X



Daniel Wellingtonの時計欲しいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/01/17(火) 23:33:23.71ID:7OkekHY+
ドン・キホーテに売ってるやつでほしいのあるんだけど、それは普通に正規店で売ってるのと何が違うの?
0002Cal.7743
垢版 |
2017/01/17(火) 23:37:20.17ID:sX+6i6LD
ゴミだからやめとけ
0003Cal.7743
垢版 |
2017/01/18(水) 00:03:44.38ID:UBQA8xQI
>>2
それはどっちの意味で?
0004Cal.7743
垢版 |
2017/01/18(水) 01:13:04.22ID:apezUe9I
DWは最高の時計だ。ドンキで売ってるのは中国産の並行もの。正規店で売ってるのは
中国産の正規物。
0005Cal.7743
垢版 |
2017/01/18(水) 14:34:11.19ID:4CAttKiB
DWの中身はCITIZENのすごく安っちい奴
そう言えば7万円ぐらいするガガミラノの中身は御代田(ミヨタ)だった
0006一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:07.88ID:GGUea0uI
DWは国鉄やJRの気動車の変速機の名称。

DW2、DW4、DW6、DW9、DW9、DW10、DW14なら確か…。

DW6は神鋼造機製では1段4要素、新潟コンバータ製のやつは1段3要素。
DW4、DW9、DW10は1段3要素。
DW14系列は3段6要素。
0007Cal.7743
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:17.54ID:Mmh+EHX0
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。、
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
0008Cal.7743
垢版 |
2017/01/31(火) 02:57:37.26ID:LgilF5VE
>>1
一緒だよ
0009Cal.7743
垢版 |
2017/04/18(火) 14:36:26.50ID:JvjvvVnQ
そう
0010Cal.7743
垢版 |
2017/07/11(火) 11:55:17.49ID:X88HOYkg
韓国時計産業は30年前までスイスや日本と肩を並べていたニダ。しかし今は「存廃の岐路」に立っているニダ。
時計市場が「スイス産名品」と「中国産低価品」を中心に再編され、ブランドパワーでも価格競争力でも韓国産時計が劣勢になっているからニダ。

韓国産時計の「最後の自尊心」と呼ばれるロマン損は時計の売上高比率が急減する中、ファッションを主力事業に育成することにし、社名の変更を検討しているニダ。
韓国時計産業協同組合によると、韓国の時計市場規模は2兆3350億ウォン(約2300億円、2014年基準)で、うち外国産が2兆2200億ウォン(95%)を占め、国産は1350億ウォン(5%)にすぎないニダ。
2005年に6000億ウォンを超えて外国産を上回った国内時計の販売額は10年間に「半分の半分」に減ったニダ。

つまりロマン損おすすめニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況