X



戦意の星外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2018/07/17(火) 17:11:30.380
これは戦意の星外伝と言うお話です
0002リュカ2018/07/17(火) 17:12:14.590
これは1945年のキトレリアの話
0003リュカ2018/07/17(火) 17:13:03.460
「アマネリア」
フレイ様が言う
0004リュカ2018/07/17(火) 17:14:47.250
「はい」
アマネリアが言う
0005リュカ2018/07/17(火) 17:15:56.610
「今度キトレリアで軍の徴兵があるのよね?」
フレイ様が言う
0006リュカ2018/07/17(火) 17:16:39.330
「はい」
アマネリアが言う
0007リュカ2018/07/17(火) 17:20:55.630
「気をつけてね?」
フレイ様が言う
0008リュカ2018/07/17(火) 17:22:41.380
「曹長が悪いんです空爆しろなんて言うから」
アマネリアが言う
0009リュカ2018/07/17(火) 17:23:34.240
「この世界の戦争事情はちょっと複雑よ?」
ロシアヴァルキュリアが言う
0010リュカ2018/07/17(火) 17:26:24.890
「ええ」
フレイ様が言う
0011リュカ2018/07/17(火) 17:27:47.890
「それで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私に何ができると?」
アマネリアが言う
0012リュカ2018/07/17(火) 17:30:08.890
「軍隊をあなたが止めるのよ?アマネリアロッドあるでしょ?」
フレイ様が言う
0013リュカ2018/07/17(火) 17:31:47.060
「はいこんなものなんの役に立つのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアが言う
0014リュカ2018/07/17(火) 17:33:48.040
「役に立つわよ?」
フレイ様が言う
0015リュカ2018/07/17(火) 17:35:18.780
「分からないんです私が何のために生まれてきたのか」
アマネリアが言う
0016リュカ2018/07/17(火) 17:36:12.130
「アマネリアきっといつかいいことあるわ?気を落とさないで」
フレイ様が言う
0017リュカ2018/07/17(火) 17:37:50.070
「そんな私に」
アマネリアが言う
0018リュカ2018/07/17(火) 17:41:09.660
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0019リュカ2018/07/17(火) 17:42:05.350
「アマネリアさっきからアマネリアロッドが光ってるんだけれど・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0020リュカ2018/07/17(火) 17:43:07.210
「こんなものはなんの戦争も止められないのに・・・・・・・・・・」
アマネリアが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況