X



ドイツ【ブルーノ ゾンレー】御三家 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2017/05/17(水) 03:59:02.43ID:U1suh/Zl
ランゲ、グラスフュッテ オリジナル、ブルーノ ゾンレー
0002Cal.7743垢版2017/05/19(金) 16:20:15.87ID:A2WXdKZR
一番安いブルーノゾンレーしか持ってない‼
セリタ魔改造だけど丁寧な仕事で良い時計だよ。
グラスヒュッテオリジナルとかランゲとかと比べるものでは無いけどデザインもモダンで若い人でもつけられるかも。
ツェッペリンとか買うならもうちょい頑張ってゾンレー買ってほしいね。
0003Cal.7743垢版2017/05/30(火) 09:05:05.91ID:5ar0vULs
昨日発売のパワーウォッチにドイツ時計の特集が組まれてたよ

ゾンレーも紹介されてたがポルシェデザインがランゲ、GOにつぐドイツ時計の代表みたいな扱いになってて吹いたww

代理店変わって日本再上陸したとは聞いてたがドイツに生産移したのかな?
0004Cal.7743垢版2017/05/30(火) 15:41:46.33ID:RrdJALWZ
石岡から代理店かわったの?
ところで、ドイツ時計スレはどこいった?
0005Cal.7743垢版2017/05/31(水) 18:40:45.04ID:5tKzOXl/
コーパス2持ってるけど、裏スケから見える仕上げがきれいで気に入ってる
0009Cal.7743垢版2017/06/17(土) 22:50:54.28ID:t2eHmvMv
>>7
ブリッジ部のペルラージュはよくある感じだけど
ローターの形がカッコ良いねぇ
0010Cal.7743垢版2017/06/28(水) 04:58:28.06ID:48Ry4+AF
Tutima民の居場所はこのスレじゃないのかな?
0012Cal.7743垢版2017/09/20(水) 19:01:13.79ID:ym0e5xbU
ブルーノのクォーツの裏スケって、機械式みたいに歯車が動くのが見えるの?
それともキレイな地板を見て楽しむだけ?
0013Cal.7743垢版2017/09/20(水) 20:29:59.76ID:ill82yNw
クオーツに歯車付けてどうするんだよ
0014Cal.7743垢版2017/10/29(日) 01:38:56.95ID:Nt3Z4Anr
MEKANIK III、どこかに在庫ないかな……
0015Cal.7743垢版2018/01/07(日) 17:53:01.87ID:7c4Z7/tm
>>14
エディションTなら金子さんトコに出てたぞ
0016Cal.7743垢版2018/02/02(金) 12:11:36.24ID:9w/VmHpB
保守
0017Cal.7743垢版2018/02/02(金) 12:27:00.38ID:EUWTtDAR
この時計は資産価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況