X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント290KB
【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart361【梅ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん2020/04/28(火) 21:10:17.94ID:oE8ALjuT
☆★AKB48/NMB48卒業生の梅ちゃんこと梅田彩佳さんを全力で応援しよう!★☆

☆★Profile★☆
│【名前】梅田彩佳
│【ニックネーム 】梅ちゃん
│【生年月日】1989年(貴重な昭和64年)1月3日
│【星座】山羊座 【血液型】 A型
│【出身地】福岡県北九州市
│【サイズ】T151.5 B78 W59 H82
│【所属事務所】未定
│【オフィシャルファンクラブ】未定
☆★軌跡★☆
│【'06/04/01】AKB48チームKメンバーとして劇場デビュー
│【'06/12/23】足の疲労骨折により劇場公演を長期休演
│【'08/05/31】K4th「最終ベルが鳴る」公演から復帰
│【'09/04/03】東京タワーイメージガールを2年務める
│【'11/05/18】秋元才加,増田有華,宮澤佐江と「DiVA」としてavex traxから『月の裏側』でデビュー
│【'12/08/24】再組閣にてチームBキャプテンに任命される
│【'14/02/24】大組閣祭りにてNMB48チームBUに移籍、副キャプテンに任命される
│【'14/04/04】ブロードウェイ・ミュージカル「IN THE HEIGHTS」ヒロインとして初めてミュージカルの舞台に立つ
│【'14/11/30】DIVAプレミアムラストライブを開催、約3年半の活動を経て「DIVA」解散
│【'15/03/07】ブロードウェイ・ミュージカル「ウィズ〜オズの魔法使い〜」ドロシー役を田野優花とWキャストで主演
│【'15/12/16】#globe20th -SPECIAL COVER BEST- ボーカルとして参加
│【'16/03/31】Zepp Nambaでの梅田彩佳卒業コンサートにてNMB48を卒業
│【'16/04/01】AKB48チームK 2期生10周年記念特別公演にてAKB48グループの活動を終了
☆★Official★☆
◆Blog
│【'11/06/20-】Dance Studio UMEDA http://ameblo.jp/dance-ayapon/
│【'10/03/23-'11/06/20】1LDK6人暮らし http://ameblo.jp/akimoto100323
│【'09/10/20-'11/03/24】梅田彩佳公式ブログ http://gree.jp/umeda_ayaka
◆Twitter
│【@AyakaUmeda】https://twitter.com/ayakaumeda
│【梅田彩佳(中華版)】http://weibo.com/umedaayaka
◆Instagram
│【ume.aya0930】https://www.instagram.com/ume.aya0930
◆Google+
http://plus.google.com/112077362806147944184/
◆755
│【梅田彩佳のトーク】https://7gogo.jp/umeda-ayaka
│【ウメトーーーーク。】https://7gogo.jp/umeda-ayaka-fan
◆レギュラー番組
│【カンニングのDAI安☆吉日!】BSフジ 毎週日曜 23:30-24:00
http://www.bsfuji.tv/daikichi/
│【てれと卓球部!梅田彩佳のロケってみよう!】テレビ東京ネット配信(随時)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7mDcpZ4nKGlloGrMwKVj4I1wSQ7KnrL_
│【うめch ORICON NEWS presents】週2回更新
https://www.youtube.com/channel/UCnnvHm2sum_O7WWk2ggO8Cw/featured
◆梅田彩佳(AKB48→NMB48)応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27543/1493793490/
◆【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart360(357)【梅ちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1527773788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん2020/09/13(日) 19:06:06.14ID:YdABXhw9
ここあってもどうでもいい事ばっかやし
なくてもいいかな
0953名無し48さん2020/09/13(日) 19:10:54.78ID:u4XGFPPC
梅ちゃんもジャニーズ事務所に入れないかな?マネージャーとして
0954名無し48さん2020/09/13(日) 20:16:47.99ID:WoTaGtf+
光一との愛が再燃する可能性あるしね
0955名無し48さん2020/09/13(日) 20:22:31.74ID:WoTaGtf+
>>949
ていうか、佐江ちゃんはホリプロと話つけてフレイブ辞めたんだろ
吉本の2年縛りは有名だけど、フレイブとは1年縛りで合意してたんじゃない?
0956名無し48さん2020/09/13(日) 20:43:21.24ID:qMD3Ynqi
>>954
ないものをどうやって再燃させるんだよ
0957名無し48さん2020/09/14(月) 00:39:45.63ID:WFd9fEdC
>>955
本人は完全に芸能界から去ったつもりだったらしい
ところがホリプロからピーターパンの話が来て承諾したら今度は事務所入りの話になったと言ってた
0958名無し48さん2020/09/14(月) 00:39:46.30ID:ghW3f0Yh
>>955
自分もそうかなと思ってたんだけどさ、休業した時は本当に無期限で休むつもりで復帰するかも決めてなかったって復帰後の何かのインタビューで読んだよ
DIVAメン応援してるからどんな形でも皆芸能界残ってくれて良かった
0959名無し48さん2020/09/14(月) 00:46:31.28ID:7JFvOTbQ
>>957
休業宣言から頃合いを見計らってホリプロがスカウトしたんだろう
0960名無し48さん2020/09/14(月) 00:57:16.51ID:ghW3f0Yh
てかこのスレではTRUSTAR不評みたいだけど、ここってそんな小さいのかね?確かにホリプロとかと比べたらそうかもしれないけど、大手は大手で推されに入るのは簡単じゃないだろうし、そういう意味では人数多すぎない方がチャンス多くないかな…
武田玲奈ちゃんはもちろん売れてるけど朝ドラ出てる子だっている
梅ちゃんだって可能性あるんじゃない?
0961名無し48さん2020/09/14(月) 10:19:35.82ID:i5Hbg6I6
ココが自慢!東北の魅力探しin東京
2020年09月19日(土) 15:00-15:55
https://www.ibc.co.jp/tv/timetable/?s=5010&;e=53360&ed=20200912&p=609275
東北の魅力をまだ知らないタレント・丸山桂里奈が、MCの島田秀平とともに、東京にある東北ゆかりのスポットを巡るバラエティ!巡った先々で待つ、東北ゆかりの方々が、こけしで、卓球で、ゴルフで、グルメで「東北愛」!を力強く訴える!
そのアツイアツイ情熱に触れ、丸山桂里奈は何を感じ、何を思うのか!?
出演者
【MC】
丸山桂里奈 島田秀平
【ゲスト】
バービー・バッドナイス常田・梅田彩佳・長澤茉里奈・ラーメン侍(前島司、塚田兼司)・たんぽぽ川村 ほか
0963名無し48さん2020/09/14(月) 13:21:40.60ID:pxHvjrl4
>>962
スレ立て乙です
0965名無し48さん2020/09/14(月) 17:06:08.93ID:9ObN9+hi
>>961
またホリプロから仕事もらってる
佐江ちゃんに御礼を言わないとだね
0966名無し48さん2020/09/14(月) 19:40:12.39ID:DafP6EyP
佐江ちゃんが仕事仲介してくれるわけないし
そういう仲でもない
0967名無し48さん2020/09/14(月) 21:30:24.63ID:J+uv0A7o
ファンイベに武田玲奈呼んで
0968名無し48さん2020/09/14(月) 21:56:29.04ID:9ObN9+hi
>>959
0969名無し48さん2020/09/14(月) 21:57:29.98ID:9ObN9+hi
>>959
佐江ちゃんはホリプロ期待の人なのがわかるHP
https://www.horipro.co.jp/
0970名無し48さん2020/09/14(月) 23:05:19.30ID:PR6zUzrQ
やっぱこのスレ終わったほうがええな
0971名無し48さん2020/09/14(月) 23:13:51.37ID:AKuJWN1F
誰かまともなスレをたててくれ
0972名無し48さん2020/09/15(火) 00:09:54.40ID:PXeIo/+U
>>957
そんなウソを信じてるのかw
本当に引退してたらいくらいい仕事とはいえこんなに早く復帰なんてしないよ
事務所辞めてすぐ移籍は芸能界の慣例でできなかったからそう言うことにしてるんだよ
つい最近になって縛りが薄れたけどなくなったわけじゃない
0973名無し48さん2020/09/15(火) 00:40:50.92ID:M6KN3N8k
やっぱこのスレ終わったほうがええな
0974名無し48さん2020/09/15(火) 06:07:22.52ID:+mIFCOeP
>>972
自分も絶対佐江ちゃんなら引き抜かれて移籍が決まってたのだと思ってたんだけど
休業した時は本当に無期限で休むつもりで復帰するかも決めてなかったって本人言ってた
まあ謙遜かもしれないけどね
0976名無し48さん2020/09/15(火) 09:57:12.44ID:v7dGH90O
佐江ちゃんスレって無いの?
0977名無し48さん2020/09/15(火) 10:39:49.35ID:WRjnaoTe
ここがむしろ佐江ちゃんスレ化してるな
0978名無し48さん2020/09/15(火) 12:43:04.09ID:ET8U1PP0
梅ちゃんのアンチかさえちゃんのアンチか知らんが対立させようと必死な粘着対立厨が居座っとる
当人同士ヲタ同士は何とも思ってないのにな
両方のスレで互いの名前出して挑発対立させ荒すのが目的
0979名無し48さん2020/09/15(火) 13:56:02.79ID:MYA16mPK
対立させるというより
対立を演出している

基本そいつしか書き込んでない
もういらないと思うよ、このスレ
0980名無し48さん2020/09/15(火) 13:58:18.84ID:+mIFCOeP
>>975
次はここ?
0981名無し48さん2020/09/15(火) 14:26:58.98ID:WRjnaoTe
>>979
じゃあFCに入ってないファンはどこで
梅ちゃんのこと語り合えばいいんだよ?
0983名無し48さん2020/09/15(火) 15:41:31.36ID:MYA16mPK
>>981
みんな入ってるから心配するな
0984名無し48さん2020/09/15(火) 16:37:29.04ID:WRjnaoTe
アンチや荒らしに屈服して伝統ある
梅田彩佳応援スレを閉じちゃっていいの?
僕は梅ヲタとして断固反対するよ
0985名無し48さん2020/09/15(火) 16:53:24.77ID:MYA16mPK
↑どこが応援スレだよ

やりたいならせめて
ワッチョイぐらいつけてアンチの
宣伝に利用されないようにやってね
0986名無し48さん2020/09/15(火) 17:31:50.68ID:J0BL/04b
梅ちゃんの情報なんてTwitterとかですぐあがるし
ここはもううんこやから閉じてええわ
0987名無し48さん2020/09/15(火) 17:47:48.20ID:5aD6yqKj
>>986
う〜ん、でも新たに梅ちゃんに興味を持ったニューカマーが5chで梅ちゃんのこと
調べようとして本スレがなかったら困るんじゃないかな?
0989名無し48さん2020/09/15(火) 18:44:01.05ID:EHUVFb03
0990名無し48さん2020/09/15(火) 18:59:44.41ID:EHUVFb03
梅梅
0991名無し48さん2020/09/15(火) 19:00:19.71ID:EHUVFb03
うめー
0992名無し48さん2020/09/15(火) 19:34:14.91ID:CR+4mUeM
>>947
梅ちゃんもわりとチャンスもらってたと思うぞ
だだそのチャンスを活かせなかっただけ
レギュラー全消滅
卓球英会話も中途半端
ラジオは使えず降ろされる
小室ピコ太郎と仕事しても運なく波に乗れず
オカロはバスケやラジオ等レギュラー長く続くし英会話や健康管理にストイックで自ら仕事の幅を広げていった
その違いだよ
まずはモバメブログ1on1をサボらず定期的に続けることから始めよう
0993名無し48さん2020/09/15(火) 19:39:02.90ID:fYD3KQ8B
>>988
乙です
0994名無し48さん2020/09/15(火) 19:39:38.03ID:fYD3KQ8B
>>1
スレ立て乙です(´・ω・`)b
0995名無し48さん2020/09/15(火) 19:42:04.44ID:fYD3KQ8B
>>994
スレ間違えたw
0996名無し48さん2020/09/15(火) 19:54:26.29ID:/cYvIhnN
>>947
事務所のせいにしたらあかんな
TRUSTARでは推したいと思ってもらえる人材になるべく頑張ろう
0997名無し48さん2020/09/15(火) 21:47:38.70ID:EWOWnKNX
>988
スレ立ておつです
うめうめ
0998名無し48さん2020/09/15(火) 21:53:47.81ID:EWOWnKNX
0999名無し48さん2020/09/15(火) 22:23:52.33ID:jM4CiWqG
risel_samon
梅田彩佳さん✨
@ayaka_umeda_official
#endlessshock に向けての仕込み完成✨
長丁場頑張って下さい😁

#RISEL#梅田彩佳#endlessshock
https://www.instagram.com/p/CFHe63JDvWP/
1000名無し48さん2020/09/15(火) 22:26:11.68ID:c/EJ29lt
月の裏側
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 1時間 15分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況