X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント274KB
【AKB48】小田えりな応援スレ☆18【チーム8神奈川 × チームK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:59.89ID:qBAiDRDN
AKB48チーム8 神奈川県代表 小田えりなちゃんを応援しよう

ニックネーム:おだえり
生年月日:1997年4月25日(21歳)
血液型:A型
身長:165cm
星座:おうし座
趣味:ギターを弾くこと、うたうこと
特技:書道
好きな食べ物:ラーメン
ドライブするならどこへ行きたい?:湘南の海周辺
キャッチフレーズ:今日も楽しく(えりえりお〜!)で頑張ります。神奈川県から来ました20歳の小田えりなです
http://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6539_auto-1280.png

2015年10月に放送されたAKBINGOの歌唱力NO.1決定戦ディバチャン!にて第4回チャンピオンとなりました。
LINDBERG/今すぐKiss Me, MY LITTLE LOVER/Hello,Again〜昔からある場所〜,aiko/ボーイフレンド の3曲を披露しました。
2016年、免許合宿やクルマサークル活動、グランプリレース、ボーカルチーム参加、舞台、冠ラジオなど各方面で活動。
2017年、48thシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜、「Nコン合唱選抜」に抜擢。
リアル豆腐プロレス、井上ヨシマサプロデュース公演に参加し、Team8の新公演ではセンターを務めました。
2018年、成人式も終え、AKB48グループセンター試験では12位にランクインし特別選抜の楽曲にも参加。53rdシングル世界選抜総選挙では第60位にランクインしました。
チームKの活動も始まり、舞台マジムリ学園、歌唱力No.1決定戦決勝進出、一日警察署長や日本大通りで行われる地元のイベントでも活躍しています。
2019年も えりえりおー!

TOYOTA公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/oda_erina.php

AKB公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=oda_erina

SHOWROOM 小田 えりな(AKB48 チーム8)
http://www.showroom-live.com/48_Erina_Oda

Twitter 小田えりな @odaeri_425
http://twitter.com/odaeri_425

755 AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kanto

755 AKB48 チーム8 小田えりなのトーク
http://7gogo.jp/oda-erina

Instagram 小田えりな
http://www.instagram.com/odenchannn/

Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100817

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ
【AKB48】小田えりな応援スレ☆17【チーム8神奈川代表】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1535257337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:41.25ID:HL7ZhAox
メンバーら近々トヨタが撤退すると思っているのかな?
0953名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:15:57.94ID:zqJM/5PZ
明るい未来は見えていないだろうね

フェスはこの問題があったからスルーしたんだけど、NGTメンとはどう絡むのかは気になる…
0954名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:50:34.95ID:b/7NUsZf
撤退はどうかわからんけど厳しい道になりそうな気はする
0956名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:50:48.76ID:YDRkHzTP
前に検閲通らなかったモバメあるってニュアンスのことを755だかで言ってた気がする
0957名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:23:38.10ID:j+UXRMM1
30秒くらいで消したこのツイート
反応も大してない状態で消すなら呟くなよ、かまってちゃんか
https://i.imgur.com/SptUzLT.jpg
0958名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:22.52ID:GdQ2t7h1
かまってちゃんってお前のこと?
0959名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:18:56.89ID:aP2NX4r9
今ngtの件については仲よかったとしても触れるべきじゃないわな、のっかてるだけの売名行為って思われる
0960名無し48さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:29.50ID:hLh6o6CY
>>959
触れるのがおだえり
やっほーまんだもん
0962名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:08.62ID:a3a3VnGc
ヤッホーマン卒業しないでね
0963名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:21.81ID:Ey3YX29e
おだえりって、辞めそうってマジ?
0965名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:01.37ID:+sEs5Vev
辞めるかは別として
かなりメンタルにきてる状況ではあるだろうな
0966名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:07:25.57ID:3WIsoVAF
今の状況じゃ、誰が辞めてあぁそうかって感じだわさ
0967名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:24.37ID:L8adsySc
もうAKBにいたって舞台の仕事が関の山だしな
アイドル活動そのものに魅力を感じているメンバーじゃないと在籍のメリットないよな
0968名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:38:26.16ID:D7Rkucn0
いやでも、大学行ってないならAKBにしがみついてたほうがいいだろ。なんかコネ作れるかもしれんし
0969名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:55:58.67ID:EKc9QEoU
神奈川ツアーやるまではよほどのことがない限り辞めないと思う。
つーか、フェスはおだえりセンターにしてくれるんだろうな?あれだけ山梨でひだあやフューチャーしたんだから
0970名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:28.19ID:u+btRrh8
アホの在宅ばっかw
0971名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:01:09.86ID:V7+5tSVh
>>967
これだけイメージ悪くなると
演劇のファンもAKBが出演するの嫌がるだろ
一般人が来るようなイベントの出演も減少だろ
0972名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:07.03ID:CQa9fVhM
女オタ怖い……
おだえりを窮屈にさせんなよ
0973名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:05:18.85ID:78QuHsnp
おだえりオタかまちょ多過ぎ。推し変アピールうざい。
0975名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:34:14.92ID:+xGEaDOz
いちいちさ、ヲタクのことかかなくていいから
ここ応援スレなんで
0976名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:38.84ID:dYOKpT+z
変なこと書くから鍵かけたじゃん
0977名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:17.94ID:78QuHsnp
これがFFなんだなぁ
0978名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:05.97ID:ffMhVWlV
アイドルについて憶測で話すのはいいと思うけどヲタクについてつべこべここで言うのは違うと思います。
面白くないし誰も得しないから二度と書くのやめてください。
応援スレの本質見失ってます。周りのヲタクのことなんか気にせずに自分が思うように小田えりなさんを応援してください。
0979名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:59.25ID:dYOKpT+z
アイドルをあなたの自己満足の道具にしないでください
0980名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:37.91ID:d2A/V0uh
755で文句たれてるやつは何の事を言ってるんだ
コメントも大概だけど拍手してるやつもどうかしてるわ
0981名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:53.40ID:waj2MNPF
>>976
>>977

え、なに?twitterのこと言ってたの?
さっき755で変な内容に返事してたし
755のコメントでそういう構ってちゃんがいるのかーって思ってたけど
ファンのtwitterのこと言ってるんだとしたら口出すのは違くない?
0982名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:58.61ID:qJD3FyjP
まあなんにせよおだえりちゃんの好きにしてもらった方がいい
てかここたまにいくつかレスあんなって見るといつもネガレスばかり
ここって毒吐きスレなの?
0984名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:37:07.53ID:cgx5s3m5
おだえりは老害の自覚ないのかな
あわせて卒業してくれたら風通しよくなるのに
0985名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:04:26.68ID:S1fCefOY
まじでアンチスレの建て方分からないの?
0986名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:40.73ID:S1fCefOY
〇〇アンチスレってタイトル入れてスレッドを立てるってところ押すだけでできるんだよ?
0988名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:27:13.19ID:rvK6EVuJ
気持ち悪いブサイクとの握手が嫌だから卒業するよ
0989名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:05.44ID:B6kyh5F+
小田えり推しててしんどくなるわ
0990名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:08.88ID:oBIsESyb
どうあれ推せるだけいいのに
芸能界にいる間は推すも止めるも自由
芸能界やめるって言われたら全ておしまい
0991名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:12.32ID:1+CvejBy
次スレはワッチョイ導入してください
0992名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:20:38.68ID:6DrMWIlg
>>988
AKBの全盛期の人気メンバーなら年収4桁あったわけだけど、
AKBに上がり目ないだけでなく、一般人はかなり汚らわしいものと
見るようになったし、トヨタが金出すのやめそうだしな
0993名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:33:31.88ID:6DrMWIlg
http://www.billboard-japan.com/d_news/image/74964/1
DA PUMPのライブは小さい子供が前で見ていたけど、
AKBは、深夜から乞食みたいに並んでいたであろうカメ爺
がカシャカシャ。一般人(非ヲタ)は興味なさそうだった。
DA PUMPは、ファン以外の一般人も楽しんでいた。
https://toyota-team8.jp/report/kanto/event/20151124-552803630691864.php
常総イベでは一般人がたくさん来ていた。
本当にオワコンなんだなと感じた。
0994名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:46:25.25ID:iCz4RT+2
肝心の今回の画像貼らないでオワコンどうこう
意味不明なんだが
チーム8ですら紅白まで復活したDA PUMPと比較される
レベルまで上り詰めたのか
0996名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:10.45ID:V02d6ELD
>>995
0998名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:51.12ID:hcqt30o4
名無し[sage]自演わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 10時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況