X



(ず*'ω'*) 世の中 理不尽だよ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 14:58:48.22ID:yYFyOUJ9
(ず*'ω'*) なんかね もう 疲れたよ
毎日毎日 腐っていってる気がするんだ
泥沼に浸かってるせいなのか
このままじゃ ダメだって思ってるのに
沈んでいく一方なんだ
つらいよ....
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 15:00:12.25ID:yYFyOUJ9
(ず*'ω'*) 世界の中心にいるのは 誰なんだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 15:03:31.71ID:yYFyOUJ9
(ず*'ω'*) 眠たい けど眠れない
ガツンと後頭部を叩かれないと 眠りに落ちない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 16:06:32.94ID:yYFyOUJ9
(ず*'ω'*) 渇いた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 16:49:09.14ID:yYFyOUJ9
(ず*'ω'*) 焼肉食べなきゃ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 11:58:24.07ID:arLyDgfs
(ず*'ω'*)ぐけ バイトバークレーた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 21:03:24.52ID:arLyDgfs
(ず*'ω'*) 誰もいないのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 11:48:18.32ID:mSC+Zutk
大丈夫?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 21:52:50.39ID:vcDxcpYP
>アメリカは僕の憧れだった

Once upon a time in Americaやなあ(´・ω・`)
あの黄昏感は半端じゃない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 17:04:17.33ID:Z3c8R+Fk
【打倒!!人種差別をアメリカから世界に広める鬼畜トランプ】

アメリカ次期大統領候補のトランプは、名前だけは聞こえがいいけど、
黒人やイスラム教徒をすべて「悪人」に仕立てるなどして、人種差別
を積極的に推進している!こんな奴が事もあろうにアメリカの大統領
なんかになろうものなら、アメリカだけでなく日本も含め世界中で、
黒人やイスラム教徒をはじめとして、こいつが気にいらない人種すべて
が「悪」にされ、多くの人たちが無実の罪に苦しめられるという、不条理
で理不尽な世の中になるだろうな!こんな危険人物を支持する輩たちの、
人としての神経も甚だ疑うよな!とにかく、こんな冷血動物がまかり
間違えても次期アメリカ大統領にならないよう、他の良心的な候補者の
更なる活躍を祈るしかないよな!!
ヒラリークリントン、住みよい世界のためにも頑張って、この人種差別
主義者を打倒してくれ!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:34:58.98ID:tgYggyoa
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:53:45.18ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2H9GT
0016匿名
垢版 |
2018/02/21(水) 04:42:23.60ID:5EbrP8ao
わたしの、自営業者をして倒産した知人が破産しているのにかかわらず、三人の娘達を私立の中学に入学させました。

入学させる資金があれば、社員達に退職金なり渡して欲しかった。

しかも、娘と母は…皇室の名前をつけている。

きこ、かこ、母は眞子、信じられない。

退職金はらってほしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況