X



旭川空港について語ろう その8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:46.46ID:L/rq0hm20
旭川空港は日本に5つしかない特定地方管理空港の一つ。
典型的なローカル空港だけど一応CIQの整った国際空港です。
近年徐々に国際線の利用比率が増えつつあり、2019年には国際線専用ターミナルが共用開始。
冬期間の就航率も雪国にありながら驚異的に高く、
【大雪には、慣れている ― 就航率99.1%の奇跡 ―】のキャッチコピーでyoutubeにもアップしている。

JAL ANA ADO EVA Asiana tigerair t'way ChinaEastern SpringAir etc...
地方空港でこれだけ色んな航空会社の機体が見られるのも珍しく、
また雄大な大雪山・十勝岳連峰をバックに、
空港周辺には障害物のない撮影スポットが多いことから全国の航空機撮影マニアの垂涎の的に。
近くには旭山動物園、富良野・美瑛など北海道を代表する観光地もあり、
北海道のど真ん中にある便利な空港です。


前スレ 旭川空港について語ろう その7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1453474104/
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:59.93ID:MCCucbp50
     ,. -――-......_                                            /     /
  ,. '´小ヽ:::::\:::\:::`ヽ. __                                   /       /
  ::::::/:::!:i:::::ヽヽ::\:::ヽ--ヘ-: : }}                                    /    /
  ヽ::!::::|::|:i:::::::i::ト、::ヽ::::V:::∧: 《                                   /    /
    }:::::トL!_::::N._|::!::::|::::|::/::::|: :》                             / __/
.  ∧::::! jN_V=ミ|:ハ:::!:Y「ヽ:::ト∧,.' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ―----  ...__         / /         /  やめてー
  ∧ト!ヾ  ´'´:::::::!| |:|:::N),ハ:/:::/                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〉       ∠
  Y´:::r     |:! N:::i_ノ::∧_j                             /       /      安倍やめてー
  八   r=‐_、  j/  j/ V ||        _______________/  _,.    /___
  |::::ヽ  `こ   /  /  〃 |!     / ̄\ _                  /  `ー'´`ー'´  ̄ /     _
  |:::::| \     /    {{  ヽ.__    ____ノへ、            /   ___ /   /二ニ=-'´ /
  |ヽ_\_ ≧=´  ヽ    ハ/ / 二二二二  ̄ ̄ヽ           /  ' ´       ` </     /
  |   `     _,イハ  { // /  二 -―‐'´ ̄ ̄ \     ,.  '´               ヽ    /
  |    _,.  '´ || ト、. / / /            ヽ― '                    \/
  |‐ ' ´       !八 // /.;:::..               '.                        V
 /            || 7   .//  :ゞ':                                        V
/          -》'  / /'.            ,           ヽ._                     |
_,.   -=ニ三 ̄〈   / /  `、       ,.'                  ̄   Y´               |
            ヽ {イ     `       ´                       |                 |
                 `┤                                |     _,. -=ニ二二ニミ.、ノ
                |        、._   ` ー ' ´    -‐、      _,.|   //´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i》
                 r、 __,. イ   ≧=--=====- 、.___,.  '´  | //_,. -=≦ ̄ ̄ ̄ `{
              ´                            |   / -=≦二二二二≧=-`ヽ
                                            ! // ̄二ニ=―=ニヲ《 ̄Y
                                            r'/  / / ̄ ̄ ̄ ̄  `7,)
                                        《_,-=≦ /           ,'
                                       《_> ―|               ,'
                                            `|    |           i
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:40.20ID:zj2b6M6U0
>>630
朝鮮人の発想ってのは所詮こんなもん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:07.81ID:wt01uRBZ0
敗戦国ジャップランド
反省が足りんな
軍縮するべきだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:30.85ID:PxH/YMmw0
氷河期世代没落で生活保護費30兆円増、衝撃の未来図
雇用環境悪化による「生活保護転落リスク」

『週刊ダイヤモンド』4月7日号の第1特集は「1億総転落 新・新階級社会」です。
格差や貧困の問題が放置されている間に、日本には新しい階級社会がやってきていた!
中間層が没落し、富裕層からアンダークラスまでの階級化に突き進む日本。
貧富の二極化は社会にきしみを生みはじめている。
その象徴的な例は、氷河期世代の雇用環境悪化による「生活保護転落リスク」である。

「このまま何も手を打たなければ、30年後には独身・低収入の高齢者であふれ返る。
日本の財政は年金ではなく、生活保護で破綻する」

こう警鐘を鳴らすのは山田昌弘・中央大学教授だ。

日本が超高齢化社会に突入したことで、年金や医療をはじめとする社会保障費は増大。2025年度は151兆円に達すると試算されている。
一般会計歳出の3分の1を占めるまでに膨れ上がった社会保障費に対応するため、政府は「社会保障と税の一体改革」を声高に叫んでいる。

本記事は「ダイヤモンド・オンライン」からの転載記事です。元記事はこちら
日本の財政破綻の足音は着実に近づいており、さまざまな主張が飛び交っているが、見落とされていることがある。
それこそ、就職氷河期世代の生活保護落ちリスクである。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/19/fall-20180419_a_23414902/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:51.77ID:Mv3uPJN10
朝鮮人と政治談議の書込みウンザリだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:24.09ID:PxH/YMmw0
『コミュ障だった僕が学んだ話し方』(集英社新書)

吉田照美さん(67)は、ラジオの時代が生み出した伝説的な喋り人だ。
新著『コミュ障だった僕が学んだ話し方』(集英社新書)が話題のラジオの達人が、今回は、政治家たちのツイッター、SNSの発信力をメッタ斬りする!

【第1回はコチラ】
■安倍批判をつぶやいてツイッターの画像が非表示に

――照美さんはツイッターに風刺絵をアップしたりして、積極的にSNSを使ってますよね。(吉田照美さんツイッターアカウント)

吉田照美氏(以下、吉田) SNSにも、いろいろありますけどね。その中でもやっぱりツイッターは、面白いですね。
僕は、ニュースを油絵で風刺画にして表示したりしてるんですけど炎上もしてます。
一番の自信作は日本画の『風神雷神』をもじった『夫人Lie人』という作品※1です。夫人は昭恵夫人。
Lie人は英語の嘘つきということで、加計学園の代表と安倍首相の二つの頭を持つ怪物がいて、そこに貴ノ岩のビール瓶と北朝鮮のミサイルを全部盛り込んだ作品でね―― 。
一番の傑作なんですけど、これが炎上して、ツイッターで“不適切”扱いされたりしましてね。

――ネット界隈で大きなニュースになりました。

吉田 僕はね、政治家というか権力というのは、批判されたり風刺されていい対象だと思うんですよ。相手が民主党でもそれは同じ。
ところが「安倍総理を悪く言うのは、とにかく許せない!」という圧力が、安倍さんになってからぐっと強くなってる気がするんだなあ。


――ツイッターというツールについてはどう思いますか?
http://tocana.jp/2018/04/post_16656_entry.html
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:20.71ID:Mv3uPJN10
朝鮮人と政治談議の書込みウンザリだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:04.99ID:lBC6lLGN0
半年前の総選挙で立憲民主「生活の現場から暮らしを立て直します!」→ 野党6党 “生活困窮者自立支援法改正について” の審議を拒否していた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:10:32.35ID:YsnnjaPA0
>>638
お前らみたいに上司が決めたことに文句も言えずに奴隷労働してるバカと国会議員を一緒にするなって話だよ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:26.38ID:lBC6lLGN0
>>644
上司に文句があるなら会社辞めろよ
働いてくださいってお願いされてるわけじゃねぇだろ
給料泥棒は願い下げと言ってる

支持率低いくせに国民の代表面して、仕事もせず余計な事で騒いで、議員報酬丸儲け、国会運営費の無駄遣いしてる連中のどこがマトモ?

奴らマスゴミと野党は、シナチョンの意向で日本国を混乱に貶めようとしてるだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:12.08ID:KX940zSQ0
ザイニチと政治談議の書込みウンザリだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:03.39ID:CxZDvGcG0
日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:35:57.69ID:KX940zSQ0
旭川空港について語ろう!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:04.47ID:CxZDvGcG0
>>648
万年三曹の自衛官、涙
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:04.69ID:KX940zSQ0
旭川空港について語ろう!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:05.01ID:IbMk+ohG0
バッカスおばさん
宮根でやってるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:02.36ID:626PXxoM0
KGB
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:59.77ID:VitfSUpv0
道は23日、道が管理する道内6空港の空港本体と空港ビル、有料駐車場を合わせた2016年度の収支試算について、
赤字総額が19億3900万円(前年度比7・9%増)に上ったと公表した。9年連続で全6空港が赤字となり、赤字額は道が試算公開を始めた08年度以降で過去最高。
道は空港運営の透明性を図るため、企業会計の考え方を取り入れて収支を試算。6空港の営業収入は、航空会社から徴収する着陸料や駐機料、空港ビル会社からの
土地建物貸付料など計4億2900万円で、前年度比2・1%増。営業費用は、空港整備費や人件費、減価償却費など計25億2900万円と、同6・4%増だった。
空港ごとの収支では、09年度から休止中の礼文を除く5空港で赤字額が拡大。6空港のうち、20年度に道内7空港の運営を一括で民間委託する「空港民営化」対象の女満別は、
赤字額が最大で前年度比6・8%増の7億8600万円。大雪で除雪委託費が増えたため。中標津は3億2600万円(前年度比8・3%増)で空港周辺の支障木の伐採費用が膨らんだという。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:21.60ID:7UCJtkC+0
旭川は廃止して空自の基地になって欲しい
人口減少の歯止めにもなるかも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:32.37ID:+VUGbCDu0
旭川って人いなさすぎ
過疎化が酷い地域だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:45.80ID:b3spIVSz0
見事なブーメラン芸w

維新・浦野靖人
「国会の働き方について当時与党だった現野党議員の言葉を紹介します。『審議拒否し国会空転させ政権にダメージを与え政権を倒そうとする方法は国民から理解を得られない。気に入らない事があれば国会に来ない。それはおかしい』… 山井さん、私も全く同じ意見」
https://snjpn.net/archives/49661

皆で議員報酬返還を要求しましょう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:45.30ID:O6qql1aG0
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'
     ヽ._):.:.、          ,. ' l   
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:16.97ID:Wm75XOk+0
>>667
恥ずかしいのは関係ねえスレを張り付けてるオメエだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:32.23ID:9bFrIiLx0
5月下旬に行こうと思っているけど、大雪山の残雪は現在どんな感じ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:27.03ID:UQrZa+lO0
>>674
今はまだ雪景色。
これから白と黒のまだら模様になるよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:43.41ID:+rDZ+RU60
旭岳への登山には冬山の装備が必要です
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:29.06ID:yVpQLu930
>>674
登山するんだったら夏山開きは7月だよ。
ロープウェイの上までなら誰でも行けるけど、まだスキーができる状態。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:54.92ID:Oe6JOAAm0
>>678
桜が咲いたのは日本一遅い根室の話、それも千島桜。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:28.40ID:hLShIfRv0
5月17日に旭川東警察署の電話相談の香山って人は、電話相談したときに家族の名前・住所・電話番号まで聞いて
家族の職場にまで本人の許可なく電話したが、これは犯罪だと思う。
「必要性があるなら」電話するといっていたが、その「必要性」を聞いても説明しない。
事件性も全くない相談なので、絶対に家族の職場にまで電話する正当な理由はない。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:36:04.45ID:bqGfFBWe0
旭川やばいな
こんなとこに遊びにくるとか無理でしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:43:23.68ID:eIb8E5WR0
緊急性も事件性もないのに家族の職場にまで本人の許可なく連絡するんじゃ
だれも警察に連絡できない。

東警察署の「香山」ってやつは完全に嫌がらせだな。
インターネットで調べても、捜査の必要がなければ連絡がいかないと書いてあった。
こいつは処分されるべきだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:10:57.74ID:eIb8E5WR0
2011/7/715:26:15
職務質問され、職場を教えた場合、職場に連絡がいくのでしょうか?※もちろん犯罪は、何もしてません。
それと、車で交通事故を起した場合、警察から職場に連絡がいくのでしょうか?※飲酒運転では、ありません。

ベストアンサーに選ばれた回答

2011/7/715:32:50
職務質問は、警察が一般市民にお願いして協力を求めて質問事項に答えてもらうという任意の捜査です。
警察官が職場を聞いたのは、無職の人が犯罪を犯す可能性が高いという、警察の経験則に基づいているからです。
無職の人が財布に多額のお金が入っている、良い物をもっているとなると、犯罪行為で取得したものではないか、と疑うわけです。
ですので、職務質問で職場を教えたからといって職場に連絡が行くことはありません。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:11:13.99ID:eIb8E5WR0
2007/11/710:39:11
職務質問されて、職場や学校の連絡先を教えた場合は連絡が職場や学校に行くのですか?

ベストアンサーに選ばれた回答

職務質問されただけでは各方面には連絡はされません。
事件性が有れば当然、家庭や学校・職場にも連絡されると思います。
口頭注意程度でしたら、その場限りで解決です。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:19:47.75ID:eIb8E5WR0
東警察署の「香山」の名前を公開したのは事件性があるからだ。
こいつには絶対に名前を明かさないほうがいい。
「守秘義務」なんてこいつの頭には全くない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:32:35.67ID:eIb8E5WR0
警察官の守秘義務違反
お世話になります。
カテゴリー違いでしたら、お許しください。
事件内容、実名、こちらが、伝わっております。
警察官→身内→第三者→当事者本人 勤務先にも伝わっておるようです。
これは、守秘義務の違反でしょうか。
よろしくお願いします。

みんなの回答

今井 俊裕 弁護士
大阪 大阪市 北区
職務上知り得た情報を漏らせば地方公務員法上の守秘義務違反です
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:49:43.93ID:eIb8E5WR0
国家賠償法
第一条  国又は公共団体の公権力の行使に当る公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によつて違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:37.99ID:PIJRCOCX0
旭川はあんまり公衆トイレが無いので注意が必要
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:11.89ID:ina0VUvW0
ANA、国内最優秀空港に旭川 海外は台北、第12回クオリティアワード
http://www.aviationwire.jp/archives/148314

全日本空輸(ANA/NH)は5月25日、空港の運営を受託する代理店を表彰する「第12回ANAクオリティアワード」を都内で開催した。
国内の最優秀賞は、旭川空港で受託する道北航空サービスが受賞
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:28.51ID:CAauA+Q50
JALは世界一だとよ!

https://www.aapb.co.jp/post-5599/
先日、全世界のJALの空港所を対象にした「2017 Airport of the year」において、旭川空港所が最優秀空港賞を受賞されました!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:15.28ID:/TnGsU2S0
富良野線を赤字にしてるのは全くやる気もカネもないJR北海道がやってるからだと思う。
本州の私鉄に運営させれば間違いなく3年で黒字化できるな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:18.74ID:pxgwcbmF0
>>694
同意!
休日でも平日でも富良野線がガラガラってのは見た事がないよね。
何よりも他のローカル線と違って地元沿線の利用客が多いし、美瑛富良野の人気観光地を貫いてるにもかかわらずディーゼル気動車で引っ張ったチンケなノロッコ号を僅かな便数を夏に走らせるだけ。
ろくに増客の努力も車輛の更新もせず、今でも中間駅の管理は殆ど地元におんぶにだっこなのに独自で維持困難とか言う神経が分からん。
もうJR北海道に運営能力がないのは明らか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:53.55ID:+R/2Fk/50
千歳空港は線路引き直すみたいだが、
旭川空港も富良野線通して電化しろ
滑走路3000メートルにして、カムイは札幌ー旭川空港直通にしろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:39.36ID:5ZtWRfwT0
>滑走路挟んでターミナルの向かい側に駅作るの?

そんなとこに駅つくってどうする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:01.49ID:5ZtWRfwT0
>>699
まあ、普通に滑走路の下にトンネル掘ればいいだけの話だが、今のJR北海道にはそのカネすらないだろな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:09.15ID:Po4IliLj0
西日本豪雨の災害復興と水害対策の強化に予算が持っていかれるので
JR北海道への財政支援なんて削られるのが確実になったな
0702宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:55.68ID:bWodFYzF0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:30.03ID:D47O+WW60
今日の千歳からのANA仙台線ダイバートは何だったんかいな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:05:52.19ID:qll/M2s60
韓国人の単なる観光便
9月まで仁川、清州、釜山から5社が乗り入れる
1日3便来ることもある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:52.36ID:SiHWLrso0
>>699
 アイデアで停まってる話でヒートアップされてもなぁ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:12.98ID:qBGVTe9b0
今日は韓国便ばっかり4便到着か・・
今のターミナルビルじゃいっぱいいっぱいだな
0710世田谷区民
垢版 |
2018/08/01(水) 09:53:06.74ID:MZuynJBM0
お前が心配しなくても体制に影響ないと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:54:06.27ID:ixl2TjAb0
もっと早く国際線ターミナル着工すべきだった。
シーズン終わってから完成じゃ閑古鳥鳴くじゃないか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:11.25ID:qBGVTe9b0
>>710
案の定今日のT'Wayが大幅に遅れてるから次のAsianaと完全にかち合うな
今の体制は国際線いっぺんに2便捌けないんだよ
くだらん茶々入れんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:49.28ID:PkVv9WFW0
大韓民国さまさまですなぁ
旭川にコリアンタウンを作って欲しい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:32.76ID:pirYZvew0
いらね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:43.28ID:EZcDQJl90
>>700
国の金で作らせろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:12.81ID:9gWGCaXL0
中国韓国台湾香港もあちら側のが経済力あるからインバウンドの流れになってるな
家族旅行で海外なんて今の日本じゃ相当上の階級じゃないと無理
俺たちは貧乏になったのさ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:40.73ID:ymPw2ha40
>>717
「俺たち」って、お前と一緒にしないでくれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:28.83ID:JB5hqwLR0
>>706
旭川空港は国際線ターミナルビルを増築をしているが、新千歳空港の相次ぐ増発で発着枠確保が厳しくなってきたため、代替空港としての旭川空港や函館空港の存在価値が急速に高くなっているのが背景。
特に新千歳は航空自衛隊絡みの制約もあるからロシア線に中国線を無制限で飛ばせるというわけではないからな

「札幌バスターミナル=旭川空港」の直行バスがあれば愛称だけでも“北海道中央国際空港”と名乗ってもいいレベル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:57.07ID:Srwmp+0U0
イラネ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:47.86ID:e0slh4fv0
>>726

大成建設「まったく問題ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況