X



■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.15■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 633a-gmgt)垢版2017/02/07(火) 23:32:50.03ID:eQXk/ADq0
前スレ
■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.9■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1403494127/
■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.11■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1425172463/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1460097923/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757Cal.7743 (ワッチョイ 612b-NVQc)垢版2018/05/20(日) 11:35:47.23ID:bns0hrPo0
詳しくないのでノークレーム・ノーリターンって本物ならありえない売り方だよなw
本物なら本物って伝えたくてしょうが無い文章書くわ。
あとビンテージ系は最近は正規修理センターに本物持っていって修理明細もらって、レプリカにシリアル打って売り切るとかあるからオクは無理。お買い得なんてねーよ
0759Cal.7743 (ワッチョイ 19bd-FNx8)垢版2018/05/27(日) 01:29:24.14ID:bbRWTSFi0
>>758

過去の出品見ると、真贋保証とか言ってるけど全部偽物ぽいね、怖

どれも未使用で箱はいつも紛失とか笑
独自の規約も読んでて気持ち悪くなってくる
0762Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-hzpn)垢版2018/05/27(日) 05:58:46.40ID:crZbvy800
だいたいこの手の出品者の返品や返金対応の説明は釣りだからな。偽物送る気満々。または最初っから送らない気満々ww
0765Cal.7743 (ワッチョイ 312b-IK2A)垢版2018/05/27(日) 22:06:23.78ID:Wg5b8e0l0
>国内購入じゃないのでメンテ受けられないと言われました
だれにこんな事言われんだよっとw
0766Cal.7743 (ワッチョイ 01d2-Re3A)垢版2018/05/28(月) 17:34:12.13ID:gClGmQYo0
>>758
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f270908867

驚異の15ST No.035☆★未使用★☆パテック・フィリップ ノーチラス アニュアルカレンダー【ギャラ付】ムーンフェイズ 全操作確認済み!
0773Cal.7743 (ワッチョイ f12b-ajxv)垢版2018/05/31(木) 12:59:27.91ID:jE0w5+a70
揉めるのが目的だろ
交渉事なんてどっちが先に疲れるかが勝負なんだからw
理論武装なんて無意味、毎日ぐっすり寝てるほうが強いw
0775Cal.7743 (ワッチョイ f12b-ajxv)垢版2018/06/02(土) 16:03:57.08ID:p+No86u80
2011年位の価格の掲示板でWG無垢デイトナを見せびらかせたやつ
クロノがくるくる回ってプッシャーの鍍金が剥がれて下地が見えてるけど、、、って偽物丸出し突っ込まれたときの掲示板の流れを今でも時々見に行く
あいつ元気にしてんのかな
0777Cal.7743 (ワッチョイ f12b-ajxv)垢版2018/06/06(水) 12:28:29.41ID:HfLBoLGS0
ロイヤルオークフェイク解決したみたいだな
今度から届いたものは監視カメラ付きの質屋で箱開けるのがデフォになりそw
大黒屋あたりがいいかw
0779Cal.7743 (ワッチョイ 99d2-yh1C)垢版2018/06/06(水) 15:19:36.91ID:PNo3Vi9M0
>>768のリンク先の商品だけど、落札者なしになってるっていう事は、終了後落札者の都合で削除されてってことだろ。
出品者都合なら評価欄にその事が悪い評価として出るだろ。

そうしないと、出品者は落札手数料8パーセント取られるわけだろ?
落札者は報復評価とかしないんだろうか?

落札者も偽物と思ったから、取引をやめたわけだろ。

>>770の件も削除しなければ落札手数料取られるから、出品者都合か落札者都合で削除しないと落札手数料取られるだろ。

もし、出品者都合で削除すれば一連の連絡掲示板のやり取りがしばらく見られることになるし、落札者都合で削除した場合も報復評価が入れば、連絡掲示板を見られることには変わりないと思うけど。
0780Cal.7743 (ワッチョイ f12b-ajxv)垢版2018/06/06(水) 15:31:28.16ID:HfLBoLGS0
770は10%差し引いた金額を返金ということで手を売ってるから取引は無事終了
評価はお互い入れないみたいね

俺も欲しいもの見つけたら大黒屋買い取りに直接送ってもらえますかって聞いてみようかなw
宛先 大黒屋銀座店 x月x日 買い取り予定 (おれ) って。
0781Cal.7743 (ワッチョイ 99d2-yh1C)垢版2018/06/06(水) 17:45:53.46ID:PNo3Vi9M0
>>780
>770は10%差し引いた金額を返金ということで手を売ってるから取引は無事終了

え、そうなのか。
でも落札者も人がいいね。
みすみす1万5千円も損するなんて。
出品者は損しないわけだろ。

俺なら返金されたら即悪い評価入れてやるよ。
0782Cal.7743 (ワッチョイ 99d2-yh1C)垢版2018/06/06(水) 17:48:13.02ID:PNo3Vi9M0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w236390576

『こんにちは。商品説明には手巻きとありますが、写真ではローターが写っています。 自動巻の間違いじゃないのですか?』
って質問入れておいた。
0788Cal.7743 (ワッチョイ 4310-Xflc)垢版2018/08/07(火) 14:39:46.85ID:siYVmMGr0
↑買い物探しててたまたま見つけたんだけど、新規IDでこれだけ一気に偽物報告のあるメガネフレーム出品してると高ばしすぎる
0789Cal.7743 (ササクッテロル Spc7-9bbN)垢版2018/08/07(火) 18:17:28.47ID:h+04RyoIp
>>788
通報しといた。
クズ野郎ってホント減らないねぇ。
0794Cal.7743 (ササクッテロ Spf1-lgHW)垢版2018/09/02(日) 23:36:51.52ID:ufW9iolzp
しかし醜いパチだね。
こんなゴミいらんわ。
0796Cal.7743 (ワッチョイ 372b-VfVh)垢版2018/09/13(木) 13:31:08.54ID:i75CNsuM0
買う方もわかってんだよ
箱届いて開けるところを質屋のカメラの前でやってるみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況