X



韓国行きのLCC7社(2)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:20.11ID:zULoitLY0
>>897
なんかうろたえてますか?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:19.43ID:zULoitLY0
>>903
ちがいます!あの女からホテルに誘ったんです!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:32.98ID:zULoitLY0
日本男児はバカばかり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:36.39ID:JMyIKu+T0
ヨーロッパで、錦の御旗と言えば 歴史ある英国王室か イタリアのローマ教皇のどちらか
ドイツは、次々と周辺国を併合または 親独政権を打ち立てたのに イタリアとは対等な同盟条約を締結

日独伊三国同盟は、実質的には 日独同盟
イタリアを対等な同盟国としたのは、ローマ教皇の威厳を借りて 欧州統一したい
ヒットラー率いるナチスドイツの事情で、アジア日本には 関係がない話

米国に対抗するには、ソ連を巻き込むのが必須です。
現に日本は、何回も モスクワを訪問して
ソ連に講和の仲介役をお願いして、長期戦になったら圧倒的に不利な戦い(米国有利)早期の戦争終結に動いておりました。

結果的に 日本も結局、独ソ不可侵条約を一方的に破棄して ソ連領内に攻め込んだ
百戦錬磨の戦略家 ヒットラーに、騙されて踊らされた。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:47:36.29ID:bYK7uJvR0
羽田金浦の777-200ER
エコノミー9列に対してプレステージ7列とか客なめてるな
こんなひどいビジネスクラス初めて見た
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:28.71ID:K9N61nD20
航空会社名も書けないだなんて…
普段から何も発言せずに、正式な会議が終わった後に自分の子飼いをつかまえてコソコソ発言するクセがついてる安サラリーマン?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:37.94ID:l4l00D/e0
プレステージって言ってるんだから大韓航空だろ
ビジネスクラスをプレステージクラスと言うのは大韓航空だから

まあ、LCCじゃないんでスレ違いだけどwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:17.06ID:TCGnH4Xu0
ペロペロ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:34:21.80ID:BO+wEHRh0
もうこのスレいるのワシだけか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:22.99ID:HoRpWSwz0
大都会札幌ですらもう3便しか飛んでないのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:13:40.25ID:g9/8waKk0
特に問題ないから往来を増やして安定化させるべき
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:43.81ID:iLh86NiG0
CTSなんでてぃウェイだけ来ない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:18.57ID:WCS1fNWV0
寒いから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:49:06.11ID:iajaD6Qa0
【韓国】航空会社「中国に代わる路線、日本以外に選択の余地なし」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580709967/
【韓国】減便からわずか半年…LCC、中国路線運休で日本回帰へ 新型肺炎拡大
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580680034/

【韓国】武漢からソウル訪れた外国人 65人が所在不明 出国したかどうか確認されておらず、連絡もつかない[2/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580701346/
【韓国】武漢からソウルを訪れた外国人 65人が連絡もつかない状態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580716193/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 03:56:48.22ID:S5pyY5C10
>>922
キャッシュフローはとうに尽きてるだろうし、何だろうね。
LCCが飛んで、不良債権化する事を恐れる銀行がカネを回してる以外に考えられない。
企業から個人まで、借金で首が回らなくなっても、金利分を払っていればセーフとおもってるくらいだから。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:16.82ID:ZEau9B+70
いつまでボイコットしてるか知らんが
今なら中国の方が悲惨だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:17.64ID:zY6xMmqA0
>>923
田舎空港でよくある搭乗率保証じゃないか?
仁川ー松山便で、搭乗率が低くて、搭乗率保証の負担が重くなり
部署毎に搭乗のノルマを課してて問題になったやつ。
そんな中でも、済州航空は増便を要求してたって話。

搭乗率がいいのか、中国や台湾のLCCでは、こういった話を聞かない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:59.17ID:itvbO6n90
どっちの松山だ?
愛媛県は自民党が強過ぎるのでやたらと強要されるんだろうなと推測するが…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:40:40.10ID:Mleyomkz0
韓国LCC、熊本や佐賀便再開 4月、新型肺炎で中国からシフト
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020600798

韓国の格安航空会社(LCC)ティーウェイ航空は6日、
日韓関係の悪化を背景に昨年8月から運航を休止していた熊本と仁川(ソウル)を結ぶ定期便を、
4月17日に再開することを明らかにした。同様に運休中の佐賀―仁川線も4月中旬に再開させる見通し。
いずれも週3、4往復する方向。

韓国人訪日客、大幅減 LCC縮小で急回復は困難

中国発の新型肺炎の影響で、ティーウェイ航空は月内にも韓国と中国の各都市を結ぶ全路線の運航を休止する。
同社は熊本、佐賀便の再開理由について
 「
  日韓関係悪化の影響が薄れつつあると感じている。
  また、新型肺炎の問題を受け、安心感のある日本への旅行者が増える可能性がある
 」
(福岡支店)と説明している。


え゛っ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:28:51.02ID:Pv/5TW8X0
イースター予約してるんだけどウイルスでキャンセルしようと思ってるんだけど
6000円手数料かかってさらに運賃も没収されんのこれ?
完全にやられたわwww
noshowならさらに+1万とかwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:44:31.35ID:t1OIVXQ40
>>923
>企業から個人まで、借金で首が回らなくなっても、金利分を払っていればセーフとおもってるくらいだから。

 日本政府じゃん それ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:29.31ID:fLgkhNDN0
influenza no show
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:08.48ID:tyomXKVx0
>>931
日本のLCCもそれと同じ感じやで
自社専用のポイントで返金w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:14.07ID:9jD0aDwa0
韓国はキャンセルができるらしい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:18:52.86ID:VG+tBj/R0
じゃあ日本より親切だろ…
マジかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:22.91ID:JHVolRNj0
禁止なんかならね〜よ
台湾でさえ飛んでるのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:39.60ID:OkyXIAFy0
国内で飛ばせばいいんじゃね
ソウル地方でKTXから客取れば良いのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:35:22.99ID:7YibRqdV0
国内で鉄道に対して優位に立てるのは地続きでない済州島くらいだが、済州島帰りの中国人が肺炎を発症したと報じられて済州行きのチケットも暴落した。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:05:18.88ID:6Egcwd+y0
ソウル釜山ってパイでかいし、lccが何社も入っても維持できるんじゃ?大韓やBXは嫌だろうけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:08:39.44ID:JHVolRNj0
半地下の家族が割りを食うだけ…

世界的に上級国民がうまい汁を吸う構造になってきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:30.00ID:N6Qu5cB10
>>948
パイロット不足が言われてる中でそんなことしたら他社に逃げられてそれこそ終わり。
コロナが収束してもパイロットいなきゃ飛ばせないんだから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:58.35ID:FjXD/yTt0
マジらしいのだが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:13.16ID:7ScZajcB0
日本路線は復活傾向にあるのか?あれだけ反日感情が湧いて
今頃消滅したとは言え日本は困るのですが。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:51.98ID:WxkAb1Ec0
なんか困るか?
特に困ることなくない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:56.92ID:741rXcIb0
>>952
少しはニュースみろよ。
日本は旅行先として自粛しろって政府が言ってる。

中国がダメだからやっぱり日本しかないと思ったところで自粛命令。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:12:33.89ID:RZAprEDJ0
いよいよジンエアー以外は倒産かな
あの小国に航空会社多すぎた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:30.15ID:esCSTPdT0
無給って言っても月給だろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:41.46ID:R7h5EQn90
韓国で機長が余ってるのにネトウヨ怖さに採用できない日系LCCって凄いな、日本人と米国人しか知らんのんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:10.02ID:f5fW1/Q00
機長がファビョっちゃ困るで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:45.14ID:QQo8Q3GH0
どこかの金持ちエアラインにパラサイトしろやw
半地下のエアラインは。
映画は確かに面白かったわ。韓国人の気質そのものの
ストーリーだった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:56:43.97ID:Bs5VXRYA0
>>962
韓国人の友達いるの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:57:06.24ID:Mfp2A2UR0
そんなんいてないけど分かりますやん。
さすがに映画のパラサイトは絶賛するわ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:12.39ID:pGkQravn0
なんだよ中卒かよ…
日本は中卒同然の奴が多過ぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:28:42.94ID:477MDOti0
合併してキムチーズエアーとして頑張るべき
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:44.99ID:z6zTexuD0
>>967
低脳先生事件な
あれは衝撃的だった
もしも日本社会に100連発の銃があったら50人くらい死んでいただろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:22:26.37ID:sWdkomw50
中卒は中卒だろ?w
アホは別に恐くない。だって知数低いもん
。ある程度察しがつくよー、行動確認がねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:30.94ID:evdGfCFi0
潰れる潰れる非常事態とか言ってどこも潰れていないんだが
俺はティーウェイ が潰れないのが謎

規模小さいほどダメージ無いのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:15.43ID:9AK/gyee0
イースターキャンセルしたけど6000円とられなかったぽい
それどころか空港使用料とかは返金されるっぽい
つまり帰ってこないのは運賃1000円のみ
めちゃくちゃ良心的な会社やん!!
若干韓国見直した
てかこうしないと国民が怒るんやろか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:46:34.78ID:Nz+k4HAQ0
>大阪行き航空券が740円、「涙の投げ売り」…「運航停止にできない」

ワロタ
潔く畳めよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:53.59ID:jlyZnJma0
俺はイースターとPeachは機内持ち込み7kgでモバイル搭乗券使えないから乗らないけど、
少しでも安い方がって人も多いのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:33:50.35ID:pkFC73E90
パラサイトはマジで面白かった
そして撮影が丁寧
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:15:52.68ID:phYeRjyV0
>>975
そうそう、久しぶりにのめり込んだ映画だったなあ。
描写もメチャきれいで後半はワクワクドキドキ。
あっという間の2時間15分。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:45.49ID:QE1W+IqA0
政府としては、パラサイトみたいなのは嫌かもね。
あれって韓国の負の側面だから、外国人には見せたくはない部分だろうし。
まあ、江南行ってもちょっと奥まった方行くとスラムが広がってるけど。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:32.29ID:72tBLJKT0
そういやソウル駅裏で婆さんがアガシアガシ言って寄ってきてたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:40:34.28ID:VEeGKnEC0
>>979
他にレイプや連続殺人とか実際にあった負の題材の映画しか当たらないんじゃないのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:12.43ID:zU/zl6gv0
なぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:05:54.25ID:ESsLUe000
その280はアレを当てるニダ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:28.02ID:CdNRsDSZ0
>>985
現状、まだ運休なので7社のままでOKです。
昨年11月にFly Gangwon(フライ江原)が営業運航を始めましたが、日本路線は見送られています。

今年の予定
2020.3運行開始 Aero K 日本路線は当面見送り
2020.9運行開始 Air Premia 日本路線は当面見送り
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:01:44.74ID:25jJ/+6C0
>>986
こんなことするより、いくつか潰した方が良いと思うけど、文在寅の支持者層のためって感じだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:22.40ID:GRbouieX0
>>979
それは是枝氏に対する安倍閣下の対応だろww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:35:06.49ID:4j/yyoIv0
ネトウヨに負けず支援している
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:29:21.75ID:HFDRCeN+0
この状況じゃただでも乗りたくないよね(o´・ω・`o)
空港行く時点で自殺行為
でも空港の職員意外と感染してない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:12:53.24ID:19/7Ok9y0
感染者出すとイメージ悪いから肺炎になっても検査受けさせないんやで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:31.72ID:uSwFRW3I0
韓国は新興宗教の信者が感染しまくってる上に、バラバラに広がってるんだろ。
国などが連絡取ろうにも7〜800人は音信不通みたいな状態らしいし。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:51:03.83ID:1EuRTfM50
日本に布教活動しに来てたりして。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:24:16.06ID:o7+kdU540
キムチを燃料にしたらいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 17時間 35分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況