X



DXB】エミレーツ航空 Emirates EK004便【UAE】 [無断転載禁止]©2ch.net
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:13:45.53ID:SFLqL0Yc0
勘違いして代行が金儲けを企ててますが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:21:42.33ID:dxBGjauI0
ドバイ空港の沖着け、座席のない貨物車に30分も
乗せられるのには、深夜だけに、こたえる。
エコノミー客を荷物扱いするのは、止めて欲しい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:17:28.95ID:kFTRHnLU0
中東の国々では、入国審査もファースト・ビジネスで到着した客と、エコノミーで到着を分けている客とで列を分けている場合がある。
某国の入国審査では貧乏人の列の中から白人だけを優先レーンに誘導していた係員がいたから余計に腹が立つ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:59:57.46ID:bzMc9sI40
広告
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:05:03.05ID:bzMc9sI40
袖の下
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 00:48:51.12ID:Wh0qVpl70
イエローキャブ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 02:42:04.50ID:faJNf+D00
A380はまだしも777のビジネスはエコノミーかと思ったさ。
ドバイ羽田便だったんだけど、例のブルガリのアメニティってのももらえなかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 02:15:43.66ID:eEZjN0W80
その場で言えよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 12:19:25.18ID:Q3UAWXAk0
エミレーツに幻想を抱いている奴多すぎ。
単なる成金格安航空会社じゃないか。
エコノミーのサービスが悪いのは昔から有名だし。成田に就航したころにはすでに悪評が広まっていたほど。
関空だけの頃はプレミアム感あったが。

中東系なら地味だが、TKの方が圧倒的に良いし(ただしIST空港混み過ぎ)、QRの方がまし。
RJ就航とかMS復活すればEKも厳しいだろう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 00:31:21.47ID:A/AhoM6Y0
広告おばさん。
0078ドコグロ MMe2-e/S+垢版2017/12/04(月) 06:17:37.26ID:8lZBnHyh0
エミレーツのA380には、Fなし機材があるらしい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 07:21:05.09ID:BjK1WNjA0
EKのコールセンター閉鎖されて大阪で裁判になったらしいけど、コールセンターで今どこにあるの? 日本語がたどたどし人がよく電話に出るから海外だとおもうけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 06:51:49.35ID:lcx1M1k00
もうかりまっか。セミナー詐欺
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 13:25:35.30ID:lcx1M1k00
有料で採用試験参加なんて聞いたことある?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 14:39:46.64ID:Ht2lEM9W0
エアリッジってスクールがやってる。有料セミナー
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 06:14:03.46ID:mtQ7Ehds0
詐欺?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:53:27.58ID:mtQ7Ehds0
あ、、
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 08:03:30.44ID:YIJDvfqn0
消費者センターは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 19:23:34.52ID:sM7DYna90
カンタスが食い物にしている。同じことしてる。エアリ○○
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 19:24:07.35ID:sM7DYna90
ぴんはね、偽善
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 06:00:45.52ID:4vCZoAEP0
替え玉
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 15:31:52.19ID:4vCZoAEP0
設定d詐欺
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:41:37.01ID:4vCZoAEP0
お金積めば合格
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:11:43.83ID:7y21+aeU0
集金スクールですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 07:13:08.71ID:J45R7/5I0
トップって、今、娘が、あびおん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:01.32ID:sKImSIsh0
あら、詐欺なの
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:17:17.18ID:v4bbW0060
カタールってお金積むとスタッフになれた。トップとかってところが代行。
0096zx垢版2017/12/26(火) 21:03:38.10ID:JIbki0oo0
エミのマイルが1万2千ほどあるけど、
JALで日本国内はどこまで飛べる?
片道でも良いんです
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 09:53:31.08ID:/jI7v52M0
>>96
通販にも使えるから無駄遣いやめな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:55:34.88ID:Xf5Yn6cX0
ポイント井戸うってできないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:52:51.89ID:3dAMvmEQ0
だめじゃん、年末価格があるから値上げしろとか教えちゃ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 18:31:41.71ID:fJdLDuWT0
銀座のお金儲け主義って代行の話なの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 20:30:43.02ID:u3pl/CJz0
偽善
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:00:07.84ID:rQX32rUI0
スクールの醜い争い
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 02:31:27.52ID:mPzZ/pBt0
評価って自分で書き込むものなの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 15:49:02.67ID:fU+qzGuU0
勝手にセミナーとか有料でやって、事前試験です。はい通貨、はいもっと払ってとかまがいのこと
っていいのかね。

えありっじのエミレーツセミナー(有料)、通過しましたとかあったよねええええ

交通費のピンはね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 15:49:34.57ID:fU+qzGuU0
あ、誤爆
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:28:11.73ID:fU+qzGuU0
比べるのことが大好き、私が主役。いってることとやってることが大違い
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:10:09.17ID:6470v6lA0
エアリッジの有料セミナーってどうなってますか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:37:42.68ID:2f9Wj8xK0
消費者センター
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:54:26.60ID:jTiQtTci0
>>110
一時期、関空にA380とか、ダブるとか話があったくらい。
(実際に関空に繁忙期に臨時便もあった)

そりゃ首都圏ならA380ダブルも余裕だろう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 23:36:12.67ID:0CAbR/Yj0
エアバス、A380生産中止を示唆 明暗握るエミレーツ
 エアバスのジョン・リーヒー民間航空機部門顧客担当COO(最高執行責任者)は現地時間1月15日、総2階建てのエアバスA380型機の生産について、今後大口顧客であるエミレーツ航空(UAE/EK)から受注できない場合、生産中止を検討せざるを得ないと語った。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 20:45:36.62ID:WO/cI93z0
便乗
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 05:52:34.70ID:6RMkRkwl0
>>112
正直今なら関空もQRとTKが撤退したからA380いけそうだよね。あれに一回乗るとB777が狭くて嫌になるw

そのうちどっちかは戻ってきそうだからあれだけど。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 18:36:49.07ID:dMXelakX0
消費者センターへ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:28:24.18ID:QDE/uOxm0
ここ最近高くね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:49:37.87ID:I5eMF1O90
エアリッジは代行しながら、応募者につけこんで、事前試験と称して交通費分相当で有料セミナー

をやっていました。 そこは、完全に代行の詐欺行為で。。。。。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:03:48.16ID:I5eMF1O90
あな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:26:45.12ID:At5Gyk6v0
>>119
それ昔からだけどなあ
欧米ももちろんアジア諸国も高騰だが
日本だけずっと物価が安いw
不動産だけはと思いきや
海外がずっと高い
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:37:38.94ID:0oxcSBkV0
後ろから前から
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:31:53.66ID:0oxcSBkV0
知恵袋で検索してみな張れ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:24:22.58ID:uwrfEvIR0
あ〜、近くの席のゴミクズバカップル、ウザァ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:23:20.19ID:4Moef+6W0
窓がなきゃ、妄想だけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:24:28.42ID:kIID1nSz0
斡旋所が詐欺の。。。。お金払ったほうは、元取らなきゃっておもうわけ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 05:06:09.87ID:kIID1nSz0
尻軽
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 00:20:27.14ID:P4w8ghJZ0
気取りのおばさん
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:35:28.52ID:/5LjjyAO0
消費者センターへ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:04:23.97ID:/5LjjyAO0
つるむ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 06:08:25.91ID:ixLp96Ys0
おおぼら
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 05:21:10.02ID:J1T07IjR0
偽善
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 13:50:54.46ID:J1T07IjR0
癒着
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 02:00:53.20ID:MRn9sEh+0
中間業者がおおいばりで。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 10:50:45.68ID:MRn9sEh+0
それって、人が来ないから依頼するんでしょ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 09:06:55.47ID:ZLgwqIoj0
ぴんはねがばれたの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 06:00:33.92ID:+RWSFhev0
自社の売込みに航空会社を利用してる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 09:09:37.55ID:+RWSFhev0
お金かかるように仕向けるけど、ばれた?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 13:23:47.24ID:+RWSFhev0
銀のか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 10:19:11.00ID:3rYbBX4r0
訳ありなの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 16:36:25.44ID:LYsr/Z+Z0
知恵袋って役立つわねええ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:29:05.56ID:ddOqrptI0
えありっじも詐欺
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 01:34:46.77ID:6uHUDNSZ0
カタール航空でドーハの印鑑押されているんだけど、この度エミレーツでドバイへ行くことになりました
ドーハの印鑑のせいで入国できなくなることってありますか?
まだ時間はあるからパスポート再発行は可能ではあるんですが…
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 01:40:36.03ID:2tDkEXOH0
関係無いと思うが会社や大使館に念の為聞く
再発行も事情を話してきくべき
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:10:40.41ID:w45iPg8t0
>>147

なにそれ?そんなのあるんですねえええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:49:07.10ID:9Do4x/XT0
カタルの出入国スタンプでしょ。ドバイからオマーン経由で往き来してる人もいるから、大丈夫でしょ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:26:29.71ID:w45iPg8t0
厳しいの?入国検査?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 14:38:31.29ID:w45iPg8t0
私ちびだから心配なの。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 18:01:14.21ID:DltxWz3W0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:08:59.16ID:6x5qwpSf0
そりゃ、中国人と日本人は違うわよ。役立たず
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:43:42.19ID:8uMhv3hg0
エミレーツのCAさんに薦められてドバイでデザート・サファリ・ツアーに参加したけど
期待はずれでがっかり。
ホテルから1時間位かけ砂漠に行き、更に車を乗り換えて砂漠をドライブ。
ようやく夕食と思ったら肝心のデザートは味も種類も微妙すぎた。みなさん、気をつけて!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:50:08.98ID:6x5qwpSf0
まさか、デザート違い?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:12:35.84ID:kNpVuWKT0
どう見ても釣り。つまんね
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 08:45:48.20ID:yMQieHUk0
そっっちじゃなくて、イエローキャブ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:03:03.01ID:MEd6WpqH0
ふたまた、ばつ2
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 12:35:53.87ID:3FOXSUUz0
成田よりエミレーツ航空乗るとき、オンラインチェックインすれば何時間前からゲートに入れますか?
また前日入りして、エミレーツラウンジで一晩仮眠して過ごして翌日出航は可能ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況