X



【また】ロレチョンスレを見失うw【睡眠薬?w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Cal.7743垢版2018/04/19(木) 04:00:59.16ID:+VFPK0vg
15 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:00:51.66 ID:GOkU3qGKa
駄サックス君いる?ピキッ?

16 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:07:29.44 ID:GOkU3qGKa
おーい

17 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:34:55.32 ID:GOkU3qGKa
暇っくすくーん!
0003Cal.7743垢版2018/04/19(木) 04:01:08.20ID:+VFPK0vg
18 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:35:20.37 ID:GOkU3qGKa
うんこかな?

19 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:37:17.63 ID:GOkU3qGKa
アンチスレ?なんだチョン?

20 Cal.7743 (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/19(木) 03:40:51.12 ID:GOkU3qGKa
ニヤッくすくーん!


薬キメてる?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Cal.7743垢版2018/04/19(木) 13:44:09.10ID:5coFsMgJ
ロレチョン怒りの逃亡w
0005Cal.7743垢版2018/04/19(木) 15:04:44.14ID:45HiXglj
おーいロレチョンびびってんのかw
0006Cal.7743垢版2018/04/19(木) 15:29:23.51ID:R76AeQbg
あーロレチョンは童貞拗らせてオナニーし過ぎて包茎になっちゃったか?www
病院行けよ!wwww
色々治ったらまたどうぞっ!wピキッwwwwww
0007Cal.7743垢版2018/04/19(木) 23:33:58.78ID:HITUQDqF
ニヤニヤ
0009Cal.7743垢版2018/04/20(金) 13:29:32.75ID:rN2SK1Tp
ロレチョンはガチの障害者だからな
0010Cal.7743垢版2018/04/22(日) 04:47:11.50ID:A6jgrPRk
障害者さらしあげ(大笑)
0012Cal.7743垢版2018/04/24(火) 10:02:11.74ID:ERwbpIi1
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0013Cal.7743垢版2018/04/25(水) 08:06:03.10ID:hxuFIZxc
さらしあげ(大笑)
0014Cal.7743垢版2018/04/25(水) 15:03:03.59ID:x9g9PVtK
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、カラトラバユーザーを特に敵視する
・呼べと言い出しながらびびって逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかるといいだす
・Skypeからも逃走
・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
・母親はダウン症、父親は痴漢で捕まった。兄弟は自殺
・IDが同じだからと自演と言い張る(同じIDで会話していたわけでもない)が、結局なにが自演なのか言えない
・川柳と俳句の違いがわからず、字余りがルール違反と思い込む
・亜流と勘違いしたまま10年前から荒らしてる!と妄想を口にするが(つまりロレチョンは10年前から荒らしている?)勘違いされたままでも困らないからとスルーされてまた怒る
・かっこつけてタイマンだと呼びつけるも怖くなってまた逃走
・誰かと誰かを勘違いし、時計を見たことない!スレたてるっ!とぴきるが証拠がないためスルーされてさらに怒る
・自演失敗
・成り済まし失敗
・画像の悪用バレ
・他人のふりでスレ立て失敗
・自分を障害者と認める
・部屋からでれないまま脳内空手。「骨折れるよ」「友達と一緒に〜」といいながらびびって逃亡
・寝る といって逃げようとするが、アンチスレたてられた悔しさから全く寝れなくなる
・最初はシーマスプロ持ちの亜流と決めつけるが、途中でGS持ち、デイトナ持ち、ハミルトン持ち、スピマス持ち・・と設定が少しずつかわってしまう
・実際は部屋から出られないヘタレ脳内空手家のくせに 殺すぞチンカス とネットではオラオラ感をみせつける
・そもそもがロレチョンの勘違いだが、酷い時には亜流から若林(?)に標的そのものが変わってしまう
・ラブライブ、ドリフェスなど気持ち悪いアニメやゲームが好きなキモオタ
・遊戯王ファッション好きでサミーという男に負けた過去がある。通称、小木
0015Cal.7743垢版2018/04/26(木) 19:37:31.96ID:LRXc0stW
【オメガに】ロレチョン小木、また自爆w【嫉妬】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1524641088/

DQNファッションと遊戯王ファッション好きはやることもダサいと教えてくれました。ロレチョンありがとう(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ロレチョン、涙の自爆(大笑)
0016Cal.7743垢版2018/04/27(金) 10:05:18.34ID:N0oIMtsr
ニヤニヤ
0017Cal.7743垢版2018/04/28(土) 00:41:02.73ID:FAJMea3S
障害者ロレチョンいらいらw
0018Cal.7743垢版2018/04/28(土) 21:35:51.34ID:ty7NRQGN
(大笑)
0019Cal.7743垢版2018/05/01(火) 12:57:45.81ID:MohQxKwj
ロレチョン「 よーー笑ーーーーレーーー!」←www
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525109744/


叩かれて泣きながら 「よーー笑ーーーーレーーー!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022Cal.7743垢版2018/05/18(金) 17:49:07.44ID:QvbQe9W+
さらしあげ
0023Cal.7743垢版2018/06/08(金) 19:03:24.99ID:wQNTAqbE
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0024Cal.7743垢版2018/06/23(土) 08:56:21.51ID:ohjNh5vA
バカさらしあげw
0025Cal.7743垢版2018/07/18(水) 10:30:10.10ID:hoOUtKSb
ぴきっ
0026Cal.7743垢版2018/07/22(日) 10:09:51.67ID:wp7v6sd8
【号泣】ロレチョン、サミーに会おうと言われた結果
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532082313/


サミーからも逃げたインキャ、それがロレチョンwwwwwwwww
レスだけは強気な50代のなまぽで〜〜すwwwwwwwww
0027Cal.7743垢版2018/08/02(木) 16:17:02.85ID:8/GJs/6T
今日も睡眠薬がぶ飲みしてんじゃねーだろうな障害者ロレチョン(大笑)
0028Cal.7743垢版2018/09/04(火) 17:27:16.55ID:1nYG2r8x
困ったら睡眠薬!煽られたら睡眠薬!勘違いした時は睡眠薬!脳内空手のお供に睡眠薬!

(大笑)
0030Cal.7743垢版2018/09/29(土) 17:04:11.90ID:HQ65HWsD
【マジ】ロレチョン、煽られて猫になるw【キモい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538143213/より(大笑)


996 Cal.7743 sage 2018/09/28(金) 22:49:51.30 ID:SSk5jYx6
ニャン

↑ロレチョン(40代)、いじめられすぎて猫ごっこ開始wwwwwwwwwwwwwwwwww
0032Cal.7743垢版2018/10/07(日) 17:45:46.99ID:D1cLDy1L
【敗走】ロレチョンがAAやめて普通にレスした結果w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538737733/



やっぱりロレチョンみたいな低脳ブスは黙ってAA貼ってたほうがいいってことですね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況