X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント264KB
【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆8【岐阜県】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (7段)垢版2018/09/02(日) 00:27:24.35

AKB48チーム8岐阜県代表(新チームB兼任)の服部有菜ちゃんを応援するスレです。

服部 有菜(ハットリ ユウナ)
所属事務所 AKS
ニックネーム ゆうな
生年月日 2001年3月30日
出身地 岐阜県
血液型:A型
星座:おひつじ座
趣味:うたうコト、おどるコト
ファンのみなさんへメッセージ:みなさんを笑顔にできるようにがんばります! 応援よろしくおねがいします。
出身地の自慢:関ヶ原、大野町のバラ園、岐阜城、白川郷、大滝鍾乳洞、郡上おどり
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:やっとかめ(八十日目)
ドライブするなら:金華山

プロフィール(チーム8公式)
http://toyota-team8.jp/member/hattori_yuna.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/19.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/19.jpg

プロフィール(AKB48公式)
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yuna_Hattori
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100864.jpg

エケペディア
https://48pedia.org/%E6%9C%8D%E9%83%A8%E6%9C%89%E8%8F%9C

Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100864

755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

個人755 トーク
https://7gogo.jp/hattori-yuuna

インスタグラム
http://www.instagram.com/yuna__0330.48

Twitter
https://twitter.com/__03yuna30

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yuna_Hattori

前スレ

【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆7【岐阜県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1528205016/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し48さん垢版2019/01/26(土) 17:57:13.08
>>951
直近のsrで言ってたが学校ですらモテないからしゃーない
0955名無し48さん垢版2019/01/30(水) 21:00:02.78
今まで絡みなかったらしいのに山邊歩夢ってなんでハットリなんかに取り入ろうとしてんだ
0956名無し48さん垢版2019/01/30(水) 21:03:31.14
高嶺の花なだけだろ
岐阜の田舎のガキに有菜はもったいない
0957名無し48さん垢版2019/01/31(木) 16:34:49.45
泥棒は貧乏人の家にこそ、よく入るんだよ。
警視庁の統計を見てみ。

理由は簡単。入りやすいから。
貧乏人の家は、薄い窓ガラス、ペラペラの玄関ドア。
防犯レベルが低く入りやすい、そして何より、家が狭いので貴重品までアクセスしやすい、等。
大きい家は、貴重品がどこにあるのかが不明な上に、しっかりと金庫に入っていたりする。
0958名無し48さん垢版2019/02/02(土) 22:58:13.00
くれなの配信で服部がホテルの冷蔵庫蹴って閉めてたんだが
ああいうの普段からやってるんだろうな
0959名無し48さん垢版2019/02/02(土) 23:14:15.94
本人にとってはあまりに無意識でやってしまったんだろう
0960名無し48さん垢版2019/02/02(土) 23:46:12.02
アイドルとしては失格だよな
不人気の理由ってそういうとこだよな
0961名無し48さん垢版2019/02/03(日) 12:16:33.24
冷蔵庫の見てきた
ドン引きした
0962名無し48さん垢版2019/02/03(日) 12:54:59.80
ガサツなゆうならしいが、家の中の仕草は外でも必ず出るって忘れちゃダメだ
0963名無し48さん垢版2019/02/03(日) 14:18:43.02
どうでもいいことなんだが、ユーチューバーになろうと思って、動画撮ってみたのよ。
見返してみて驚いた。俺の口調が下品で汚すぎる。とても見てらんない。
動画を撮って初めて気づいた。
これが意識してもなかなか直らないんだよ。
ショックだったね。
0964名無し48さん垢版2019/02/03(日) 15:15:48.94
N4配信は何回もやってたがポケットに手突っ込んだりして感じ悪いんだよな
推しでもないから放置してたけど8のイメージ悪くなるからやめてほしい
0965名無し48さん垢版2019/02/03(日) 15:18:43.86
>>963
意外にどうでもよくないよ
ユーチューバーになってよw
0966名無し48さん垢版2019/02/03(日) 16:22:12.71
>>965
身についた習慣は簡単に直らないという例で書いただけだからw
0967名無し48さん垢版2019/02/03(日) 18:44:03.85
非表示で埋まるの遅い
0968名無し48さん垢版2019/02/03(日) 19:31:19.77
俺服部の知り合い(友達)なんだけどこいつそんな可愛いか?
てかファンいたんだな
どこがいいの?
0970名無し48さん垢版2019/02/03(日) 19:46:59.39
>>968
学校の友達か?まあよくも悪くも普通のJKの所かな
てか服部は学校でどんな感じなの
0971名無し48さん垢版2019/02/03(日) 19:47:47.41
>>970
土下座したら頭踏んでくれる女
0972名無し48さん垢版2019/02/03(日) 19:47:56.29
>>968
彼氏おるん?
噂ではいるって話だが
0973名無し48さん垢版2019/02/03(日) 20:03:56.53
970
普通じゃね
友達は多いわ
勉強も普通

972
付き合ったことないって言ってた
中学からアイドルやってるからって言ってた
ジャニーズ好きだけどな
平成jump好き
0974名無し48さん垢版2019/02/03(日) 20:41:38.53
ジャニ好きは初耳だな
誰担なの?
服部のファンサは大したことない
だから人気は低い方だね
0975名無し48さん垢版2019/02/03(日) 20:47:09.48
>>974
高1の時実ショールームでカメラが上向いたとき
男性アイドルクループのポスターが一瞬写り込んだ
机の上
0976名無し48さん垢版2019/02/03(日) 20:48:13.19
>>973
ここは何とでも言える場所だけど何かリアリティあるな
0977名無し48さん垢版2019/02/03(日) 20:55:01.23
974
誰が好きかは知らないけど平成jumpが好きなのは言ってた

975
ショールールってのがよく分からないけどそれ平成jumpなんじゃないの
0978名無し48さん垢版2019/02/03(日) 21:09:01.66
>>977
やっぱり学校で1番ダントツで可愛いのは岐阜県代表の有菜でしょ?
0979名無し48さん垢版2019/02/03(日) 21:14:22.31
978
うちの学校なぜか3人アイドルいるけど
どれも微妙や
0980名無し48さん垢版2019/02/03(日) 21:16:25.62
服部告白されたりしてる?
友達多いみたいだし人気でしょ
0981名無し48さん垢版2019/02/03(日) 22:32:20.20
アホくさ
0982名無し48さん垢版2019/02/03(日) 22:42:27.90
服部のファンっていつも同じ奴しかいないけど平成jumpみたいな奴はいないよなw
授業中はどんな感じなの?
いつも直前まで勉強してないくせに寝落ちしてるような発言多いけど
0983名無し48さん垢版2019/02/03(日) 22:57:33.45
980
モテるとか可愛いとか言ってる奴を聞いたことがない

982
成績は真ん中よりいいんじゃないかな
俺よりはいいよ
結構真面目な方
0984名無し48さん垢版2019/02/03(日) 23:08:50.74
もしかしてもしかして服部って一般人でギリ可愛いレベルなのか!?
0985名無し48さん垢版2019/02/03(日) 23:14:53.90
>>983
ほえ〜
どれだけ頭悪い高校なんだよ・・・
てか学校の偏差値いくつ?
0986名無し48さん垢版2019/02/03(日) 23:25:18.65
こんなバカ相手にするなよ
服部は一般人レベルでは明らかに可愛い
0987名無し48さん垢版2019/02/03(日) 23:35:01.97
>>985
せっかく貴重な事言ってくれる子に失礼な事言うたらあかんで。
今のところ人に恥ずべき発言はしていない。
0988名無し48さん垢版2019/02/03(日) 23:44:12.37
984
俺は特別可愛いとは思ったことないなあ
もっと可愛い子たくさんおるし

985
偏差値とかよく知らないけど自分は中学の実力テストは500点中230くらいやった
0989名無し48さん垢版2019/02/04(月) 00:10:23.47
学校に3人いるアイドルって、他の2人は誰?
言える範囲で良いですけど。
0990名無し48さん垢版2019/02/04(月) 00:52:05.53
修学旅行中の配信は見たことあるけど友達もイケイケっぽかったな
やっぱスクールカースト高いの?
一昨日の配信で冷蔵庫蹴って締めてたけど学校でもそんな感じなの?
0991名無し48さん垢版2019/02/04(月) 01:09:47.84
イケメン好きって発言はしてたからジャニ好きなのは納得いくな
身体だけはエロいんだが体育の授業は男子の視線集めてんの?
0992名無し48さん垢版2019/02/04(月) 01:13:19.21
同じ学校の1人はこのスレか前のスレで名前出てただろ
0993名無し48さん垢版2019/02/04(月) 01:17:12.33
服部にガチ恋してた奴が推し変したとかいう名古屋のアイドル?
星野なんとかって言ったよな
0996名無し48さん垢版2019/02/04(月) 02:39:07.45
うめ
0997名無し48さん垢版2019/02/04(月) 02:39:14.83
埋め
0998名無し48さん垢版2019/02/04(月) 02:39:25.21
ume
0999名無し48さん垢版2019/02/04(月) 02:39:33.97
1000名無し48さん垢版2019/02/04(月) 02:39:41.52
アデュー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 2時間 12分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況