X



韓国行きのLCC7社(3)
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 12:36:53.38ID:i0dEH/8n0
日本国内と韓国間のLCCとしてつぎの7社が就航しています。

 ピーチ・アビエーション、チェジュ(済州)航空、ジンエアー、
 ティーウェイ航空、イースター航空、エアプサン、エアソウル
 
利用した人いかがでしたか。

☆新型コロナウイルス問題や国際情勢の変化などで、運航状況は頻繁に変わっています。
 旅行の際は、各社ホームページなどで最新情報のご確認を。

※前スレ
韓国行きのLCC 7社
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1511334152/

韓国行きのLCC7社(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564145306/
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 23:25:55.84ID:tqX3pzNI0
日本がアジアのトップだった時期はわずか数十年間

近いうちに、アメリカの世界史教科書にはそう書かれるだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:29:22.03ID:N3Oy394o0
在日がいるの?
いちいち日本の悪口書き込むなよ
レベルの違いがあると思うなら日本から出ていけ
出ていけない底辺が
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 23:26:39.91ID:49EBbfym0
早く韓国旅行がしたい
ホテルに泊まって
ニンニクたっぷりのモーニングキムチ。

これ最高
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 21:40:56.29ID:9t6rRub90
>>664
2/10点
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 09:33:51.94ID:0dbtf5Oz0
こっそり入国
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 16:57:31.85ID:C8jzxBXP0
対馬で船借りて
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 19:51:04.65ID:cwe5eZFf0
別に船外機が1個ついた釣り船で良いのよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 23:04:31.12ID:xOrpp2+P0
コロナよ 早く収まってくれい
本場の犬キムチが食いたいんや
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 12:39:12.38ID:GvHTZKIp0
犬肉食いてえええ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 02:27:58.79ID:lVAqfZdu0
犬肉が人気のようですが
私はサッパリとした猫肉派ですね
キムチに3年程漬けこんだ猫肉にさっと火を通した至極の逸品、猫キム。
もうね、マッコリが止まりませんよ
ペロッと5匹ぐらい食べちゃいます
日本では食べられないので早く韓国グルメ旅に行きたいです
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 07:01:21.21ID:0DVtgAE50
1日目 😄😄😄
2日目 😄😄😷
3日目 😄😷😫
4日目 😷😫💀
5日目 😫💀💀
6日目 💀💀💀
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 10:17:56.72ID:PqKLnS2l0
おえ〜〜〜 普通のサブウェイでいいわ。犬も猫もペットで十分。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:55:53.32ID:iocmxYZ50
サブウェイで思い出したけど、
流行りのサンドイッチといえばキムチサンドだよね
丸の内やウォール街でも定番。
機内食で提供してほしいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 14:27:00.67ID:brwsjCC20
金素雲も嘆く在日朝鮮人の横暴

日本人はなぜ朝鮮人が嫌いか、差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違っていないと思ふ。
例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書いている。

日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。

「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカー
が必ず何人かいた)

1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。 
その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの
懐に入ってくる。もちろんこれは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事実である。
                             中村 粲
文武新論 平成5年7月10日
0684コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/07(木) 17:57:48.37ID:plzOYY2M0
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 12:19:03.38ID:zTZlglKA0
金の非正規が増えた方がいいんだろうが
アテンドと売春はほぼ一緒やな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 14:05:02.87ID:nSQcACW30
結局
どんだけ強欲なのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況