>497
AKBをやっていたという実績を最後に残して次に繋げるために利用されたな
そしてこちらはお前も同類だ俺の推しに近づくなと一生言われ続ける
0502名無し48さん (ワッチョイ 925b-mzAS)垢版2021/11/10(水) 21:13:28.16ID:QRTK5/gg0
いやもう卒業発表のタイミング待ってるだけの状態だろ
このままAKBで活動してても絶対人気出ない
0504名無し48さん (テテンテンテン MM4b-XXAb)垢版2021/11/15(月) 22:43:22.67ID:UIkNLIDmM
まほぴょんに触るなクズ
0505名無し48さん (ワッチョイ cb23-/+g0)垢版2021/11/18(木) 08:04:08.34ID:YA3gq/bS0
https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_365980_1.html

 有名アイドルグループに在籍するも、スキャンダルによってグループを離れたXが、AVデビューに向けて水面下で準備を進めているという。芸能人やアイドルのAV出演は決して珍しい話ではないが、「Xはグループ脱退時、すでにAV業界入りが決まっていた」(芸能プロ関係者)のだとか。

 Xは今年、在籍していたグループを卒業。本人から直接的な言及はなかったものの、その背景には「異性スキャンダル」が大きく影響しているとみられていた。

「アイドルにとっては“致命傷”ともいえる異性スキャンダルが発覚したため、AV業界関係者はグループ脱退を見越して、進退が決まる以前からXに接触したそう。Xは今後も芸能活動を続けていく意向を示していますが、実は脱退した時点でAVデビューが決まっていたんです」(同)

 人気低迷や金銭苦など、元アイドルがAV出演する動機はそれぞれだろうが、Xの場合はAVでの“返り咲き”を画策したようだ。

「アイドル時代のXは、そこまで人気や知名度があったわけではないため、むしろスキャンダルや脱退など、ネガティブな要素をバネにして、新たなステージへ羽ばたこうと考えているようです。ただ、グループを離れてすぐにAV出演を発表するというのも節操がなさすぎるし、古巣のメンバーや運営サイドにも迷惑がかかる。そこで、一定期間は細々とソロタレントとして活動した後に、AV女優として“再誕”する計画なのでしょう。もしソロ活動中に注目を浴びるなどして結果を残せば、AVデビューを発表した時には、話題性もさらに高まることとなり、本人もメーカー側も万々歳というワケです」(芸能ライター)

 「AVデビューありきでの卒業」という現実を、Xのファンはどこまで受け入れられるのか。正式発表まで「場合によっては年単位での時間がかかるかもしれません」(同)というものの、Xの野心がどれほどの結果を残せるのか、ソロ活動を含めて経過を見守っていきたい。
0506名無し48さん (ワッチョイ 5f9d-CsyU)垢版2021/11/19(金) 04:52:44.64ID:GWGFKq7I0
STUオリメン&センター経験のある人気メンのみゆみゆですら文春どろこかツイッターのリークで卒業公演させてもらえずにひっそり終了なのにな
ゆうかりんは上手くやったよ
0507名無し48さん (ワッチョイ ffeb-u33o)垢版2021/11/20(土) 06:26:04.65ID:1wvmIQpQ0
つべで直近のショール―ム見たけど凄まじいブスやな
ワイこういう事言うの好きや無いんやけど余りに酷い
おかげで次に長久玲奈の動画視たら偉い美人に見えたわw
最近全然かわいくないなと思っててもハットリの後で見たらだいぶ美人に見えたというw
https://youtu.be/eAiL3S_IVdE
0515名無し48さん (スッップ Sd02-cSUu)垢版2021/11/23(火) 18:05:00.57ID:CZkQIqD3d
2021年11月29日(月)
横山結衣 卒業公演 18:00開演
【出演メンバー】
横山結衣・坂口渚沙・清水麻璃亜・吉川七瀬・小田えりな・服部有菜・永野芹佳・倉野尾成美

【申し込み期間】
2021年11月23日(火)16:00〜2021年11月24日(水)16:00
2021年11月23日(火)16:00〜2021年11月26日(金)16:00

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12711658885.html
0521名無し48さん (ワッチョイ b731-vba2)垢版2021/11/27(土) 17:33:25.43ID:GPN8zxZR0
何の映画だろ?と調べたらまたジャニ
0522名無し48さん (ワッチョイ f75b-YXpv)垢版2021/11/29(月) 16:49:42.42ID:qEH+2uCU0
もうアイドルとして見れない
嫁だの結婚だのガチ恋のキモジジィしかいないんだろ
さっさと地元に帰って中田氏婚でもしてろよ
0524名無し48さん (ワキゲー MM4f-5cYY)垢版2021/12/02(木) 02:48:38.24ID:6CH1cU4nM
食いながら喋りながら配信するの止めなさい
育ちの悪さが露呈してしまってるぞ
0525名無し48さん (テテンテンテン MM34-V6Rr)垢版2021/12/04(土) 20:19:55.45ID:PIDxT6TcM
結婚?
育ち?
一体こいつに何求めてんだよキチガイ
0527名無し48さん (ワッチョイ 4a91-xPAV)垢版2021/12/18(土) 14:27:27.65ID:xuglhEl40
https://tocana.jp/2021/12/post_227742_entry.html

 国民的アイドルグループのメンバーの不祥事がどんどんメディアで報じられて久しいが、スキャンダルでグループの卒業を余儀なくされたXに、実は揉み消された別の大問題があったと取材に当たった週刊誌記者の周辺から明らかにされた。

 Xは超人気グループのメンバーだったが、数々の不祥事が発覚し、所属事務所が庇いきれなくなり、現在はフリーランスで芸能活動を行っている。

 揉み消された大問題とはなにか。

「実は報道された問題以外にも、恋愛・夜遊び・薬物などの噂があったのです。そのなかで報じてもいい妥協策が、芸能活動自粛を余儀なくされた某スキャンダルです。世間では衝撃的に扱われましたが、一番ダメージが少ないスクープです」(週刊誌記者)と、語る。

「Xは、東京に居住していなかった時期に、週1で上京して渋谷のクラブなどで遊ぶ姿が目撃されていました。当時は自分のファンと遊んでいましたね。未成年なのに飲酒は元より、大麻やコカインなどを吸ってファンの家に泊まったり、恋人の家に行ったりと、やりたい放題。それが報じられずに揉み消された一部なのですが、その報じられていない男性がコカインや大麻の常習者で警視庁組対五課などからも狙われていました」(前出週刊誌記者)

「ストローを使って何かを吸っているXと思われる写真や飲酒している証拠写真もあります。また、報じられた以外で複数の異性との証拠写真や音声などもあるのですが、それは報じられることもなく揉み消されました」(前出週刊誌記者)

 交際している男性に違法薬物疑惑が掛かり、交際しているアイドルがその事件に巻き込まれる事態になれば芸能活動自粛だけでなく、芸能界引退を余儀なくされるのは間違いない。

 そのような事態を避けるための妥協点があのスキャンダルだったのだ。

「Xは現在芸能活動を再開していますが、一度そのような色が付いたアイドルが辿るコースは見えています」(前出週刊誌記者)

 記者が語るようにXはグラビアアイドルとして芸能活動を再開した。過去の反省から真面目な芸能活動を送ればチャンスは巡ってくるであろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況