X



宮迫の時計って誰から貰ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2019/07/26(金) 19:54:48.71ID:pi7696Jf
詳しい方よろしくお願いします。
0002Cal.7743垢版2019/07/26(金) 20:07:10.06ID:TcfThohs
闇迫さんは、ヨシダのお得意さんでしょ。
0003Cal.7743垢版2019/07/26(金) 20:24:30.48ID:jnLoPijU
闇迫わろた
0004Cal.7743垢版2019/07/26(金) 21:59:12.93ID:/RY6uKp8
検証

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで「男気でノーギャラ(笑)」とウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット交遊写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

Q.高級時計(3千万円超のコレクション有)で反社会的組織のマネーロンダリングを手伝っているのは誰?
A. 宮迫博之

半グレ闇芸人・宮迫博之が完全無欠の悪党みたい
0006Cal.7743垢版2019/07/29(月) 11:49:23.80ID:psx+0uGQ
大きな古時計の替え歌がどっかに貼られてたよな
おじいさんから(詐欺グループが)騙し取った金で買った時計さ、みたいなやつ
0007Cal.7743垢版2019/07/29(月) 12:48:23.01ID:pUK6sHEA
これフライデーに取り上げて追求して欲しいわ
この時計もお年寄りから騙し取ったお金で買ったものかも知れないんだろ?
0008Cal.7743垢版2019/07/30(火) 06:20:18.54ID:L4g2aSD2
>>4

後輩を地獄に突き落としといて、ノーギャラで男気溢れる先輩を自ら誇示する所が、マジ笑えるよなw

後輩をた、た、たすけてやって下さいm(__)m って、
お前が口止め命令したんだろ!!!

アタマいかれてんのか宮迫は
0009Cal.7743垢版2019/07/30(火) 11:05:18.67ID:fRLWi+P/
NHKの半グレ特集で

半グレが
「俺らグレてねーし」
「何で俺らこんなに悪く言われるのかわからない」
「俺らより悪い奴はもっといっぱいいる」
とか言ってた
0010Cal.7743垢版2019/07/30(火) 11:30:39.24ID:d4bsM//p
>>9
俺らより悪い奴はいっぱいいるかもしれんが
良い奴の方が9割以上いるんだよな
0011Cal.7743垢版2019/07/30(火) 13:46:56.50ID:ksO0raaR
グレーのグレね
時計好きの風上にも置けないな。ただの成金でロマンを感じない
0012Cal.7743垢版2019/07/30(火) 17:13:00.12ID:UaLtaQ+2
>>1が問うてるのはこれだろ?

157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?

某高級てリシャールミル? 日本の顧客の六割が幻冬舎カンケーってホント?
0013Cal.7743垢版2019/07/31(水) 07:42:36.87ID:NMs2qYgM
20億円特殊詐偽グループの闇営業で金銭を貰いながら
世間と所属会社にこんな責任逃れの大嘘をついた時点で自ら進退を決するべき

  宮迫博之の虚言
闇営業は後輩芸人の入江に急遽頼まれ男気でノーギャラ出演した
実はギャラ100万円貰ったがギャラのことは後輩に貰ってないと言えと指示

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」

HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」

田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」

ザブングル加藤「お金はないです……いや、存在しないものをもらったと言われてる。疑われて心が痛いですよ!」

カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

MBSラジオで宮迫
「後輩には男気だと言われるんですが、嫁にはそんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけやと叱られました」
0014Cal.7743垢版2019/08/01(木) 05:00:49.09ID:+ixoPQnY
Q.日本に3人しか所有者がいないタグホイヤー・モナコV4(800万円)を 、
半グレ詐欺グループ(被害額20億円超)のボス、大野春水から献上されたのは誰?
A. 宮迫博之


日本に3人しか所有者がいないタグホイヤー モナコV4
購入者名簿に
・半グレ詐欺グループ(被害額20億円超)のボス、大野春水は名前あり
・宮迫博之は名前なし


一番右が問題のタグホイヤーモナコv4
https://d201jp25bze1...097c6321845137fd.

この800万もする世界200本限定販売のタグホイヤー・モナコは、宮迫自慢のコレクションの逸物だが、
流出したシリアルナンバー顧客名簿に宮迫の名前はないので購入者ではない
詐欺グループのボス大野春水は購入者名簿に名前あり
0015Cal.7743垢版2019/08/01(木) 05:00:49.42ID:+ixoPQnY
Q.日本に3人しか所有者がいないタグホイヤー・モナコV4(800万円)を 、
半グレ詐欺グループ(被害額20億円超)のボス、大野春水から献上されたのは誰?
A. 宮迫博之


日本に3人しか所有者がいないタグホイヤー モナコV4
購入者名簿に
・半グレ詐欺グループ(被害額20億円超)のボス、大野春水は名前あり
・宮迫博之は名前なし


一番右が問題のタグホイヤーモナコv4
https://d201jp25bze1...097c6321845137fd.

この800万もする世界200本限定販売のタグホイヤー・モナコは、宮迫自慢のコレクションの逸物だが、
流出したシリアルナンバー顧客名簿に宮迫の名前はないので購入者ではない
詐欺グループのボス大野春水は購入者名簿に名前あり
0016Cal.7743垢版2019/08/01(木) 17:12:34.70ID:JETguebY
>>14
振り込め詐欺グループから宮迫が幾らで受けたのかは分からないが、もし本当なら事件だな
0017Cal.7743垢版2019/08/02(金) 14:20:39.98ID:wrMLHFCw
宮迫は入江から紹介してもらって、闇時計を安く買ってたのか?!
0018Cal.7743垢版2019/08/04(日) 01:53:45.03ID:GStKcohV
どんな高級時計を着けてもちっとも似合ってないんだよな
0019Cal.7743垢版2019/08/05(月) 05:16:30.53ID:oRNJdZgk
これだけ日がたっても報道されないってことは、時計の件はガセネタだったのかなぁ。。
0020Cal.7743垢版2019/08/05(月) 12:55:43.37ID:lbcS24YK
数々の事件をもみ消してもらった実績がある宮迫の事だから油断はできない
そもそも数が限られていて購入者名簿まであるならそこに宮迫の名前があれば簡単に証明できるだろ
それができないなら何か都合の悪い事実を隠してるのは間違いない
0021Cal.7743垢版2019/08/05(月) 13:27:27.93ID:gLO+GRXr
闇時計を嵌めてドヤ顔

ホンマもんの屑
0022Cal.7743垢版2019/08/17(土) 07:35:41.99ID:KF4A7jUU
お盆休みもあるだろうけど、報道が無い (もはや、飽きられたのかもしれない) と言うことは
時計の件はガセネタでOK?
0023Cal.7743垢版2019/08/17(土) 09:17:31.72ID:x1hHhwbA
可愛そうな老人から詐欺で騙し取ったお金で買った時計
今回の件を反省しているのなら真っ先に手放すべきアイテム
0024Cal.7743垢版2019/08/17(土) 11:29:38.53ID:Cz0GQznG
>>22
圧力で黙らせたに決まってるだろ
宮迫のバックには紳助とお友達の本物のヤクザがついてるんだぞ
0025Cal.7743垢版2019/08/17(土) 11:43:47.29ID:KF4A7jUU
>>24
その手があったか・・・
0026Cal.7743垢版2019/08/17(土) 12:14:39.77ID:B9Y8WbZI
闇迫の闇営業の闇時計
0027Cal.7743垢版2019/08/17(土) 17:04:20.89ID:xmov9x6K
>>18
宮迫がってわけでもないけど、テレビ出てるヤツは皆んなダメだなぁ個人的には。
リアルで他人がつけてるのはなんも思わないが、芸人とか一気にダメダメ感あるわ
なんでだろ
0028Cal.7743垢版2019/08/17(土) 20:13:44.95ID:XG9iRgFL
あの顔とあの足の短さ、あと性格の悪さ。
宮迫ごとき、手首に油性マジックで丸描いとけばOK
0029Cal.7743垢版2019/08/18(日) 16:29:56.69ID:SsH5o9Wf
タグホイヤーの顧客名簿が流出したのは本当なの?
0030Cal.7743垢版2019/08/18(日) 22:01:31.23ID:e9PI2UxY
リンカーンで引くぐらい高いって言ってたからな!
0031Cal.7743垢版2019/08/18(日) 23:17:51.78ID:LrooTtlO
宮迫は時計が好きで買ってる気はしないな。とにかく高い時計が好きなんだろ。マイナーブランドの時計とか興味なさそう。
0032Cal.7743垢版2019/08/19(月) 06:18:05.90ID:5y+U97NF
中身空っぽで虚栄心が強いやつは高級車や時計を買いたがるからな
0033Cal.7743垢版2019/08/19(月) 07:25:55.37ID:i97LEbT3
宮迫の記事が週刊誌に載ったら、祭りになるかな?
0034Cal.7743垢版2019/08/19(月) 17:51:15.71ID:5y+U97NF
宮ザコw
0036Cal.7743垢版2019/08/20(火) 02:25:31.69ID:kTchbX8G
レストランなんかでオフの様子を見かけて超オシャレに高級時計を着けてたらオッて思うけど、馬鹿になって見せないといけないブラウン管の中で高級品をこれ見よがしなんて芸人としては一番かっこ悪いわな
0037Cal.7743垢版2019/08/20(火) 19:59:11.71ID:KH/REuKn
こんな人間のクズが高級時計?
高級時計様に失礼だろ!
0038Cal.7743垢版2019/08/21(水) 03:28:39.58ID:9Ojd2MJW
>>27
>>36
設楽とか矢作あたりはオーセンティックにセンス見せてるけどどうせお前らは認めないんだろうな
ケンコバは趣味人として時計をつけこなしてると思うけどどうよ
0039Cal.7743垢版2019/08/21(水) 06:03:18.96ID:srRC5wYn
>>35
雑誌ではタグ・ホイヤーの店頭で偶然見かけて「日本に1台ですよ」とか言われて衝動買いしたらしいが、まだ発表されて間もない頃だったらあり得る話だと思った。
0040Cal.7743垢版2019/08/21(水) 06:57:54.09ID:ZAt1e9G7
>>38
やはぎw
二流芸人が一流時計着けちゃダメだって
0041Cal.7743垢版2019/08/21(水) 16:21:56.93ID:+matHQiP
認めたくないが、タグホイヤーV4カッコイイな。これ欲しいわ。
0044Cal.7743垢版2020/03/01(日) 17:54:28.77ID:D525JpQ5
フライデーの突撃インタビューだとリシャールしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況