X



いらない時計ください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いらない時計ください
垢版 |
2017/01/08(日) 09:57:55.63ID:yjysjPFe
どなたかいらない時計ください
メーカーは問いません!!
ロレックスとかじゃなくてタグホイヤーとかでもいいのでお願いします
傷だらけでも動くなら大丈夫です
大切に使うのでお願いいたします
tokei.watch.want@gmail.com
0002Cal.7743
垢版 |
2017/01/08(日) 10:03:12.14ID:19OxPxv7
>>1
乞食乙
0003いらない時計ください
垢版 |
2017/01/08(日) 11:02:04.35ID:yjysjPFe
乞食で構いません!!
私は惨めな存在です
0004Cal.7743
垢版 |
2017/01/08(日) 11:08:10.85ID:dGcr2ePa
ダイソーで新品買え
0006Cal.7743
垢版 |
2017/01/08(日) 12:33:47.95ID:+GmwqhUk
パチでも買っとけ
0007Cal.7743
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:00.72ID:7vjMV44C
使ってないタグホイヤーあるけどダメー
0008Cal.7743
垢版 |
2017/01/08(日) 23:40:27.87ID:n/rHdWWc
あげないよ〜( ´∀`)
0010Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 02:07:38.72ID:2fEgveaZ
これからハチ公前で朝まで正座して待ってたらデイトナあげるよ

ちゃんとYoutubeで実況してね
0011Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 02:18:10.39ID:NaefQyKb
アジア中に偽物が溢れてるよ
0012Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 02:27:23.82ID:H3DQGMwF
>>1
朝鮮人みたいなマネして恥ずかしくないのか?
0014いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 05:00:20.35ID:f07p/in0
恥ずかしいとかはもうないです
私は低学歴の低収入のカスです
乞食行為でしかこんな時計手に入らない醜い人間です
お願いいたします
0015Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 07:01:11.88ID:/KxbiJjw
人には分相応というのがあるのは分かるね
なぜそこまでしてスイスメイドにこだわるのか一応聞いとこうか
どこまでがネタなのか分からないが釣られてみるか
0016いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 12:03:50.06ID:f07p/in0
>>15
俺のツレは俺と同じ会社で底辺なのに親父やおじいちゃんからタグホイヤーとロレックスを貰ってる
俺は高校の時に買ったgshockしかもってなくて滅茶苦茶バカにされてる
でも、今の俺にはタグホイヤーなんて無理だしハミルトンすら買えない
馬鹿にされるのはいいけど滅茶苦茶羨ましいし、俺のおじいちゃんや親父は時計なんか興味ないし、そもそもそんな時計に手を出せるほど余裕ない
俺は底辺のゴミだからこうやって乞食行為するしかできない
虫ケラの自分にどうかお恵みください
お願いいたします
0017いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 12:13:57.83ID:f07p/in0
>>15
ネタではありません
この惨めなゴミムシ野郎にどうかお恵みお願いいたします
時計を下さる方になんのメリットもないのは充分承知しております
しかし、時計のことは幸せにしてみます
0018Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 12:22:11.61ID:Koan6zEo
ネタにしかみえん
0019いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 14:03:20.21ID:f07p/in0
ネタではありません
メールくれたらテレビ電話で土下座も致します
0020Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 15:21:30.40ID:GD9szFSm
ツレに土下座するなりシャブるなりして時計もらえばいいじゃん

俺は成人後も親に何千万も使わせて時計もそれなりに買ってもらったが
世の中不公平なんだからしょうがない
0021Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 16:37:04.77ID:a7GZLvt8
時計くらいのことで惨めだと感じる性根を叩き直したら考えないでもない
0022Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 16:37:41.84ID:a7GZLvt8
時計ぐらいのことで土下座なんかするなよ。そんな程度が低い人間には何にもやる気にならぬよ
0023Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 16:39:03.83ID:a7GZLvt8
なにか、世の中に役に立つボランティアをして報道に取り上げられたら検討しよう。
0024いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 18:16:30.67ID:f07p/in0
ではどうすればよろしいですか?!
ボランティアで報道にとかはさすがにこんな汚い底辺のカスが取り上げられるのでしょうか?
女子高生ならまだしも...
0025いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 18:34:54.49ID:f07p/in0
時計貰えたらすること
1.毎日、時計を褒めてあげる(綺麗だね/いつも時間教えてくれてありがとう等)
2.毎日、時計を磨いてあげる
3.毎日、時計の前で正座し時計の元持ち主に感謝の言葉を捧げる
4.時計の持ち主に週1〜月1程度で時計の現状の写メを送る(要望があれば毎日でも可)
5.毎月、時計の感想文と感謝の言葉を1000字〜書いて時計の元持ち主に送る(頻度と字数は要相談)
6.死ぬまで絶対に手放さず毎日身につけ続ける
7.死んだ時は棺桶に入れてもらうor他の自分のような境遇の人に譲渡し大切にしてもらう
8.自分の命より時計を優先する(例:いきなり金属バットで殴りかかられても腕でガードせずに頭を前に出す等、反射を超越して時計を死守することを約束します)
9.時計を褒められてもその場でこの時計は譲って貰ったものだと説明し、自分は乞食野郎であることを包み隠すことなく生きていく
10.死ぬまで自分は底辺のゴミクズだという事を忘れず、乞食行為でしか時計を手に入れることができなかった情けないやつだという事を忘れる事なく生きていき、他者に対して時計を一切自慢などせず、自分は惨めな存在だと自覚し続けることを約束する
0026Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 18:57:32.20ID:IymTq1bK
アマのギフトコード一万円分を二十人くらいから集めるなら出来るんじゃないかな

さて、何やって共感集める??
まずは、考えるだけならお金無くても出来るよ。ふんばりどころだ。頑張れ
0027Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 18:58:46.37ID:IymTq1bK
>>25
4から10はいらない。

むしろ嫌がらせだ。
0028Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 19:00:05.86ID:sBHds4Vr
>>0025
時計恵んでやったくらいでたいそうだな。
1億以上のグランドコンプリケーションなら納得。
世間では恵んでやる場合は
名は伏せて奉仕する。
つまり、お前に余裕がないという事だ。
0029いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 20:29:00.38ID:f07p/in0
共感ですか?
上を読んでもらえればわかる通り時計を欲しいという気持ちと時計への愛そして感謝の気持ちは誰にも負けません!、
20人から1万円集めてっていうのはなんか違う気がしますし感謝の分散にも繋がると思うのでちょっと...という感じですね...
0030いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 20:30:45.78ID:f07p/in0
余裕はないです
お金的にも人生全体をみても...
もし迷惑なことがあるならリストからは退けて貰って構いません
0031Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 20:33:53.05ID:IymTq1bK
>>29
そこは人に感謝じゃなくて、時計との出会いに感謝するくらいの気持が欲しかったな

そんな考えじゃ無理そうだな
0032Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 20:34:11.63ID:SADkkmWX
ニートや無職ではなく
働いてるんだろ?

毎月1万ぐらい貯められるだろ
3年で36万
そのぐらい貯めればまともな時計買えるんだから
金貯めて買えよ

俺は無職の時でも時計に200万ぐらい使ったわ
余裕余裕
0033いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:21.75ID:f07p/in0
働いてます
でも
携帯代1万円
実家に食事代込みで8万円+αで電気代や灯油代
交通費が出ないので2万円
平均して3000円くらいなら余りますがこんな底辺な暮らしでは到底3年では無理です...
0034Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:39.73ID:acyPf18n
てかさ
単に何かブランド時計が欲しいだけなら
ロレックスや雲上以外なら
数千円から数万で買えるだろ

人から貰った中古で十分だと思ってるならそれでいいじゃん
甘えるなよ

あと乞食行為は犯罪な
同情を引くような書き込みをすればするほど逮捕される可能性が高まる

時計板から出て行けよ乞食野郎
0036Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 20:55:22.16ID:acyPf18n
>>33
そんな底辺にブランド時計は不要だろ
携帯なんてMVNOにすれば2千円で賄えるんだし
それだけで余った3千円足せば1万超えるよな

ヤフオクでも覗いて
とりあえずオメガやタグホイヤーのガラクタでも落札しろよ
それから金貯めてちゃんとした時計買えばいいだろ

そもそも底辺だからなんだよ
バイトでももっと稼げるだろアホか
仕事変えろ
0037いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 21:03:06.42ID:f07p/in0
すみません
質問なんですけど
タグホイヤーのレプリカって4万円しますか?
めっちゃ綺麗な画像付きで4万円で譲るとメール来たんですけど、
個人的には本物をレプリカだという程で格安でゆずってくれるのでは?!とおもっているのですがどう思いますか?
写真はめちゃくちゃ重厚感と高級感があってこれぞタグホイヤーって感じでした
0038Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:06:36.07ID:acyPf18n
>>37
レプリカの値段なんてピンキリだから
買うならタグホイヤーにこだわる必要なし

本物なわけないだろ
10万出しても偽物は偽物
0039Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:07:53.64ID:acyPf18n
ちなみに写真は本物で
送られてくる商品は偽物
しかも写真とは似ても似つかないような粗悪品
そういうものだからな

さっさと注文して二度と書き込むな
0040いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 21:13:23.47ID:f07p/in0
すみません
惨めな無知なあほでごめんなさい
でも4万円はないので5000円くらいまで値切れたら買おうかな?ってかんがえてはいます
0041Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:19:54.09ID:acyPf18n
もうそれでいいじゃん
よかったな
お似合いだよ
0042いらない時計ください
垢版 |
2017/01/09(月) 21:22:18.20ID:f07p/in0
もし値切れたらですよ
返事こないですし
5000円なら貯金あるので5000円までなら出せますが...
5000円でタグホイヤー売ってくれる方いますか?
0043Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:28:41.06ID:IymTq1bK
>>42
エルジンもカッコいいよ

エルジンにしなよ。

クロノグラフでも付けときな
0044Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:29:03.66ID:acyPf18n
古いタグホイヤーのクォーツを友人にあげたが
いまだに使っていてほっこりする
0045Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:20.28ID:IymTq1bK
101にけってい。
半年掛からずお金貯まるよ
0046Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 22:14:15.66ID:l56yeGuy
実家から出て生活立て直せよ
0047Cal.7743
垢版 |
2017/01/09(月) 23:48:49.56ID:Cn4ON63Q
クソスレ。この前友人に時計三個あげちゃったんだ。余ってるのはパネライしかない。さすがにパネライはやれん。グランドセイコーあればやったがな。またな
0048Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 01:22:11.21ID:zHVRhO+7
>>42
タグホイヤーのクォーツなら、中古でも4万も出せば買えると思う
0049Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 20:13:48.14ID:+dclgFD6
時計は上げれないが、邪魔なバイクならあげるよ。
同棲するから手離そうと思って。

条件は大型免許持ってること、名義変更すること。

なお600rr09の国内abs。
多分中古でも50万ぐらいするかと。
0050Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 20:20:22.24ID:4WBx5Czp
タグのF1クォーツ六万で買うならいいよ。正規だよ
0051Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:20.44ID:GHXTw75J
バイクとかタグホイヤーを交換してくれる人見付けたら目的達成になりそう
0052Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 21:09:07.95ID:31rq60Y2
>>33
実家出て自転車通勤エリアに住んで格安スマホに変えるだけで月5万は余裕できそう。
0053Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 21:12:38.77ID:31rq60Y2
>>49
俺が欲しいわw
国内で走るなら600クラスのssは1番楽しいんじゃないかと思ってる。
0054Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 21:43:40.15ID:K0HtN9nH
ねえ、これは本当にネタではないの?
0055Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 21:47:18.03ID:K0HtN9nH
参考までに、年齢/身長/体重/普段のファッション/職業/容姿はどんな感じか、教えて欲しいわ
0056Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 22:10:02.13ID:Ul2Z2RmB
タグホイヤーあるけど
タグホイヤーでも、って
言い方がムカつくからあげない。
実家にある腕時計型壁掛け時計なら
やらんでもない
0057Cal.7743
垢版 |
2017/01/10(火) 23:04:21.97ID:nb7dE6TP
>>54
まとめサイト用のネタなんじゃね?
005849
垢版 |
2017/01/10(火) 23:14:44.52ID:+dclgFD6
>>53
公道走る限り、相当つまらない部類かと。
まぁいいけどさ。。
0059Cal.7743
垢版 |
2017/01/11(水) 10:40:59.93ID:8+tmUZ9X
ティソのパワーリザーブ80とか、
ブローバのスイープ運針モデルとか、
ベイで買えば安いし、
ブランドより機構に拘れば良い
満足度も高い。
両モデルともブランドものを喰う良さがある
0060Cal.7743
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:31.11ID:kDNdxV2s
それは検討違いの回答やろ
ロレやタグ使いのツレに対抗せなあかんのやから
0061Cal.7743
垢版 |
2017/01/11(水) 14:53:54.96ID:FKPqdmjM
>>1
スレ建てる板間違ってねーか?
VIPでやれやカス
0062Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 07:10:34.30ID:Ewsa723+
>>1
もし中高生なんだったらあげるわ
大人が乞食するのはみっともないからNG
0063Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 08:55:39.77ID:Ia2cccT2
>>62
高校は卒業済の実家暮らしの安月給らしいですよ。
0064Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 09:22:37.23ID:sgEqPrII
AXの時計ならあげてもいいけどな
0065Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 11:35:44.43ID:Ewsa723+
>>64
EAとAXの違い教えて
0068いらない時計ください
垢版 |
2017/01/12(木) 23:26:21.58ID:hKUi64Uj
>>55
26歳で
身長173体重65kg
普段のファッションはまぁGU系かな
職業は底辺な感じで
容姿はブサイクではないよ
0071Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 23:39:19.76ID:MLrDIsx9
アルマーニエクスチェンジとエンポリオアルマーニ
0073Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 23:39:54.08ID:t8CNVOsl
ただの乞食やん

通報したから
0074いらない時計ください
垢版 |
2017/01/12(木) 23:45:37.23ID:hKUi64Uj
>>71
アルマーニってめちゃくちゃ高級品では...?
アルマーニクラスまでいくと怖くてうけとれないかもしれません...
こんだけ言ってても結構遠慮はします
0075Cal.7743
垢版 |
2017/01/12(木) 23:47:37.78ID:Dmomh826
ロレックスやタグホイヤーの時計の方が高いだろ
死ね乞食
0076いらない時計ください
垢版 |
2017/01/12(木) 23:59:05.02ID:hKUi64Uj
すみません...
アルマーニときくと高級品だという認識しかなかったので....
0077Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 00:02:03.07ID:H/tyGCCt
死ね
0079Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 00:08:54.95ID:qhQMET6N
>>78
土下座なんて中2で勇気振り絞って千ンポの剥いた時の激痛に比べりゃ大したことない。
0080Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 01:27:40.69ID:GxZF7yAt
日雇いで金貯めて買え
時計なんて乞食して得る物じゃない
0081Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 06:44:07.26ID:olwDPW7T
時計が好きで好きでたまらなくて、でも買えなくてというならともかく、時計のこと何も知らない上にロレだホイヤーだのとコジキ活動かよ

はい、解散!
0082Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 06:48:31.89ID:Snwwgzfe
だからVIPでやれって
0083Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 16:04:54.85ID:J2rqLXla
時計欲しい時ってお金なくて、余裕出てくると欲しくなくなったり、人によって歳上の人からもらったり。買う必要がない人もいる。
0084Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 18:49:37.83ID:XTDC+mkZ
言えてるね。
金がない時に時計が欲しい。
満ち足りたら時計なんて要らない。
80本も溜まったわ。
0085Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 18:57:29.77ID:5izBofVi
金がない時大杉漣
0086Cal.7743
垢版 |
2017/01/13(金) 21:07:49.92ID:zii0SU3r
というか本気でVIPだと思ってた。。
レス見て気がついた
0088Cal.7743
垢版 |
2017/01/14(土) 10:25:30.70ID:53NTZmoD
どんだけ必死なんだよ乞食は
死んどけ
0089Cal.7743
垢版 |
2017/01/14(土) 11:17:37.06ID:0MlWb/+c
バイク売り飛ばせばホイヤーくらい買えるか
0090Cal.7743
垢版 |
2017/01/14(土) 14:41:40.24ID:YNm5g6lL
バイクの人だが、バイク王に査定してもらったが買い取りやす過ぎて萎えた。
ガレージ保管してるほど愛があるのに!
なんでオクに出すことにしたわ。
きっちり乗ってくれる人のとこのほーがよいからね。
ココは無理そうだし。

いい加減スレ違いなんで去るわ。
0091Cal.7743
垢版 |
2017/01/14(土) 22:25:08.17ID:eq6cMezX
時計なんて100均で買えるだろ。
0092Cal.7743
垢版 |
2017/01/15(日) 06:41:13.12ID:zfe1kNbu
たまたま高級機が手に入っても虚しいだけだ。
分相応がなんかほっこりするよ。
時計だけでなく、身なり、財布の中、仕事でわかる。
連れに、お前儲かってるなぁっていえばいい。
使い込んだブラックボーイでもしてろ。
0093Cal.7743
垢版 |
2017/01/20(金) 22:02:54.37ID:iJPIUduZ
ホイヤーのクオーツなら二束三文で
売ってるやろ?それさえ買えないなら
あきらめな 例え給料が安くてもバイト
掛け持ちするとか努力もせんと くれとは
クズにも程がある
0095Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 03:43:59.79ID:NGGQ/7c8
もし今の仕事が18時とかに終わるならそこから24時くらいまでバイト掛け持ちとかすればいいじゃん
朝早くから夜遅くまで働いて10マンの時計も買えないなら転職した方がいいわ
0096Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 09:06:04.33ID:dcAt+c3t
>>94
どうでもいいが年金と税金はちゃんと払ってくれよ
0097いらない時計ください
垢版 |
2017/01/21(土) 16:38:04.32ID:D6rmcuPA
税金は払いますけど年金は払ってません!
年金払っていま生活できないとか年金払う意味がなくなってしまうので
0098Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 16:43:59.51ID:v+maJ0IK
時計買えない時点で生活できてねーじゃん
0099Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 18:41:39.03ID:nqVVF9nH
>>97
年金払ってないとかどういう神経してるのかね、この糞が。
0100いらない時計ください
垢版 |
2017/01/21(土) 18:56:54.19ID:D6rmcuPA
じゃあ死ねというの?
死んだら税収は減るよ
だったら年金払わずとも生きてる方が日本としては特だというのは俺でもわかるよ
0101Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 19:13:42.09ID:v+maJ0IK
乞食の分際で偉そうに
さっさと死ねや
0102Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 19:36:00.71ID:LmmTlFRf
不相応な物してても惨めなだけだぞ。レクサス乗ってセルフ給油してる乞食とか、そんな感じだ。高価な物を所有すれば維持費もかかるから乞食が持てば苦労の方が多いぞ。
0103Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 20:51:06.49ID:aus5YsdL
>>102
マジでこれ
高級車乗ってみっともないことするヤツはマジでださい。
カバンだけヴィトンでTシャツサンダルのババァとかいるだろ?
ああいうのを見て何も思わない?
0104Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:20.42ID:dcAt+c3t
>>100
は?何言ってんの。みんな両方をこなした上でそれなりの生活をしてんだろ。社会自体がそう言う仕組みで成り立ってんだから、俺は払わないとか威張ってる奴は腕にマジックで時計の絵でも書いとけ。
ま、特と得が分かんねぇ奴には何を言ってもムダだろうがな
0105Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:38.05ID:PilcPdOA
俺はポルシェ乗ってるけどセルフばっかりだよ
DQNに傷つけられたくないし
0106Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 00:25:55.17ID:wP9Pgznn
>>100
年金払わず、働けなくなったら生ポに頼る気だろ。卑しい魂胆見え見えなんだよ、糞が。
良い時計してる人は頑張った証だよ。
頑張らなかった人は買えないのは当然。
世の中は全てを努力と結果で出来ている。
分からないなら糞は糞として生きろ。
それが嫌なら必死で抜けだせよ。
何もせず人から物を恵んで貰おうなんて世の中舐めてる証拠だ。
0108いらない時計ください
垢版 |
2017/01/22(日) 08:20:34.62ID:djgCtHZb
恵んでもらうのも努力だと思います
もし恵んでもらえるなら大声でお願いしながら全裸で神戸の街四つ這いで這い回ることも可能です
それくらい覚悟してるんです
0109Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 08:20:41.20ID:v90T6tNZ
お前は恵んでもらえる人間ではない
そんな価値はない
それだけだよ

世の中は平等ではないからな
いっぺん死ねば恵んでもらえる人間に転生できるかもよ
やってみろ
0110Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 08:21:51.50ID:v90T6tNZ
>>108
実際にやってみればいいじゃないか
神戸なら物好きに巡り会える可能性が高いかもよ
頑張れ
0111いらない時計ください
垢版 |
2017/01/22(日) 08:22:45.97ID:djgCtHZb
なんなら神戸の街のど真ん中でしこるなんてことも可能です
もし本当にくれると確約してくれるのならばですが
これできる人どれだけいますか?
そんなにいないと思います
それって努力の証拠ではないですか?
0112いらない時計ください
垢版 |
2017/01/22(日) 08:24:32.52ID:djgCtHZb
恵んでもらえない人間かどうか...
それはまだわかりませんよ
なぜなら全人類がこの書き込みを見たわけじゃないから
0113Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 08:25:46.46ID:v90T6tNZ
ただ確実に逮捕されるけどな
全裸抜きにしても乞食行為は違法だから

それでも欲しいならやるしかない
仕事を増やすよりそっちの方が楽ならな

収入面から推測するに
たいした仕事してないだろ
仕事掛け持ちすればいいだけ
禁じられてようが収入が少ないんだからしょうがない

ちょっとバイトでもすれば時計ぐらい簡単に買えるだろ
甘えるなよマジで糞ガキ
0114いらない時計ください
垢版 |
2017/01/22(日) 08:32:21.43ID:djgCtHZb
人の仕事を馬鹿にするのはやめてください
こう見えても自分の仕事には誇りを持っていますから
病院を清潔に保つ。
これが、どれだけ重要な仕事がわかりますか?
俺がいなかったら病院の床はすぐに輝きを失い黒ずみますよ
清掃員の仕事はそんなに甘くないです
ちなみに8時間働いてますよ
0115いらない時計ください
垢版 |
2017/01/22(日) 08:44:06.70ID:djgCtHZb
まぁこんだけ言われたら流石の俺も少し頑張ろうかなとは思いますけどね
バレない裏方のバイト探してしたらすぐ買えそうだし
まぁ年金はもっと金貰えるようにならないと払いませんけど、
どうせ時計なんか貰えるとか思ってなかったし、時計ぐらい自分で買いますよ、
まぁ他に時計貰うために頑張る人いたら使っていいですよココ
0116Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 08:44:57.58ID:v90T6tNZ
馬鹿にしてるのはお前自身だろ
仕事に誇りを持ってる奴は乞食行為なんてしない

8時間働いて時計が買えないなら
16時間働けばいいんじゃないの
0117Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 09:20:17.55ID:uDCWFt3a
ポリッシャー適当に回して汚ねぇワックス塗りたくる仕事か
0118Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 09:27:27.92ID:hF+ka4ay
清掃でも常駐の作業員なんてしてたら高級時計なんて無理だけど、独立するか管理か営業なら買える位は貰える
ソースは俺
0119Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 09:27:52.82ID:hF+ka4ay
頑張れよ
0120Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 10:25:20.62ID:5lwknfTE
ワックス塗りたくって工業扇を設置したら後は乾くまで非常階段でタバコだろ。人の仕事をバカにするつもりはないが、払う物を払って身の丈に合った時計を買えよ。
0121Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 10:55:58.03ID:1CDQRXyW
仕事に誇りを持ってるなら当然仕事中も時計はめるんだよね?
0122Cal.7743
垢版 |
2017/01/22(日) 11:37:10.23ID:cki8Us+3
なんかこのスレ見てたら当たり前のことなんだけど、頑張ろうって思えてくる。
0123Cal.7743
垢版 |
2017/01/23(月) 08:48:38.59ID:5eEpmtE7
そもそも自分で働いて買った時計で無いと大事にしないし愛着もわかない
0124Cal.7743
垢版 |
2017/03/31(金) 19:53:01.44ID:wYD7vKXL
身体でも売ったらどやねん
0125Cal.7743
垢版 |
2017/04/05(水) 16:41:41.65ID:zPBtE8M5
ちょっと傷有りのロレックスをタダで欲しい人は居ますか?
0126Cal.7743
垢版 |
2017/04/05(水) 20:01:37.67ID:zPBtE8M5
欲しい人居ないみたいなんであげるのやーめたw
0127Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:41.23ID:c4U81GWz
なにくれんの?
0128Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 18:16:44.44ID:K4LCNQGv
ロレックスをガチで欲しい人は居ますか?
0129Cal.7743
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:19.61ID:nvOCF8Bt
ひとりだけ書いてるけどさ
高級時計はメンテ費用がけっこうかかる
クオーツでも電池交換のほかに
5年に一度分解掃除がひつようだよ
4万はかかるけどそれ出せるのかな

機械式はもっとかかるよ
なんでも「身の程」って大切
2万5千くらいの時計でも、いろいろ探せば
きっと気にいるのがある
メンテもきちんとすれば、20年くらい使える
どうかな
0130Cal.7743
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:47.93ID:nvOCF8Bt
3万くらいの時計でも、気に入ってて
大切に使ってるひとを見ると、
時計って値段や他人の評価でなくて、
自分の満足度だって思います

たとえそれが高額であっても、それを買うために
頑張ってお金を貯める、その時が楽しいし、
その頑張りが自分の肥やしになるのです

だから、なんでもいいというのではなく、
実際にお店で実物を見られて、
維持費も考えて、自分の気に入ったものをぜひ、
手に入れてください
人生が豊かになりますよ 長文失礼しました
0131Cal.7743
垢版 |
2017/04/19(水) 16:44:46.99ID:T5BNy+2D
去年にメンテナンス済み電池交換済みのロレックスほしい人は居ますか?
0132Cal.7743
垢版 |
2017/05/11(木) 07:23:31.79ID:dYNuPOua
0133Cal.7743
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:22.26ID:C+7CbTJS
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況