X



ロスケは世界最悪のテロ支援国家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 14:46:03.930
ロスケは世界中のテロ国家に武器をばら撒いてる。
ロスケこそ世界最悪のテロ支援国家なのである。
0002世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:02:49.370
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0003世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:03:58.990
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0004世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:05:36.660
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0005世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:06:28.860
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0006世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:06:47.230
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0007世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:07:07.980
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0008世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:07:26.330
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0009世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:08:09.140
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0010世界@名無史さん垢版2018/01/25(木) 15:08:32.720
詐欺師ロスケだけは信用してはいけないよ
0011世界@名無史さん垢版2018/01/26(金) 08:36:06.070
ロシアは北朝鮮を軍事支援してるほどのテロ国家
0012世界@名無史さん垢版2018/01/27(土) 08:27:10.370
北朝鮮だけでなくシリアとイランへの軍事支援も加速させてるロスケ
0013世界@名無史さん垢版2018/01/27(土) 09:12:54.170
糞ロスケは死ね!!
0014世界@名無史さん垢版2018/01/28(日) 07:48:51.190
ロシアを信用するべからず
0016世界@名無史さん垢版2018/01/28(日) 09:24:01.070
糞ロスケは死ね
0017世界@名無史さん垢版2018/01/29(月) 08:42:09.140
テロ支援国家ロシアくたばれ
0018世界@名無史さん垢版2018/01/29(月) 08:54:22.410
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0019世界@名無史さん垢版2018/01/29(月) 10:55:51.070
アメリカみたいに北朝鮮を軍事支援してるロシアにも制裁しようぜ
0020世界@名無史さん垢版2018/01/29(月) 22:04:23.770
ロシア自体がテロ国家
0021世界@名無史さん垢版2018/01/30(火) 01:22:15.350
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0022世界@名無史さん垢版2018/01/30(火) 08:35:47.560
糞ロスケ死ね!
0023世界@名無史さん垢版2018/01/30(火) 08:57:14.020
??
0024世界@名無史さん垢版2018/01/30(火) 09:05:30.750
北を支援します
0025世界@名無史さん垢版2018/01/31(水) 08:21:54.690
ロシアはイランでしょ?
0026世界@名無史さん垢版2018/01/31(水) 09:09:22.380
ロスケしね
0027世界@名無史さん垢版2018/01/31(水) 10:47:57.750
ロシアそのものがテロ国家ですから
0028世界@名無史さん垢版2018/01/31(水) 11:02:01.570
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
0030世界@名無史さん垢版2018/02/01(木) 09:10:18.820
ロスケは地球の癌細胞
0031世界@名無史さん垢版2018/02/02(金) 08:52:23.220
ロシアと北朝鮮は仲良すぎ!
0032世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 08:50:49.590
だってロスケは北チョンの育て親だぜ
0033世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 08:51:30.670
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0034世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 09:27:34.630
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0035世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 09:27:34.910
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0036世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 09:28:42.560
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0037世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 11:20:30.630
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0038世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 15:33:14.080
北のミサイル開発が進んでるのもロシアのおかげさま
0040世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 17:48:06.170
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0041世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:02:26.540
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0042世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:06:11.570
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0043世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:07:27.590
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0044世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:09:15.600
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0045世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:19:42.400
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0046世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:22:57.820
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0047世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:28:38.730
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0048世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:29:51.220
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0049世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:31:51.420
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0050世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:32:22.610
北朝鮮を守ってるのが糞ロシア
0051世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:32:54.670
北朝鮮を守ってるのが糞ロシア
0052世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 18:38:21.710
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0053世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:08:14.980
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0057世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:11:45.610
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0058世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:15:27.610
糞ロスケは死ね!
0059世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:23:12.870
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0060世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:26:26.130
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0061世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:26:50.530
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0062世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:27:16.440
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0063世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:27:34.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0064世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:28:02.340
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0065世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:30:40.140
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0066世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:32:22.530
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0067世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:33:00.450
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0068世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:35:39.380
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0069世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:42:01.910
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0070世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:42:38.160
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0071世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:43:01.370
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0072世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:43:25.140
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0073世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 19:59:39.370
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0074世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:02:00.400
・・・ハアハアもう息が続かん
なぜこんなに叫んでいるのに誰も振り向かないんだ!
0075世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:35:21.090
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0076世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:41:29.640
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0077世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:41:52.130
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0078世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:45:15.960
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0079世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:45:44.310
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0080世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 21:46:00.740
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0081世界@名無史さん垢版2018/02/03(土) 22:05:50.170
・・・ハアハアもう息が続かん
なぜこんなに叫んでいるのに誰も振り向かないんだ!
そこのお前、何を笑っている!!
0082世界@名無史さん垢版2018/02/04(日) 08:34:58.600
このようにロスケを愛する奴は知能が足りない
0083世界@名無史さん垢版2018/02/04(日) 08:50:46.680
あっ書き間違えた
このようにロシアを怖がるバカは知能が足りない
0084世界@名無史さん垢版2018/02/04(日) 11:52:34.660

こいつ北朝鮮工作員
0086世界@名無史さん垢版2018/02/04(日) 18:01:38.450
糞ロスケはテロ支援国家だろ
0087世界@名無史さん垢版2018/02/04(日) 18:53:22.930
シリア:露軍機撃墜、1人死亡 イスラム過激派が犯行声明
毎日新聞 ・ 4時間前
0088世界@名無史さん垢版2018/02/05(月) 09:15:19.710
ロシアと北朝鮮は仲良すぎだろ
0089世界@名無史さん垢版2018/02/05(月) 09:47:40.060
>>1
ロシアの同盟国を見たらそっち系ばかり笑えるぞw
0090世界@名無史さん垢版2018/02/05(月) 12:59:59.430
>>87
ISも大嫌いみたいだな、ロスケは
0092世界@名無史さん垢版2018/02/05(月) 20:43:46.680
ロスケはシリア政府軍派だろ
0093世界@名無史さん垢版2018/02/06(火) 19:51:55.090
アサドと金正恩はロシアの良き友人
0094世界@名無史さん垢版2018/02/06(火) 19:53:25.580
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0095世界@名無史さん垢版2018/02/06(火) 19:58:14.310
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0096世界@名無史さん垢版2018/02/07(水) 09:29:06.500
北朝鮮を軍事支援してるロシアとの友好は不可能
0097世界@名無史さん垢版2018/02/07(水) 16:38:40.670
だよなw
0098世界@名無史さん垢版2018/02/07(水) 18:29:28.100
糞ロスケ死ね
0099世界@名無史さん垢版2018/02/08(木) 16:05:28.020
ロシアなんか信用できん
0100世界@名無史さん垢版2018/02/09(金) 17:21:13.630
おそろしあ
0101世界@名無史さん垢版2018/02/10(土) 16:30:23.970
バカには居心地が良いロシア
0102世界@名無史さん垢版2018/02/11(日) 16:12:30.650
しょせんロシアは北朝鮮の親分格
0103世界@名無史さん垢版2018/02/11(日) 22:08:00.800
ロシアの北朝鮮愛は本物
0105世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 11:42:05.580
↑このバカは北朝鮮工作員
0106世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:37:32.910
↑このバカは北朝鮮工作員
0107世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:41:21.960
北朝鮮を愛するロスケは死ね!!
0108世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:41:58.800
↑このバカは北朝鮮工作員
0109世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:46:09.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0110世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:46:27.770
↑このバカは北朝鮮工作員
0111世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:52:59.230
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0112世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:53:20.780
↑このバカは北朝鮮工作員
0113世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 16:55:52.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0114世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 17:02:35.030
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0115世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 17:03:00.590
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0116世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 17:03:37.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0117世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 17:07:42.110
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0118世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 18:23:04.890
ロスケは世界最悪のテロ支援国家
0119世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 19:50:40.430
さて、いままでの書き込みでロシア嫌いがどんなに狂っているかは、
どなたにとっても一目瞭然と思われます。
良識ある日本国民がこのような狂気と無縁な事は、あえて申し上げるまでもありません。

さて、今年2018年は「ロシアにおける日本年」。さまざま交流事業が計画されています。
http://www.ru.emb-japan.go.jp/japan2018/jp/index.html
日本とロシアが手を携えて発展していけるよう、友好の流れを盛り上げてまいりましょう。
0120世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 21:56:59.050
↑このバカは北朝鮮工作員
0121世界@名無史さん垢版2018/02/12(月) 22:02:12.600
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0122世界@名無史さん垢版2018/02/13(火) 10:39:07.790
内閣府の最新世論調査でもロシアへの好感度は中韓より下の最下位w
0123世界@名無史さん垢版2018/02/13(火) 17:11:55.120
北朝鮮と変わらないんじゃないかw
0124世界@名無史さん垢版2018/02/13(火) 18:52:10.620
北朝鮮と中身は同じ
0125世界@名無史さん垢版2018/02/14(水) 11:30:25.960
>>122
ロシア嫌われすぎww
0126世界@名無史さん垢版2018/02/14(水) 16:58:25.210
ロシアだけは信用ならん
0127世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 16:41:04.130
糞ロスケは世界のテロ国家を支援してる
0128世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 17:18:46.570
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0129世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 17:44:09.880
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0130世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 17:49:13.410
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0131世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 19:17:56.370
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0132世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 22:23:32.700
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0133世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 22:25:06.910
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0134世界@名無史さん垢版2018/02/15(木) 22:59:33.880
ロシア自体がテロ国家だろw
0136世界@名無史さん垢版2018/02/16(金) 10:29:01.070
北朝鮮を応援するロシアがゴミ国家
0137世界@名無史さん垢版2018/02/16(金) 10:29:23.860
北朝鮮を応援するロシアがゴミ国家
0139世界@名無史さん垢版2018/02/16(金) 13:34:14.630
糞ロスケは死ね!
0140世界@名無史さん垢版2018/02/16(金) 14:01:24.090
ロシアに天誅を
0141世界@名無史さん垢版2018/02/17(土) 22:16:00.730
漢字で書くと露西亜
0142世界@名無史さん垢版2018/02/18(日) 17:27:36.800
漢字ではいいな
0143世界@名無史さん垢版2018/02/18(日) 18:46:46.660
ロシアの南下政策は遺伝病
0144世界@名無史さん垢版2018/02/18(日) 22:30:28.260
>>1
だって北朝鮮の親分だぜ?
0145世界@名無史さん垢版2018/02/19(月) 15:52:56.110
北朝鮮とロシアは同類テロリスト
0146世界@名無史さん垢版2018/02/19(月) 17:16:42.430
またまた五輪でロシア人選手から陽性反応が
0147世界@名無史さん垢版2018/02/20(火) 16:57:49.540
ロシアを永久追放にせよ!
0148世界@名無史さん垢版2018/02/20(火) 17:12:08.880
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0149世界@名無史さん垢版2018/02/20(火) 17:33:24.130
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0150世界@名無史さん垢版2018/02/20(火) 17:34:28.890
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0151世界@名無史さん垢版2018/02/20(火) 17:35:11.560
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0154世界@名無史さん垢版2018/02/21(水) 16:11:11.110
ま〜た五輪でロシア人選手から陽性反応が!
0155世界@名無史さん垢版2018/02/22(木) 16:16:27.550
これだから糞ロスケは信用できねえんだよ
0157世界@名無史さん垢版2018/02/22(木) 22:40:40.630
しかしロシアと北朝鮮は仲良すぎるぜ
0158世界@名無史さん垢版2018/02/22(木) 22:44:57.660
ロシアは北朝鮮を建国させた父
0159世界@名無史さん垢版2018/02/23(金) 13:44:44.010
>>146
糞ロシアを五輪から永久追放にしろ!
0160世界@名無史さん垢版2018/02/23(金) 15:01:14.750
ロスケは死ね!
0161世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 01:47:13.300
フィンランドに、常に圧力をかけてもらう。

フィン人にプーチンは弱い。
0162世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 09:01:49.850
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0163世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 17:32:40.140
ロスケは北朝鮮の育て親
0164世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 19:46:57.250
北朝鮮を応援してるロスケは死ね!
0165世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:00:33.790
ロシア→北朝鮮
日本→朝鮮総連とパチンコ産業と統一教会→北朝鮮
アメリカ・イスラエル諜報機関→統一教会→北朝鮮
中国(語圏 マカオ・香港・シンガポール)の公司→北朝鮮
0166世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:07:45.070
国際社会=米露中日=自社公民=痴呆議会
0167世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:21:52.830
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0168世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:27:53.230
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0169世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:28:29.980
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0170世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:31:06.460
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0171世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 20:34:09.690
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0172世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 09:00:43.260
今では北朝鮮を保護してる国はロシアだけだな
0173世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 14:53:44.110
北朝鮮を応援してるロスケは死ね
0174世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 15:54:02.400
ロシアは世界最悪のテロ支援国家じゃないか!
0175世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 09:53:26.410
ロシアは北朝鮮を愛してる
0176世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 17:05:55.670
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0177世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:13:55.070
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0178世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:18:05.010
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0179世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:18:32.730
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0180世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:18:48.820
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0181世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:19:43.090
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0182世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:20:12.020
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0183世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:20:21.820
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0184世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 08:02:21.850
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0185世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 11:58:05.710
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0186世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 11:58:20.220
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0187世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 11:58:55.920
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0188世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 12:04:36.800
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0189世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 17:28:48.110
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0190世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 17:31:33.280
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0191世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 17:33:02.400
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0192世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 10:19:57.480
>>1
ロシアが必死に支援してるシリアのアサド政権がサリンを使用したと
0193世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 15:48:01.120
やばいね
0194世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:09:42.850
ロスケは北朝鮮の味方
ロスケは日本の敵
0195世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:54:31.140
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0196世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:55:33.810
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0197世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:55:39.210
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0198世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:56:22.550
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0199世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:56:39.800
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0200世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 16:57:22.750
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0201世界@名無史さん垢版2018/03/01(木) 17:39:11.630
ロシアは北朝鮮の味方
ロシアは日本の敵
0202世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 16:55:06.870
そうさ
0203世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 16:56:50.050
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0204世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 16:58:25.160
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0205世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 16:59:33.110
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0206世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 17:03:16.400
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0207世界@名無史さん垢版2018/03/03(土) 15:31:54.980
ロシアは北朝鮮の味方
0208世界@名無史さん垢版2018/03/04(日) 15:51:04.280
ロシアは日本の害敵
0209世界@名無史さん垢版2018/03/05(月) 16:25:09.740
ロスケだけは信用できず
0210世界@名無史さん垢版2018/03/05(月) 16:25:11.460
ロスケだけは信用できず
0211世界@名無史さん垢版2018/03/05(月) 17:28:01.560
ついに北朝鮮はロシアから見放された!!

「北韓は軍事保護対象国に該当せず」 露上院副議長
http://m.world.kbs.co.kr/news/news_detail.htm?no=67112&;category_code=IK&lang=j

ロシア議会上院のウマハノフ副議長は、北韓は第三国からの核攻撃から
保護すべきロシアの同盟国ではないとの考えを示しました。
ロシアの国営ノーボスチ通信社によりますと、ウマハノフ副議長は
今月1日のプーチン大統領の演説に関連して、プーチン大統領が言及
した第三国からの核攻撃から保護すべきロシアの同盟国にはロシア
とともに集団安全保障条約機構に加盟している6カ国を含めて複数の
国があるが、北韓とは関連条約を締結していないと指摘しました。

これは北韓が第三国から核攻撃を受けた場合でもロシアが軍事介入
する義務はないとの考えを表明したものと受け止められています
0212世界@名無史さん垢版2018/03/05(月) 17:47:31.450
北朝鮮にミサイルを売りまくってきたロシアに征伐を!
0213世界@名無史さん垢版2018/03/06(火) 17:03:29.270
糞ロスケなんぞ信用できるかよ
0214世界@名無史さん垢版2018/03/06(火) 17:30:07.590
北朝鮮の親玉であるロシアに警戒せよ
0215世界@名無史さん垢版2018/03/08(木) 17:50:02.450
ロスケは嘘つきだらけ
0216世界@名無史さん垢版2018/03/09(金) 19:49:37.590
この詐欺民族が!
0217世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 17:13:29.050
ロシアはテロ支援国家や
0218世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:14:19.120
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0219世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:23:37.460
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0220世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:33:28.530
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0221世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:33:46.670
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0222世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:34:02.260
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0223世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:34:31.590
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0224世界@名無史さん垢版2018/03/10(土) 18:34:52.360
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0225世界@名無史さん垢版2018/03/11(日) 18:29:10.000
アサドを全面支援するロスケ
0226世界@名無史さん垢版2018/03/11(日) 23:22:36.700
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0227世界@名無史さん垢版2018/03/12(月) 17:41:09.400
ロシア人と朝鮮人は似てるのう
0228世界@名無史さん垢版2018/03/13(火) 09:16:30.750
同類だからw
0229世界@名無史さん垢版2018/03/13(火) 20:09:43.720
そりゃ北朝鮮を育てのたがロスケ
0230世界@名無史さん垢版2018/03/15(木) 11:22:43.270
英国で神経剤をばら撒いたロシア
いよいよテロ国家の本領発揮かな?w
0231世界@名無史さん垢版2018/03/15(木) 16:15:12.760
糞ロスケはテロリストだな
0232世界@名無史さん垢版2018/03/16(金) 16:00:04.350
ロシアは世界の敵になったな
0233世界@名無史さん垢版2018/03/17(土) 17:15:07.170
イギリスと戦争かな
0234世界@名無史さん垢版2018/03/18(日) 15:56:18.020
ロシアは世界の嫌われ者
0236世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 17:22:41.690
世界でテロ国家ロシアに征伐を!
0237世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 17:32:04.190
元スパイ毒殺でイギリスがぶち切れてるな
0238世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 19:27:24.340
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0239世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 19:34:06.370
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0240世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 19:35:06.260
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0241世界@名無史さん垢版2018/03/19(月) 19:35:18.080
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0242世界@名無史さん垢版2018/03/20(火) 10:42:40.670
>>230
ロシアはテロ国家よ
0243世界@名無史さん垢版2018/03/20(火) 16:21:32.760
世界最悪のテロ国家だな!
0244世界@名無史さん垢版2018/03/21(水) 10:08:01.890
神経剤を使用するとは
0245世界@名無史さん垢版2018/03/21(水) 10:13:45.940
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0246世界@名無史さん垢版2018/03/21(水) 16:26:22.540
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0247世界@名無史さん垢版2018/03/22(木) 14:12:47.750
ロスケは糞
0248世界@名無史さん垢版2018/03/22(木) 14:16:03.390
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0249世界@名無史さん垢版2018/03/22(木) 14:17:35.620
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0250世界@名無史さん垢版2018/03/24(土) 20:27:29.770
ロシアは世界最悪のテロ国家
0251世界@名無史さん垢版2018/03/25(日) 10:32:39.560
神経剤事件はどうなる?
0252世界@名無史さん垢版2018/03/25(日) 18:28:33.970
ロスケもイギリスも糞同士だろ
0253世界@名無史さん垢版2018/03/26(月) 16:59:50.880
糞と小便かw
0254世界@名無史さん垢版2018/03/27(火) 20:09:17.600
ウンコロスケ
0256世界@名無史さん垢版2018/03/28(水) 19:18:45.560
ロシア外交官追放されすぎ!
0257世界@名無史さん垢版2018/03/28(水) 19:19:25.390
ロシア外交官追放されすぎ!
0259世界@名無史さん垢版2018/03/29(木) 20:27:23.630
ロスケ嫌われすぎだろww
0260世界@名無史さん垢版2018/03/31(土) 16:18:12.160
ロシアは世界の厄病神
0261世界@名無史さん垢版2018/04/01(日) 17:46:24.490
テロリアンナイト
0262世界@名無史さん垢版2018/04/02(月) 17:41:14.270
ロシア外交官が追放されまくり!
0263世界@名無史さん垢版2018/04/02(月) 17:48:58.940
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0264世界@名無史さん垢版2018/04/03(火) 15:03:20.190
まさに英国で毒ガスをばら撒いたロスケは世界最悪のテロ国家
0265世界@名無史さん垢版2018/04/05(木) 17:49:29.890
そうだな
0266世界@名無史さん垢版2018/04/06(金) 18:16:54.540
糞ロスケ暴走寸前!
0267世界@名無史さん垢版2018/04/07(土) 17:45:09.240
日本もロシア外交官を追放しよう!
0268世界@名無史さん垢版2018/04/08(日) 18:57:46.500
世界はロシア包囲網の結成
0269世界@名無史さん垢版2018/04/09(月) 19:11:04.040
ロシア危険水域
0270世界@名無史さん垢版2018/04/11(水) 18:14:50.420
アサド政権を死守する
0271世界@名無史さん垢版2018/04/12(木) 10:27:13.610
>>270
だが、イルグン団が国際社会を動かして倒す
0272世界@名無史さん垢版2018/04/12(木) 11:11:36.060
その露助に資金と武器援助をした日本は、露助以上にテロ支援国家なのか??
0273世界@名無史さん垢版2018/04/13(金) 18:31:58.830
米軍のシリア空爆でロスケ暴走しそう
0274世界@名無史さん垢版2018/04/14(土) 18:20:11.510
ロシアはテロ支援国家であることが証明された
0275世界@名無史さん垢版2018/04/16(月) 19:57:41.760
糞ロスケ死ね!
0276世界@名無史さん垢版2018/04/17(火) 17:49:54.380
日本もロシアに経済制裁!
0277世界@名無史さん垢版2018/04/19(木) 18:23:45.260
ロスケは北朝鮮より苦しい立場に追い込まれてる
0278世界@名無史さん垢版2018/04/21(土) 20:23:08.630
ロシアは世界最悪のテロ国家
0279世界@名無史さん垢版2018/04/22(日) 21:51:46.590
ロシア、イラン、シリアの悪の枢軸が結成された
0280世界@名無史さん垢版2018/04/23(月) 19:03:02.520
ロシアこそ悪の親玉だったな
0281世界@名無史さん垢版2018/04/24(火) 21:31:32.980
>>279
まもなくNATOとの開戦
0282世界@名無史さん垢版2018/04/24(火) 23:08:31.180
ロシアって兵器の稼働率低いわ兵士を不法労働に駆り出したり給料も未払いだわでやる気ないんだろ
その上カタログスペックばかり立派で実戦では全く役に立たない兵器ばかり作ってたとバトルプルーフで明らかになったしな
中国がロシア側で全力参戦とかしない限り今NATOと開戦したら瞬殺されて終わりだろ
その場合散り際に核を世界中に発射して地球と無理心中とかやりかねないぞロシアは
0283世界@名無史さん垢版2018/04/24(火) 23:21:10.300
やばいよな
0284世界@名無史さん垢版2018/04/24(火) 23:43:25.810
中東大戦争!!
0285世界@名無史さん垢版2018/04/25(水) 21:01:40.750
ロシアはシリアとイランを支援している
0286世界@名無史さん垢版2018/04/26(木) 20:59:24.650
テロ国家ロシアに天誅を!
0287世界@名無史さん垢版2018/04/27(金) 20:23:54.230
北朝鮮がロシア連合から一抜けた
0288世界@名無史さん垢版2018/04/28(土) 20:27:31.090
ロシアの独り負けかよww
0289世界@名無史さん垢版2018/04/28(土) 22:38:39.200
時代はシリア制裁
0290世界@名無史さん垢版2018/04/29(日) 22:53:18.790
プーチンとアサドの最悪コンビ
0291世界@名無史さん垢版2018/04/30(月) 22:08:28.680
独裁者だろ
0292世界@名無史さん垢版2018/05/01(火) 21:29:35.780
>>290
ロスケはテロの親玉
0293世界@名無史さん垢版2018/05/03(木) 22:27:27.880
スラブ人は糞すぎる
0294世界@名無史さん垢版2018/05/04(金) 22:23:20.420
ロスケに生まれたなら負け組
0295世界@名無史さん垢版2018/05/05(土) 22:04:42.540
ロシア人は知能が足りない
0296世界@名無史さん垢版2018/05/06(日) 21:38:06.950
ロシアほど落ちぶれた旧大国はなし
0297世界@名無史さん垢版2018/05/07(月) 22:36:52.600
ロスケには愛が足りない
0298世界@名無史さん垢版2018/05/08(火) 21:55:57.380
テロ支援国家ロシアには天罰が下るであろう
0299世界@名無史さん垢版2018/05/09(水) 22:15:55.340
ロスケはウンコ
0300世界@名無史さん垢版2018/05/10(木) 22:45:16.530
>>288
ロシアだけが経済制裁されまくりだからな
0301世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:04:09.840
ロシアだけが負け組
0302世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:34:59.840
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0303世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:41:32.490
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官を追放されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0304世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:42:04.330
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官を追放されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0305世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:42:34.270
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官を追放されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0306世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:43:52.230
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官を追放されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0307世界@名無史さん垢版2018/05/12(土) 22:52:28.280
こうして世界からロシアだけが孤立していく
0308世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:04:05.180
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0309世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:06:53.660
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0310世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:10:41.840
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0311世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:10:44.340
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0312世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:12:16.430
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0313世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:12:56.430
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0314世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:12:58.720
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0315世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:13:52.230
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0316世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:14:13.920
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0317世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:14:16.340
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0318世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:15:36.030
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0319世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:15:36.300
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0320世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:15:38.520
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0321世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:11.710
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0322世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:14.370
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0323世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:29.730
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0324世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:31.960
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0325世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:50.160
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0326世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:16:52.660
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0327世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:18:30.230
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0328世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:18:32.270
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0329世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:18:43.640
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0330世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:24:12.240
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0331世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:25:24.590
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0332世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:25:49.780
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0333世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:25:51.570
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0334世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:26:09.570
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0335世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:26:11.980
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0336世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:26:41.530
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0337世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:26:43.320
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0338世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:27:24.150
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0339世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:28:48.330
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0340世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:28:50.450
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0341世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:29:05.870
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0342世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:29:07.980
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0343世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 03:30:28.740
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0344世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:02:39.250
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0345世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:02:41.720
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0346世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:04:06.380
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0347世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:04:44.600
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0348世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:04:57.490
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0349世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:05:04.100
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0350世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:06:09.880
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0351世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:13:05.460
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0352世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:13:08.710
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0353世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:13:25.110
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0354世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:30:16.410
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0355世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:33:45.270
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0356世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:33:47.720
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0357世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:41:47.240
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0358世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:48:54.540
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0359世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 04:49:36.130
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0360世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:01:07.680
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0361世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:06:19.520
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0362世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:07:28.590
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0363世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:07:30.940
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0364世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:10:37.520
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0365世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:21:41.400
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0366世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:26:50.680
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0367世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:26:53.330
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0368世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:27:15.050
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0369世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:27:17.780
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0370世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:27:44.650
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0371世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:28:21.510
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりww
0372世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:28:23.490
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりww
0373世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:28:43.890
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりwww
0374世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:28:46.180
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりwww
0375世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:28:47.440
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0376世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:29:12.690
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりwww
0377世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:29:14.540
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりwww
0378世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:16.040
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0379世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:18.450
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0380世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:21.520
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0381世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:50.020
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0382世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:54.030
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0383世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:31:55.860
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0384世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:48:29.680
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0385世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:48:45.270
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
0386世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:49:44.170
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0387世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:54:04.220
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりwww
糞ロスケは世界の厄病神
0388世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 05:54:35.430
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0389世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 06:35:25.500
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!!
0390世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 21:57:01.320
ロスケだけは信用できねえ!
0391世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 23:29:46.570
ロシア人は無能でバカだろ
0392世界@名無史さん垢版2018/05/14(月) 22:54:50.590
ロシア人は嘘つきばかりや
0393世界@名無史さん垢版2018/05/15(火) 22:54:25.300
糞ロスケ死ね!
0394世界@名無史さん垢版2018/05/16(水) 23:21:34.560
しかしロシア経済ボロボロすぎだろ?
0395世界@名無史さん垢版2018/05/17(木) 22:44:11.150
ロシアほど呪われた土人もなし
0396世界@名無史さん垢版2018/05/19(土) 22:16:13.840
ロスケに生まれたら負け犬
0398世界@名無史さん垢版2018/05/21(月) 00:12:23.800
ロシアでW杯を開催する必要性があるの?
0399世界@名無史さん垢版2018/05/24(木) 21:35:41.630
盛り上がってねえじゃなえか
0400世界@名無史さん垢版2018/05/24(木) 22:42:22.990
この野蛮国で国際スポーツ大会とか似合わないだろ
0401世界@名無史さん垢版2018/05/26(土) 00:31:55.590
そうだな
0402世界@名無史さん垢版2018/05/27(日) 00:44:26.090
ロシアでワールドカップとかw
0403世界@名無史さん垢版2018/05/27(日) 21:08:23.470
ロスケはガイジ
ロスケはゴミ
ロスケはレイパー
ロスケは売女
ロスケはテロリスト
ロスケはポグロムキチガイ
ロスケはカス
ロスケはアホ
ロスケは馬鹿
ロスケは赤色猿
0404世界@名無史さん垢版2018/05/27(日) 22:34:57.300
だよなあ
0406世界@名無史さん垢版2018/05/28(月) 00:13:53.930
ロスケは欧米から経済制裁されまくりww
0407世界@名無史さん垢版2018/05/29(火) 22:20:51.510
ロシアの仲間はテロ国家ばかりだな
0408世界@名無史さん垢版2018/05/30(水) 16:16:38.860
また反プーチンのジャーナリストが暗殺された
マフィアが国家になったような国だ
0410世界@名無史さん垢版2018/05/30(水) 22:19:29.900
それが真実である
0411世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 23:18:13.260
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
0412世界@名無史さん垢版2018/06/01(金) 22:31:53.440
ロスケは負け組み
0413世界@名無史さん垢版2018/06/02(土) 22:34:08.870
おそろしあ
0414世界@名無史さん垢版2018/06/03(日) 22:09:48.810
ロシアは糞土人
0415世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 22:50:07.000
ロスケは死ね
0416世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 22:59:44.500
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0417世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 23:31:55.170
中国ではなくて糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0418世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 23:32:56.370
中国ではなくて糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0420世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 16:49:43.630
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の嫌われものw
0422世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 16:56:34.080
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の嫌われものw
0424世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:01:18.780
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0426世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:10:03.420
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0428世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:10:51.850
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0430世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:16:42.520
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0431世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:16:50.450
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0432世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:26:13.980
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0433世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:28:48.380
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0434世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:29:07.660
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0435世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:29:14.760
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0436世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:29:45.960
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0437世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:29:53.740
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0438世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 22:17:45.070
わが日本も欧米みたいにロシア外交官を追放しまくれ
0439世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 22:37:08.690
日本はロスケに金をばらまいている。
日本こそ世界一のロスケ支援国家なのである。
0440世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 23:05:46.600
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0441世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 23:22:45.900
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0443世界@名無史さん垢版2018/06/07(木) 01:08:26.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0445世界@名無史さん垢版2018/06/07(木) 01:30:33.730
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0446世界@名無史さん垢版2018/06/07(木) 01:33:35.720
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0448世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 00:52:49.540
北方領土を盗んだロシアを応援する売国奴は死ね!
0449世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 00:53:06.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0450世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 16:15:14.900
おそろしあ〜
0451世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 22:30:25.240
ロシアだけは信用できん
0453世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 23:33:49.590
そうだな
おまえだな
壊れたロシア信者
0454世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 23:35:17.290
そうだな
おれだな
壊れたロシア嫌いなふりをする
ロシア好きなおれ
0455世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 23:37:18.760
↑ロスケ妻と離婚しろ
0457世界@名無史さん垢版2018/06/10(日) 00:05:20.880
↑お前の彼女は糞ロスケ
0459世界@名無史さん垢版2018/06/10(日) 17:35:35.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0460世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 01:00:35.260
アサドとプーチンの最悪コンビ
0462世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 22:57:22.550
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0463世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 22:57:25.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0464世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 00:46:59.890
ロスケは信用できん
0466世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:21:10.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0467世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:21:13.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0469世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 16:09:35.290
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0470世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 16:09:41.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0471世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 23:27:55.050
日本が北朝鮮非核化の金を払え

byトランプ
0476世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:26:58.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0477世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:27:02.230
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0479世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:32:33.740
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0481世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:33:48.320
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0482世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:33:52.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0484世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:35:20.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0485世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:35:22.310
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0486世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:35:55.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0488世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:37:52.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0489世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:37:55.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0491世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:45:13.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0492世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:45:16.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0493世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:45:34.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0494世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:45:37.750
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0496世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 17:13:28.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0497世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 17:13:35.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0500世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 00:47:37.590
あああロシアが好きなのにロシアの悪口を叫ぶことしかできない
おれはくるっている
0501世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:18:44.280
↑糞ロシア信者は死ね
0502世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:22:26.650
死ぬまでロシアの悪口を叫び続ける・・・
それがロシア信者にかけられた呪いなのか。
0503世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:30:54.640
糞ロシア信者は死ね
0504世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:33:54.520
糞ロシア信者は死ね
0505世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:36:12.700
糞ロシア信者は死ね
0507世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 16:33:48.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0508世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 16:34:41.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0509世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 16:34:46.750
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0510世界@名無史さん垢版2018/06/17(日) 00:15:20.610
ロスケだけは信用してはならない
0512世界@名無史さん垢版2018/06/17(日) 22:40:00.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0513世界@名無史さん垢版2018/06/17(日) 22:40:32.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0514世界@名無史さん垢版2018/06/17(日) 22:40:35.730
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0515世界@名無史さん垢版2018/06/18(月) 12:52:27.100
【天竜人だな、皇族″】 日本軍が敵国のアメリカから燃料を買っていた事実、なぜ教科書に載せない?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529288795/l50

天皇は、国民ではなく、国賊の象徴だろwww
0516世界@名無史さん垢版2018/06/18(月) 16:00:41.210
ああ国賊だな
0518世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:25:41.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0519世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:26:14.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0520世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:26:21.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0521世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 23:05:20.060
ロスケは嘘つきや
0523世界@名無史さん垢版2018/06/20(水) 22:15:11.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0524世界@名無史さん垢版2018/06/20(水) 22:15:14.190
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0526世界@名無史さん垢版2018/06/21(木) 22:21:58.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0527世界@名無史さん垢版2018/06/21(木) 22:22:01.140
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0529世界@名無史さん垢版2018/06/22(金) 18:53:51.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0530世界@名無史さん垢版2018/06/22(金) 18:54:40.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0531世界@名無史さん垢版2018/06/22(金) 23:01:36.580
糞ロスケは死ね
0532世界@名無史さん垢版2018/06/22(金) 23:02:15.530
糞ロスケは死ね
0534世界@名無史さん垢版2018/06/23(土) 22:14:19.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0535世界@名無史さん垢版2018/06/23(土) 22:14:21.610
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0537世界@名無史さん垢版2018/06/24(日) 17:42:36.520
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0538世界@名無史さん垢版2018/06/24(日) 17:43:09.670
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0539世界@名無史さん垢版2018/06/24(日) 22:29:16.110
糞ロスケは死ね!
0540世界@名無史さん垢版2018/06/24(日) 22:29:18.750
糞ロスケは死ね!
0542世界@名無史さん垢版2018/06/25(月) 22:49:02.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0543世界@名無史さん垢版2018/06/25(月) 22:49:04.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0544世界@名無史さん垢版2018/06/25(月) 22:49:52.120
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0545世界@名無史さん垢版2018/06/25(月) 22:49:55.020
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0547世界@名無史さん垢版2018/06/26(火) 17:18:51.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0548世界@名無史さん垢版2018/06/26(火) 23:39:01.770
ロスケは死ね
0549世界@名無史さん垢版2018/06/26(火) 23:39:21.640
ロスケは死ね
0551世界@名無史さん垢版2018/06/27(水) 22:26:47.860
北方領土を盗んだ反日ロスケを応援する売国奴は死ね!
0552世界@名無史さん垢版2018/06/27(水) 22:26:50.130
北方領土を盗んだ反日ロスケを応援する売国奴は死ね!
0554世界@名無史さん垢版2018/06/28(木) 17:53:50.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0555世界@名無史さん垢版2018/06/28(木) 17:54:41.860
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0556世界@名無史さん垢版2018/06/28(木) 23:11:34.050
糞ロスケは死ね
0557世界@名無史さん垢版2018/06/28(木) 23:12:28.370
糞ロスケは死ね
0559世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 22:56:54.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0560世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 22:56:56.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0562世界@名無史さん垢版2018/06/30(土) 22:20:35.510
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0563世界@名無史さん垢版2018/06/30(土) 22:20:38.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0565世界@名無史さん垢版2018/07/01(日) 22:22:58.380
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0566世界@名無史さん垢版2018/07/01(日) 22:24:19.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0567世界@名無史さん垢版2018/07/01(日) 22:24:21.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0569世界@名無史さん垢版2018/07/02(月) 22:41:41.440
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0570世界@名無史さん垢版2018/07/02(月) 22:42:47.320
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0571世界@名無史さん垢版2018/07/02(月) 22:44:07.210
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0572世界@名無史さん垢版2018/07/02(月) 22:45:37.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0574世界@名無史さん垢版2018/07/03(火) 22:45:02.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0575世界@名無史さん垢版2018/07/03(火) 22:45:23.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0577世界@名無史さん垢版2018/07/04(水) 22:17:26.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0578世界@名無史さん垢版2018/07/04(水) 22:17:28.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0579世界@名無史さん垢版2018/07/12(木) 09:53:29.430
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JNY
0581世界@名無史さん垢版2018/07/12(木) 22:42:55.420
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0582世界@名無史さん垢版2018/07/12(木) 22:42:58.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0584世界@名無史さん垢版2018/07/13(金) 23:00:07.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0585世界@名無史さん垢版2018/07/13(金) 23:00:10.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0586世界@名無史さん垢版2018/07/13(金) 23:00:29.340
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0587世界@名無史さん垢版2018/07/13(金) 23:00:32.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0589世界@名無史さん垢版2018/07/14(土) 17:08:19.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0590世界@名無史さん垢版2018/07/14(土) 17:08:58.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0591世界@名無史さん垢版2018/07/14(土) 23:47:23.960
糞ロスケは死ね
0592世界@名無史さん垢版2018/07/14(土) 23:48:57.550
糞ロスケは死ね
0593世界@名無史さん垢版2018/07/14(土) 23:49:25.130
糞ロスケは死ね
0596世界@名無史さん垢版2018/07/15(日) 22:48:24.020
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0597世界@名無史さん垢版2018/07/15(日) 22:52:05.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0598世界@名無史さん垢版2018/07/15(日) 22:52:32.230
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0600世界@名無史さん垢版2018/07/16(月) 22:38:56.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0601世界@名無史さん垢版2018/07/16(月) 22:39:36.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0603世界@名無史さん垢版2018/07/17(火) 22:39:27.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0604世界@名無史さん垢版2018/07/17(火) 22:39:31.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0606世界@名無史さん垢版2018/07/18(水) 23:46:37.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0607世界@名無史さん垢版2018/07/18(水) 23:47:19.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0608世界@名無史さん垢版2018/07/18(水) 23:47:21.770
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0610世界@名無史さん垢版2018/07/19(木) 22:20:19.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0611世界@名無史さん垢版2018/07/19(木) 22:20:25.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0612世界@名無史さん垢版2018/07/19(木) 22:20:49.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0614世界@名無史さん垢版2018/07/20(金) 22:46:51.260
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0615世界@名無史さん垢版2018/07/20(金) 22:47:24.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0617世界@名無史さん垢版2018/07/21(土) 22:54:11.160
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0618世界@名無史さん垢版2018/07/21(土) 22:55:01.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0619世界@名無史さん垢版2018/07/21(土) 22:55:04.340
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0621世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 01:34:04.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0622世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 01:34:08.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0624世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 17:34:39.850
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0625世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 17:35:14.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0626世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 17:35:22.020
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0627世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 23:21:14.440
糞ロスケは死ね
0628世界@名無史さん垢版2018/07/22(日) 23:21:40.400
糞ロスケは死ね
0630世界@名無史さん垢版2018/07/23(月) 22:48:59.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0631世界@名無史さん垢版2018/07/23(月) 22:49:02.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0633世界@名無史さん垢版2018/07/24(火) 22:36:35.670
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0634世界@名無史さん垢版2018/07/24(火) 22:37:02.290
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0635世界@名無史さん垢版2018/07/24(火) 22:37:04.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0637世界@名無史さん垢版2018/07/25(水) 22:45:59.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0638世界@名無史さん垢版2018/07/25(水) 22:46:06.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0640世界@名無史さん垢版2018/07/26(木) 23:01:02.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0641世界@名無史さん垢版2018/07/26(木) 23:01:04.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0643世界@名無史さん垢版2018/07/27(金) 22:53:12.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0644世界@名無史さん垢版2018/07/27(金) 22:53:15.410
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0646世界@名無史さん垢版2018/07/28(土) 23:03:00.410
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0647世界@名無史さん垢版2018/07/28(土) 23:03:02.710
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0648世界@名無史さん垢版2018/07/28(土) 23:04:23.450
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0649世界@名無史さん垢版2018/07/28(土) 23:04:25.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0651世界@名無史さん垢版2018/07/29(日) 22:49:45.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0652世界@名無史さん垢版2018/07/29(日) 22:50:50.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0653世界@名無史さん垢版2018/07/29(日) 22:51:02.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0655世界@名無史さん垢版2018/07/30(月) 23:22:15.200
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0656世界@名無史さん垢版2018/07/30(月) 23:22:17.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0658世界@名無史さん垢版2018/07/31(火) 18:34:30.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0659世界@名無史さん垢版2018/07/31(火) 18:34:36.920
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0660世界@名無史さん垢版2018/07/31(火) 23:13:33.250
糞ロスケは死ね!
0662世界@名無史さん垢版2018/08/01(水) 22:45:35.150
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0663世界@名無史さん垢版2018/08/01(水) 22:45:38.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0665世界@名無史さん垢版2018/08/02(木) 22:26:22.160
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0666世界@名無史さん垢版2018/08/02(木) 22:26:25.770
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0668世界@名無史さん垢版2018/08/03(金) 17:29:33.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0669世界@名無史さん垢版2018/08/03(金) 17:29:56.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0670世界@名無史さん垢版2018/08/04(土) 00:24:03.210
糞ロスケは死ね
0671世界@名無史さん垢版2018/08/04(土) 00:24:38.440
糞ロスケは死ね
0673世界@名無史さん垢版2018/08/04(土) 23:02:41.200
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0675世界@名無史さん垢版2018/08/05(日) 18:02:50.250
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0676世界@名無史さん垢版2018/08/05(日) 18:03:21.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0677世界@名無史さん垢版2018/08/05(日) 23:35:37.990
糞ロスケは死ね
0678世界@名無史さん垢版2018/08/05(日) 23:35:42.160
糞ロスケは死ね
0680世界@名無史さん垢版2018/08/06(月) 23:00:52.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0681世界@名無史さん垢版2018/08/06(月) 23:01:15.680
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0683世界@名無史さん垢版2018/08/07(火) 22:52:04.300
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0684世界@名無史さん垢版2018/08/07(火) 22:52:24.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0686世界@名無史さん垢版2018/08/08(水) 22:37:32.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0687世界@名無史さん垢版2018/08/08(水) 22:37:53.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0689世界@名無史さん垢版2018/08/09(木) 22:38:41.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0690世界@名無史さん垢版2018/08/09(木) 22:38:45.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0692世界@名無史さん垢版2018/08/10(金) 20:19:37.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0693世界@名無史さん垢版2018/08/10(金) 20:19:44.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0694世界@名無史さん垢版2018/08/10(金) 23:18:01.370
糞ロスケは死ね
0695世界@名無史さん垢版2018/08/10(金) 23:18:52.000
糞ロスケは死ね
0697世界@名無史さん垢版2018/08/11(土) 22:59:56.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0698世界@名無史さん垢版2018/08/11(土) 22:59:59.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0700世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:49:23.620
北方領土を盗んだ反日ロシア尾を迂遠する売国奴は死ね!
0701世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:49:27.900
北方領土を盗んだ反日ロシアを迂遠する売国奴は死ね!
0702世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:50:36.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを迂遠する売国奴は死ね!
0703世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:50:41.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0704世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:51:26.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0705世界@名無史さん垢版2018/08/12(日) 22:51:29.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0707世界@名無史さん垢版2018/08/13(月) 22:50:17.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0708世界@名無史さん垢版2018/08/13(月) 22:50:55.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0710世界@名無史さん垢版2018/08/14(火) 16:17:18.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0711世界@名無史さん垢版2018/08/14(火) 16:18:28.720
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0713世界@名無史さん垢版2018/08/14(火) 23:19:00.120
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0714世界@名無史さん垢版2018/08/14(火) 23:19:02.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0716世界@名無史さん垢版2018/08/15(水) 16:17:10.880
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0717世界@名無史さん垢版2018/08/15(水) 16:17:20.120
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0719世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 00:18:29.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0720世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 00:19:27.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0722世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 17:28:13.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0723世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 17:28:34.210
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0725世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 22:49:16.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0726世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 22:49:20.320
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0727世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 22:50:10.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0728世界@名無史さん垢版2018/08/16(木) 22:50:14.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0730世界@名無史さん垢版2018/08/17(金) 17:44:12.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0731世界@名無史さん垢版2018/08/17(金) 17:44:31.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0733世界@名無史さん垢版2018/08/18(土) 23:18:59.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0734世界@名無史さん垢版2018/08/18(土) 23:19:03.900
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0736世界@名無史さん垢版2018/08/19(日) 23:11:59.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0737世界@名無史さん垢版2018/08/19(日) 23:12:02.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0739世界@名無史さん垢版2018/08/20(月) 22:46:58.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0740世界@名無史さん垢版2018/08/20(月) 22:47:13.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0742世界@名無史さん垢版2018/08/21(火) 23:08:50.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0743世界@名無史さん垢版2018/08/21(火) 23:08:53.440
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0744世界@名無史さん垢版2018/08/23(木) 23:22:52.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0745世界@名無史さん垢版2018/08/23(木) 23:22:57.520
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0746世界@名無史さん垢版2018/08/23(木) 23:26:11.170
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0748世界@名無史さん垢版2018/08/25(土) 23:50:59.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0749世界@名無史さん垢版2018/08/25(土) 23:51:52.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0750世界@名無史さん垢版2018/08/25(土) 23:51:56.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0752世界@名無史さん垢版2018/08/26(日) 22:41:20.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0753世界@名無史さん垢版2018/08/26(日) 22:41:55.320
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0754世界@名無史さん垢版2018/08/26(日) 22:41:57.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0756世界@名無史さん垢版2018/08/27(月) 23:03:28.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0757世界@名無史さん垢版2018/08/27(月) 23:05:25.720
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0758世界@名無史さん垢版2018/08/27(月) 23:05:28.140
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0760世界@名無史さん垢版2018/08/28(火) 22:41:58.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0761世界@名無史さん垢版2018/08/28(火) 22:42:02.230
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0763世界@名無史さん垢版2018/08/29(水) 22:51:43.300
北方領土を盗んだ反日ロシアw応援する売国奴は死ね!
0764世界@名無史さん垢版2018/08/29(水) 22:51:47.070
北方領土を盗んだ反日ロシアw応援する売国奴は死ね!
0766世界@名無史さん垢版2018/08/30(木) 23:14:24.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0767世界@名無史さん垢版2018/08/30(木) 23:16:21.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0768世界@名無史さん垢版2018/08/30(木) 23:16:23.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0770世界@名無史さん垢版2018/08/31(金) 22:32:10.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0771世界@名無史さん垢版2018/08/31(金) 22:32:14.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0773世界@名無史さん垢版2018/09/01(土) 22:36:51.650
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0774世界@名無史さん垢版2018/09/01(土) 22:36:55.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0776世界@名無史さん垢版2018/09/02(日) 17:55:57.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0777世界@名無史さん垢版2018/09/02(日) 17:56:04.030
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0778世界@名無史さん垢版2018/09/02(日) 23:27:50.520
糞ロスケは死ね
0779世界@名無史さん垢版2018/09/02(日) 23:27:53.620
糞ロスケは死ね
0781世界@名無史さん垢版2018/09/03(月) 22:42:37.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0782世界@名無史さん垢版2018/09/03(月) 22:42:41.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0784世界@名無史さん垢版2018/09/04(火) 22:49:44.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0785世界@名無史さん垢版2018/09/04(火) 22:49:47.100
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0787世界@名無史さん垢版2018/09/05(水) 23:17:21.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0788世界@名無史さん垢版2018/09/05(水) 23:17:24.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0790世界@名無史さん垢版2018/09/07(金) 22:44:52.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0791世界@名無史さん垢版2018/09/07(金) 22:45:25.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0792世界@名無史さん垢版2018/09/07(金) 22:45:35.120
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0794世界@名無史さん垢版2018/09/08(土) 22:53:17.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0795世界@名無史さん垢版2018/09/08(土) 22:53:45.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0796世界@名無史さん垢版2018/09/08(土) 22:53:47.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0798世界@名無史さん垢版2018/09/09(日) 22:44:19.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0799世界@名無史さん垢版2018/09/09(日) 22:44:22.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0801世界@名無史さん垢版2018/09/10(月) 17:24:11.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0802世界@名無史さん垢版2018/09/10(月) 17:24:16.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0803世界@名無史さん垢版2018/09/10(月) 23:41:38.000
糞ロスケは死ね
0805世界@名無史さん垢版2018/09/11(火) 23:24:00.740
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0806世界@名無史さん垢版2018/09/11(火) 23:24:04.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0808世界@名無史さん垢版2018/09/12(水) 20:55:52.610
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0809世界@名無史さん垢版2018/09/12(水) 20:56:36.420
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0810世界@名無史さん垢版2018/09/12(水) 20:56:47.520
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0812世界@名無史さん垢版2018/09/13(木) 22:45:17.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0813世界@名無史さん垢版2018/09/13(木) 22:45:21.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0815世界@名無史さん垢版2018/09/14(金) 17:07:42.240
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0816世界@名無史さん垢版2018/09/14(金) 17:07:51.420
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0817世界@名無史さん垢版2018/09/14(金) 23:55:11.030
糞ロスケは死ね
0819世界@名無史さん垢版2018/09/15(土) 19:00:55.880
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0820世界@名無史さん垢版2018/09/15(土) 19:01:24.450
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0821世界@名無史さん垢版2018/09/16(日) 02:36:05.940
糞ロスケは死ね
0822世界@名無史さん垢版2018/09/16(日) 02:36:31.790
糞ロスケは死ね
0824世界@名無史さん垢版2018/09/16(日) 22:51:37.180
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0825世界@名無史さん垢版2018/09/16(日) 22:51:40.720
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0827世界@名無史さん垢版2018/09/17(月) 22:53:37.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0828世界@名無史さん垢版2018/09/17(月) 22:53:41.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0830世界@名無史さん垢版2018/09/18(火) 18:36:14.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0831世界@名無史さん垢版2018/09/18(火) 18:36:21.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0832世界@名無史さん垢版2018/09/18(火) 23:39:38.120
糞ロスケは死ね
0833世界@名無史さん垢版2018/09/18(火) 23:39:58.020
糞ロスケは死ね
0834世界@名無史さん垢版2018/09/18(火) 23:40:01.650
糞ロスケは死ね
0837世界@名無史さん垢版2018/09/19(水) 23:19:47.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0838世界@名無史さん垢版2018/09/19(水) 23:19:50.520
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0840世界@名無史さん垢版2018/09/20(木) 23:15:24.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0841世界@名無史さん垢版2018/09/20(木) 23:15:27.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0842世界@名無史さん垢版2018/09/20(木) 23:15:51.260
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0844世界@名無史さん垢版2018/09/21(金) 23:25:53.750
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0845世界@名無史さん垢版2018/09/21(金) 23:25:57.400
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0847世界@名無史さん垢版2018/09/22(土) 23:15:39.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0848世界@名無史さん垢版2018/09/22(土) 23:15:42.520
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0850世界@名無史さん垢版2018/09/23(日) 23:18:56.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0851世界@名無史さん垢版2018/09/23(日) 23:18:59.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0852世界@名無史さん垢版2018/09/23(日) 23:19:38.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0853世界@名無史さん垢版2018/09/23(日) 23:19:40.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0855世界@名無史さん垢版2018/09/24(月) 23:26:03.540
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0856世界@名無史さん垢版2018/09/24(月) 23:26:05.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0858世界@名無史さん垢版2018/09/25(火) 23:19:25.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0859世界@名無史さん垢版2018/09/25(火) 23:19:28.160
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0861世界@名無史さん垢版2018/09/26(水) 23:10:58.370
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援数r売国奴は死ね!
0862世界@名無史さん垢版2018/09/26(水) 23:11:48.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0863世界@名無史さん垢版2018/09/26(水) 23:12:21.660
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0864世界@名無史さん垢版2018/09/26(水) 23:12:24.640
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0866世界@名無史さん垢版2018/09/27(木) 15:37:33.030
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0867世界@名無史さん垢版2018/09/27(木) 15:39:00.920
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0868世界@名無史さん垢版2018/09/27(木) 23:18:07.180
糞ロスケは死ね
0870世界@名無史さん垢版2018/09/28(金) 23:06:31.680
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0871世界@名無史さん垢版2018/09/28(金) 23:06:34.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0873世界@名無史さん垢版2018/09/29(土) 23:19:34.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0874世界@名無史さん垢版2018/09/29(土) 23:19:37.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0876世界@名無史さん垢版2018/09/30(日) 21:32:53.000
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0877世界@名無史さん垢版2018/09/30(日) 21:32:58.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0878世界@名無史さん垢版2018/10/01(月) 02:45:24.560
糞ロスケは死ね
0879世界@名無史さん垢版2018/10/01(月) 02:45:27.540
糞ロスケは死ね
0881世界@名無史さん垢版2018/10/01(月) 23:42:48.420
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0882世界@名無史さん垢版2018/10/01(月) 23:42:50.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0884世界@名無史さん垢版2018/10/02(火) 23:00:05.510
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0885世界@名無史さん垢版2018/10/02(火) 23:00:08.020
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0887世界@名無史さん垢版2018/10/03(水) 23:15:37.730
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援数r売国奴は死ね!
0888世界@名無史さん垢版2018/10/03(水) 23:15:40.540
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援数r売国奴は死ね!
0890世界@名無史さん垢版2018/10/04(木) 18:21:13.610
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0891世界@名無史さん垢版2018/10/04(木) 18:21:19.450
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0892世界@名無史さん垢版2018/10/04(木) 23:20:04.680
糞ロスケは死ね
0893世界@名無史さん垢版2018/10/04(木) 23:20:10.980
糞ロスケは死ね
0895世界@名無史さん垢版2018/10/05(金) 23:15:18.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0896世界@名無史さん垢版2018/10/05(金) 23:15:22.210
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0898世界@名無史さん垢版2018/10/06(土) 23:06:06.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0899世界@名無史さん垢版2018/10/06(土) 23:06:09.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0901世界@名無史さん垢版2018/10/07(日) 23:04:07.210
北方領土を盗んだ反日ロシアを迂遠する売国奴は死ね!
0902世界@名無史さん垢版2018/10/07(日) 23:04:09.880
北方領土を盗んだ反日ロシアを迂遠する売国奴は死ね!
0904世界@名無史さん垢版2018/10/08(月) 15:17:41.310
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0905世界@名無史さん垢版2018/10/08(月) 15:18:50.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0906世界@名無史さん垢版2018/10/08(月) 23:20:05.130
糞ロスケは死ね
0908世界@名無史さん垢版2018/10/09(火) 22:41:07.120
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0909世界@名無史さん垢版2018/10/09(火) 22:41:09.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0911世界@名無史さん垢版2018/10/10(水) 23:11:46.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0912世界@名無史さん垢版2018/10/10(水) 23:11:49.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0914世界@名無史さん垢版2018/10/11(木) 23:33:32.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0915世界@名無史さん垢版2018/10/11(木) 23:33:32.860
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0916世界@名無史さん垢版2018/10/11(木) 23:33:56.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0917世界@名無史さん垢版2018/10/11(木) 23:33:59.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0919世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 18:55:25.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0920世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 18:55:31.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0922世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:08:06.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0923世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:08:09.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0925世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:13:23.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0926世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:13:27.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0928世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:24:19.070
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0930世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:29:55.380
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0932世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:48:36.280
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0933世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 19:48:40.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0935世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 20:06:50.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0937世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 20:13:18.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0938世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 20:13:23.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0940世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 20:37:07.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0941世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 20:37:11.400
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0943世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 21:28:20.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0944世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 21:28:26.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0946世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 22:10:43.450
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0948世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:17:11.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0949世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:17:13.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0951世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:30:08.640
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0953世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:35:27.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0954世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:35:30.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0956世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:39:27.510
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0958世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:44:17.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0960世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:50:33.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0962世界@名無史さん垢版2018/10/12(金) 23:56:08.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0964世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:01:37.240
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0965世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:02:21.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0966世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:02:24.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0968世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:18:25.510
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0969世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:18:27.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0971世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:25:31.480
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0972世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:26:00.180
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0974世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:27:15.480
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0976世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:41:47.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0978世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:45:56.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0980世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:52:49.790
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0982世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 00:56:40.950
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0984世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:00:42.880
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0985世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:01:54.440
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0987世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:05:13.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0989世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:11:34.150
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0991世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:18:49.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0993世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:21:50.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0997世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:25:19.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
1000世界@名無史さん垢版2018/10/13(土) 01:29:52.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 10時間 43分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況