X



【HKD】函館空港 Part7【RW12/30】
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 01:50:08.80ID:6xzYUJYV0
>>44
本気でCATVが必要なのは、6月くらいじゃないですかね。昼時まで霧ってのもザラですし。
あとはなんとかなりそうな。冬場の低視程時はR/W12にカテゴリ3あっても追い風なりますしね。
0051今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2020/01/29(水) 14:33:18.63ID:HQ7hWieu0
>>50
R/W30ILS CAT3-にならないかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:32:49.11ID:Db6u2pm10
>>51
必要性がないからカテゴリ3どころか1すら設置されてないのだと思う。30は滑走路延長線上に汐首岬もあるしそもそも物理的に無理なのかも?知れない。
国土交通省航空局の問い合わせに聞いてみるのも良いかも。
釧路の様な霧でマトモに運航できない。とかであれば、まず持って既存のR/W12側のカテゴリがアップグレードされるのではないかと思う。素人ながら。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 12:09:06.86ID:ewSKr2MX0
NH557とNH558
欠航です。
006360垢版2020/03/29(日) 09:43:54.56ID:oDaS3UGd0
>>61
>>62
ANAウイングス便だからシップチェンジはなさそうですね
諦めてHAC手配します
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 21:29:08.28ID:cgnNdIk10
ANAの羽田便、再開後は今月いっぱいボンQなのね
時間通り飛べないだろと思ったらしれっと時刻変更してるし

ちょっと乗ってみたいかも
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 13:51:58.92ID:ptCQxafA0
tesuto
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 20:51:09.17ID:kSZtU5Ql0
大減便で空港内テナント大丈夫なんか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 23:07:36.89ID:kSZtU5Ql0
だよね
ただでさえガラガラだったのに、今月19日からさらに函館の飛行機半減するみたいだし
お土産やもレストランもどうなるか心配
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 19:58:31.48ID:/q3OJsxK0
・函館空港、紙巻きたばこ全面禁止 国内2例目 喫煙所は加熱式のみ
・千秋庵総本家が函館空港店オープン、限定商品多数
・JALのハンドベル隊、函館空港で演奏会。地元中学とのコラボ演奏も
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 14:36:43.46ID:qh7JwbcH0
アメリカのF16みたく青天井でエンジン載せ換えてハイ出発とはイカンやろうしバラして持ち帰るか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 13:27:06.16ID:Z/X5v+g/0
春に遊びにいくね。楽しみ。沼尻享千さんまた飲みましょう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 22:55:03.10ID:LoN35FYx0
東北新幹線不通による航空各社の臨時便運航・機材大型化が実施されています!【羽田空港】
https://youtube.com/watch?v=VtCs0q4rrRM
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 11:39:06.83ID:Z5FEY3QQ0
緊急提言!!!

コロナで経営の苦しいJR各社を救うために、
@新幹線で行ける航空路線(例、羽田-函館等)は全廃させる。
A北海道新幹線とJR北海道を守る為、函館空港は廃港または就航地の制限(羽田・成田への就航を禁止)をかける。
B航空会社の利益の一定額をJR各社に分配する。

交通弱者を守る為、赤字ローカル線廃止抑制の為、CO2削減の為、SDGs達成の為、
今すぐに取り組みましょう。
0088コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/07(木) 17:13:34.62ID:F0VsAw3t0
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/28(火) 23:14:35.17ID:IFAaFq/80
マグロ丼美味しいのかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 21:46:19.08ID:lfa6zWGn0
超過疎スレだな。
展望デッキ近くの海鮮丼はそろそろ提供スピードちゃんとするようになった?
オープン当初15分待っても出てこなくて飛行機の時間もあるからキャンセルしたら文句言われたなぁ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 14:15:01.45ID:ao7PBaLg0
>>91
同意
自分もはらはらしたけど間に合った
味はおいしかった、コスパ最高
調理する(といっても乗せるだけ)のお姉さんが
店のほうちらちら見ながらゆっくり作業するのが感じ悪かった
ちらちら見ながら急ぐならわかるんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 13:22:23.73ID:SkqWjIKr0
あの空港、変な警備員いるな
メガネ掛けて後ろに手を組んで前傾姿勢でジジィのような歩き方をする奴
まだそこまで歳はとってないと思うけど…
もう1人もメガネ掛けた白髪のジジイ警備員
アイツどう考えても女性客見てニヤニヤしてるな
怖いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 23:57:32.96ID:oUkoVxZn0
今回初めて函館空港を利用した。(復路)

北海道の空港としては新千歳、旭川、釧路、女満別、稚内に続く6箇所目。

宿泊が湯の川温泉だったから空港まで近くて良かった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 11:57:29.60ID:2p4CTK720
一切触れてないようにしてよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 12:43:25.12ID:qcEkJG3n0
戻してるのですか?
レーザーポインターだっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 12:47:00.34ID:czbYBcVT0
ああいう顔が開示される前の3タテの時いなかったけど楽しみながら只々時間を規制したのはとっくに
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況