X



レプリカウォッチを語るスレ7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2018/01/17(水) 14:13:13.94ID:OksUUjhW
最近はパチとは呼べないほどクオリティーが上がったレプリカウォッチ。
特定の工場の製品は、非常に精度が高いものがあります。
そんなレプリカウォッチ自身を純粋に語って貰いたいと思います!
お店の評価や、届く届かないなどの話しは既存スレでお願いします。
ファクトリー毎の個別製品について語りませんか?

俺パチスレとは住み分けをしています。
ある程度パチの知識を持っている方向けのスレとさせて頂きます。
譲渡、販売等法に触れる内容は厳禁です。


※前スレ
【noob V6】レプリカウォッチを語るスレ6【JF】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1499819479/
0002Cal.7743垢版2018/01/17(水) 14:14:42.23ID:OksUUjhW
引き続きどうぞ。

5ちゃんねるの仕様変更でスレッドタイトル短縮しています。
0003Cal.7743垢版2018/01/17(水) 14:19:22.27ID:u9avIT0g
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999
【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【反日】ロレチョンは鋼兵だった【おっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1506561981/

【川本】カスニートロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/

失礼しやした(大笑)
0005Cal.7743垢版2018/01/17(水) 15:21:53.10ID:BADCZVRK
noob v7 サブデイトは出来が良いですか?
0006Cal.7743垢版2018/01/17(水) 23:08:14.04ID:vP4Zwg84
色によるけどノンデイトが1番出来がいいと思うよ。
デイトは黒はオワコン、グリーンもまあまあだけどね。コンビとかはわからん。
0007Cal.7743垢版2018/01/18(木) 06:39:27.17ID:J+W36m68
>>6
ありがとうございます。
黒のサブデイト考えてたのですが、
どんな部分がオワコンですか?
0008Cal.7743垢版2018/01/18(木) 08:20:08.29ID:LN0Fj3T2
オワコンてそう使うんだっけか
0009Cal.7743垢版2018/01/18(木) 09:43:00.42ID:ZlkAcE2o
ディスコンって言いたかったのかね
偏差値低そう
0010Cal.7743垢版2018/01/18(木) 12:38:08.17ID:11hO6NLQ
博士が書き込まないとグダグダになってくるなw
0011Cal.7743垢版2018/01/18(木) 17:23:48.65ID:TYc5a9bo
ARのデプシ、リリースバージョンはルーレット刻印の王冠位置のズレを、位置修正して取り付けしてますが、その為今度はブラックの文字がズレてしまってますね。

つまり、ルーレット刻印と黒文字がズレでしまっている不良部品なので、必ずどちらがズレてしまいます。
0013Cal.7743垢版2018/01/18(木) 21:30:03.85ID:TYc5a9bo
ちがうよ、単なるAsian
0014Cal.7743垢版2018/01/18(木) 23:53:26.24ID:92CZQB5u
バカばっか
早くバカ博士、知ったかぶり知識ひけらかせよ
0015Cal.7743垢版2018/01/18(木) 23:54:21.66ID:92CZQB5u
早くでてこいチンカス野郎
ドヤ顔でな
0016Cal.7743垢版2018/01/19(金) 00:08:52.45ID:8wG63vtX
>>14
お前が勝たれ夜キチガイ
0017Cal.7743垢版2018/01/19(金) 11:07:51.65ID:iCw813m+
>>14>>15
たまにこういう
頭イカれてる奴現れるよな。
0018Cal.7743垢版2018/01/19(金) 13:36:50.72ID:wV/FgFnm
BPはリリース直後の商品でも、かなり待たされますね。もしかしたら、オーダーを受けてから、ある程度まとめて組み立ててるかもしれません。
多品種少生産のような気がします。
0019Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:00:39.06ID:wV/FgFnm
SHは本当に駄目ですね。
巻き上げの問題、日付チェンジの問題そんなものがありましたが、パワーリザーブが短くなる問題、突然死やら

デプシでSHを載せてこないのも、やはり問題がある事を認識している様に思えますね。
まあ、YUKIの劣化コピーで初出しのムーブメントなのでしょうがないですが、感覚的にはSAの方がまだましです。
0020Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:06:07.87ID:wV/FgFnm
JFの五桁は破棄なので、五桁の代替を探してましたが、BPSDの最近生産分はやはり、精度がかなり上がってますね。
昔の商品は評判がよくても、手を出す気にはなれない精度でしたが、最近のものは、二百ドル台なら満足できるレベルかもしれません。
0021Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:19:52.50ID:GwBPoij1
破棄=転売
前スレで人に言い掛かりつけて言っておいて自分が破棄と言うとは。アナタ。
0022Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:30:31.73ID:wV/FgFnm
なんか最近頭がおかしい人が多いですね。
そもそも販売の話し等、法に触れる話しは厳禁としているのに、何故転売となるのか?
誰がと勘違いしてるのか?
自分が転売していて、誰かに指摘されたからその様に捉えるのか?
全く不思議ですね。破棄≒部品とりの保管ですが
写真は嘘をつきませんね。

https://i.imgur.com/MIy4DUJ.jpg
0023Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:33:43.34ID:wV/FgFnm
ハイこれは、お無くなりになったJF五桁ですが?
破棄つまり、部品取りしか出来ないものですが。
まあ、勘違いして転売と決めつけたにも関わらず、謝罪もせず逃げていくでしょう。

レプリカの販売は犯罪です!
あくまで個人利用で楽しみましょう。
0024Cal.7743垢版2018/01/19(金) 14:45:54.02ID:L0PLUpX+
>>21
お前前スレでITの沢山の購入履歴アップしてた奴か?お前ここ新参だろw
スレ主の書き方や内容、荒れる内容には反応しない事しらないのか?
0025Cal.7743垢版2018/01/19(金) 15:20:47.54ID:V4oxq+MP
>>21
さあ、今度は貴方が疑いを晴らす番です
あの一覧にあった個数のパチの写真をアップして疑いを晴らしましょう
できなければ、指摘された通りなんですよ
0026Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:16:26.20ID:1HjstdPO
部品取り用の保管を破棄と表現するのは正直違うと思うわ
0027Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:18:30.71ID:BXHu2UUA
>>26
ウップまだぁ
転売はもっと違う
0028Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:26:19.54ID:BXHu2UUA
ID:GwBPoij1=ID:1HjstdPO=転売屋(犯罪者)
0029Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:26:23.84ID:i6PQ5S5u
転売だとしたらあそこから仕入れるとか素人すぎだろ
0030Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:27:48.75ID:BXHu2UUA
沢山持っている写真パシャでおわりなのに
それすら出来ないのは、売ってしまったからw
0031Cal.7743垢版2018/01/19(金) 16:29:52.89ID:BXHu2UUA
ID:GwBPoij1=ID:1HjstdPO=ID:i6PQ5S5u
必死に言い訳するも誰も納得させられない転売屋
ウップまだぁ
0032Cal.7743垢版2018/01/19(金) 17:28:47.29ID:1HjstdPO
連投ブチギレって案外博士本人だったりして。
もっとクドクド長文連投するから違うか笑

なんで俺がこの前履歴晒した奴と同一認定されてるのかサッパリわからん。
頭大丈夫?

「部品取り用途の保管」と「破棄」という言葉が人に伝えるニュアンスが明らかに異なる事は俺以外も感じると思うけどね。
0033Cal.7743垢版2018/01/19(金) 17:33:53.46ID:1HjstdPO
ていうか破棄って言葉にはそもそも捨てるって意味があるからね。
捨てたって宣言してるのに保管してるとか突っ込みどころしかなくね?

まぁ博士はたまに日本語おかしいしパチ事情に精通しすぎだから日本人じゃないんだろうな。
0034Cal.7743垢版2018/01/19(金) 17:39:48.36ID:1GV7EXSW
スレ伸びてるからと見ても、最近はどうでもいいことばかり。たまに博士が書くどうでもいい煽りばかり。かっこ悪い奴らばかりだな。気持ち悪い。
0035Cal.7743垢版2018/01/19(金) 17:45:43.24ID:Zdl/VDtc
もうバカしかいないからスレもイラネだろ
書ける事はどうでもいい構ってだけ
バカに情報提供しなくていいぞやめちゃえ
0036Cal.7743垢版2018/01/19(金) 17:52:57.66ID:9a4/NOgG
>>32
博士の書き込み全てチェックしてるの?凄いストーカーだねWW
0037Cal.7743垢版2018/01/19(金) 18:26:05.90ID:1HjstdPO
>>36
信者か?本人でも無いのに何が悔しいのか知らんけど確証もなく同一人物視したり書き込み全部チェックしてるとか言い出したり頭おかしいね。

まぁスレに新着があったら覗きに来て読んでる奴は自然と全部チェックしてる事になるけど皆ストーカーなのかな?
0038Cal.7743垢版2018/01/19(金) 18:31:04.71ID:9a4/NOgG
>>37
----
まぁ博士はたまに日本語おかしいしパチ事情に精通しすぎだから日本人じゃないんだろうな。
----

こんなフレーズ書いている時点で悔しさ滲みでてるよ?何かされたの?(苦笑)
0039Cal.7743垢版2018/01/19(金) 19:05:39.08ID:yEVgJA94
やってる事は

あいつ俺よりパチに詳しい、言い返せない、気に入らない、生意気、パチ以外に突っ込める事があれば突っ込んでやる

まさに子供
0040Cal.7743垢版2018/01/19(金) 19:19:19.65ID:FHI/aA2y
本人です。
0041Cal.7743垢版2018/01/19(金) 19:59:13.62ID:yEVgJA94
なんでも

本人

まあ、ID変えてまで反応しているのは誰もがわかるし例え本人でもなんの影響も無いしな
0042Cal.7743垢版2018/01/19(金) 21:49:17.64ID:1HjstdPO
どしたの?こいつ
博士がファビョってんのか?
0043Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:16:12.49ID:JI/Xtq4v
こいつ博士にフォーラム池って騒いでた奴だろWW
粘着ストーカーキモスギWW
0044Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:24:22.47ID:DwmBAtVX
暇潰しなら本スレでやってくれ
0045Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:47:48.29ID:52d0ywML
>>43
あっなるほど。そんな事ありましたね。
ID:1HjstdPO には、ブチ切れとかよく知ってるとか、そのときの本人だからのコメントですね。

凄い執念ですね。彼の何がそこまでさせてるのでしょうかね。まあ、レプリカの話しはいつもありませんけど。
0046Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:50:18.30ID:52d0ywML
構って欲しいならレプリカの話しでもしてもらいたいですね。
まあ、今後も荒らすならこの人でしょう。
0047Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:54:22.53ID:8+oibS66
スレ主含めて時計の話しないなら他に行ってくれないかな?
スレ主もそこそこ頭悪いからどんどん荒れていくんだよ
自覚しろよ
0048Cal.7743垢版2018/01/19(金) 22:58:31.23ID:52d0ywML
>>47
あれ、ID変えて攻撃かな?
アタマ悪くてすみませんね。1から6まで色いろ書きましたが、他に書く人など殆どいませんでしたけどね。まあ、人を攻撃する前にレプリカの話しを何か書いてください。
かけないなら、貴方も単なる荒し。自覚を。
0049Cal.7743垢版2018/01/20(土) 00:40:17.62ID:C0ZOGrqg
博士は前スレで他人が破棄って言ったのを転売と指摘して凄く避難してました。
自分が逆に全く同じように避難されたらこの有様。
見苦しいと思いますし、まず一日中こんなスレッドなんか誰も見てないと思う。
0050Cal.7743垢版2018/01/20(土) 00:40:44.07ID:US/9dWGo
やっぱ博士本人だったのか。
心の病気か?
0051Cal.7743垢版2018/01/20(土) 00:49:10.26ID:C0ZOGrqg
前スレの859で博士が
破棄=転売 関わりたくありません
と他人を非難してます。
なのに自分が破棄と言う言葉を使って人に避難されてブチ切れるのは良くないと思います。
0052Cal.7743垢版2018/01/20(土) 03:00:09.87ID:Hw9K+C2a
>>48
自分の気に入らない人はみんな同一人物、ですか?
それはさすがに見苦しいです
最近どうしたんですか?
0053Cal.7743垢版2018/01/20(土) 03:55:23.82ID:FRiBBl9L
もう完全に頭おかしいね。
>>1
スレ主が書いてあることすら理解出来ないみたい。どうかかかわらないでくださいね。

自演して頭がおかしい人、ストーカーな人はどうぞ他でやってくださいね。皆望んでます。

>>49
>>50

深夜の過疎スレに、たった27秒後に他IDをつかってまで連投する始末。怖いねキチガイは。
過疎スレに深夜に都合よく、数秒後に同じ様なコメントいれたらバレるとわからない位壊れてます。
>>45
この辺が聞いているのでしょう。
まあ、フォーラム行けとか永遠と連打する位のイカれた人でしたから、無理もありません。
怖い怖い。
0054Cal.7743垢版2018/01/20(土) 03:56:26.39ID:FRiBBl9L
失礼、効いている。
0055Cal.7743垢版2018/01/20(土) 04:00:29.27ID:FRiBBl9L
まあ、完全なモンスターですね
何故執着するのか不思議です。心の病気なのでしょうか。まあ、皆さんおわかりなはず。
今後は完全個室スルーでお願いします。
0056Cal.7743垢版2018/01/20(土) 04:02:02.47ID:FRiBBl9L
おっと失礼、完全スルーでお願いします。
多分また粘着してくると思いますが。
0057Cal.7743垢版2018/01/20(土) 08:15:47.64ID:8QnXBvM+
49と51は私ですが、他は知らないですw

51の私の質問に答えろよw
0058Cal.7743垢版2018/01/20(土) 10:30:25.47ID:fhH4ni/j
まぁ
「破棄」という言葉を
「一方から買った品物をさらに他に売り渡す事」
と捉える人はまずいないわな。
0059Cal.7743垢版2018/01/20(土) 11:05:58.83ID:kNEIzrv+
すぐ同一人物認定する所>>27
煽られたらオウム返しする所>>38,55
暴れてんの全部博士だと思われても仕方ないぞ。

そもそも破棄と保管は違うと思うって普通の意見に対して何で急に激昂したの?
>>26が他と同一人物である事を想像させる要素ってほぼ無くない?
被害妄想激しすぎ。
0060Cal.7743垢版2018/01/20(土) 11:26:37.31ID:nU+Gmmz5
説明できないだろ、ここまで完璧な矛盾は。
前スレで破棄=転売なんて唐突に何言ってんだと思ってはいたが。
0061Cal.7743垢版2018/01/20(土) 12:04:22.23ID:Hw9K+C2a
博士を攻撃してる人ももういいんじゃない?
もともと日本語が得意な人じゃないんだしそこ突っ込んでも意味ないよ
博士の性格もよくわかったし、一人で好き勝手に語らせておけばいいと思うよ
0062Cal.7743垢版2018/01/20(土) 15:45:54.52ID:EjXql61d
カスどもパチの話ししろよw
キモいわ
0063Cal.7743垢版2018/01/20(土) 16:23:06.61ID:US/9dWGo
>>62
みんな君と同じで自分以外を下に見て、一言余計な書き込みせずにはいられないからこうなってる
0064Cal.7743垢版2018/01/20(土) 16:43:31.01ID:fhH4ni/j
>>62
同じケツの穴の狢www
0065Cal.7743垢版2018/01/20(土) 18:26:33.77ID:wmaafd6R
博士は至高、パチをこれだけ語れる人は未だに誰もいない、凄く参考にしてる、くだらない書き込みすんな
0066Cal.7743垢版2018/01/20(土) 20:00:44.34ID:zPTxr75U
>>65
中国養分野郎が偉そうにすんな
ダニの自覚ねえのか。恥ずかしいやつだな

なにが「博士」だよw F欄野郎に決まってるだろ?あるいは高卒w
ゴミの戯れ言を有り難がってんじゃねえよ
0067Cal.7743垢版2018/01/20(土) 20:45:04.80ID:8zPihMGN
基地外常駐中徹底スルーをお願いします
0068Cal.7743垢版2018/01/21(日) 10:49:50.36ID:/+s63XGX
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1516490584/1
1 Cal.7743 2018/01/21(日) 08:23:04.34
恥ずかしい時計アンケート(前スレの集計結果)

1位 ロレックスのコピー品
2位 ロレックスのスポーツモデルSS
3位 ダニエル・ウェリントン&スカーゲン
4位 細腕にデカ厚
5位 ニート&学生身分でネット弁慶

1位はロレックスのコピー品、通称パチロレがダントツの恥ずかしい時計No.1となりました
電車とかで若い子がパチロレを着けてるのをたまに見ますが、あれは恥ずかしいですねwww

2位はロレックスのスポーツモデルとなりました
防水性能の低いダイバーズ、夜光の暗い冒険時計など厨房臭くて恥ずかしいですね、スポロレは大学生までです

3位は北欧と偽り実際は中身シチズン&中華製のダニエル・ウェリントン&スカーゲンとなりました
中身は1000円もしないシロモノのためか批判が強いですね

これ以外に恥ずかしい時計があったら是非教えてください
スレの終盤に集計し、順次ランキングを更新したいと思います

前スレ
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart7
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/watch/1487004068/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0069Cal.7743垢版2018/01/21(日) 14:17:23.41ID:zFafk5KI
>>68
スーツにG- shockとお前の顔の
方が恥ずかしいわ。
馬鹿め。
0071Cal.7743垢版2018/01/21(日) 22:37:08.53ID:XgujQZjQ
>>69
誤爆かな?
0072Cal.7743垢版2018/01/21(日) 22:41:58.61ID:OidotY7a
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1516490584/1
1 Cal.7743 2018/01/21(日) 08:23:04.34
恥ずかしい時計アンケート(前スレの集計結果)

1位 ロレックスのコピー品
2位 ロレックスのスポーツモデルSS
3位 ダニエル・ウェリントン&スカーゲン
4位 細腕にデカ厚
5位 ニート&学生身分でネット弁慶

1位はロレックスのコピー品、通称パチロレがダントツの恥ずかしい時計No.1となりました
電車とかで若い子がパチロレを着けてるのをたまに見ますが、あれは恥ずかしいですねwww

2位はロレックスのスポーツモデルとなりました
防水性能の低いダイバーズ、夜光の暗い冒険時計など厨房臭くて恥ずかしいですね、スポロレは大学生までです

3位は北欧と偽り実際は中身シチズン&中華製のダニエル・ウェリントン&スカーゲンとなりました
中身は1000円もしないシロモノのためか批判が強いですね

これ以外に恥ずかしい時計があったら是非教えてください
スレの終盤に集計し、順次ランキングを更新したいと思います

前スレ
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart7
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/watch/1487004068/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0073Cal.7743垢版2018/01/22(月) 16:52:48.11ID:KgQKGtWh
JFやBPやVRFなどサブデイト出してるファクトリーがいくつかあるようですがそれぞれ特徴ってあるんですか?
0074Cal.7743垢版2018/01/22(月) 18:13:45.61ID:m8kMzZFx
あるんですよー
全部買って確かめましょう
0075Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:47:29.03ID:8vTeu7EP
>>73
>>74
君たちのようなゴミは初心者スレへ
ここは博士というパチモノ王のスレです
0076Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:41:41.96ID:Y2OaAz7a
パチロレ、な
0077Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:47:05.62ID:Cd/A9CFl
パチパネもな
0078Cal.7743垢版2018/01/22(月) 22:30:45.40ID:KgQKGtWh
>>75
私のようなゴミにレス下さるあなたが博士なんですか?
0079Cal.7743垢版2018/01/23(火) 05:26:17.35ID:+uNKYvPZ
>>78
初心者スレへ移動ください
0080Cal.7743垢版2018/01/23(火) 09:23:19.72ID:EeRNZt6q
>>73
マジレスすると質問なんかしないで
3つあるパチのスレ、過去スレも含めて
読み漁るとわかりますよ。
特徴はもちろんあります。
0081Cal.7743垢版2018/01/23(火) 15:52:15.90ID:bN5WjExp
この博士って奴なんか頭おかしいだろ…
こんな奴雇う人も居ないだろうし無職なんだろうな
0082Cal.7743垢版2018/01/23(火) 18:14:44.12ID:+uNKYvPZ
普通の人間ならば、「博士」なんて呼ばれていい気になんてならない
0083Cal.7743垢版2018/01/23(火) 18:41:25.05ID:AMPhOhZU
>>81
>>82
初心者スレに移動ください
0084Cal.7743垢版2018/01/23(火) 19:39:44.93ID:ITuu41OW
ヤバいな()
0085Cal.7743垢版2018/01/23(火) 20:03:53.79ID:HqUpT1bz
>>83
初心者スレでやってください
0086Cal.7743垢版2018/01/23(火) 20:06:07.96ID:uOPbPxie
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1516490584/1
1 Cal.7743 2018/01/21(日) 08:23:04.34
恥ずかしい時計アンケート(前スレの集計結果)

1位 ロレックスのコピー品
2位 ロレックスのスポーツモデルSS
3位 ダニエル・ウェリントン&スカーゲン
4位 細腕にデカ厚
5位 ニート&学生身分でネット弁慶

1位はロレックスのコピー品、通称パチロレがダントツの恥ずかしい時計No.1となりました
電車とかで若い子がパチロレを着けてるのをたまに見ますが、あれは恥ずかしいですねwww

2位はロレックスのスポーツモデルとなりました
防水性能の低いダイバーズ、夜光の暗い冒険時計など厨房臭くて恥ずかしいですね、スポロレは大学生までです

3位は北欧と偽り実際は中身シチズン&中華製のダニエル・ウェリントン&スカーゲンとなりました
中身は1000円もしないシロモノのためか批判が強いですね

これ以外に恥ずかしい時計があったら是非教えてください
スレの終盤に集計し、順次ランキングを更新したいと思います

前スレ
着けてると恥ずかしい時計アンケートスレpart7
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/watch/1487004068/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0087Cal.7743垢版2018/01/23(火) 20:06:48.13ID:QG9RWGSy
博士支援age
0088Cal.7743垢版2018/01/23(火) 22:12:09.57ID:+JecWGtu
ハカセぶるってんなww
0089Cal.7743垢版2018/01/23(火) 23:00:25.88ID:GeJXSLgX
次にどんな有効情報くれるのか楽しみですね!
したり顔に期待w
0090Cal.7743垢版2018/01/23(火) 23:25:29.49ID:Nnr062JI
過疎スレに常駐するキチガイ
キモチわり
0091Cal.7743垢版2018/01/23(火) 23:33:18.96ID:MK7jigew
書き込みもわからないニワカが荒らしてるのかよw
ガチ無視して、書き込みしとるやんw
>>70
0092Cal.7743垢版2018/01/23(火) 23:33:29.34ID:OlXW/zLo
>>90
初心者スレへどうぞ
0093Cal.7743垢版2018/01/23(火) 23:59:50.22ID:7bs1FZgM
偽物時計博士wwww
0094Cal.7743垢版2018/01/24(水) 00:04:04.36ID:RtrK5Slb
ID変えてまで常駐連打するなんてそうとうやばいね親でもころされたのか?
0095Cal.7743垢版2018/01/24(水) 12:51:17.64ID:TiSxDN6y
博士曰く文字盤が駄目というVRFのグリーンサブ、人柱で注文してみようか検討中。
実際に画面で見るのと手元で見るととは結構違うから。
VRF43SDのベゼルがとても良かったので、実物を見て、noob V7 グリーンサブと合わせニコイチにしてみようか企んでる。
もしかしたら吊るしで良いかもしれないし。
0096Cal.7743垢版2018/01/24(水) 14:09:56.66ID:5O3Kzdh7
VR=BP
サブはベゼルの文字の白が少し強い
0097Cal.7743垢版2018/01/24(水) 14:21:56.95ID:a+cVgLSE
v7とVRのサブのインサートって互換性あるの?
0098Cal.7743垢版2018/01/24(水) 14:30:58.38ID:5O3Kzdh7
誰もやった事ないでしょ、文字番は悪くないと思う。ただnoobにはかなわない
0099Cal.7743垢版2018/01/24(水) 14:33:24.45ID:5O3Kzdh7
noobグリーンをもってるなら、アーカイブのベゼルだけ取り寄せればVRに近づく、文字は白みがつよいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況