X



高級時計買えないからハミルトンで妥協した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2017/05/15(月) 00:37:59.25ID:hzPlWbdh
文句あるか?
0003Cal.7743垢版2017/05/15(月) 12:31:51.82ID:+ISPwSlo
見てみて!2getだよ!
そう妻と喜んだのが昨日のようです。
しかし結果は。。。
あの時の妻の落胆した顔、小さな目に見えない妻との心の隙間はあの時始まっていたのかもしれません。
何より「2getもできない無能」「100万年ROMれ!」
との耐え難い罵声により壊れてしまった私の心
あの日以来、酒に溺れた私から家族は離れて行きました。

奇しくも今日は元妻の3回忌、孫の誕生日でもあります。

今こそ万感の思いを込めてエンターキーを押下させていただきます。

それでは

2get!
0004Cal.7743垢版2017/05/15(月) 13:39:45.42ID:ikrIx9o7
ロレックスよりかっこいいけど・・・
0005時計について語らいたい人垢版2017/05/15(月) 18:50:00.40ID:u4Gmt8Jk
ハミルトンいいやん
妥協だなんて思うなんて勿体無いよ
時計は欲しいと思ったものだけを自分の財政状況と相談して買うのがいいと思うよ
0006時計について語らいたい人垢版2017/05/15(月) 18:50:02.02ID:u4Gmt8Jk
ハミルトンいいやん
妥協だなんて思うなんて勿体無いよ
時計は欲しいと思ったものだけを自分の財政状況と相談して買うのがいいと思うよ
0007Cal.7743垢版2017/05/15(月) 19:44:54.82ID:PBPUHaiO
ハミルトンなんて本当はいらなかったんだよ
心の底から高級時計が欲しいんだよ
でも買えねーし
妥協するしかないんだよ
甲斐性なしの俺死ねよ
0008Cal.7743垢版2017/05/15(月) 20:08:32.89ID:RMkudcrB
妥協して買うぐらいなら最初から買わない方がいいと思うんだけど
0009Cal.7743垢版2017/05/15(月) 20:32:45.67ID:xoc0oUCt
ハミルトン買ってる奴なんて全員妥協してるだろ(笑)
0010Cal.7743垢版2017/05/15(月) 20:39:51.21ID:sFiypd13
高級時計16本くらい持ってるよ
ロレックスとかIWCとかパネライとかだけど
0011Cal.7743垢版2017/05/15(月) 23:43:34.42ID:j18j6WSb
☆時計速報☆
0013Cal.7743垢版2017/06/12(月) 09:45:23.00ID:9RsSzurG
どうしてもモータースポーツを連想するんだよね
それで時計見ると裏切られた気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況