X



【吉報】SKE48松井玲奈(31歳)が結婚!相手はシンガーソングライター近藤晃央(36歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4段)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:13.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
「今夏にディズニーランドで結婚式を予定」元SKE48女優・松井玲奈(31)がシンガーソングライターと結婚へ《恋のキューピッドは内田理央》

5月24日、すらりとしたスタイルの女性が都内の高級マンションから出てきた。かわいい柴犬を連れている。
彼女に声をかけると、記者のほうにちらりと目線をやり――。
この女性はAKB48、SKE48の黄金期を支えた松井玲奈(31)。彼女が近く結婚することが「文春オンライン」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/63066

松井玲奈(31歳)
https://imgur.com/hPJjUwT.jpg
近藤晃央(36歳)
https://imgur.com/xdhX8Dt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:45.24
貰ってくれてありがとう
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:41.23
そんな松井が結婚を決めたお相手が、松井よりも5歳年上のシンガーソングライターの近藤晃央(36)だ。

 近藤は186cmという高身長で、音楽活動だけでなく、グラフィックデザインや舞台演出なども手掛けるマルチクリエイターである。
 2012年にメジャーデビューを果たすと、人気アニメなど数々のタイアップ曲を手掛けた。現在は自主レーベルを立ち上げ、個人で活動している。

 2人の交際期間は約5年に及ぶという。交際のきっかけは、2017年に松井がレギュラー出演しているラジオでの共演。
 番組内では愛知県の同郷人ということもあり、地元あるある話などで盛り上がっていた。
 さらに、“ある人物”が2人の仲をより深めるきっかけを作ったという。2人を知る関係者が口を開く。
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:26.94
おめでとう
決まってるのなら取材で認めたらいいのにな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:48.91
子供二人は頼む
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:06.18
マジかよ…ちょっと横になるわ(ーдー)
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:01.71
うおおおおおおおおおおおお
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:20.73
男の方初めて聞く名前やわ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:46.78
宮脇東京都(玲奈ヲタ)息してる?w
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:02.10
おめでとうございます!
はまだ早いけど本当めでたいなぁ☺
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:06.02
>>1
魚尾おおおおおおおおおお御オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオひょんさんオメ🐡プゥ〜


拗らせてるっぽいことばかり口にしてるから心配してたやんけ🐏プゥ〜

どこの馬の骨かわからないのが心配やんけ🐏プゥ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:01.99
松潤じゃないのかよ…
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:39.63
ガチで見たことも聞いたこともない歌手だけど
年収300万もなさそう
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:46.19
一方浮いた話のない松井珠理奈さん…
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:56.53
>>8
誰も知らない感じなのがな🐏プゥ〜

だがひょんさん稼げばいいんだしジャニカスだのチューばーだのミーハーじゃなくていいや🐏プゥ〜
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:10.36
柴犬クンはマスクなしモザイクなしで文春デビュー大勝利!
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:12.60
これはめでたい、おめでとう
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:56.28
ほぼ収入ゼロだろフリーの歌手とか
40,50になってもれなの稼ぎ頼りとかなかなか厳しいな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:46.36
早く赤ちゃんの顔見たい
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:00.58
こんな思いっきりヒモ丸出しの男と結婚するようなタイプだとは思ってなかった
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:32.12
すごいイケメン
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:26.15
内田理央の紹介って時点でなんとなく分かるわw
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:22.18
内田理央ってガーシー一味だろ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:23.98
もしかして火消しに使われてる?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:28.63
披露宴には珠理奈も呼んであげて(>_<)
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:54.75
5年もよくバレなかったな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:04.44
火消しとか頭悪いのか
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:11.49
>>26
ドバイの引きこもりがなんだって
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:28.42
5年前ってもろにガーシーと内田がつるんでた時期だな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:37.28
>>25
うわーそれは嫌だな笑
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:44.91
同じ犬連れてるなら確定か
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:45.99
ちょっと横になるわ・・・
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:02.72
10年前だろ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:43.32
>>22
逝く面系かもしれないやんけ・・・()🐏プゥ〜

不吉なこと言うのはやめて🐏プゥ〜


多分才能はすごいんだけど認められてない奴とかなんだろ・・・・ワイの好きな画家のモジリアーニみたいにって不吉やんけそれは🐏プゥ〜
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:50.82
スレ伸びんね
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:18.17
結婚式するらしいけど。
誰呼ぶんだろ?
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:18.62
ティモンディのじゃない方みたいな顔だな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:40.13
誰やねんw
無名歌手と仕事なし女優とか
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:52.70
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
誰か誰か
助けてくれ
壊れてしまう
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:05.81
代表曲聞いてみたいわw
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:06.17
久々の話題と思ったら珠理奈じゃないのか
あいつ何処行ったよ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:14.06
これ披露宴にSKE1期生誰も来てくれないパターンかも
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:23.76
松井珠理奈が絡んでくるぞ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:26.76
古川松村大場玲奈が済
高柳はまだか
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:50.69
>>47
高柳は来るだろ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:53.77
>>1
大河ドラマで結城秀康の生母役やってるし、仕事もプライベートも充実しまくってるな。
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:08.33
誰だよ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:08.55
めでたいことではスレは伸びない
玲奈ももう三十路過ぎてむしろオタは心の準備通り越していいかげん売れ残らないでくれと結婚心配してたレベルだろ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:14.27
まぁしょっちゅう内田と遊びまわってた時点で男がいるのはお察し
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:36.19
>>48
招待状来なそう
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:39.27
>>50
おっおぅ…
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:53.35
>>1
デキ婚wwwwwwwww
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:08.16
いやー内田っての聞いてガッカリしたわ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:17.95
>>50
ネタだとは思うが・・・🐏プゥ〜


谷出席するかな🐏プゥ〜
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:39.51
元祖ボッチメンバーだしな…
0061名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:47.80
>>58
もう何年も前かられなと内田で遊び歩いてたのもしらんのか
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:48.48
>>55
悲しい((T_T))
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:22.59
ディズニーとのコラボ祝福、ジャンボリーKMTダンスでおじゅり挙式に登場あるな🤤
0064名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:40.73
>>61
知るわけねーだろ
興味無いんだから
0065名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:54.88
愛知だし鈴木達央臭が気になるな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:58.87
男は刈谷の人か
三河人同士の結婚
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:32.42
>>58
さっきからワイを不安にさせることばかり書くのヤメテ🐏プゥ〜


まあバツイチもありだし個人の問題だからオメ以上のことはねえは🐏プゥ〜アフィ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:34.66
この男もガーシー一味なんだろうか
0069名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:07.52
珠理奈卒コン出演断っちゃったから同期誰も呼べなさそう
0070名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:45.49
オスの情報無さすぎて草
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:01.32
>>28
お断り
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:16.46
この相手だとデキ婚以外入籍する理由がないな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:36.84
玲奈は自分の影響力考えてメンバーのツイも数人しかフォローしてないからな
リプもほとんどしないし
披露宴もメンバー関係は高柳ぐらいしか呼ばんだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:28.83
柏木さんも急いだ方が
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:54.28
キモヲタお通夜会場はここですか?
0076名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:14.25
全く知らない人だ
ヒット曲とか人に知られてる曲あるのか
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:59.23
>>67
悪いけどさ
業界内でさんざん交流した後の引き当て先として近藤さんがあてがわれた気がしてる
芸能でたまに聞くじゃんそういうの
年齢も持て囃される年齢じゃないしさ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:15.29
>>1
シンガーソングライターの近藤晃央(36)

誰?
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:24.86
>>76
今日から有名人
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:35.73
>>79
糞ワロタ🤣
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:34.40
長年地下板荒らしてたRヲタの論破はまだいるの?
0083名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:38.81
結婚報道前
この板にお相手のシンガーソングライターの名前知ってた人どれくらいいるんだろ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:46.28
近藤というからマッチさんかと思ったは
0086名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:23.47
少なくとも5年前から夜の営みをしていた現実に凹んだ・・・・
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:23.78
オタクおじさんが知らないだけで若者に人気のインフルエンサー的な人とかなの
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:44.57
>>80
ドルオタを舐めてるのか
しかも48でもオタの数トップクラスの玲奈だぞいまだにガチ恋引きずってるのいくらでもいるだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:07.15
松井玲奈でも卒業したら何者にもなれなかったなぁ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:09.39
>>80
表向きは、おめでとうって祝福してるけど
実は涙目のヲタ結構いる匂いするけどね
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:11.04
>>85
そっとしといたれよ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:49.47
アニメのタイアップ曲あったわりに誰も分からないというのは…
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:10.32
>>89
は?
0095名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:51.01
SKE卒業生で最も成功したメンバーだな。
0096名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:57.57
相手が派手じゃないところがRらしい
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:04.28
大した仕事してなさそうだけど高級マンションに住んでるんだな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:12.04
いちおドラマ主題歌やナルトのEDやってたみたいね。 

十年近く昔のハナシで全く知らんけど。
0099名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:28.54
>>94
めっちゃ凛々しいな
これは落ちる
0100名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:50.03
ヒモみたいな男との結婚をよく親も許したな
恋愛慣れしてないAKB48OGあるあるパターン
0101名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:21.02
>>94
めちゃくちゃイケメンだな、良い彼選んだなれなちゃん
0102名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:22.70
>>89
大河女優様だけど
0103名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:54.51
>>95
どう考えても来年20億くらいの契約結ぶ石川捕まえた大場のほうが勝ち組だろ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:25.20
男が遊んで暮らせる金持ち一族の可能性も。
0105名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:34.85
相手鉄ヲタでもなさそうだしな
0106名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:11.35
SKEで披露宴呼びそうなのは親友の高柳と妹分の谷くらいかな?
友人の内田理央や二階堂ふみや家入レオやあいみょんとか呼びそうだから
SKEの1期の雑魚メンは呼ばないと見た
0107名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:19.21
>>93
>>102
バーニングの力でたまに大きな仕事やってるけど
第一線の超一流とまでは言えんでしょ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:05.49
オリコン28位が最高位だな
0109名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:08.93
初めて聞いた名前だが売れてる人なの?
0110名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:27.22
脇役専門女優だしな
0111名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:42.59
>>108
28位って1000枚も売れてないだろ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:24.91
事務所にゴリ推しされたのに全く人気出ないまま結婚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:32.04
>>12
気持ち悪い自己主張してんなよクズ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:48.62
お万エロかったな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:37.72
若ければもっといいお相手見つけられたのにな
0116名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:43.72
5年交際して全く噂にならなかったのは不人気だからか
0117名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:24.81
>>106
家入レオ、あいみょんとかと交流あるんや
0118名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:42.55
>>89
朝ドラ大河に出れる現役卒業メンがどれほどいるのかと
0119名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:43.81
谷とか呼び出したら呼ばなあかんのめちゃ増えるから呼ばんだろ今別に付き合い無さそうだし
メンバー関係は高柳ぐらいだろ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:58.29
>>1

お金 返して!!
0121名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:28.46
誰か知らんけど売れてる人?
結婚ならそれはそれでおめでとうやけどガチで知らん人や
0122名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:45.85
同郷ならええんやない
0123名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:49.61
さや姉も今ならメジャー帰りの藤浪ゲットできる確率高いぞ!!負けるな
0124名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:05.62
トップアイドルだったのにもっといい男いなかったのかよ 
こんなんヒモ男やん
0126名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:55.07
芸スポ見ても相手無名らしいな
まりこ様みたいにならないでね
0127名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:11.22
>>125
そんな事務所に入れるのも実力やな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:38.66
男36にしては若く見えるな
イケメン補正か
0130名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:51.57
>>107
北川景子さんと比べればね。
それでも仕事は絶えずあるし。
一流の女優だろ。
0131名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:00.93
旦那の収入は大場の圧勝だな
まあ収入云々でもないが
0132名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:23.50
なんで一般人選ぶ率が低いんだろう
0133名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:43.05
全てにおいて常にさや姉より先を行く玲奈が憎い
さや姉俺悔しいよ!!
0134名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:16.48
ヒモ男の方が玲奈が仕事頑張ってたくさん見られるからファンにとってはありがたいだろ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:42.07
さや姉、松井玲奈、松井珠理奈
結局、全員売れなかったな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:42.18
48グループ全盛期チートの栄の頂点でも、玲奈ぐらいが限界なわけで
今いるメンバーは多少現実も見たほうがいいだろうな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:03.31
まあちょっと心配だったから丁度いい年で結婚してくれて安心したよひょんさん
0139名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:56.18
女性タレントは30超えると仕事なくなるからね
潮時だよ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:59.64
>>126
篠田麻里子の旦那は篠田麻里子と同じくらい怪しい
0141名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:16.55
>>132
そりゃ出会いの確率は圧倒的に著名人だからだろ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:56.47
>>127
10年以上前の48全盛期の昔話されても…
0143名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:49.08
>>137
大場の旦那
0144名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:00.43
一丁前に男漁ってたんだな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:58.21
>>124
ちょっと悲しくはなるわな
0146名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:59.61
知らない
0147名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:01.93
>>142
どうしてそんなにイライラしてるのw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:08.24
今はよくても10年後20年後男の稼ぎなくて大丈夫なんかね
心配になるわ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:18.26
ひょんさん!れなひょんさん!
おめでとうございます!!
0150名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:20.54
お手つきされちゃったのか
0151名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:26.55
これは玲奈も旦那食わす為に仕事選んどれんな
そのうち全力坂とか出るかも
0152名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:48.18
なんか夢ないね
30で仕事なくて、なんちゃって芸能人と結婚とか
0153名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:21.16
>>152
来年20億もらう男つかまえた大場を見れば夢あるだろ
0154名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:40.97
>>121
無名
名のないプロ歌手なんて星の数ほどいる
アイドルだってそうだろ?
0156名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:59.64
珠理奈のコメントまだ?
0157名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:00.71
マジかよれなたむ。。
0159名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:15.91
結局ゲキカラ以上のはまり役と未だに巡り会えないね
0160名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:25.77
>>153
玉の輿のためにこの仕事してんのかと思うと嫌でしょ
0161名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:48.54
今死ねば玲奈ひょんの子供に転生できるかな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:09.57
旦那の次のCDは嫁の握手券付きだな
0163名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:16.92
ひょんさん ちゅり しゃわこは栄三大行き遅れそうなメンバーとして心配してたから良かったw
おめでとう!
0164名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:33.91
今のところ西部の源田を捕まえた乃木坂の衛藤が一番の勝ち組か

最近また芸能の仕事始めたみたいだけど完全に趣味だろう
人生謳歌していて羨ましいわ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:09.14
>>164
断言してもいいけど生涯年収は間違いなく源田より石川のほうが上だよ
0168名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:29.19
ハロプロと比べると4846の旦那ってショボいんだよなぁ…
0169名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:59.84
結婚や妊娠の第一報は本人の口やSNSがよかった
なんか悲しくなっちゃった
0170名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:22.38
よく知らないけどこのシンガーソングライターも優里みたいになるかもしれないじゃん
0171名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:32.39
>>166
呼ぶわけねーだろ!
0172名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:41.50
>>167
元ハロプロの里田と結婚したマー君に比べたら2人ともゴミみたいなもんだけどなw
0174名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:59.29
香水の人だろ?
0176名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:43.72
>>172
バンプのボーカルと結婚したモー娘。亀井の方が生涯年収上じゃね?
スポーツ選手と違って死ぬまで印税入る
0177名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:47.53
ファガナンダファガナンダ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:10.99
ゲキカラのメイクと衣装着させてセックスしたいね
0179名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:11.92
もうへロプロはヨッシーの殺人運転でお腹いっぱいですわw
0180名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:27.36
旦那マウントならおニャン子のほうが上
秋元康いるんだぞ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:31.53
玲奈の演技に比べたら白石と西野の演技は素人レベルだがいかんせん出る作品も役も地味だからイマイチ知名度が浸透してないな
川栄の方がメジャー所に出てるからな まあ川栄は上手いよ思うが
0182名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:11.37
>>180
でも秋豚と結婚するぐらいなら無名歌手をヒモにした方がマシだろ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:40.14
5年前って事は26歳からか
0184名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:42.51
れなちゃんの式でちゅりーローテーション歌って欲しい
0185名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:57.40
玲奈レベルの顔だと相手もそれなりだな
0186名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:12.30
影でちゃっかり男漁ってたんだな
0187名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:32.90
もう芸能人が目立つ瞬間てのも
犯罪犯した時とか自殺したときぐらいだから
0189名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:51.92
こうなると須田は割とすぐ結婚できそうだけど引きこもり体質のちゅりが心配だなあ
0190名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:14.53
>>182
いくら金持ってても豚は嫌だわ
0191名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:45.12
みんな結婚していくなあ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:20.40
>>183
24でグループ卒業だっけか
まぁこれぐらいが普通なんだよな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:43.32
配偶者マウンティングw
相変わらずハロヲタはズレてるな
0194名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:52.80
とりあえず反社半グレじゃなけれは誰と結婚しようが祝福するよおめでとう!
0195名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:26.26
須田はプライド高いから大場以上の引っ掛けるまでしなさそう
0196名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:05.23
残ってる大物は小嶋陽菜、指原莉乃、山本彩くらいか
0197名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:08.44
>>194
ヒモは無理です
0199名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:38.51
そら5年間やりまくりよ
0200名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:06.45
>>196
さや姉は向こうでゴミ扱いされてる傷心の藤浪をゲットする予定だから
0201名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:19.71
>>196
指原はずっとしなさそう
0202名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:41.53
>>196
指原莉乃、山本彩は年齢的に残ってるというほどでもない
小嶋陽菜は本当に残ってるという感じ
0204名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:07.96
>>182
確かに
いくら金持ちでこの先売り出して貰えるとしてもそれは無理だな
0205名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:28.92
仕事ない奴が結婚に逃げるのはダサいよな
0206名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:41.74
相手スモーカーって本当?
0207名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:52.43
裏では男とそういう関係あるんだよね
0208名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:22.80
このsageちゃんは偉い玲奈に粘着してるけど指原かHKTのヲタクなのかな?
0209名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:06.15
5年ばれなかったって
誰からも興味もたれてない夫婦だな
0210名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:10.31
曲聴いたけど悪くないな
容姿は普通のおじさんだった
0211名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:02.70
女優としても順調でプライベートも順調とはさすが玲奈たま隙がない
0212名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:17.42
倉持の例もあるからスクープだけで結婚しない可能性も微レ存だが
0213名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:12.37
5年付き合って31の女をリリースするかね
0214名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:17.61
48グループ旦那

A級
峯岸みなみ(売れっ子youtuber年収数億)
板野友美(WBC日本代表)
大島優子(売れっ子俳優)
西野未姫(一流芸人)
大場美奈(SBのエース候補)
※篠田麻里子(敏腕社長)

B級
川崎希(普通のタレント)
秋元才加(普通のラッパー)
河西智美(普通の俳優)
北原里英(普通の俳優)
高城亜樹(プロサッカー選手)
金子栞(プロサッカー選手)
川栄李奈(普通の俳優)
※前田敦子(普通の俳優)

※のちに離婚
0215名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:32.65
いい人生歩んでるな。SKE卒業後個人でかなり稼いだだろうしそのまま結婚と
0217名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:19.09
子供産むなら今ぐらいの年齢か遅くとも35迄に結婚しないと危ないから良かったね
0218名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:04.44
>>196
篠田麻里子も独身だろ
0219名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:17.46
そういえば峯岸みなみも消えたな
30の女性タレントは需要ないんやな
0220名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:21.28
31歳ならそこまで遅くはない
0221名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:25.58
ひょんさん金銭管理もしっかりしてるだろうから相当蓄えてるだろうしまあ余裕よな
0222名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:49.40
言うて貯蓄なんて5000万あるかどうかじゃない?
旦那の稼ぎが全く期待できないんじゃなかなか厳しい
0223名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:07.48
3人は欲しいね
0224名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:32.95
>>106
アズマリオンも呼びそう
0225名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:47.99
これ絶対デキ婚だろ
0226名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:55.76
相手はついていける虹系ガチヲタなん?
文春ってなんでも情報キャッチするなー
0227名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:25.94
あとは柏木さんが現役のまま結婚出産だな
0229名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:01.62
>>214
西野はA級なのか?
0230名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:25.58
SKEは日本記録更新して1億ゲットしたマラソンの大迫と結婚してるメンバーもいるし割と良物件引き当てるよな
0231名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:44.35
自分の活動も満足にやれてるメンバーの結婚って数少ないんだよな
0232名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:51.34
(北原里英)
(大場美奈)
高田志織
阿比留李帆
井口栞里
内山命
加藤智子
加藤るみ
小木曽汐莉
松村香織(妊娠)
金子栞
山下ゆかり
空美夕日
(中西優香)
(佐藤すみれ)
佐藤聖羅
佐藤実絵子
新海里奈
矢神久美
石田安奈
橋本あゆみ
古川愛李
木下有希子
藤本美月
松井玲奈←New!!!
0233名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:10.61
>>221
だから、ひもでもいいってか
0234名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:22.16
>>224
呼ばねえよw
0237名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:34.02
珠理奈コンプレックスがかなり酷かったな
盾折り事件とかどんだけ負けず嫌いなんだかと思ったよ
0239名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:17.79
>>214
離婚したメンの名前見るとああやっぱりって何故か納得してしまう
0240名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:29.39
>>163
これラッシュあるぞ
0241名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:58.23
表沙汰にしてないだけで結婚してるOGもいくらでもいるだろ
0242名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:02.47
この5年、清楚ぶってやりまくってたと思うと、ちょっとショックやな
0243名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:23.06
女優も結婚すると極端にドラマなどで使われなくなる
スタッフも人妻より若い独身女性と一緒に仕事したいから
0244名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:41.94
>>214
極楽山本は一流汚れ芸人やな
未成年への淫行容疑で逮捕されてるし世間的には殺人並みにイメージ悪い
0245名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:22.70
>>242
これを機にアイドルに金を使うのをやめよう
0246名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:32.89
>>242
絶妙にオタの心の声
0248名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:24.64
結婚=やる これしか直結しないとか
とてもいい年こいたおっさんの発想とは思えん
0249名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:38.18
結婚式に世界ちゃんぽんがサプライズさせろって押しかけるぞ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:24.67
>>248
まあ所詮は世間から隔離されたドルヲタよw
0251名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:27.55
文春が直撃したときの松井玲奈の洋服がダサ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:10.11
全身ウンコ色の服着てる人を始めてみた
0254名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:33.67
>>247
はじめは毎日3発はやってただろうね
オタの前では清純ですよって顔をして
0255名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:59.94
>>248
お前やらないの?現実見ろよ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:10.66
全然知らん人だけど代表曲はブラックナイトタウン(ナルトエンディングテーマ)らしい
0258名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:55.66
>>254
これが60歳独身男の書き込み
0259名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:01.98
>>248
お前そんなにショックだったのかw
0261名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:55.86
5年お付き合いしてゴールってのが手堅く行く玲奈ひょんらしいな
0262名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:56.07
>>258
アンタ涙目やぞ(笑)
0263名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:51.92
お前ら自分の心配しろやw
0264名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:58.47
お前らもこんなとこいないでその辺のババアでもいいから早く結婚しろよ
0266名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:17.60
>>263
ワイらはもう手遅れなんやで…😢
0267名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:38.03
事実上、事務所リークの結婚発表だよな
文春に恩でもあるのか
0268名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:04.16
>>265
ワイでいいならするけど
0269名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:23.93
代表曲は心情呼吸
0270名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:05.01
>>168
ハロカス東京都沸いてんなw

48Gと違ってハロは卒業後仕事無くて産廃と化すから旦那でしか話題になれないんだよな
0272名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:31.54
御祝儀に旦那の曲でも聴いてくるか
0273名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:51.54
松井玲奈でイケる性癖ってなんか恥ずかしい
0274名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:10.86
ズリナのコメントあく
0276名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:43.91
近藤晃央?誰w
0277名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:21.71
女優としても安定してきたし
良い時期に結婚だな
0278名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:01.08
20代30代前半の芸能人も普通に結婚できるようになったのはいい事だと思う
0279名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.14
>>161
\(ドッ)/
0280名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:39.31
>>47
そもそも50人規模なら親族プラスαくらいだろう
0281名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:53.53
>>168
おっ!市井紗耶香さん!
0282名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:30.60
キョトンわんこが可愛い
0283名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:24.20
>>214
北原の旦那は小栗旬の側近で実質トライストーンの副社長だぜ
家には坂口健太郎や赤楚衛二が遊びに来る
0284名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:44.70
メンバーの旦那がどうのって格付けしてるのが引きこもりじいさんってのが終わってるわ😂
0285名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:15.23
しかし松井玲奈は不人気だな
ツイッタートレンド30位にも入らないのかよ
0286名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:22.72
おおおめでとう
久々名前見るOGは大体結婚かスキャンダルやな
0287名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:53.88
>>242
清楚に見えてたお前がアホ
ヤりまくってる顔しとるがな
0288名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:33.54
>>283
小栗旬って社長になったんだよね
0289名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:39.63
>>267
どこも気付いてくれないから自分から言っちゃった
0291名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:57.59
>>214
追加で

橋本あゆみ(マラソン日本記録保持者)
0292名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:31.78
>>214
「普通の俳優」の羅列がジワるw
0293名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:44.74
ショック
マジかぁ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:57.10
>>276
アニヲタすら知らんってどゆこと?w
0295名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:10.78
シンガーソングライターって昭和な表現にわろた
0296名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:55.04
米津とかなら大勝利だったのにな
0297名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:48.42
この前の大河ドラマ
なんか戦国のソープ嬢
みたいな役だった
0298名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:56.75
>>94
可愛いなw
0299名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:27.00
お前らも今日はディシジョンしてから寝ろよ〜
0300名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:38.47
>>94
古きよき日本男児
0301名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:06.56
それは2009年3月のことだった
SKE劇場で前から3列目で公演を観た翌日、
サンシャイン栄でSKEの握手会があった
松井玲奈と初めての握手会で自分は「はじめまして」と声をかけるつもりだった
松井玲奈が自分の前に立った時、松井玲奈の方から声をかけてきた
「昨日の公演にいましたよね?」
笑顔でそんな風に話しかけられて自分は舞い上がってしまった
ここで重大な勘違いをする
「松井玲奈は自分のことが好きに違いない!」
ここからガチ恋ヲタとしての地獄の日々が始まるのであった
関東から新幹線で公演に通い詰め、握手の為に何百枚もCDを買い、50通を超えるファンレターを書き、何百時間という時間を松井玲奈のために使った
しかし何度も握手会に通っても言われることはいつも同じ「お久しぶりじゃないですか」「いつもありがとうございます」何年も定型文対応されて、数年後にようやく自分の重大な勘違いを悟ることになる
あとは國府田マリ子コピペの主人公と同じ心境になって終了した
0302名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:57.18
こんな雰囲気だけどセックスしてるんだよな…ってずっと思ってたから
やっぱりいっぱいセックスしてたんだ!ってなるよな
0304名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:14.33
379 走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ ea2f-RNQB) sage 2023/05/25(木) 20:05:55.43 ID:K2SanvXD0
>>350
それはどうかな?影山の写真集は例の教授の数式にバッチリはまった
つまりヲタがヲタとして買う数を満たしていたわけだ
よほど濃いヲタでも飼ってない限り加藤のフォロワー数が影山と変わらないなら結果も大差ないだろうよ

さすがに影山よりは積むだろうから5万部台か
コロナ禍ちょい前くらいに撮影出来てればもっと売れただろうに
0305名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:35.06
>>181
無職のキモヲタ童貞ジジイが演技力について語ってやんのwww
0306名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.48
ひょんさんおめ
0307名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:03.02
卒業後から
全くSKEの事には無関心でしたね
0309名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:13.06
売れないミュージシャンかよ…
0311名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:17.03
だーりおにまんまとカスを掴まされるれなひょん

すきー
0312名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:27.52
次は珠理奈のSKE復帰かな
0313名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:58.25
松井はなんか突然ヨーロッパサッカーについて語り出して怪しかったんだが案の定、彼氏の趣味がサッカーでくっそワロタwwwwww
0314名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:34.32
>>295
じゃあ何て言うの?
0315名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:50.81
警官死んどるやん
タイミングわるw
0316名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:53.65
>>311
だーりおのお古かもね
0317名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:52.33
彼氏経験人数凄そう
0318名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:18.22
>>317
そう?全く経歴知らんけど写真見た感じチー牛属性っぽいが
0319名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:01.21
ここまで「マジかよれなたむ」なし
0320名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:45.56
え、ちょっと待って…ごめん、理解が追いつかない
つまり非処女確定ってこと…?
0321名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:49.54
>>320
落ち着けよ
全然確定してない
0322名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:52.46
>>313
アーセナルの映画おもろかったってやつな
0323名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:44.81
48メンバーは本当にろくな男に恵まれんなあ
板野くらいかちゃんとまともな勝ち組は
あと本当に酷いな
0324名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:19.00
君たちもそろそろ自分の人生を歩きなさい
0326名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:24.20
>>20
>>23
既に一生分稼いでるだろうし持ち家もあるだろうし顔と相性さえよければよかったのだろう
0327名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:07.72
>>22
ダメ男好きそうやん
0328名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:32.67
年上でフリー歌手とか完全にヒモ旦那やな
0331名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:19.07
文春砲喰らって全くトレンド入りしないってヤバいね
0332名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:42.29
>>297
ちょっと下品だったな
エロかったけどあれは大河ではない
0333名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:59:37.81
>>243
野呂佳代「せやろか?」
0334名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:36.42
ヒモか
アソコがデカイんだろ
0335名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:38.79
>>331
もう31だからねぇ
0336名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:24:30.60
>>323
西野未姫
0337名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:21.35
>>219
オールナイトフジコに毎週村重と出てるよ
0338名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:32:27.72
5年も前からオメコしまくりだったんだってさ

こんなヤリマンに課金してきたバカヲタ息してる~? ('・c_,・` ) プッ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:29.91
日テレ 今やってるよ
0340名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:18:09.74
なんか田中圭の顔面をぬぼ〜っとさせて全身を縦に伸ばしたみたいな感じの人だった
0342名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:47:12.79
元乃木坂の方の松井さんか
SKEじゃなかったから大河出れてよかったな
0343名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:36:23.19
今はむしろハロの方が晩婚化のイメージだが。娘。だと5期まではほぼ全員結婚経験済みだが6期以降は中華メン含めた四人くらいしか報告がない。それ以外なら引退した愛佳やズッキが可能性があるが。
最近は元キッズが結婚ラッシュだがそれ以降はホントに聞かない。
0344名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:03.61
これからこんなニュース山程出てくるぞ
皆アラサーになってきたからな
0345名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:53.47
昔は否定したよね?
なんで今回はしないの?
ホントだからか
0346名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:00.75
まさか、こじはるさんより先に結婚するとは
0347名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:03:26.09
松井玲奈ってほんと結婚しても無風だなw
0348名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:50.40
>>243
川栄「せやろか?」
安藤サクラ「せやろか?」
0349名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:59:27.85
屑男っぽいな
ガツガツいかれて好きになっちゃったのか
0350名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:16:34.42
>>348
安藤サクラの肌のキレイさは異常
0351名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:59.83
昔は高身長のイケメンだったけど、今の写真見たら顔が中年太りしててこれから表舞台で売れる見込みはほぼないだろうなって感じ
0352名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:26.25
っていうか誰?
0353名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:50.26
この板の名物のJ原理主義者は博多叩きで忙しそうだからここは平和っぽいな。
0354名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:40.30
>>349
この人、こう言うの元々好きそうじゃん
0356名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:42.15
ヤフコメの松井ヲタw
だから嫌われるんだぞ

松井さん、いいと思います。
演技演技しない演技ってよいです。
大河では、有村さんが高校演劇部みたいな発声で自分はストレスで
松井さんが登場して、こういう普通の演技が出来るのって才能なんだなと思いました。
0357名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:56.78
ゲキカラ婚
0358名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:19.27
まだ結婚の予定はないらしい。
0359名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:38.01
ゴリ推し不人気姉さんまじかよ、、、

人気出ないまま結婚ってもう終わりやん
0360名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:59.76
ヤフコメの玲奈ヲタは未だに粘着珠理奈叩きずっと続けてるぐらい頭おかしいからなw
0361名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:45.47
玲奈本人もヲタも珠理奈コンプレックス拗らせてるから
0363名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:59.72
玲奈はSKEでJに足引っ張られてたからなあ
卒業後やっとまともに活躍できるようになったよ
0364名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:07.87
>>361
Jにコンプレックス感じるところって何があるの?
Jは人気も実力も人望も無いから休養してるのに
0365名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:03.15
>>364
Jは人気も実力も人望も無いから仕事無くて休養してるのに
だった
0366名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:57.07
おい!
お前らが無名の無職と結婚と叩くからやっぱり結婚しないみたいな記事出てるぞw
0367名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:14.89
>>363
卒業してからも「楽屋に三回行ったけど断られた」ってイメージ下げられたけどね...
0368名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:18.92
>>366
まだ関係各所への挨拶終わってないからじゃね?終わればするだろ
0369名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:03.26
男がデカチンそうでほんとよかった
0370名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:17.41
結婚前提じゃないのか
かわいそうに松井玲奈は本気だが遊ばれただけか
ひどい男だ
もう松井玲奈は若くないのに
0371名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:44.01
男の作った曲をツベで何曲か聴いたが、
才能を感じられないっていう一抹の不安が。

実際はSSW以外の仕事で食ってるのかね?
0372名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:01.51
真面目だから甲斐性がない男との結婚はしないんだろうな
0373名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:45.35
まあジャニ崩壊でイケメンよりチンコでかい奴が勝つ時代になったって話よ
0375名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:35.68
やりすてられるんだろな
せめてれなひょんもそういう目的であってほしい
0376名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:33.52
>>342
ヨゴレ役だけどなw
出たもん負けじゃねーかw
0377名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:35.64
お前ら他人の結婚相手の心配してる場合がよw
0378名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:58.93
交際認めたのか
でも相手ヤリモクだろな
必死になるよな31だもん
0379名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:51.88
>>356
有村架純に喧嘩売るとはw
ケツアゴヲタほんとしょーもなっ
0382名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:44.28
ストレスでインポになって捨てられろ
0383名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:09:44.98
>>376
ハナクソヲタwww
ハナクソは女優仕事どころか仕事自体無し
玲奈に一度も勝てなかったなw
0384名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:56:19.72
そのハナクソヲタって博多アンチスレで大暴れしてない?素直にJを応援してやれよと言いたくなるわ(笑)
0386名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:29.58
玲奈は指原の盟友だし博多百貨店でHKTとも縁がある
SKEは嫌いだけどHKTは好きだろうな
0387名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:03.44
>>385
あの粘着っぷりを考えたら同一人物を疑いたくなるわ。Rも指原宮脇も認めたくないJのライバル扱いしてるし。
0388名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:12.21
>>386
玲奈がHKT好きなんて聞いたこともない
0389名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:22:53.61
玲奈は谷を可愛がってるからHKTのことも好きだろうな
0390名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:11.92
誰もが知ってる芸能人や社長を選らばず収入のなさそうなヤツ選んだのは好感が持てるね
0391名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:42.37
親の資産が凄いかもよ?
0392名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:47.12
鉄ヲタ兼アイドルヲタのワイ、瀧野由美子一本に
0393名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:35.59
ニュース 松井玲奈、シンガーソングライター・近藤晃央と結婚へ
元SKE48で現在は女優の松井玲奈(31)がシンガーソングライター・近藤晃央(36)と交際していることが報じられた。
松井は国民的アイドルグループ・SKE48の黄金期を支えた一人で、彼女が近く結婚することが「文春オンライン」の取材でわかった。
0394名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:26.95
珠理奈がみくりんを可愛がってたのは有名な話
みくりんは今でも慕っている
0396名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:45:49.32
>>394
美久がちょっとJの相手をしてやったらJが美久に擦り寄ってきたんだよ
今は美久はJと縁を切ったよ
0397名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:04.99
アラサー前後で美女もみんな焦るのか結婚ラッシュなるよね
0398名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:56.45
>>388
これこそ情弱の見本。
百貨店で天国って言ってるよ。
0399名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:13.17
>>389
その通りです。
0400名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:12.97
高柳卒コンには名古屋までわざわざ来たの珠理奈はVTRだけで関係わかるよね
0401名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:05.58
関係性もなんもスケジュールの都合やろうな
0402名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:57.04
玲奈は1期でもハブられてたからな
1期が嫌いなんだよ
唯一珠理奈の総選挙で勝ったときも同期はみんな珠理奈を心配してたが玲奈の事は同期も一切祝福しなかったこという過去を今でも根に持ってる
0403名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:21.99
ハブられた原因はなに?
ダンスレッスンで倒れる豆腐メンタルのせい?
0404名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:02.82








0406名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:04:15.81
どれどれと玲奈Twitter覗いてみたら絶賛二次ヲタ活動中だった(笑)
0408名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:15:24.50
少しぐらい興味持ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況