X



【AirAsia Japan】 エアアジア・ジャパン DJ009便
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:10:25.56ID:kQ1MKpu80
前スレは>>2以降
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:07:51.14ID:scalSASC0
アプリだとカレンダーに最安が出る感じです。
https://i.imgur.com/58tOwUP.png
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:42:50.75ID:oL22XuOF0
成田発着をやらないと全然席埋まらないだろ
0854850垢版2018/11/26(月) 19:29:45.80ID:KKdYvSTG0
>>851
うん、アプリは見たことあるけどPCからだと分かりにくいなーと思ってね

>>853
おー、ほんとだ

ありがと
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 22:43:02.18ID:Vrzlm8Wj0
安かろう騙したれなのかな?

最悪だけど。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 15:11:09.47ID:d5+bpeg60
騙された?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 04:15:24.71ID:gSrSMw8E0
同じ会社じゃないのかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 18:07:55.43ID:gSrSMw8E0
悪いけど、パナソニックは松下電器、日本製。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 18:08:19.92ID:gSrSMw8E0
北朝鮮支店じゃないからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 13:22:04.62ID:tq6sAhqW0
就航から1年経過してるのに未だに1路線3便のみってすごいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 15:20:34.54ID:t9flkOW60
だから、予約サイトにだましがあんのよ。ひっかかりませんように。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:40:17.83ID:Mv7CtXwM0
1回目で速攻撤退したうえに2度目は立ち上げに翻弄した小田切を用済みとなるや速攻で首切ったからなあ
そりゃ新規路線やりたくても認可が出るわけ無いわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 10:41:18.71ID:wHEMvii80
やっぱ撤退?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 16:45:16.65ID:WKAouVNj0
まもなく
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 19:37:55.65ID:WKAouVNj0
3000円でしょ。セールは3桁から言うのよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 08:33:13.00ID:J0oat3/00
>>868
まあ、空気運ぶくらいならセールやって888円で売った方が良いということだろ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:54:31.91ID:P2/V3Z0b0
台北線やるにしても間合い運用で成田、関空〜台北も開設しないとジリ貧
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:42:10.61ID:7b1NyAuE0
家庭の話をされても
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:54:16.64ID:7b1NyAuE0
安いって何度も交わせる詐欺サイト
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:23:41.27ID:7b1NyAuE0
トリップコムも同類とは。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:26:01.91ID:l7+W1GBX0
いつ発表されるの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:02:50.52ID:7b1NyAuE0
撤退
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:02:50.57ID:7b1NyAuE0
撤退
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:17:22.55ID:7b1NyAuE0
マレーシア基準
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:44:31.82ID:Bc11YASu0
888円のソースは?

エアアジア・ジャパン中部―台北線、19年2月就航
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO38681260X01C18A2L91000/
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:25:03.62ID:9r9JBGqP0
ソースはおたふくに限るよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:25:41.34ID:9r9JBGqP0
カゴメもあるだに
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:26:44.71ID:9r9JBGqP0
ココノコールセンター役に立たないくず
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:36:39.11ID:9r9JBGqP0
逆予約、システムがソフトバンクなのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 10:56:49.78ID:ewlWUEKi0
台北線1往復じゃあ使い辛いわな
2往復はないと
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 13:19:51.00ID:90n/8eap0
台北から成田往復設定してくれないかな。
深夜、羽田往復も合わせてお願い。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 15:33:07.23ID:9r9JBGqP0
コールセンターが役立たずだから、落ちたら大変
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 17:56:30.46ID:f71HXw3e0
冬スケの間になんとか就航できそうだけど、遅れてる間に、超激戦になってしまったね。
台湾からのインバウンドをどれだけ取り込めるかが重要だろうけど、台湾でのエアアジアの知名度というか好感度はどうなんだろうか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 18:51:47.20ID:9r9JBGqP0
売り逃げで対応・なにそれ?みたいな。 窓口がない
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 18:52:47.21ID:9r9JBGqP0
困った場合の対応窓口の電話番が役立たずで、私に言われてもとか電話口で言う
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 18:54:51.50ID:9r9JBGqP0
トラップコム
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 21:11:22.94ID:AV9OSNon0
>>897
何が困ったのか教えてください?
個人が特定されない程度に、どんなトラブルがあったのかご説明いただけませんでしょうか?
LCCを利用する上で注意したいと思いますので。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:30:30.32ID:Sfq84soJ0
エア・アジアやっとセントレア⇔台北就航だな。
今月中には航空券の発売だけど、運行ダイヤが気になる。
ジェットスターみたいな深夜台北着で早朝セントレア着にして欲しい。
毎日運航も良いけど、タイガーエアと低価格路線で真っ向勝負だな。

スターフライヤーやエバーなんて価格では全く話にならないから。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 23:16:32.98ID:ao6R6AlG0
復興航空
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 23:19:06.07ID:M83o8SI40
ある意味日本一の激戦路線に参入。

関西発着のように需要が泉のように湧いてくるわけでもないし。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 23:36:58.59ID:y+PhsGW70
KL-TPE-NGO の外人さんをあてにしてるだけ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 23:52:42.82ID:AbXT2vN60
台湾においてのエアアジアの知名度はKUL〜台北がトリプルデイリー運航 台北、高雄〜クラークが週3便運航だからそれなりに知名度はあると予想
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 23:57:44.42ID:Sfq84soJ0
>>903
確かに凄い激戦になったな。2年位前迄なんてジェットスター位しかLCCが
飛んでいなかったのに、今やタイガーエアとエア・アジアジャパン。

利用者にとっては嬉しいけど。ジェットスターの実質撤退で台北便LCCは
壊滅かと思ったけど、タイガーエアにエア・アジアでしょう?

ジェトスターみたいにいつ撤退するか分からないから
来年は台北&高雄にかなり行く。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:19:27.58ID:Z0id8OQJ0
>>900
大卒46歳だったら余裕でレガシーに乗れる経済力あるでしょ?
大卒46歳でエバーに乗れないとか恥ずかしくて生きてられないよ
しかも独身なら家族持ちと違って子供の教育費とかないでしょ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:28:04.46ID:rXDCzo440
>>907
2016年1月にはタイガーエアが就航しています
すなわち、2年前にはすでにタイガーエアは飛んでいたわけです
いい加減な事を言わないでもらいたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:34:48.75ID:ev/C3sWp0
>>907
一時期はVエアも飛んでましたが

中部台北はLCCが3社飛んでたこともありますが
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:51:23.28ID:VibtnCiQ0
>>900
話にならないのはキムタクと同い年なのに
クレジットカードの一枚も取れない社会の最下層のお前だよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 01:21:27.64ID:jyyRyF790
名鉄が高くてセントレア行きたくない
便数的にも関空まで電車で行って適当なLCCで飛んだほうが効率的だわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 02:53:37.75ID:zqU/TX8u0
エアアジアジャパンが実証試験通すためにCAに性接待させてたって本当?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 08:21:37.06ID:+nyCd5nx0
札幌から中部の夜便を、さらに深夜台北1往復させてくる感じかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 10:34:27.12ID:+UuY9qjh0
同じ話を何度もするなと言っても何度も繰り返すからね、愛知のおっさんは
精神疾患を患っているのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 15:21:30.40ID:qLdejpUC0
全機A320neoにして最新鋭機で勝負しないと
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 16:25:20.03ID:sO+eIuvg0
10月から就航予定と勘違いしていたい愛知のおっさんの読解力を晒しておきますね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 19:33:12.01 ID:TPL2Pwua0
>>564
台北便10月からの冬ダイヤ予定だよね?
まず確定らしいけど。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 20:37:40.23 ID:TPL2Pwua0]
いや本当に。先月の地元新聞にエアアジアは10月の台北便を就航する
事を決定したと言う報道があった。

ジェットスターがもう飛ばないから多分、エアアジアの就航は嬉しいけど
今のジェットスターみたいに週に3便でしかも日中のフライト時間なら
全くナンセンスだな。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 23:24:24.97 ID:TPL2Pwua0
>>588
そうその通り。10月からの冬ダイヤで両方共に台北便就航予定。
エアアジアもまず確定。
でも関空迄よく行くね?バスで行くの関空迄。

俺は去年と一昨年のセントレア深夜発でセントレア早朝着の方が
絶対に良かったけど。

まあ運行ダイヤが重要。去年と一昨年のジェットスターは理想的だったから。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/18(月) 19:21:13.70 ID:vfr1zPxF0
>>603
三重県から車で関空ならありかな。名古屋からはきついけど。
でも往復8,000円位も高速代だと思うけど、やはり高いな。

>>606
いや違う。その新聞記事は手元にないけど、エアアジアは冬ダイヤから
台北便就航決定の記事だった。記事の見間違いはまずない。

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/18(月) 23:58:35.66 ID:vfr1zPxF0
>>618
ソースと言われても、中日新聞の朝刊に出ていたから。
エアアジアは10月からの冬ダイヤからセントレア⇔台北便就航と。

エアアジアで間違いない。スターフライヤーと間違える訳は絶対にない。

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/19(火) 20:06:34.78 ID:3/saOY+g0
>>629
そうだな。あと3ヶ月もすれば全て分るから。
秋冬ダイヤの時に分かるから。

暫くはセントレアから台北に行くのはお預けだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 16:26:22.45ID:sO+eIuvg0
ちなみにまともなの人の読解力の方はこちらです。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/19(火) 07:04:32.01 ID:V01Sdv6g0
俺もその記事を見たけど、ニュアンス的に10月からではなくて、冬ダイヤ中に就航という感じだったから3月になるかもしれない

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/19(火) 20:11:50.09 ID:gAwnnMka0
「10月からの冬ダイヤ」ね。
確かに10月からとは言ってないな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 16:57:45.23ID:lMu6qCnC0
あと、別スレでの愛知のおっさんの見苦しい言い訳


986 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152) 2018/12/08(土) 17:22:06.47 ID:Sfq84soJ0
>>984
それは秋に就航するんじゃないの?と言う希望的観測。
エアアジア・ジャパンは台北便の就航はあるとは書いた。
そしたら、違うとか言い始めて。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:14:31.70ID:sO+eIuvg0
希望的観測の割には他の人の10月には就航しない意見に強く噛みついていたけどなwww
あれだけ10月就航を自信満々に行ってたのに2月就航が決まった途端に「希望的観測」とか言うのは
みっともないよな

過去ログはすぐ出てくるのにw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:36:04.24ID:yad/yfTY0
>>926
それな!禿げしく同意するわ
2月就航と聞いてそれ見たことか!
鬼の首とったり!世界は俺の意見で回っとる的な、、、
ヤバイヤツまる出しで痛々しいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:37:52.32ID:lMu6qCnC0
そう
誰も頼んでいないのに同じ話を何度も何度もダラダラ繰り返し
挙句の果てに間違いが判明しても
謝罪するような謙虚さは全くない
それどころか開き直って相手を攻撃にかかる幼稚さ

稀に見るみっともない中年だと思います
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 18:48:16.55ID:HOHi6Vc50
それが便所の落書き5chでしょ。

臭うの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 19:28:51.37ID:O4Z2lYvc0
>>929
だからと言って好き勝手書いていると周りの信頼を得られない
まあ、愛知のおっさんは親ですら見捨てているようだからなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 19:37:54.97ID:KewOJ7iF0
>>930
この掲示板で信用得てどうするの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 19:42:31.11ID:O4Z2lYvc0
>>931
信頼って書いたのに信用になってるぞ
お前、読解力ないだろww

信頼を得られなければ、質問してもきちんとした回答を得られないだけ
まあ、5ちゃん抜きで調べればいいだけだなww
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 20:40:20.39ID:vfRez4lP0
914低レベル
アホまるだし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 00:15:26.00ID:p9uD47mL0
ノーパン?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 00:35:38.63ID:ctR+FeSe0
2019年の4月以降の販売が始まっている。早くない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:32.33ID:G1fQchQ60
>>934
俺の知ってる限りでもクラブ上がり、パパ活上がりはいるな
なかなか就航できなくて行き詰まってたし、特別手当だして性接待はありえるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 02:12:59.16ID:Np80CD9u0
中部拠点だと国際線メインじゃないと収入が見込めないから 福岡とか那覇線は後回しで
台北、高雄、マカオ、香港、マニラ線とかを優先していくんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 03:59:42.14ID:dMTlBY3A0
>>936
深夜0:50頃は10月まで料金見れたけど
今は見れなくなったね
名古屋-札幌が所々2169円とかで出てたな
買えた人いるのかな
台北就航記念特価のフライングお漏らしか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 05:17:04.55ID:TX5PKuXr0
いらね
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 08:09:58.62ID:dvC3gOW30
>>936
あれ?
撤退ではなかったの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 15:28:00.84ID:TX5PKuXr0
こわいこわい
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 15:38:56.09ID:TX5PKuXr0
トリップコムの空予約
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 17:08:44.68ID:TX5PKuXr0
確定したら、息と帰りが逆だった。だまされた
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 17:09:33.92ID:TX5PKuXr0
2重鳥でだますほど安くないから、やめとこ。こわいこわい
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 17:12:27.72ID:TX5PKuXr0
空港使用料が2度計上してる内訳
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 21:04:32.24ID:TX5PKuXr0
キャバクラ代わりにどうじょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 21:05:05.18ID:TX5PKuXr0
ホステス
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 21:07:48.45ID:TX5PKuXr0
安かろう悪かろうの見本医らね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況