X



チェジュ航空 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 18:00:45.17ID:BUcRHNAp0
本日から1000円セールやってるらしいが、どこの路線?
全く見つからないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 11:07:00.63ID:APlQgv+f0
他社ですよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 19:21:41.05ID:WUfX5cWq0
韓国系はきちんとキャンセル対応やってるね
チェジュ航空をはじめ、ジンエアー、イースター航空ときちんと返金してくれます
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:30:06.54ID:g3ips81Y0
ソウルで集団感染発生で7月末まで外出禁止命令か。


韓国・イテウォン(梨泰院)のクラブを訪問した男性が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染者と明らかになった後、この男性が利用したクラブ3か所を同じ日に利用した訪問者は少なくとも1510人にのぼることがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00258127-wow-kr
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 13:59:55.67ID:5tJGGwym0
連休にソウルから済州島に行ってうつしたやつやつ居そう
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 21:53:25.62ID:MTHZkzmn0
グラグラ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 07:42:15.69ID:neZBbOqk0
k防疫って、ケンチャナヨ(いいかげん)防疫だったんだな。
韓国人真っ青、今年一杯、外出禁止でOK。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 20:29:42.22ID:d4ukHslg0
おいおい、セールのメール来たけど、14日間隔離志願しろってことですかい?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:58:12.88ID:IfthA3oF0
あっという間だったけど〜〜〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:54:11.35ID:RMiTLviN0
500円セールは例年は6月から7月開催だが、資金繰りに困って早めの開催。
今、運休の返金で資金が枯渇しているからね。
セールの予約期間は今年10月から来年3月までで、運休したら全額返金。
無利子融資のつもりで買っておいた。倒産しないよう願うのみ。
日本の出国税、韓国の空港利用料の先取りでいくらかは現金かき集められただろう。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 18:58:54.57ID:6I2qitun0
なんでセール中!に。値下げした
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 22:41:52.03ID:FYR51ioN0
お得だったってことかよ。しまった1400円御布施するところだったぜ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 12:52:13.76ID:msL0rAlb0
はよ解除してくれないと。集団感染。それも困るし〜〜〜〜。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 13:22:05.37ID:UTLZc3rL0
ゴホンゴホン
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 17:58:57.72ID:q1nId9E40
欠航⇒チャットでキャンセルしろ⇒チャット全く繋がらない
これって普通?
かれこれ2か月こんな状態なんだけど。。。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 10:05:24.51ID:G5NGw0Lv0
>>597
レスサンクス。
欠航のお知らせメールに返信してからも1か月近く経つよ。。。
もしかして別のメルアドあるの???
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 14:29:31.40ID:yobhtlVW0
裏メニューがある
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 14:30:05.63ID:yobhtlVW0
おとこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 09:38:38.68ID:uEG4f2w40
ワクチン開発に目処。
2020年秋 ワクチン治験開始(1万人規模)
2021年  ワクチン大規模治験開始(100万人規模で成功したらワクチン量産)
2022年  全国民に一斉接種開始(1年かかる)

2年後くらいに海外旅行が解禁されるみたいだから、それまでせっせと貯金よろ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:28:04.41ID:Z0s/BPR50
8月のビエンチャン行きが欠航してくれないかな。

やっぱ乗りたくない
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 22:18:16.09ID:uEG4f2w40
>>602
ラオス政府のサイト読んだ?
PCR検査証明書がないと搭乗不可。
ラオス政府の渡航許可証がなくても渡航不可。
ノービザ入国の当面廃止はタイと同じ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 22:52:52.77ID:Z0s/BPR50
>>603

PCR検査証明書英語版は日本で5500円で1時間でもらえるみたいです。

問題はラオスの許可証だね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:14:32.92ID:I8IgdCU50
ソウル→ウラジオストク便9月に予約してるんだけど8月迄予定が分からんらしい。
どうせvisa下りんなら早くキャンセルしたい!
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 21:25:28.03ID:6zQvD33w0
韓国まだ鎖国なの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 22:32:11.24ID:xN/qKXap0
8/8は払い戻し?

やり方が分からないんですが、電話すればいいのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 12:01:18.87ID:2K+R2I250
8月も同じ状況だろうね。文在寅が狂って日本人観光客のビザ免除再開したら話は変わるが。
資金繰りの都合で、ぎりぎりまで運休の発表をしないから、
運休が発表される前のキャンセルは手数料とられる。
7月中のオンライン予約なら、予約確認画面からキャンセルできる。
キャンセル手数料の金額が書いていなければ全額返金。
成田、関空便だけは細々と運航しているけど、全額返金可能。

日程変更も無料で受け付けるのだが、これは返金を先延ばしにする会社側の資金繰り策。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 17:27:44.06ID:TbLIhuk20
お盆の仁川〜ラオス便が欠航になったとメールが来ました。ほっとけば、返金されるのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 10:36:28.84ID:oNS4B8410
昨年夏は自爆的ボイコット騒動で
務安往復したが搭乗者が20〜30名程度だった
今後関空務安直行便が飛ぶ日が来るのであろうか
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 20:57:41.40ID:u1/kybpE0
欠航になったのでwebでキャンセル手続きを始めたら、座席指定分の6万ウォン分が返金額から抜けていたので、怖くて"進む"を押せないのだが。。。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 10:57:27.85ID:pzUI8KMr0
めんどくさいからキャンセルしたいのだが。ビザないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 17:47:15.65ID:RxZtI9HC0
9月分まではアプリで全額返却でキャンセル処理可能
それ以降なら予定出るまで待て
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 15:12:56.24ID:/PrrsEAf0
いつになったら渡航できるのやら。ソウル、
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 19:31:14.04ID:tAiqqRum0
まだ鎖国ですかね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:50:38.79ID:o2MmYRW70
700円セールって全部キャンセルになったのかな
来年2月頃のを買おうと思って結局買わなかったんだけど気になる
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 21:51:13.84ID:EfFmtqa/0
キャンセルしたのに返金がきてない。はよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 00:35:49.84ID:oEzVndC90
明瞭会計するから、好き
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 13:45:21.60ID:MYGp7JPj0
返金も早いしここは韓国のほうがいいよ。国民性だろうか。。。ここの場合。
0621選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!垢版2022/04/07(木) 18:13:11.44ID:AjshvzC70
空港に旅客機にと破壊するプーチンは地球の英雄
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 18:44:17.85ID://3Qk/PD0
>>622
おめでとう。道後温泉とゴルフに来るんだろう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 19:49:42.39ID:rwNArFTo0
>>622
今日の新聞に載ってたが、予約が好調なので運休前の週3便から週5便に増便だってね、良かったな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 19:02:18.90ID:+gFqgJps0
ユン大統領、文在寅とは大違いですね、いい人そうでよかった。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 19:03:53.97ID:+gFqgJps0
チョッチお安くお願いします。コロナ前のように。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 11:38:45.90ID:IhQWDemE0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
バンギャみたいな感じは何でも連続ならそれでもあれこれ言わず見ても倒産はしてない奴多いよな
大型タイトルは開発に関わってるように見せるかもね
家宅捜査とはならない
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 12:11:29.37ID:2+6QRYT50
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 14:08:57.10ID:DYeK2wV40
これ
日本人は軽傷とみられています。
閑散相場が過ぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況