X



ワイ25歳ハミルトンベンチュラを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2020/06/12(金) 15:53:54.66ID:b8jiP2jf
完全にメンインブラックに影響されたで
0002Cal.7743垢版2020/06/12(金) 15:59:40.37ID:NdRZUwXc
便時計を貧民が買ったからなんだよ死んどけよ
0003Cal.7743垢版2020/06/12(金) 16:11:22.13ID:b8jiP2jf
>>2
まあカリカリすんなよ
0004Cal.7743垢版2020/06/12(金) 16:25:44.80ID:gDb0RCfB
便時計ワロタ
0005Cal.7743垢版2020/06/12(金) 16:38:30.69ID:IvNxx9Jb
よかったね

満足したスレ落とせよ
0006Cal.7743垢版2020/06/12(金) 18:50:46.54ID:b8jiP2jf
>>5
落として欲しいのになんで書き込むんや?
0008Cal.7743垢版2020/06/12(金) 23:44:51.50ID:guIMdBZz
アヒャーッ!
0009Cal.7743垢版2020/06/13(土) 18:43:45.70ID:jBEK14hJ
>>6
ベンチュラいいよな
何色買ったの?
0010Cal.7743垢版2020/06/14(日) 14:07:26.61ID:hQKFCqFB
>>9
ありがとな、黒色や
0011Cal.7743垢版2020/07/07(火) 17:28:39.65ID:iEP7tMg/
ベンチュラ以外にベンチュラみたいな時計ってないから良いの買ったな
0012Cal.7743垢版2020/07/10(金) 20:56:10.38ID:CMrh2R+c
ワイ40歳、毎日ベンチュラ着けてるが自分以外で着けてる人を見たことない
0013Cal.7743垢版2020/07/22(水) 23:53:24.30ID:iw294ub9
たしかにみないな
あと時計屋で実物みたら案外小さい
0014Cal.7743垢版2020/08/04(火) 09:52:49.69
メンインブラックが毎日着けてるけどスーツに合うの?
0015Cal.7743垢版2020/08/07(金) 01:27:41.23ID:uvuzvK25
スーツにこれ以上ないってくらいめちゃくちゃ合う
0016Cal.7743垢版2020/08/12(水) 20:23:13.74ID:/j2VMpP6
>>7
かいこ
かっこいい
0017Cal.7743垢版2020/08/12(水) 20:24:35.49ID:/j2VMpP6
>>12
うちの嫁が文字盤が黒でガワがゴールドのヤツ
つけてる
0018Cal.7743垢版2020/08/13(木) 16:51:24.33ID:UkhnIRTn
中学の時、一目惚れしたけど買えず、就職して直ぐに買った。50周年モデル。今は着ける頻度は減ったけど、まぁ被らないし唯一無二のデザイン。1も飽きても売ったりせず大事にしてくれ。
0019Cal.7743垢版2021/01/25(月) 04:33:13.17ID:9zGtSAqN
ちょっとちっこいから物足りない
0020Cal.7743垢版2021/02/05(金) 19:33:15.08ID:VRoed3am
ベンチュラって側からどう見られるんかね
0021Cal.7743垢版2021/02/23(火) 08:21:11.80ID:8NekFI3L
孫みたいな奴もい
0022Cal.7743垢版2021/02/23(火) 18:02:49.32ID:8JTkGUwQ
中高生一番人気の時計。電車の中で学生たちに注目されそう。大人女子からのモテ力はゼロだけど。
0023Cal.7743垢版2021/02/23(火) 20:58:28.79ID:p2dsP0Gu
>>550

> 2 名前:臨時で名無しです [sage] :2020/12/06(日) 09:18:43.36 ID:pQRM7ZlZ
> 〓代行依頼される方へ〓
> ★ 短時間での依頼の連投・荒らし・煽り・個人情報(名前・住所・電話番号・メルアド等)晒し・ガイドライン・ローカルルール違反は
>  代行されない場合があります。
> ★ 二重投稿防止のため、他の代行スレとのマルチポストはご遠慮下さい。
> ★ スルーされても泣かない、怒らない。待ってると他の代行人が代行してくれる事もあります。また他の代行スレもあります。
> ★ 代行人はあくまでボランティアですのでご理解下さい。
> ★ 依頼後のキャンセル・改訂には応じられない場合があります。
>  5ちゃんねるは元々自分の発言を取り消す機能すらありません。依頼は慎重にお願いします。
> ★ 代行人を装う者が依頼人に対してスレ立て等の要求、誘導やコピペしてくるレスは無視してください。
> ★ 依頼・追記はageでお願いします。
> ★★ 代行してもらった人は、暇な時でいいから規制が解けたら代行する側に回ってください。
>  代行人は万年不足気味です。
>
> 〓代行者さんへ〓
> ★ 代行完了後は二重投稿を避けるためにも完了の旨を報告してください。
> ★ 遠隔操作ウイルスが騒ぎになっている昨今ですので不審なURL等を含んだ依頼にはご注意下さい。
> ★ 依頼先が荒れている等、少しでもおかしいと思った場合はパスするのもアリです。面倒な事に巻き込まれる可能性も留意してください。
0024Cal.7743垢版2021/06/16(水) 20:42:35.22ID:Nm9PpIZy
ワシ49歳。10年前嫁からもらった。使わないうちに革ベルトが腐った。
しかたなしにバタフライバックルのステンレスベルトをAmazonで数百円で購入し付けてる。
最近メインの腕時計壊れたからベンチュラばかりつけてるわ。
0025Cal.7743垢版2021/06/16(水) 21:42:17.01ID:5SpkI331
デザイン物は飽きるぞ
0026Cal.7743垢版2021/08/20(金) 20:54:16.57ID:jbAe0Paa
>>24
同い年やし俺かと思たわw
ただし元嫁だが
0027Cal.7743垢版2021/09/14(火) 13:11:54.38ID:ICPB+TGe
クソデザインの安時計にワロタ

中2専用
0028Cal.7743垢版2021/09/14(火) 14:11:15.04ID:PREj31Ax
>>27
まんまお前のことww
目の前のマヌケは鏡ですよwww
0029Cal.7743垢版2021/09/14(火) 17:25:50.42ID:ICPB+TGe
>>28
貧乏ヅラに10万円の安時計が悲しいほどに合ってるぞw
0030Cal.7743垢版2021/09/16(木) 14:39:11.59ID:wTu2FQCD
夏休みのバイト代で買える時計だからな。
0034Cal.7743垢版2023/10/15(日) 06:41:37.61ID:E35KSIxV
もう怒らないからもっとこっちにいらっしゃい
0035Cal.7743垢版2023/10/15(日) 13:00:12.62ID:bWZHaAqu
うわぁ!!前見えなぃ!!目隠さないでぇ…見えないよぉ…誰なのぉ?前見えないからその手よけてぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況