X



中華スマートウォッチ総合スレ part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743垢版2018/12/31(月) 10:10:40.33ID:1CVyLQg+
前スレ
中華スマートウォッチ総合スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1534576521/

関連スレ
スマートウォッチ総合スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1521207856/
スマートウォッチ総合正式スレ part14 ワッチョイ無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1501416545/
格安スマートウォッチ総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544931279/
ハイブリッドスマートウォッチ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1516501626/
0952Cal.7743垢版2019/02/26(火) 20:19:34.59ID:WV2uARR3
>>951
レス、サンキュー
LEMXと迷いに迷ってこっちにしたけど失敗だったか。。。
0953Cal.7743垢版2019/02/26(火) 20:23:09.44ID:ifRWPPC5
>>950
連携アプリは?

KospetHopeにWatch DroidでスマホとBT繋いでるけど
コール中はずっと振動状態
0954Cal.7743垢版2019/02/26(火) 20:29:19.36ID:D+sPVm9U
確かに直接着信じゃなくてスマホからの転送なら通知アプリの問題かも

わいが試したのは通知SIM入れ替えての直接のほうね
0955Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:04:02.64ID:WV2uARR3
>>953
連携アプリは標準のwiiwatchです。
着信音のバイブはsimを入れてないせいかな?
あとメール、LINEもバイブは一回転だけですわ。。。
設定の仕方が悪いとか?
0956Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:08:32.84ID:ifRWPPC5
>>955
wiiwatch2かWatchDroid試してみればよろし
0957Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:12:27.53ID:D+sPVm9U
>>955
Vibration Notifiterみたいなアプリ使うか通知アプリをWatchDroidにするといい

スマホと同じくAndroidだから手は打てる、はず
0958Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:19:06.41ID:D+sPVm9U
ZTE Nubia Alphaのスペックが記事になって出始めてるね

snapdragon 2100
1GB/8GB
960x192 OLED
500mAh
4月発売の450ドル

当初の予定と違ってAndroid端末じゃなくてwear osでもないカスタムOS
しかも今更の2100搭載
買おうかと思ってたが止めるわ
0959Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:23:14.75ID:8iQ8x+CY
単にAndroidベースの独自OSでしょ
素のAndroid乗せるなんてノーブランド中華でしかやらんよ
0960Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:31:07.19ID:D+sPVm9U
>>959
そらそーなんたが、もともと素のAndroid搭載かつ曲がる画面搭載つー売りでIFA2018で稼働モック展示されてたんだ

当時の外観からも全然別物になっちゃった
ぶっちゃけダサい
0961Cal.7743垢版2019/02/26(火) 22:33:17.65ID:WV2uARR3
>>956
サンキュー
どちらか試してみます。
0962Cal.7743垢版2019/02/27(水) 11:52:51.81ID:FvMAuXDB
>>958
太ってる部分がなくなればかっこいい
絶対に電池足りない
0963Cal.7743垢版2019/02/27(水) 12:27:00.36ID:tDFWISrX
スマホ(iPhone)からのBTでの電話の転送は、標準でBluetoothっていう名前の電話の形のアプリがあるんだけど、上で出てる2つのアプリの方がいい?
俺ものも標準アプリではバイブレーションがない
0964Cal.7743垢版2019/02/27(水) 12:31:05.72ID:b7WoQdZR
iPhoneだとwatchdroid無理じゃね
iPhone版あるのかね
0965Cal.7743垢版2019/02/27(水) 17:50:46.67ID:fU8Tu13N
Nubia αとかいうのどう?
0966Cal.7743垢版2019/02/27(水) 18:24:14.19ID:glH+5sMw
今まで見た中で最も醜いデバイスって言われてた
0967Cal.7743垢版2019/02/27(水) 18:52:10.07ID:SljB+Uw3
>>960
元々Androidベースって言ってなかったっけ
外観も私的には当時の四角よりスタイリッシュになったと思う
買わないけどw
0968Cal.7743垢版2019/02/27(水) 18:53:31.97ID:ujtEgn4b
そこまでww芋虫みたいだけどww

基本スペックが酷いのは言うまでもなく
横解像度192は低すぎる
アイデアは良いけど色々迷走してる
あとヨーロッパですら3Q出荷とかもう売る気無いとしか

このOLEDを部品調達してLEMFOあたりが同じようなの出すのに賭けたい気分
0969Cal.7743垢版2019/02/27(水) 18:57:36.78ID:ujtEgn4b
>>967
そだね、Androidベースだね
記事によっては自由にアプリ追加できるとかなんとかあったが
アプリ側がこんな細長い画面には大抵対応してないのでゴニョゴニョだって話だったような
0970Cal.7743垢版2019/02/27(水) 19:45:38.63ID:E9z8YY1H
>>968
確かに
言われてみれば芋虫みたいだw
0971Cal.7743垢版2019/02/27(水) 23:46:36.15ID:Kdrlp/Pg
wiiwatchとwiiwatch2の違いって何?
0973Cal.7743垢版2019/02/28(木) 07:29:40.06ID:YHBAUubf
>>972
ウォッチ側が2ピンなのに4ピン合うの?
0974Cal.7743垢版2019/02/28(木) 10:58:53.55ID:iv3GvwYH
>>973
SIMカードのとこら辺に繋ぐんだよ
蓋開けてね
0975Cal.7743垢版2019/02/28(木) 11:06:30.38ID:YHBAUubf
>>974
へー、なるほど
サンクス
0976Cal.7743垢版2019/02/28(木) 13:44:17.27ID:4rfEqbLR
>>972
蟻には、kospet Official Store で前からあるけど、送料がたけー。
0977Cal.7743垢版2019/02/28(木) 17:01:20.60ID:fjxzi2DE
>>972
それ予約注文したけど住所ミスってた
番地を入れ忘れてたけど無事届くだろうか
0978Cal.7743垢版2019/02/28(木) 18:58:44.39ID:Ey5zM2w1
郵便局のおっちゃんが泣くぜ

発送前なら発送元に連絡して住所訂正した方が良いかと

そのままだと国内入ったあたりで送り先不明になって発送元から連絡くる、かも
荷物番号とか有れば国内の代理業者に直接連絡して受け取れなくはないと思うけど
0979Cal.7743垢版2019/02/28(木) 19:24:43.15ID:LjUBcf1T
郵便番号と宛名があってれば届くぞ
0980Cal.7743垢版2019/02/28(木) 20:02:05.49ID:fjxzi2DE
>>978
一応メールしといた

>>979
町名までは入れてるし自分有名人だから大丈夫とは思う
0981Cal.7743垢版2019/02/28(木) 23:04:30.48ID:RG+cg9/K
モンスタークレーマーかな
0982Cal.7743垢版2019/03/01(金) 14:09:34.31ID:u16gOWj7
>>980だけど

先程リンダからメールが返信されてきました
テンプレートが添付されてたので正しい住所を入力して返信しました

リンダw
0983Cal.7743垢版2019/03/01(金) 14:53:32.96ID:6589jHjX
ドブネズミ
0984Cal.7743垢版2019/03/01(金) 14:58:07.25ID:ZnGH7akE
kospethope、ギアべで2月11日に購入して発送予定日2回過ぎても送らないから問い合わせたら結局在庫なし。いつになったら届くんだよ…
0985Cal.7743垢版2019/03/01(金) 15:48:49.62ID:C4V5vm0Z
RAM3GBの割にantutuのスコア低いな
0986Cal.7743垢版2019/03/01(金) 16:11:07.92ID:hbSaWw8o
>>982
中国や台湾では本名のほかに仕事用に英語風の名前を持つのが基本的な文化よん
0988Cal.7743垢版2019/03/01(金) 16:53:26.24ID:kZHPuE+k
一番重要な性能は電池持ちだと思うが
0989Cal.7743垢版2019/03/01(金) 17:27:34.56ID:40O/FrBh
>>986
なるほどね
めっちゃグラマラスな白人のお姉ちゃんを想像して損したわ
0990Cal.7743垢版2019/03/01(金) 18:18:05.24ID:C4V5vm0Z
>>988
電池持ちもantutuの高スコアも防水も、おまけに正面のカメラも欲しいンゴ
だいたいのカメラは竜頭の位置にあるから使いにくい
0991Cal.7743垢版2019/03/01(金) 19:25:29.24ID:HQiu17Ht
先日ここでバイブが一回しか振るえなくて着信がわかりにくいと質問してWatchDroidを入れればと教えてもらってスマホ側にWatchDroid、thor4plus側にWatchDroidassistantをいれてバイブの件は解決しました。
しかしWatchDroidassistantをディスプレイにずっと表示させておかないとダメみたいで×で閉じるとスマホとの同期が切れてしまいます。
たしかWatchDroidassistantを許可しないといけないとは思うのですがthor4plusにその設定が出てきません。
0992Cal.7743垢版2019/03/01(金) 19:33:29.91ID:sTcdNTsq
データセーバー系全部切ってもダメなん?
0993Cal.7743垢版2019/03/01(金) 20:03:38.64ID:HQiu17Ht
>>992
thor4plusの?
それともスマホ側の?
0994Cal.7743垢版2019/03/01(金) 20:12:56.27ID:sTcdNTsq
どっちも
バッテリーセーバー系のアプリがBT接続切ってるんじゃないのかなって
hopeは持ってるけどthor4plusは持ってないから想像だけど
0997Cal.7743垢版2019/03/01(金) 21:30:58.77ID:toFMVYA9
>>996
そりゃ使わなきゃな
画面表示して普通の時計として持つわけないだろ
0998Cal.7743垢版2019/03/01(金) 21:46:02.60ID:lOtaB+HU
>>997
amazfitbipは常時表示だけど?
普通に使うの基準がわからないけど時計として使いたいだけなら余裕で45日とか持つよ
1000Cal.7743垢版2019/03/01(金) 23:07:05.52ID:ipj6/rHX
amazfit bipはスマートウォッチの形をしてるmi bandみたいなもんだから
買ってもスマートウォッチらしいこと何も出来ないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 12時間 56分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況