X



【悲報】ロレチョン、とんでもない自虐をかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:57.22ID:m4v9RbMY
537 Cal.7743 (ワッチョイ 5377-sYi6 [220.217.22.177]) 2018/08/02(木) 16:13:16.83 ID:meAkmUuJ0
ロレックスのこと叩くと発狂する変な奴が時計板にいるけど
あいつって脳の病気なんだろうな
統合失調だよ

俺は手当だけで月25万もらってる病気持ちだけど
そんな俺からしても異常だもん



ロレックス叩いて発狂する変な奴ってお前じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさか自分が喧嘩売ってきた時の状況もう忘れたの?
また睡眠薬に頼っちゃって頭おかしくなってるの?家の中で熱中症?wwwwwwwww


笑いとって媚びようとするくらいならちゃんと土下座しろよダウン症(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0002Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:02.79ID:L+yaCzDv
自分のこと意外によくわかってるなロレチョン

そう、お前は病気だ
そしてヘタレだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:30.91ID:fdTcjAcL
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999
【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

ロレチョン=二本糞君(パイロット36叩き)=ハミ叩き
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1519492260/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【川本】カスロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/

失礼しやした(大笑)
0004Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:30.35ID:fdTcjAcL
あーあ、発狂していろんなスレにはりだしちゃったよwwwwwwwww
睡眠薬どころか薬物やってるのかなロレチョンってwwwwwwwww
0005Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:16.06ID:BoW+Huli
いいえ、ロレチョンはただの障害者です

ぼこぼこにやられて困ったら睡眠薬
0006Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:16.90ID:2K4I9EFh
しかし今日の発狂はネタになるものばかりだったなぁw
ロレチョンいじめはこれだからなかなか飽きないなwwwwww
0007Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:47.06ID:/JsudviY
馬鹿さらしあげ(大笑)
0008Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 18:38:07.40ID:CulcAVGp
ニヤニヤ
0009Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 18:47:20.50ID:95hQiPKL
病気持ちの脳内空手w

ロレチョンが可哀想になってきたwww
0010Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:40.74ID:0PNBgq19
しかも在日
0011Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:34.53ID:qfVk79Xr
wwwwwwwww
0012Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:55.64ID:lN7htCjQ
ロレチョンいらいら(大笑)
0013Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:17.33ID:UI54PF6R
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、カラトラバユーザーを特に敵視する
・呼べと言い出しながらびびって逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかるといいだす
・Skypeからも逃走
・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
・母親はダウン症、父親は痴漢で捕まった。兄弟は自殺
・IDが同じだからと自演と言い張る(同じIDで会話していたわけでもない)が、結局なにが自演なのか言えない
・川柳と俳句の違いがわからず、字余りがルール違反と思い込む
・亜流と勘違いしたまま10年前から荒らしてる!と妄想を口にするが(つまりロレチョンは10年前から荒らしている?)勘違いされたままでも困らないからとスルーされてまた怒る
・かっこつけてタイマンだと呼びつけるも怖くなってまた逃走
・誰かと誰かを勘違いし、時計を見たことない!スレたてるっ!とぴきるが証拠がないためスルーされてさらに怒る
・自演失敗
・成り済まし失敗
・画像の悪用バレ
・他人のふりでスレ立て失敗
・自分を障害者と認める
・部屋からでれないまま脳内空手。「骨折れるよ」「友達と一緒に〜」といいながらびびって逃亡
・寝る といって逃げようとするが、アンチスレたてられた悔しさから全く寝れなくなる
・最初はシーマスプロ持ちの亜流と決めつけるが、途中でGS持ち、デイトナ持ち、ハミルトン持ち、スピマス持ち・・と設定が少しずつかわってしまう
・実際は部屋から出られないヘタレ脳内空手家のくせに 殺すぞチンカス とネットではオラオラ感をみせつける
・そもそもがロレチョンの勘違いだが、酷い時には亜流から若林(?)に標的そのものが変わってしまう
・ラブライブ、ドリフェスなど気持ち悪いアニメやゲームが好きなキモオタ
・遊戯王ファッション好きでサミーという男に負けた過去がある。通称、小木
・サミーに交通費だすから来いと言われるが、びびって逃げる
・オメガがロレックスを越えたことを何故かいきなり認める
・限界を超えるとロレチョン自らエクワンスレを荒らす
・お前は亜流だろと喧嘩を売ったはずが最終的には亜流じゃないと認める。しかし悔しいので謝罪はしない
0014Cal.7743
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:32.62ID:FkIbF1ev
ロレチョンって馬鹿だね
0015Cal.7743
垢版 |
2018/08/03(金) 07:44:01.96ID:p461QOXD
(大笑)
0016Cal.7743
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:10.12ID:1GEg3cRU
www
0018Cal.7743
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:36.83ID:/hRqY51D
>>17
www
0019Cal.7743
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:24.17ID:Me8KscO6
wwwwwwwww
0020Cal.7743
垢版 |
2018/08/05(日) 00:41:29.84ID:to311bt/
>>17
0021Cal.7743
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:44.79ID:ssR/jYxD
ぴきっ
0022Cal.7743
垢版 |
2018/08/05(日) 22:57:30.59ID:5gdckXnY
あほやん
0023Cal.7743
垢版 |
2018/08/07(火) 02:02:46.22ID:cwbb8E6U
www
0024Cal.7743
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:32.59ID:bN/Ez3cn
さらしあげ
0025Cal.7743
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:13.87ID:ScoONxtV
www
0026Cal.7743
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:54.51ID:cYxH26kR
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0027Cal.7743
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:23.24ID:7rG+sZ6j
====
(回∀回)ヾ(・ω・ つ   )関東は広いお!
0028Cal.7743
垢版 |
2018/08/27(月) 08:05:38.25ID:0xtnFuds
今日も悔しい障害者ロレチョンでした(大笑)

あげ(大笑)
0029Cal.7743
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:58.86ID:HzrMf6XH
障害者ロレチョン逃亡
0031Cal.7743
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:22.31ID:LzugetCY
わら
0032Cal.7743
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:34.98ID:BXnVKa6p
         /     ヽ
       /       ヽ
       | |____人_|
       | | .    .l|    
       | |  /\  ||
       | 人  \/ 人__,--、
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0033Cal.7743
垢版 |
2018/10/11(木) 21:03:13.57ID:nqOnwjIY


普通にレスすると虐められちゃうからAA(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

【敗走】ロレチョンがAAやめて普通にレスした結果w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538737733/←泣きながら逃げちゃったね??雑魚乙(大笑)

で、バカモンドごっこしないの?ヘタレ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


猫ごっこブスロレチョン乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0034Cal.7743
垢版 |
2018/10/12(金) 06:43:45.24ID:zsmD2iqR
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
0035Cal.7743
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:18.45ID:WXyhK6Lh


普通にレスすると虐められちゃうからAA(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

【敗走】ロレチョンがAAやめて普通にレスした結果w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538737733/←泣きながら逃げちゃったね??雑魚乙(大笑)

で、バカモンドごっこしないの?ヘタレ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


猫ごっこブスロレチョン乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況