X



【安かろう】こんなLCCは嫌だ〜 第3便【悪かろう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/05(水) 22:16:39.58ID:+0DCEhxR0
>>777
ヨード原液の輸入にうちの床下貨物室をご利用下さいと営業かける他社LCC
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/10(月) 16:34:54.78ID:ChvnLbGa0
パイロットが熱中症で気分が悪いと無線を入れた後、誘導路を機体で塞ぐLCC
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/11(火) 21:07:54.03ID:yt77DCz90
この際コロナで2週間自粛中の方限定でツアーを計画しているLCC
もちろんパイロットや関係者も名目上は自粛中
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/11(火) 22:03:12.91ID:XlXTeUyd0
探偵と顧問弁護士を多数かかえている、ガチムチ武闘派やくざのフロント企業なLCC


一見すると、普通のフロント企業のようにみえるが、
コロナ時期に自粛するわけないだろ自粛テロリスト喧嘩上等!!!な姿勢に、当然、そういった民族がいろんなSNSとかで叩くも
そいつらを組織力や探偵や弁護士の力で見つけ出し、喧嘩売ったやつの家に武闘派の戦闘部隊が団体様で殴り込みして、
徹底的に逆らえない暴力と拉致をしつつ、財産まるごと接収などを(ry

暴言カキコミしようもんなら片っ端から↑↑↑され、以後は消息不明になるため(ry
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/15(土) 05:54:02.66ID:+yHjS3PD0
機内感染が出ちゃったから、全ての座席で照明灯脇のジェット空調を全開固定にしてしまうLCC
女性客から「さむーい」と言われても「コロナ感染対策です!」(キリッ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/15(土) 07:07:40.95ID:fpadQhJr0
自粛警察専用便を飛ばすLCC
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/15(土) 10:54:28.94ID:pzUI8KMr0
時間変更ばかりめーるしてくるLCC
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/16(日) 01:30:26.52ID:W5JhrWcZ0
機内販売でスーパー玉出のエコバッグを転売するLCC
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/17(月) 11:18:03.24ID:yv9ClC690
画面で乗れるLCC
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/18(火) 00:35:28.60ID:dB1MDlFW0
>>788
貞子が画面から出てくるLCC
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/19(水) 17:44:48.70ID:7YdutRw80
マスクがオレンジだらけのLCC、巨人
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/20(木) 03:35:17.86ID:dcHOcdR+0
機内上映される映像がプロ野球中継のみでコロナ禍でも
普通に応援歌を歌ってしまう黄色いマスクの客だらけのLCC
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/21(金) 17:00:17.45ID:el2BfV7o0
真っ赤なマスクが欲しい、LCCもちろん配布の無料
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/22(土) 12:33:10.97ID:0Ell3ZCJ0
片道は通常価格でどうぞ、いりませんなLCC
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/22(土) 12:34:13.32ID:0Ell3ZCJ0
高飛車なLCC,特に勘違いなスタッフ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/23(日) 15:51:53.60ID:n+PN8sRd0
>>774
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/23(日) 15:53:39.00ID:n+PN8sRd0
>>796
先日のビーチがそうだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/23(日) 16:32:53.18ID:OoxyS4nW0
燃費向上のため水平飛行中は片方のエンジン止めて片肺で飛ぶLCC
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/24(月) 21:06:59.28ID:WWK2yT460
いきなり欠航で振替がJAL、太っ腹なLCC
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/24(月) 23:15:07.35ID:WWK2yT460
安い割にきれいな
セントレアのターミナル2
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 07:19:11.34ID:ITADvxOs0
引っ越し荷物だけ運ぶ蟻さんとアート専用のLCC
荷主は荷物内にかくれんぼするしかない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 08:52:14.14ID:X4ezAUSn0
パイロットがウーバーイーツで副業するlcc
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 12:10:58.58ID:AZu3vMLh0
Uberバッグをスーツケース代わりにして、あれを背負って空港内や出先ホテルまで移動しているパイロットやCAが居るLCC
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 12:21:51.89ID:BQhwcBzC0
いきなり欠航です、よければ、行き先が羽田になります。なLCC
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 12:27:46.90ID:X4ezAUSn0
ステイ先でもウーバーイーツに励むパイロットがいるlcc
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 12:28:34.25ID:X4ezAUSn0
ステイ先でもパパ活に励むCAがいるlcc
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 14:53:00.73ID:yWEJiIjE0
急に人手が足りないときに、航空業界専門の派遣とかでなく、マニアをやとい

セルフCA
セルフパイロット

などとして働かせるLCC
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/28(金) 20:02:59.68ID:WJ3zb0V/0
売春して、のり
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/29(土) 00:38:25.55ID:+zwKU+TQ0
シンプル桃とか言う格安チケットで往路が経済欠航となり、往路は変更手数料は無料だが、復路変更は手数料取られるか全行程キャンセルで復路分は規定ルール通りの多額の手数料が取られるしか選択肢が無い鬼畜な桃色のLCC
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/29(土) 11:03:37.78ID:zPA30Tcq0
明日運行する便を当てろという宝くじを発売するトトカルチョLCC
MEGA運行は定時、早着、遅延、欠航の4つから選んで各社任意の14路線全部当たれば12億円分のバウチャーで払い戻し
BIG運行は、早着がないパターンで6億
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/29(土) 11:20:03.58ID:0eLwPqW40
社長交代したかと思ったら、栄転なふざけたLCC
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/31(月) 11:55:45.75ID:UaEjUS8t0
乗客が少なくて空港の地上スタッフが暇なので、乗客の荷物のサイズと重量チェックを徹底する仕事に回すLCC
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/02(水) 12:57:36.19ID:gi5TRhQR0
JALのスタッフが応援にきて切り盛りしていたLCC 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/08(火) 23:14:16.90ID:vZq3sB8i0
マスクを1万円で売り「買わなきゃ新潟で下ろすぞ」と脅迫するピンク色のLCC
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/08(火) 23:16:14.63ID:vZq3sB8i0
>>805
堺雅人と片岡愛之助、香川照之がCA
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/09(水) 11:55:28.25ID:yKBuses20
1人当たり3着の真っ赤なワンピースが、退職金の代わりに出るLCC
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/11(金) 18:00:08.27ID:V4hUIhsi0
マスク禁止で、もししていたら降ろされるLCC
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/11(金) 22:04:58.62ID:SXyVPojg0
貨物便に化けてるLCC
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/11(金) 23:21:25.71ID:7QdOTbV70
東京へのGoToトラベル解禁記念に歌舞伎町の飲食店(実はキャバクラ)でGoToイートが使え、ホテル(実はキャバ嬢との天蓋サービス可能なホテル)宿泊込みのパックを販売するLCC
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/12(土) 03:50:42.13ID:kqj5ZvpI0
GO TOキャンペーンと大々的に歌っているものの
後藤さんだけサーピスの飴ちゃんを配っているLCC
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/13(日) 20:10:17.46ID:p0uvQ9M90
警戒されてLCCだと、キャンペーンの還元がされない自治体
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/13(日) 20:11:23.06ID:p0uvQ9M90
ドコモ口座で悪用しているLCC
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/15(火) 20:01:49.37ID:Mo5zQ6If0
名古屋 セントレア → 札幌 新千歳
https://youtu.be/8z9aOGa0kDk
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/16(水) 09:13:46.15ID:I9zU13uC0
ゆうちょ銀行と提携しているキャッシュレスサービスからの航空券購入に利用されるLCC
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/17(木) 14:40:06.54ID:xKcgSCI40
激安キャンペーンをするも飛んでいるのかその日にならないと分からないLCC
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/17(木) 17:35:17.87ID:IZmTOEHa0
マスクが無いと言ったら、いきなり蛇を差し出されるLCC。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 15:10:57.57ID:PqbkzHNO0
コンビニの雑誌付録で制服を売りに出すLCC
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 15:10:57.94ID:PqbkzHNO0
コンビニの雑誌付録で制服を売りに出すLCC
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 16:10:48.96ID:MW7sRoBc0
大事なLCC w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 16:13:13.07ID:tI9DIcI/0
マスクが無いと言ったら、いきなりパラシュートを差し出されて追い出させるLCC。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 16:55:33.20ID:Gp3/e+vo0
機内で唸って貰うLCC
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/18(金) 23:12:01.90ID:hmujM9xX0
東京のGoTo解禁記念に吉原ソープ体験ツアーが組み込まれているGoTo対象の旅行パックを販売するLCC
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/19(土) 19:19:11.04ID:shHajCrq0
>>499
今は亡きNWがそれに近いことしてたぞ。
日台線や日韓線では燃料節約のため最高速度を抑えていた。
他社より所要時間が1時間長かった。
混雑空港では燃料切れ宣言して割り込み。
着陸時もアイドルリバースで滑走路目一杯使用。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 01:30:22.50ID:YDdopplJ0
マイルの特典旅行でもタックスをとる香港便、NW
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 03:13:34.41ID:Jw9/5cT10
伊丹空港が国際空港だった頃門限破りで度々記事になったNW
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 03:37:00.81ID:MNUD06sf0
マスク一枚で安全が阻害される
脆弱な乗り物を運航しているLCC
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 07:35:26.53ID:YS7STnZ00
返金はされないのに来年の海外航空券をセール価格で販売開始、資金集めではないか?と疑われているLCC
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 16:58:55.50ID:kXGwKICN0
コロナ前になるまで、セールで集金してくるLCC
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 17:00:01.24ID:kXGwKICN0
お布施セールばかりのLCC
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 20:14:07.69ID:5h9CK0Gb0
2021年のコロナ後のタイへ!往復税込2万5900円〜のプロモ
などと、最終的に集金あいてトンズラする気満々な赤いLCC
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/22(火) 21:27:43.00ID:Uj1G1INK0
酒気帯びでランプバスを運転する山口メンバーに後ろから突っ込まれるLCC
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/23(水) 10:21:34.44ID:Ap4YT61v0
無料で配っているマスクをしないスタッフだらけの名古屋からのLCC
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/24(木) 00:09:55.80ID:q+get1na0
男性客全員に、片岡愛之助の真似事をして、女性客には堺雅人の決め台詞を言って倍の料金を吹っかける、ある意味流行に最先端なサービスを始めるLCC。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/25(金) 15:32:10.62ID:74dMAf7A0
空くじなしで1ドリンク無料サービスのあるLCC
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/27(日) 02:02:55.75ID:ExQc6Kyu0
返ってこない倒産しちゃったLCC
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/29(火) 04:58:54.00ID:JspWlEbB0
Go to イートキャンペンも美味しく頂いちゃうLCC
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/29(火) 12:09:30.01ID:jcsCpI3A0
ついでに交通費もいただいちゃいますLCC
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/30(水) 13:59:36.44ID:2QLMxZtI0
エアアジアじゃあパンが消えるらしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/30(水) 23:14:39.57ID:L/qhMQ9y0
>>867
それって去年潰れた高収入バイトw

で、客室乗務員が副業で盗撮した映像を売っている
指宿にありそうなLCC。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/01(木) 00:19:12.28ID:4nsWrpKo0
古沢優漫画「特攻服(とっぷく)狂想曲」にあった、

「外人のおま◎◎!!」・・・・・・・・・・・・外人の姉ちゃんが30分くらい躍りまくり、ついに脱ぐ辺りで終了した、「外人のおまつり!!」www
「盗撮!女子公衆便所!!」・・・・・・・・一部始終、ただ単に茂みから公衆便所の出入口に出入する姉ちゃんたちを盗撮しただけwww

の真似しただけのエアライン版なやつを販売してる、なりふりかまわなくなったLCC
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/01(木) 03:53:01.62ID:KIMtqeCh0
コロナに殺意を抱くLCCと大喜びのナイナイ岡村
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/01(木) 20:59:59.84ID:/RyqN+hr0
スポンサーになった水泳選手に、客室乗務員の男女問わず食い物にされてしまった、青いFSCみたいなLCC。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/01(木) 21:10:09.47ID:A3bZdauu0
食い物にされたのは選手のほう
会社が傾いてきたから週刊誌にネタを提供して自社CAとの不倫を口実に契約解除してCAも処分する一石二鳥のLCC
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/02(金) 18:50:58.89ID:bUMW69QE0
>>872
「梅田じゃアカン」と言いながら、アメリカ経済破綻を見越し、ウナイテッド航空の待機CAをスカウトする。で今の社員を辞めさせるLCC。

しかも「トランプの頃なセール」って一部の人が激怒しそうなセールを仕掛ける。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/02(金) 22:00:54.25ID:AGOJ1bPX0
大統領だってコロナなんだからマスクなんかいらないと開き直るクソ客が搭乗するLCC
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/03(土) 01:50:20.63ID:sGILV5dp0
もう3度目がスタートしそうなLCC
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/03(土) 11:25:35.13ID:mgEqcG5f0
生保レディにお金を騙し取られるLCC
※被害額:10,000円
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 00:58:23.86ID:KtCqEikh0
暇なCAとパイロットが伊丹で爆買いした豚まんとカールを
UberEatsの鞄に入れて全国各地へ飛行機で運ぶ
超ロングドロップOKなLCC
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 21:13:31.48ID:EfFmtqa/0
楽天航空が準備中なのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 21:16:16.46ID:orGehkZx0
マジかw どっかを買いそうだなw
(楽天(某団体同様)は三菱(商事)と親密) (`-ω-´)+
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 22:45:04.34ID:CTFDlhmo0
世界最古のトーマス・クックが始めた航空会社なあw
TCとか懐かしw()
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 22:45:49.67ID:6dqbtwOD0
実質HIS
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 22:51:57.49ID:o2OeRGGC0
楽天トラベルエアライン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 22:56:03.28ID:7IqNB9BQ0
阪急交通社wが始めるLCC w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 22:56:37.25ID:Dvs1Lp8u0
ピースボートwが始めるLCC w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 23:42:35.46ID:o2OeRGGC0
辻元清美関西生コン航空
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/04(日) 23:59:55.87ID:Tf1dP7l70
SBが始めるLCC w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/05(月) 01:28:58.39ID:s0m7qWFh0
>>884
ヒースロー空港で保安検査に手間取ると置いていかれるLCC
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/05(月) 08:42:46.46ID:feoslVTj0
満を持して 地球の歩き方 が始めるLCC w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/07(水) 16:33:40.56ID:MYGp7JPj0
3度目まちのLCC
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/07(水) 16:35:49.13ID:MYGp7JPj0
手数料でだますには、ちょうどいい日本人をオンライン予約でカモにしていたLCC
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/07(水) 16:37:29.81ID:MYGp7JPj0
中部のターミナルを作らせてつぶれたLCC
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/08(木) 11:51:02.86ID:OCe0a+us0
経営が厳しいため、食事代を支給しない代わりに、トリキの錬金術で勤務中の食事を取るように従業員へ指示しているLCC
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/08(木) 11:54:17.15ID:OUpJA21T0
拡大路線で逝くLCC
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/08(木) 23:19:29.88ID:FmCx9X/h0
マスクの有無で喧嘩になるLCC
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 12:08:09.34ID:M9tulstr0
コロナになって社長の力量が見えてきたLCC
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 12:15:55.31ID:gWmPCIZu0
急に稲盛和夫さんへ縋るLCC w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 13:41:45.07ID:Qg6XgZsV0
すずきみゆきならこうはならなかったよねなLCC
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 13:42:33.28ID:Qg6XgZsV0
じゃぶじゃぶなLCC
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 17:37:08.62ID:pAcrYu5D0
何でも気合でなんとかなると思っているLCC
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 18:46:45.48ID:pHqp8Fcc0
政権が変わってオワコンwなLCC w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 19:27:32.10ID:ciyX0lZT0
ターミナルから目的地まで歩かされる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 21:31:25.72ID:hJFN9W/R0
京セラが買収したLCC w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 22:36:09.10ID:jGrG0t1R0
韓国便を復活させるが、当然片道1日+待機14日*2のセット売り。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 23:18:05.48ID:aJWtkY8a0
たぬきみたいなオレンジ色ののインチキLCCを見捨て、貨物便だけで今はしのいでいる鶴のマークの親会社のジップなLCC
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 23:38:22.59ID:Qg6XgZsV0
欠航ばかりで心配なLCC
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/10(土) 00:17:12.68ID:tj9f68US0
日本でも揚げパンで凌ごうと考えたLCC w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/10(土) 11:53:01.82ID:i4QgXByy0
アルバイトを炙れ手当と推奨して凌ぐLCC w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/10(土) 13:36:12.20ID:e24chseH0
専用ターミナルが縁日みたいな屋台だらけのLCC
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/10(土) 14:16:17.99ID:uxQ9IDex0
大丹生な施設なのに肝心な航空会社が撤退した無駄図解なLCC
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/10(土) 23:45:59.22ID:YBAq0+2B0
どこかにマイルとかやっている親会社がオレンジタヌキなLCCがどこかに消えてしまいそうなLCC
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 09:47:34.01ID:I/KhwSdv0
航空業がアルバイトになったLCC w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:07:52.56ID:WGue/lrd0
今やっときずいたお水なLCC
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:08:23.41ID:WGue/lrd0
大手がいかにぼったくりか分かったLCC
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:09:27.44ID:WGue/lrd0
不愉快なキレイどころがかかわるよりセルフさーぶすで十分快適なLCC
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:10:52.48ID:WGue/lrd0
鼻にかけてる給料泥棒ばかりな勘違いスタッフの多いLCC
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:11:21.08ID:hkQb+77B0
分割されるLCC w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:11:42.22ID:WGue/lrd0
トイレ掃除が仕事ということを忘れて使わせないようにする無礼なLCC
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:13:15.17ID:6z5ILOSe0
呑み込むつもりが消えたLCC w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:14:05.63ID:WGue/lrd0
社長が本社栄転になったLCC
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:15:03.46ID:WGue/lrd0
大卒が群がって高卒の仕事を奪ったLCC
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/11(日) 14:19:00.64ID:dnZJHN3e0
本当にLCCに戻ったLCC w
元々LCCだったけどキャリアも味わえたLCC w
日航に行けなかった人が行くLCC w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/12(月) 02:23:14.98ID:mbEL0eGV0
コロナ様様なLCC
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/12(月) 09:03:27.92ID:1lgg3MJZ0
高みの見物じゃなかったLCC w
火の車のLCC w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/12(月) 16:18:47.91ID:r21PBHLu0
ついでに自治体の交通費キャンペーンで5000円もらえるLCC
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/12(月) 18:55:06.43ID:k/QmIUVT0
ずっとクラスターなLCC
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/13(火) 21:53:11.39ID:EyTTf3jO0
全員、トランプ大統領の真下でマスク無しで応援演説を聞いていたクルーによる運航を始めるアメリカンなLCC。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/13(火) 22:59:41.96ID:WBHBxERQ0
風前の灯のLCC w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 01:03:12.24ID:wDLx0qp/0
トロピコの大統領選挙のスピーチを彷彿とさせる気合い入りまくりな
感動のスピーチが機内で見れる北行きのLCC
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 08:57:09.22ID:or6nZnLN0
更に拡大路線を進めるLCC w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 13:29:31.27ID:miVpAok80
またANAが追い出したLCC
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 13:30:41.47ID:miVpAok80
ちゅうぶを乗っ取りだすLCC,エアアジアを追い出す、コロナにかこつけて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 16:26:12.06ID:miVpAok80
価格破壊ならHISですよね、
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 18:56:09.59ID:Gv1+11010
一乙なLCC w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 21:58:12.14ID:2VCzmZJh0
銀行に助けて貰うLCC w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/14(水) 23:40:44.58ID:9zkjd3yD0
>>940
半沢直樹に救済オファーを出すLCC
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/15(木) 00:35:02.82ID:b1Ya3G8j0
赤色が無くなるとすかさず桃色が入り込んで来て、CAのアナウンスがここだけおおきにからだぎゃーに変わるかもしれないLCC
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/15(木) 09:28:17.35ID:6z7iBHza0
分社されるLCCに譲渡されるLCC w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/15(木) 21:40:39.49ID:0Io2oqWA0
>>942
社長を香川照之に頼んだら断られ、何を間違えたか片岡愛之助にサービスを学ぶLCC。

結果、文句を言う男には漏れなく
「後ろから竿袋握り」責めをはじめたが、
敢えて好む客がクレームばかり言い出して
倍返しを食らう帝国航空(仮名)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/16(金) 03:04:54.10ID:0BgJrmSX0
もがくLCC、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/16(金) 06:44:13.35ID:0BgJrmSX0
能力がない社長のLCC
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/16(金) 12:24:51.20ID:y0Zh59PP0
住友系のLCC w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/16(金) 19:14:44.02ID:xhi3z1Kp0
客が2人でも飛ばすLCC
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/16(金) 19:22:32.82ID:ZhteElpM0
大きな飛行機の処遇に困るLCC w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/17(土) 09:44:41.60ID:iDWJZRpd0
無秩序に拡大したLCCとは違ったLCC w ウケるw

一方、足元では他のLCCより機材が大きい利点の方が大きい。貨物スペース(ベリー)が広く、国際旅客便の大規模な減便であふれた貨物需要の受け皿になれたからだ。航空貨物輸送の運賃は一時、コロナ前の数倍に上昇し足元でも高値が続いている。

航空需要が低迷する中の旅客便の新規就航は、従来であれば赤字リスクが高いが、貨物収入で1便当たりの収支が黒字になることから、他社に先駆けて韓国路線の運航に踏み切れた。

すでに貨物専用便として実績を積んでいる成田―バンコクに加え、今後就航を目指す成田―ホノルルでも貨物需要が見込める。旅客輸送に特化したLCCと比べて就航のハードルは低いとみられ、旅客便として早期就航を目指す。

バンコクでは成田発は貨物専用便で出発し、バンコク発は旅客便として運航する体制を早ければ10月末〜11月アタマにも整える。ホノルルもバンコクと同時期には必要な運航許可などを取得したい考えだ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/17(土) 09:45:53.00ID:NqxCyVrN0
亀柄機材を貨物機に使う青いLCC w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/17(土) 12:53:40.39ID:QJgqkbwf0
名古屋城をもぐるにしてつぶしにかかったピンクのLCC
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/18(日) 21:33:10.15ID:7ZOwOjBP0
ジェット・パックとランデブーして飛ぶLCC
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/18(日) 22:11:55.38ID:WLaOXc0b0
イモトのLCC w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/19(月) 12:31:55.51ID:M0JYV7Pv0
そごうみたく資本関係をグチャグチャにして銀行と政府を煙に巻こうとするLCC
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/19(月) 17:45:25.19ID:pIfJoOdx0
>>957
低圧検査が義務になるLCC
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/19(月) 18:15:45.96ID:AJUtUKaB0
虫歯や盲腸など未治療だと乗れないLCC w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 02:13:15.26ID:Cfjj0JvJ0
機内でうろうろ気取りすぎなLCC
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/20(火) 10:13:27.01ID:eOWNNZ7d0
豪州と仲がいいLCC w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 19:04:12.92ID:RV8RGmC00
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 19:05:29.04ID:DYBstpo20
保有機をいっぱい手放すLCC w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 19:07:40.12ID:492EM30U0
何故か羽田に集約されるLCC w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 19:44:54.90ID:ohgMhUwT0
親会社の休止路線を引き受け、更に席が狭いと不評で佐賀にしか行けない「なんちゃらVA」とかJA607Aとかを引き取るピンクおおきに航空
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 19:52:29.49ID:gXl8JuWA0
奴隷船から本当の奴隷になったLCC w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 02:57:37.93ID:JiQM4bC10
LCCを飼い殺ししたりしていたら、本体が危なくなってきたLCC

コロナだから、天罰ではありません。よね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 02:58:14.42ID:JiQM4bC10
自業自得なLCC
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 08:11:50.68ID:6qTCit240
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 09:05:53.89ID:HEtNQbYS0
何のコピペ?シロアリ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 09:06:24.70ID:BWRER3tK0
離陸前の機内の安全についてのやつを放映する以外は、このスレをリアルタイムで生ライブしているだけの機内エンターテイメント(各座席で観られる液晶画面のやむ)な、横着にもほどがあるLCC

人気スレみたいに変動激しいならまだ多少は楽しめるが、
過疎スレみたいに変動がやたらにたれぱんだよりもトロいと、離陸→着陸→降機まで殆んど変化が無い(ry
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 11:53:00.45ID:vRHEvN5i0
意欲的な国際線展開で派手に転んだLCC w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 12:41:54.05ID:63Gn8zMf0
海亀を引き取るLCC w

全日本空輸(ANA/NH)を傘下に持つANAホールディングス(ANAHD、9202)は、総2階建ての超大型機エアバスA380型機の3号機(登録記号JA383A)を10月中に受領する方針を固めた。新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響で、4月の受領予定を半年を目処に遅らせているが、エアバス側から予定通りの引き取りを求められたもよう。2015年12月に発注した3機のうち、最後に受領する機体だが、日本へフェリー(回航)する時期や就航日は決まっていない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 12:50:23.27ID:eYCOpQpa0
受領した新造機をそのまま砂漠送りにするLCC
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 14:31:50.95ID:FB25zRQD0
海亀を押しつけられて喜びに震えるLCC
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 16:38:10.02ID:eYCOpQpa0
[東京 22日 ロイター] - ANAホールディングス<9202.T>は事業構造改革の一環として、傘下の格安航空会社(LCC)ピーチ・アビエーション(大阪府田尻町)を強化する。全日本空輸で貯めたマイルでピーチに搭乗できるようにし、利用を促す。
新型コロナウイルスの影響で早期の需要回復が見込めない中、ビジネス客に強い全日空は高収益路線に集約する一方、運航コストが比較的安く、個人客の多いLCCの路線を拡充する。複数の関係筋が明らかにした。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 18:00:25.10ID:bBStUKmg0
ピーチがナショナルフラッグキャリアになり、全日空がその傘下のLCCになる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 19:28:45.44ID:uOqJnPpu0
何か勘違いしているLCCの親玉。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 19:52:00.19ID:kMQ+c/A30
日航は雑魚wだと言い放ったLCC w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 21:09:32.70ID:4EzkYktz0
JALはおろか、Skymarkまでも取り込もうと虎視眈々と狙っているLCC
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 22:59:59.53ID:h01qNsRm0
青亀に緑亀にオレンジ亀にMRJ試験機も引き取らされるLCC
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/22(木) 23:08:12.83ID:6xw9P9PS0
まとめて日航に渡るLCC w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 00:18:59.79ID:LWuGfW7V0
はやく台湾に行きたい。死にそうだ。でもそろそろ台北は寒い。
雨が降ったら愛知と変わらない。寒いのは嫌だからな。

またアロハバスに乗って高雄に行きたいな。
でもティンB&Bホテルのcloseはついてなかった。
高雄は3000円以下のいいホテルがないな。
温度調節ができないのは嫌だよ。

それから台南に行って日本統治時代の建築が見たいけど改築してたら嫌だ。

また青島ビールを飲んで、肥前屋でうなぎの大を食べる。

まあ、だけどジェットスター様には大感謝だな。
こんな俺様の海外へ行く夢を叶えてくれて。
初海外がガイドなしの一人旅なんて俺ぐらいだろなあ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 00:20:41.03ID:5AGsPqIm0
撤退する某国のLCC w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 05:50:58.52ID:VwRgliDL0
>>977
構造改革?とは、ほど遠い内容だわな

安かろう悪かろうのピーチなんかに、だれが好んで乗るんだ?

安いピーチの収益で、どうやって2兆円にも迫る多額の有利子負債を返す気なんだ?

東京中央銀行の半沢直樹に、構造改革とやらの再建プランを作り直してもらえ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 18:23:12.60ID:8V+yCeGd0
やっぱ、病んでる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 18:24:39.42ID:8V+yCeGd0
飼い殺しのつもりが、いまや収益かしらのLCC 拠点は、羽田
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 18:25:45.68ID:8V+yCeGd0
責任者出てこいバリのLCC
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 18:59:52.45ID:IeqJFlaY0
三菱が始めたLCC w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 23:10:01.26ID:/UUHiEB10
某国の美女集団をCAに採用して話題になったが…
子供が産まれたばかりの水泳選手より先に「コロナ後はアンタらみたいなのがフーゾクに行く」と言っていた5歳児や江戸川のカラスにいじられまくっていたチビに食われまくり、しかも電撃結婚されたから美女CAがやっぱりみんな風俗に転職してしまったLCC。
結局鶯谷デッドボールにすら不採用になったのと、野郎しか残らなかったらしい(//∇//)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 23:25:05.44ID:MbKEfPUq0
うちの時代キター! と勘違いしているLCC
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/24(土) 19:17:48.19ID:ciyNdGvt0
LCCが始めたLCC w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/25(日) 19:31:10.46ID:vKxVOkOi0
那覇-千歳 を始めるLCC w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/25(日) 19:31:43.38ID:O+IG7ke30
青を返上してピンクにするLCC w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/26(月) 00:05:23.25ID:OxYQQSYq0
>>1000なら
LCC9割の本拠地が那覇空港なLCC
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 343日 16時間 14分 11秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況