X



ロレックス 金無垢について語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743垢版2021/10/02(土) 18:53:48.60ID:BLldF5d/
SSより金無垢の方が所有欲みたすよね^_^
0952Cal.7743垢版2022/11/15(火) 09:33:51.45ID:9iC590P1
>>950
それな
0953Cal.7743垢版2022/11/15(火) 09:45:59.12
本国の方が安心だし直るからいいじゃん
0954Cal.7743垢版2022/11/15(火) 09:47:19.92ID:A1PVgNbC0
まだ新車なのに
0955Cal.7743垢版2022/11/15(火) 09:53:49.75ID:UYpafGSx
>>946
あなたみたいなカタルシスやろーっているよね。
マカロン手土産よかったじゃん、ロレックスは買えた時点で札束も一緒に貰ってると一緒なんだから手土産としての金額に換算したらロレの勝ちだね笑
0956Cal.7743垢版2022/11/15(火) 10:01:09.36ID:fQMxNx6T
>>954
フェラーリかよ
0958Cal.7743垢版2022/11/15(火) 12:43:25.71ID:PVivaay7
>>945
お前は口臭そう
0959Cal.7743垢版2022/11/15(火) 12:48:42.50ID:oc9BEWbN
ここ金無垢スレか?小学生の喧嘩みたいなスレだな
0960Cal.7743垢版2022/11/15(火) 12:51:03.22
>>958
お前は被差別部落民出身だろ、口どころか全身臭そうw
0961Cal.7743垢版2022/11/15(火) 12:51:32.49ID:EY20iO15
まともな奴が5ちゃんねるに来るわけないやん
0962Cal.7743垢版2022/11/15(火) 12:52:38.46
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0963Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:01:03.88ID:oc9BEWbN
誰か目の保養になるような金無垢アップできる奴いないの?
0964Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:12:46.73ID:Pe6QxpYF
>>963
お前がすればいいだろ
目の保養になるやつ頼むわ
0965Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:21:39.96ID:oc9BEWbN
>>964
俺はできないから誰か目の覚めるような金無垢よろしく。ガキの喧嘩より良いだろw
0966Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:22:13.67ID:Pe6QxpYF
>>965
未所持の雑魚はきえろ
0967Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:38:44.36ID:oc9BEWbN
>>966
そんなイキる必要ないから楽しくやろうよ。それで自分は何あるの?
0968Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:48:31.07ID:Pe6QxpYF
>>967
未所持の雑魚が他人にアップ要求するとかガキの喧嘩以下だろ
キモハゲが画像集めしてるのかなw
0969Cal.7743垢版2022/11/15(火) 13:59:42.33ID:oc9BEWbN
>>968
わかったわかった、ほんと余裕のない奴らだなwじゃあしなくていいよ、そこまで見たい訳じゃないしな。ただあまりに被差別部落民出身だの、口が臭いだの小学生の喧嘩みたいだからせっかくの金無垢スレだし少しでも盛り上がればなと思っただけよ。
0970Cal.7743垢版2022/11/15(火) 14:08:24.17ID:D0P6ALwJ
0本君はストレス溜まりまくっているもんだから自然と汚い文章書くし口も臭くなる、金無垢に憧れをもっているただのクソガキかもしれない
0971Cal.7743垢版2022/11/15(火) 14:08:32.63ID:D0P6ALwJ
0本君はストレス溜まりまくっているもんだから自然と汚い文章書くし口も臭くなる、金無垢に憧れをもっているただのクソガキかもしれない
0972Cal.7743垢版2022/11/15(火) 14:15:35.78
大事なことなので二回w
0973Cal.7743垢版2022/11/15(火) 14:28:13.90ID:PVivaay7
>>972
おもしろくないで?
君5ちゃんねるの象徴みたいな人間やな
0974Cal.7743垢版2022/11/15(火) 17:07:09.41
>>973
俺に言うなよ、>>970-971が言ってることやろ
てか、5chの大事なことなので(ryを知らんのかなw
5ch初心者かw
0975Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:08:35.82ID:pSWNbvF0
>>974
いやおまえやろほんまに口臭そうw
0976Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:25:57.16ID:TaSqnnRb
ガキの口喧嘩スレだなwこんな奴ら絶対金無垢持ってねーだろ
0977Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:48:09.52
>>975
ID替えても口臭いなんて発想が出るのはスラムに住んでるGUぐらいしかいないから正体判ってるのに惨めだなw
0978Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:49:40.24
>>975
被差別部落出身だからこういうスレでマウント取りたくなるんやろ
今も住んでるのかw
0979Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:51:03.20
>>975
あっちでもこんなこといわれてるぞおおおwww

GUクラスの雲上の人は6畳一間のアパートで一日中一人でテレビを観るのが日課にだろうから、深夜にテレビ通販で売ってるトゥルースリーパーとかが贅沢の極みなんだろうね。
だから時計もトゥルービヨンだと思ったのかな?ww
0980Cal.7743垢版2022/11/15(火) 19:51:27.95ID:OeTTCWN3
ホッタでVIPとかどうやったらなれるん??
誰かしってる?
0982Cal.7743垢版2022/11/15(火) 20:04:30.43
GU口臭そう
0983Cal.7743垢版2022/11/15(火) 20:05:34.39
>>975
貸金庫まで行った(設定)のにアップ出来ないのに何言ってんだよw
いいから消えろ
0984Cal.7743垢版2022/11/15(火) 20:08:33.75
設定だけなら年内に美人の彼女と結婚っていう妄想もあったなw
0985Cal.7743垢版2022/11/16(水) 02:16:22.65ID:uSRYCQh9
>>947
お前、頭悪いねw
しかも乞食本人でしょ?
一生買えないからまあ、頑張ってね!
0986Cal.7743垢版2022/11/16(水) 07:44:40.63
GUは煽られると直ぐ脊髄反射するからすぐ判るわ
0987Cal.7743垢版2022/11/16(水) 09:31:09.57
UG,Don't make up stories.
0988Cal.7743垢版2022/11/16(水) 19:20:44.13ID:sUvP1Wof
金無垢スレなのにキチガイの1人祭か
0989Cal.7743垢版2022/11/16(水) 20:12:28.07ID:93EjC/Bz
みんなは無垢なに持ってる??
んで、何を欲しい??
ちなみに私は126618LBと116515LN所有です。
0990Cal.7743垢版2022/11/16(水) 20:31:27.09ID:abWfTrEp
>>989
116505Aと116519LNメテオ
0991Cal.7743垢版2022/11/17(木) 10:37:40.11ID:U5lv0f6W
>>989
いいコレクションですね。
大切に使用して下さい。

>>900
将来的にゴミクズになる?かもねw
0992Cal.7743垢版2022/11/17(木) 11:28:38.35ID:+6vjKvVB
>>991
性格わるー。
誰がどう見てもお前がくずやろ。笑
0993Cal.7743垢版2022/11/17(木) 11:34:30.22ID:UbJ3IRL3
他の方々は、どんなのを持ってるんです??
0994Cal.7743垢版2022/11/17(木) 11:36:31.14ID:5eEuNaXZ
>>991
性格悪いな。
お前がクズや。笑
0995Cal.7743垢版2022/11/17(木) 11:50:14.34ID:snNUdbWW
116595rbow 116659sabr 116505a 116508緑 116519lnメテオ
0996Cal.7743垢版2022/11/17(木) 12:54:27.12ID:cVr9oXbJ
金無垢なら116506A、116508緑、116519LNメテオ、116515LNメテオ、116515LNチョコブラック、116505Aサンダストダイヤ
0997Cal.7743垢版2022/11/17(木) 13:35:15.95ID:Oro88Yyf
15.19オイフレ 2本
持ってるやつは持ってるなw
俺はまだ金無垢界隈では底辺だ
0998Cal.7743垢版2022/11/17(木) 13:44:00.02ID:UbJ3IRL3
みなさん中々な数コレクションしてますね。
すごいなぁ。
俺はメインが雲上で集めてるからロレックスはまだ少ないし、あと買うとしてもデイトナアイスブルーか無垢メテオくらいかなぁ。
集め終えたら時計熱が冷めるし、無駄な時計買い始めるだろうから、敢えて並行では買わない予定。
欲しいと思ってるうちが1番幸せだからね。
0999Cal.7743垢版2022/11/17(木) 14:58:06.77ID:G5jjkZmA
>>998
わかるわ。デイトナメテオ2本とアイスブルー手に入れたら少し冷めたwあとはスペシャルモデル一本手に入れて上がりかな
1000Cal.7743垢版2022/11/17(木) 15:04:49.94ID:nFloHL7R
だー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 410日 20時間 11分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況