X



【The Sahara】 サハラ砂漠 【As-Sahra´】
0083人類発祥の名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:45:20.60ID:nQF4acAm
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HK5KT
0084人類発祥の名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:14:08.34ID:ClPNQGRB
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IZ0
0086人類発祥の名無しさん垢版2020/07/26(日) 01:08:47.98ID:FTKOEHVy
鳥取砂丘は行ったことことありましゅ
0090人類発祥の名無しさん垢版2023/07/17(月) 14:14:51.87ID:kHEVZfMO
水道管のバルブみたいなものを見つけたら遠慮なく開けろよ
オアシスもだ
0091人類発祥の名無しさん垢版2023/08/15(火) 23:43:15.52ID:Vkt9ljQL
ニジェールのクーデター
首都ニアメの交通情報

変だ?
なんで交通情報が寸断?
モスクワのように、一般市民がドローン除けに電波妨害装置を動かしている状況ではない

答は簡単、電気の7割をナイジェリアからの送電に頼っているのが途絶し、
僅かな電力を街ごと時間ごとに分配しているそうだ
(一日に1時間しか電気が来ないそうな)
車が走っていても、カーナビの交通情報を拾ってくれる携帯電話中継機が少ないのだろう
自家発電している消防署や病院は別格だね

それにしても、電力の輸入って不安定なものだな
0092人類発祥の名無しさん垢版2023/08/17(木) 20:21:43.92ID:G42VCBcT
LK-99常温超電導の追試結果出た    ダメぽ

サハラ砂漠の太陽電池から送電する夢は消えた
0093人類発祥の名無しさん垢版2023/08/21(月) 08:14:31.64ID:BFlqFMmI
時間帯にもよるだろうが、ニアメー市街の交通情報が止まった
完全に停電してネットが止まったか
0096人類発祥の名無しさん垢版2023/09/26(火) 07:30:59.01ID:OrmMGf2c
フランス軍、ニジェールから撤退

ロシア軍(ワグネル)の支援が期待できない以上、クーデター軍の敗北だろう
フランス軍(NATO軍)はロシアの誘いに乗らず、戦力をアフリカに分散しない

ロシアはNATO軍の直接侵攻を恐れて、ロシア国内のドン川で橋を封鎖しているから、
その分、戦力をウクライナへ送れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況