X



バセロンの時計には色気がある←意味が分からない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.77432017/06/23(金) 04:20:49.82ID:Sgba4ds4
お前ら他人がそう言うからって流されてんじゃねーぞ!
0002Cal.77432017/06/23(金) 05:44:26.89ID:w5aP1ivG
流されてロレオメよりええがな
0003Cal.77432017/06/23(金) 13:42:34.57ID:X2e5icXg
別に聞いたことないな・・・
ヴァシュロンスレでもそんな意見は見た記憶ないが
0004Cal.77432017/06/24(土) 11:13:46.82ID:flHwNDMh
どっかのスレでだいぶ前にそういう意見が出た記憶があるが、
だからってそこだけ引っこ抜いてスレ立てるか普通?アホだろこいつ
0005Cal.77432017/06/24(土) 11:20:06.50ID:MXLLPfAJ
ヴァシュロンの柔らかいオーラがお前らには分からんか
0006Cal.77432017/06/25(日) 01:20:11.61ID:icieb9lI
パテック→風格
ヴァシュロン→色気
オーデマ→ギラギラ
ブレゲ→レトロ
ランゲ→枯れ
0007Cal.77432017/06/25(日) 05:19:16.53ID:XEgo/FrQ
いやいや、ランゲこそ次の成金ギラギラ時計やで
0008Cal.77432017/06/26(月) 12:17:21.03ID:bkjALcmS
そういや、バセロンのベルトの輪をずっとみてるとヴァギナのようにみえるときはあるな。
0009Cal.77432017/07/11(火) 23:10:21.53ID:V/FYHAZO
バシュロンにって言うより
時計に色気があるって言うのが意味わからん
0010Cal.77432017/07/11(火) 23:36:17.38ID:957VU0MV
コンスタンタンって名前がよくない
担々麺かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況