X



俺、パチでいいや193本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 7e29-+e7Z [119.245.57.122])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:55.57ID:gm8xdx/t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

パチ時計を個人の趣味として楽しむ人が集うスレです
パチ時計に関して否定的な考えを主張されたい方はスレ違いとなりますのでご遠慮ください

尚、購入方法や支払い方法、配送遅延や税関差し止め等の【語り尽くされた初歩的な質問】を本スレでは禁止とします。まずは自分で調べましょう。
自分で調べられない人は、以下の初心者質問スレへ

俺、パチ初心者用質問スレ12本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572162488/

荒らしに対してレスをする事、反論することも禁止とします
また、自身の発言に責任を持って書き込みを頂くためワッチョイでのスレ立てにしています

※前スレ
俺、パチでいいや190本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1569485493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956Cal.7743 (アウアウエー Sa5f-go0A [111.239.176.208])
垢版 |
2020/06/09(火) 04:45:06.27ID:6Y5E8T6ua
宜しくお願い致します。
大学生でバイト代で初めてパチを買います。
BlancpainのFifty Fathomsを購入しようと思っておりますがどこのが一番バレポイントが少ないでしょうか?
noobを購入しようと思っておりますがいかがでしょうか。
ご教授の程よろしくお願い致します。
0958Cal.7743 (ワッチョイ 039d-HJSq [60.119.121.226])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:20:20.11ID:N0hJ/gn40
zfの方が出来がいいんじゃないっけ?
個人的には最初のパチはブランパンじゃなくて有名ファクトリーのロレックス選んだほうがモノとしての良さで言うと安定な気がするが、まぁ好みか。
0960Cal.7743 (ワッチョイ 6fb9-sQYz [39.110.23.219])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:19:56.16ID:9ntAvqcL0
ロレオメでなければ、TDの品はまずバレることないんじゃない?
被ること自体そう多くはないだろうし。
0961Cal.7743 (ラクッペペ MM7f-E6Ip [133.106.70.191])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:52:09.93ID:UXoX0QKyM
>>956
フィフティファゾムスかっこいい。俺なら裏スケじゃないものを選ぶね。
0962Cal.7743 (ワッチョイ 733d-E6Ip [114.168.133.68])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:45.65ID:jCSznfuR0
見た感じZFの方がいいみたいね
0964Cal.7743 (ワッチョイ a39d-wSG+ [126.147.167.116])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:40:30.07ID:+nmkgizJ0
いや…ROMってたがやっちまった。
数年前柵でPAM00111ポチって良かったからまた頼んだんだが今の柵は偽物サイトか…
0965Cal.7743 (ワッチョイ 5314-tVk4 [122.21.141.146])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:41:10.91ID:HjQ14sbY0
NOOBっていまいち信用できないんだが、どうかな
0966Cal.7743 (ワッチョイ a39d-wSG+ [126.147.168.45])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:47:40.67ID:xmLORk0G0
>>965
それ。柵やった上にポチったのnoob
0967Cal.7743 (ササクッテロラ Spe7-rvge [126.199.33.1])
垢版 |
2020/06/09(火) 11:08:58.70ID:1UdYdb8Up
今コロナ騒ぎでも買えるの?
0969Cal.7743 (ワッチョイ 6fb9-zhsH [39.110.23.219])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:15:59.10ID:9ntAvqcL0
YouTubeで最近よく出てる1万円前後のものって、TDのものとは違う製品なのかな?
同じだとしたらTD高すぎやないか!と思ったのだけど。
0972969 (ワッチョイ 6fb9-sQYz [39.110.23.219])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:08:28.65ID:9ntAvqcL0
>>970
同じでないとすると、ああいうのは現地販売限定なのかな。
ロレオメなら柵にも売ってるけど、他のブランドのものは大抵300ドル以上するから、どこで買えばいいのかなと思ってさ。
知ってる人いるかな。
0973Cal.7743 (ワッチョイ 039d-UG0K [60.73.28.33])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:36.00ID:E55hi8+s0
TDから買った方が無難だよ
0976Cal.7743 (ワッチョイ 637f-M3EK [14.133.27.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:24.60ID:k5on1cDg0
>>972
1万円以下のも大量にあるぞw
そもそも柵の名前出すだけでボッタクリ詐欺サイトだし
0977969 (ワッチョイ 6fb9-sQYz [39.110.23.219])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:10:50.21ID:9ntAvqcL0
確かによく探してみると一万円台とかのものもあるね。
でも、裏スケムーブメントがひどい・・

つかDH詐欺サイトなんか
買っても届かない?
利用しなくてよかった。ありがとう。
0980Cal.7743 (ワッチョイ 039d-UG0K [60.73.28.33])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:42:36.55ID:E55hi8+s0
正直パチの時点で自己満だからなんでもいいよ
0981Cal.7743 (スッップ Sd9f-wSG+ [49.98.169.148])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:59.45ID:CKj/5cBud
“新”柵は詐欺サイト決定?
0982Cal.7743 (ワッチョイ a39d-gjTg [126.109.235.126])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:17:03.75ID:CnZe2JXt0
QCが届いたのですが、どうでしょうか?

Rate:+5s/d
AMP:273°
B.E.:0.2ms

BPのロレックスです
0985Cal.7743 (ササクッテロ Spe7-UG0K [126.35.140.96])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:23:18.99ID:iQbuqconp
それって数字が低ければいいのか?
0988Cal.7743 (ワッチョイ 239d-pEO5 [60.73.95.253])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:04:28.61ID:OMUr94T/0
ARFのデイトナ116500がゼンマイの巻き具合で日差が変わってくるのだけれど、これって普通ですか?
noobの方もっと安定してた気がします。
0991Cal.7743 (ワッチョイ 0370-//tw [110.67.202.106])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:52:58.90ID:g453l+hc0
asia7750とETA7750って針の軸のサイズ違うって本当?
誰か換装した人いませんか?
0992Cal.7743 (ワッチョイ fff0-pLDB [59.168.133.190])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:26.98ID:sNoUSDZt0
TSのPWSが最強
ただPWSだと高いの買っても安物ムーブメントにされるってレポをフォーラムで見た
0996Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-LAtr [27.81.54.56])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:12.24ID:o23CHpML0
>>981

あーおれやられたーー
決定でーす
0997Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-LAtr [27.81.54.56])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:12.89ID:o23CHpML0
>>981

あーおれやられたーー
決定でーす
0998Cal.7743 (ワッチョイ 837f-e4J0 [14.133.27.98])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:22:19.60ID:Enkey1BE0
>>993
このスレではそのおもちゃは推奨されてないからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 4時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況