X



【ANA】全日空スレNH119便【SFC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:29.37ID:52C63HJY0
おのださんを悪く言わないでください
https://youtu.be/JrkPeyMoLYA https://youtu.be/7eKNOI_g6WE https://youtu.be/FLjuUV_vLvk https://youtu.be/ERMkdRvOIlE https://youtu.be/EE0VgxulBQA
https://youtu.be/52RTqF2x_T4 https://youtu.be/ii5hflpKkYo https://youtu.be/14ugRKup0xg https://youtu.be/8TMsxz6S6hU https://youtu.be/N0K_vUlDrhI https://youtu.be/GSnC5utPqmM https://youtu.be/jOPmCUg0LvM https://youtu.be/w6Cmowh863k
https://youtu.be/XIwVa5TI1PQ https://youtu.be/2j5YdLWVEZE https://youtu.be/9uFvedkkD6U https://youtu.be/BkjmKKvcWDI https://youtu.be/oQAlOiNEtKQ https://youtu.be/fpRTgjh_x08
https://youtu.be/SRubSx5yBbo https://youtu.be/_Nv7EsfObYQ https://youtu.be/J9zA10_TzjE https://youtu.be/0k44cHygzBE https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q https://youtu.be/xRKN7PUoHjg

韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。
日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww
スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww
またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1

おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ
スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ
ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ
オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁
処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜
おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク
オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ

【秘技タコ吹い】
1.唇でクリの皮を軽く剥きつつ、クリ全体を唇で柔らかく包み込む。
2.軽く負圧をかけて、クリが完全勃起したら、舌先で軽くクリの先端を刺激する。
3.女が喘ぎだしたら、舌先をクリと皮の間に差し入れて、じっとしてれば三分で逝く。
4.女が逝ったら、舌先を離し、中指を挿入、指の先端でクリを膣内から軽く持ち上げる。
5.指は動かさないで軽く押し付けるだけ。五分で逝く。逝ったら、挿入したまま押すのを止める。
6. 1から繰り返し。一時間もやれば、女は連続アクメ状態になる。その状態でマラをくれてやれば、 じっとしているだけで潮を吹くまで勝手に逝き続ける。

前スレ
【ANA】全日空スレNH118便【SFC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1541589345/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:50:13.96ID:t/Dcy3i20
むしろ今欠航表示になってるやつに復活してもらいたいくらいなんだが
ギリギリまで粘れば直行便出るかな
とりあえず乗り継ぎで間に合う奴は確保したけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:18:36.24ID:XqtKXRYD0
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 14分 49秒
前スレ終了 129.
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:21:45.37ID:H98xByr40
hage
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:57.29ID:6aH8Au4I0
電通五輪は計画通り 国民の命より金儲けのANAは死んでいいよ
もう絶対利用しません
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:31:34.49ID:27tCcZwq0
これもあるんだなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:24:06.12ID:RFG5Hcfb0
サイコロトークのイメージのせいで小堺一機の持ちネタかと思ってたら別の元ネタがあんのね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:29:58.87ID:iu/OZiNd0
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 57分 8秒
前スレッド終了 140.
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:53.16ID:rCOuv/KB0
おのだ
0067都心航路反対のやつは衆院選で自民公明以外に入れて反対の意思表示!
垢版 |
2021/07/20(火) 17:55:14.96ID:hlDJhSf50
そんなことより、JALだのANAだのテロリストはまだ皆殺しにされないわけ?

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて人殺しまくって
ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の人権侵害賄賂癒着腐敗大国日本
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージをお前らは忖度せなあかん

ポリ公までもが人の神経を根底から破壊する騒音ヘリをグルグル飛ばしまくって威力業務妨害して
税金泥棒しながら遊び倒してマッチポンプ丸出しで犯罪惹起して薄汚い利権を貪り尽くしてやがるしな

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク含めたら打つのは知障か自殺志願者だけだっつのな

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて水害に暴風にと人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしろや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:48.43ID:XKZj7bc30
BB-8の773ERも引退決定、残るはR2-D2の787だけどリペイントを行う整備まで当分あのままかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:20.70ID:twSgPIEy0
塗装がそのままか明確でないけど、JA743Aも運行を続けるそうな
https://www.aviationwire.jp/archives/245504

この記事のBB-8ラストフライトのリンク辿ってもANAのトップページに飛ばされるようになってる
昨日は確かにページがあったのに
BB-8の件プレスリリースも出してないし良くわからんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:23.36ID:XKZj7bc30
JA745Aもどうすんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:24.82ID:Xf1Buy950
BB-8ラストフライトイベントではなく3機並びイベントになってしまいましたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:54.43ID:iPrJQ0x+0
380 で格安利用したかったな
0076選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:55.71ID:ch41tXmr0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況