X



真夏の夜の淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん2014/07/01(火) 08:41:38.300
はい、よーいスタート
0003世界@名無史さん2014/07/02(水) 23:41:11.100
スレ立てしてんじゃねーよバーカ
0007世界@名無史さん2014/07/06(日) 09:57:12.840
入って、どうぞ
0008世界@名無史さん2014/07/06(日) 13:24:53.620
調子こいてんじゃねーぞこの野郎!異教徒のくせによぉ、何が改宗しろだァ?てめェが改宗しろよ!
0010世界@名無史さん2014/07/08(火) 19:55:23.260
DVNT「ミラノ大聖堂の設計が終りました」
LDVC「また君か、(大聖堂が)壊れるなあ」
DVBT「スイマセン」
LDVC「(大聖堂完成後)やっぱり壊れてるじゃないか」
DVNT「スイマセン、許して下さい。何でもしますから」
LDVC「ん?今何でもするって言ったよね?」
0011世界@名無史さん2014/10/24(金) 21:42:19.830
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0012世界@名無史さん2014/10/26(日) 22:16:16.120
ウェールズ大公DaiforU(ダイヴォー二世)
0013世界@名無史さん2014/12/02(火) 03:40:21.990
泣いてタクヤを斬る(ないてたくやをきる)

出典は「悶絶少年 其の陸 俊志‐タクヤ伝」
ポイテーロにとってタクヤは恩師であるが、売り専契約の遵守(予約が5年入らなかった場合打ち首)
を最優先させるため、規律に背いたタクヤを斬罪に処し涙した。

規律を保つためには、たとえ愛する者であっても、違反者は厳しく処分することのたとえ。
0014世界@名無史さん2015/01/25(日) 00:29:02.910
HINRH4世「破門解除してください、オナシャス!」
GRGRUS7世「やだよ、おう お前それでも謝ってんのかよ」
HINRH4世 「スンマセン、スンマセンでした!」
GRGRUS7世 「とりあえずなぁ、修行僧の真似しろよ 僧だよ、裸足になんだよ、おう早くしろよ」
HINRH4世「祈れば許していただけるんですね?」
GRGRUS7世「ああ考えてやるよ」
0015世界@名無史さん2015/01/25(日) 21:30:05.530
WW1後
「絶対に戦争してはいけない(戒め)」

・・・・「ような所で戦争するのが好きですね」(淫乱髭親父)
0016世界@名無史さん2015/03/15(日) 16:26:32.600
今日はハゲの女たらしの命日なんですよ(暗黒微笑)
0018世界@名無史さん2015/04/05(日) 13:14:14.740
             _,,-=-,,,_
           ,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、
            ,r';;;;;;,r"    `''=;::::ミ、
       ,r-シ″ ,r'''ヾ、    .ヾ::::}
.      / /    ヽ;,._, 〉     ゙}:{
      {/´     .__゙,.' 、 ,,,、、  ゙l=、
      イ´     ‐-(.  r'´、゙゙''! ,i::::{
.      |     ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ.,/::;r′
       l、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/`
      .ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ‐^
       .\:.:.         ._/
        `ー-、____,-.'
0019世界@名無史さん2015/04/09(木) 01:28:03.080
今日は死体の山(意味深)が築かれた日なんですよ(暗黒微笑)
0020世界@名無史さん2015/04/19(日) 01:48:15.570
ワーッ!ルシュタットォ・・・の戦いすき
0021世界@名無史さん2015/05/14(木) 15:50:23.490
まあナチ党も多少はね?(宥和政策)
0022世界@名無史さん2015/05/23(土) 09:11:05.070
今日はキャプテン・キッドが綱屋の娘とブランコ遊びした日なんですよ(暗黒微笑)
0024世界@名無史さん2015/06/11(木) 00:08:35.420
ティック・クアン・ドック
「ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!
アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!」
0025世界@名無史さん2015/10/07(水) 21:03:36.900
なんだこのスレは・・・たまげたなあ
0026世界@名無史さん2015/10/11(日) 20:55:02.330
アクバルとあっ・・・(察し)バース1世が抱き合っている絵いいゾ〜これ
0027世界@名無史さん2015/10/21(水) 18:52:29.860
じゃけんスレ揚げましょうね〜
0028世界@名無史さん2015/10/26(月) 23:32:22.180
今日はOK牧場の決闘の日なんですよ(暗黒微笑)
0029世界@名無史さん2015/11/10(火) 22:26:23.800
ヴラド「おじさんはねぇ、君みたいなオスマン帝国兵のねぇ、串刺し刑が大好きなんだよ!」
0030世界@名無史さん2015/11/13(金) 00:00:06.050
今日はアドルフアイヒマンが何かされた日なんですよ
0031世界@名無史さん2015/11/13(金) 20:57:07.660
>>31
逮捕された日だゾ
0032世界@名無史さん2015/11/13(金) 20:57:41.600
間違えた!お兄さん許して

>>30
逮捕された日だゾ
0034世界@名無史さん2015/11/18(水) 02:37:18.480
ウィリアム・テル「射ようと思えば(英雄の風格)」
0035世界@名無史さん2015/11/18(水) 05:48:31.170
ホモ
0036世界@名無史さん2015/11/18(水) 23:54:18.100
今日はバリケードの日!
0037世界@名無史さん2015/11/22(日) 10:11:56.230
OSWLD「暴れんなよ、暴れんな…おまえの命が欲しかったんだよ!!」
KNDY「う、羽毛」
0038世界@名無史さん2015/12/05(土) 22:49:49.350
>>37
そこはTNOKっぽくパァンやろ
0039世界@名無史さん2015/12/06(日) 02:38:39.730
Jカスは出ていってくれよな〜頼むよ〜
0040世界@名無史さん2015/12/08(火) 00:03:14.330
まずうちさあ、新高山あんだけど、登ってかない?
0041世界@名無史さん2015/12/15(火) 23:03:48.600
今日はアドルフ・アイヒマンが死刑判決を受けた日なんですよ(暗黒微笑)
0042世界@名無史さん2015/12/21(月) 20:43:05.870
1919年 ヴェルサイユ条約
0043世界@名無史さん2016/01/04(月) 12:42:33.500
テメエら全員

インクブスにケツを


掘られろーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0044世界@名無史さん2016/01/04(月) 20:47:29.710
今年、週刊ジャンプデビュー予定の漫画家・リョウさん

pixiv (※27歳のマンガ志望者の絵です。)
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795

twitter(アホのくせに鍵かけてます)
https://twitter.com/r388741

ヤフー知恵袋 (必見ですww)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=doragon1568148
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ryoutarou128&;page=2&flg=3&sort=2

有志によるまとめサイト
http://gkbr889sn.blogspot.jp

本スレ
りょうは漫画持ち込み浪人生 2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1448623378/

代表作
「三国BASARA」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575496-1451896123.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1575499-1451896227.jpg
「関帝廟の女」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575506-1451896720.jpg
「仮面ライダー・マーベル」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575500-1451896266.jpg

著者近影(グロ注意)
http://uproda.2ch-library.com/9122622A1/lib912262.jpg
0045世界@名無史さん2016/01/06(水) 17:53:11.850
天狼院書店店主三浦
0046世界@名無史さん2016/01/14(木) 18:39:00.080
まずベトナムさぁ、ジャングル、あんだけど、枯らしてかない?
あぁ^〜いいっすね〜
サッー!(枯葉剤散布)
0047世界@名無史さん2016/01/15(金) 17:22:36.780
>>46
ひで
0048世界@名無史さん2016/01/21(木) 10:29:15.220
今日はルイ16世が処刑された日なんですよ(暗黒微笑)
0049世界@名無史さん2016/01/23(土) 19:51:51.140
>>48
これマジ?
0051世界@名無史さん2016/02/02(火) 05:03:04.510
激戦を終えて交渉へと向かうアラビア人たち
二枚舌からか、不幸にも英国に独立の約束を反故にされてしまう
祖国をかばい、全ての責任を負ったロレンスに対し、アラブの指導者ファイサルに言い渡された示談の条件とは…
0052世界@名無史さん2016/02/21(日) 10:14:05.970
ジル・ド・レおじさんやめちくり〜
0054世界@名無史さん2016/02/23(火) 11:11:48.540
おうサイクス・ピコ協定とフサイン・マクマホン協定やめろや
0055世界@名無史さん2016/03/02(水) 07:10:21.560
今日は珍宝島事件が勃発した日なんですよ(暗黒微笑)
0057世界@名無史さん2016/03/16(水) 00:44:51.020
NBCDNZR「自分の国では罰ゲームでぇ、バビロン捕囚っていうのがあったんすよ(ドヤ顔)」
YDY人「えっ、何それは(ドン引き)」
NBCDNZR「あの、なんかぁ、征服した国の民を自国に強制移住させる、みたいな…」
0059世界@名無史さん2016/04/26(火) 10:31:16.480
ぬわぁぁあぁん疲れたもぉぉおん
今日きつかったすね今日わー!
今日は、スッゲーきつかったゾー
なんでこんなきついんすかねもー
辞めたくなりますよぶっかつぅー
MUR早いっすね
0060世界@名無史さん2016/04/29(金) 14:30:38.690
【ローマ内乱の由来】

ガリア総督に扮したカエサルがガリアを制服
 ↓
「政治犯のまねしろよ」「ローマに召喚されんだよ」「行けば(ダキア征伐を)認めていただけるんですか?」
「何元老院の承諾がないくせにお前開戦してるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て内乱に。
 ↓
「(パルサルスの敗北に)わんわん泣いてみろ」「(追跡を逃れるためにエーゲ海を)まわってみろ」「よぉし、逃亡だ」とポンペイウスはエジプトに上陸するも
「なんか勝者っぽくねぇな」「なんか(支持する旨みが)たんねえよなぁ」ということで首を刎ねられる。
 ↓
タプススでカトーらが破れ、「汚ない共和制だなぁ」などと罵られる。カエサルの勝利に共和制派が反応。
「お前ら初めてか王は、力抜けよ」と元老院がいじられ、終身独裁官になる。
 ↓
「暗殺してやれよ」とカッシウスに命令されたブルルァトゥスのナイフで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
元老院が共和制復活を叫びながら恩赦する。カッシウスは「気持ちいい!」と悶えながら 東方属州に赴任する。
このあと、カエサルの後継者(オクタビアヌス)がアントニウスを味方につけ、ブルートゥスらに正面から攻撃。
「オフッ!」と反撃するも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」とブルートゥスらはピリッピで最後を遂げる。
 ↓
クレオパトラも加わりまた内乱が始まる。ヤラれるばかりだったオクタビアヌスが一転、攻勢に出て、
アクティウムでアントニウスらを攻撃し始める。
アグリッパが小刻みに艦隊を移動させながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
クレオパトラらも戦場外に勢い良く逃亡「…アッー!… アッー!… ァッー…」と二人は虚脱しながら自殺。
0062世界@名無史さん2016/05/11(水) 00:27:34.440
今日は、アドルフ・アイヒマンがモサドに拘束された日なんですよ(暗黒微笑)
0063世界@名無史さん2016/06/01(水) 00:12:17.440
今日はアドルフ・アイヒマンが処刑された日なんですよ(暗黒微笑)
0064世界@名無史さん2016/06/01(水) 22:29:35.470
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG
0065世界@名無史さん2016/07/20(水) 22:58:35.770
今日は「ヴァルキューレ」発動の日なんですよ(暗黒微笑)
0066世界@名無史さん2016/07/22(金) 12:53:10.290
ウェールズ王 Daefor(ダイヴォル、ダイヴォー)1世
0068世界@名無史さん2017/01/25(水) 19:49:25.690
あれーおかしいね誰もいないね
0069世界@名無史さん2017/02/22(水) 01:20:43.10O
age
0070世界@名無史さん2017/05/17(水) 20:54:23.940
なんだこのスルゥゥウェは…たまげたなぁ…
0071世界@名無史さん2017/05/17(水) 21:57:26.860
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0072世界@名無史さん2017/06/01(木) 07:05:36.920
今日は、アドルフ・アイヒマンの命日なんですよ(暗黒微笑)
0074世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:38:37.380
ハイ
0076世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:40:32.320
やめるのだフェネック!
君はもうあそこへ来てはいけないのだ!
君はあそこの空気になじんでいないのだ!
0077世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:41:42.480
嫌儲は今治先輩のおかげでちょっとは分かるゾ
0079世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:45:14.360
アライさんは誰の相手をしているかさっぱりわからないのだ!
フェネックは今だけ小手をつけるのだ!
0080無謀のやきう民 ◆3zNBOPkseQ 2017/06/03(土) 02:46:42.270
0081世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:48:14.580
フェネックなんで上げるのだ?
フェネックはお馬鹿さんなのだ!
0084世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:50:48.810
>>82
今治のニートで嫌儲民
0085世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:51:09.960
フェネックやめるのだ…
アライさんはフェネックとどこでも遊びたいわけではないのだ…
しっかり場所はわきまえて欲しいのだ…
0087世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:51:49.180
>>84
今治すねっぷのことなのか?
そのフレンズの名前なら聞いたことはあるのだ!
0094世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:55:32.290
>>92
はぁ…
アライさんはよくわからないことをするフェネックには付き合えないのだ…
0095世界@名無史さん2017/06/03(土) 02:56:10.900
>>93
ルールというものがあるのだ
それを守らないからアライさんはフェネックのことが嫌いなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況