X



■年収と時計を”証拠不要”で書き続けるスレ2■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001”管理”人 ◆wATch62RE. 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/13(火) 11:01:41.42

  こ  の  ス  レ  は  ス  レ  タ  イ  の  通  り  

     証  拠  不  要  で  語  り  合  う  ス  レ  で  す


「UPスレグループ」などという基地外とは一切関係ありません

また「>>1」や「本当の>>1」、「>>2」などという者はこのスレの管理とは関係ございません

証拠不要のスレで証拠を求める基地外の戯言にご注意下さい



当スレのルールに関しては”管理”人 ◆wATch62RE. が投稿した>>2以降をご確認下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Cal.7743
垢版 |
2018/03/16(金) 09:14:50.63
>>940
証拠となる画像のアップはまだでしょうか?
できないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。
0953Cal.7743
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:01.87
>>952
ニートのくせに反応遅いんだよポンコツ
アップして欲しかったら即反応しろやクズ
0954Cal.7743
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:16.42
皆様のお越しを心からお待ちしております。
0955Cal.7743
垢版 |
2018/03/16(金) 10:36:35.26
>>952
俺が登った山の高さの証拠を出せだと?
オマエが見上げてもてっぺんなんて見えないから無駄だぞカス!
0956Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:22.42
手前どもの年収900万やなんて、皆さんの中では底辺だよな〜
レベルソしてイメクラ行ってくるわー
吉岡里帆似のオキニが待ってるしな
0957Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:55.55
いえいえ勝ち組でございます。
証拠となる画像のアップをお願いします。
0958Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:43.87
>>956
こんな天気のいい日に昼間っからイメクラかよ!
さすが金持ちは違うよな。
レベルソを如意棒に巻いてしゃぶらせてやれ
0959Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:45.47
>>957
オマエもツマンネーこと書いてる暇があったら>>956みたいな金持ちエピソード披露してくれよ
0960Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:57.42
皆様のお越しを心からお待ちしております。
0961Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:55.36
>>957
お前そもそも時計持ってるん?
0962Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:55.80
>>956
吉岡里帆似は羨ましいがイメクラは年収1000万超えたあたりから卒業してプーソー行き始めたわ
一回五万以上はするところ
でないと外れた時のダメージがでかすぎるからな
0963Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:52.01
皆様のお越しを心からお待ちしております。
0964Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:38.12
>>962
おお羨ましい。
俺はまだ年収で言うと900位しか無い三流企業のダメリーマンだから赤羽のピンサロで我慢するか。
0965Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:51.49
>>962
ホテルイメクラで合意のもと基盤に決まってんじゃん
でもパイセンみたいに高級ソープは行けねーから羨ましい
年収2000マン目指して頑張りますわ
0966Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:32.78
年収220万です。
時計はレンジマンGPR-B1000買いました
0967Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:21.31
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

まず
※ルールは絶対
0968Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 14:11:17.17
>>967
うるせーな貧乏人
消えろ
0969Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:36.60
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

>>1のみルールを修正・変更できる
0970Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:43.59
>>969
うるせーな貧乏人
消えろ
0971Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:26.20
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

>>1の判断・指示は絶対
0972Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:26.41
>>971
続けろよカス
0973Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:14.87
>>971
仕切ってんじゃねーよ貧乏人
消えろカス
0974Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:27.89
こいつの言うとおりに>>1見たらわかるぞ(笑)
0975Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:39.21
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

異論は認めません
0976Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:39.70
>>975
消えろゴミ
0977Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:18.96
次のスレとか立てんな

立てたら全力で荒らして潰す
0978Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:52.27
仕切ってる奴がムカつく

まじつぶす
0979”管理”人 ◆wATch62RE.
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:12.83
盛り上がってまいりましたね。
次スレをご用意しました。
皆様のお越しを心からお待ちしています。

■年収と時計を”証拠不要”で書き続けるスレ3■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1520527327/
0980Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:19.43
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

1)年収500万円以上だという事を表す内容の書き込みをしたら、直ちにその証拠となる画像をアップすること。
0981Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:19.91
>>980
金持ちが身元特定につながるもんなんかこんなゴミスレに出すと思うのか?

びんぼっちゃま バイバイ!
0982Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:38.32
>>979
消えろ
0983Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:09.39
次のスレはオレが潰す
0984Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 19:45:54.38
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

2)証拠になるかどうかは >>1が判断。
0985”管理”人 ◆wATch62RE.
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:39.65
>>982
>>1-2見ておいてね
0986Cal.7743
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:26.83
>>985
うるせーな貧乏人
消えろ
0987”管理”人 ◆wATch62RE.
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:34.54
自演かよ
マジレスして損した

まあどっちにしても自演でも他人でもどんどん荒らしてくれ
基地外対策スレだし止めないから
次スレも終わるまで自称>>1とやりあってくれよ
0988Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:54.42
年収 700万円
時計 casio wave ceptor m650(ジャパネットにて購入)
軽い、暗くても見える、タイマー付き。もし壊れても痛くない価格(壊れないけど)
夢は恋人とペアウォッチ見繕うこと。恋人いないけど。
0989Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 00:47:10.35
>>987
なんだオマエ?
やたらエラそうだな。
スレの管理人って偉いとでも思ってんの?
バカ?
0990Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 09:16:44.03
本当の>>1です

ルールの確認を続けましょう

3)アップできないなら豪語しないこと。
0991Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:24.04
>>988
凄いですね。
年収の証拠となる画像のアップをお願い致します。
0992Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 11:42:43.24
>>988
証拠となる画像のアップはまだでしょうか?
できないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。
0993Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:06.91
>>992
700程度で豪語とかお前ニートかよ
0994Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:42.05
本当の>>1です。

まだパテック画像をアップされていない方々
UPはまだでしょうか?

できないなら豪語をしないでください。
むなしいだけですので。
0995Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:31.08
>>994
お前虚しいよね w
0996Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:30.95
本当の>>1です。

清廉な公序良俗が行き届いた
美しく清らかな、我がUPグループスレへようこそ!

証拠をUPして思う存分、優越感に浸りましょう。
0997Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:41.89
>>1見たけどあんたの言うこと聞く必要ないねえ(笑)
0998Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 13:34:39.23
本当の>>1です。

富の証拠を提示して、成功者たちがゆったりと語らう、美しいサロン。
そして、ご自慢の時計を披露しながら皆でめでる、優美なサロン。

それがこのスレ、UPグループのスレなのです。
裕福で礼節をわきまえた紳士淑女が集う、エレガントな社交場なのです。

そんな方々のお越しを心からお待ちしております。
0999Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:43.13
>>998
オマエもツマンネーのに調子こいてんな
消えろ雑魚
1000Cal.7743
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:00.19
>>998
次スレでいじめてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 551日 2時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況