X



【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ94【シコシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:20.41ID:BsUJbo3J0
過去スレ

【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ80【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639022053/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ81【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639981684/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ82【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1640625668/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ83【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1641295577/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ84【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1642046489/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ85【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1643515294/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ86【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1644824629/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ87【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1646040999/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ88【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1649249786/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ89【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1652976214/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ90【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1656576826/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ91【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1659027724/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ92【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1661462251/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ93【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1670268698/


一番最初のスレ。
エアラインyoutuberおのだ君について
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/airline/1555808969/
スレタイの由来はこの動画からです。
https://youtu.be/1MErqYL65i4
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:51:14.82ID:JwFSN05T0
まあ、これから株式会社おのだは、案件受ける度に事務処理が膨大になるってことだ
どこかの税理士事務所と契約はしてるだろうが、インボイスは自分のところで発行しなきゃいけない
課税業者になったら、消費税も収めなきゃいけない、もっとも還付の可能性もあるけどな
haraxxは子育てもあるし、いよいよ大変だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:57.51ID:JwFSN05T0
>>956
お前も少しは優しくなれよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:10:13.53ID:UqaPEB9+0
過去にこのスレを埋めていたのは、おのだに開示請求された特定少数の奴って丸判りなほどの過疎っぷりに草

おのだの動画再生回数は明らかに頭打ち、もう伸びしろは無いだろう
でも、これからおのだ家の固定費出費は増えるばかりだ
ここで、おのだがどういう手を打ってくるか?だよ、期待して待てだなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:52.29ID:XgNvb+RQ0
カリスマがある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:55:40.53ID:K31CEFid0
つまらんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:09:45.25ID:Dpudc9ZT0
日本に住めなくなったときは、台湾に移住します。

なーんて言ってるけど何でそんなこと想定してんの
借金でもしてんの
何で韓国じゃないの
ガキの教育はどうでもいいの
はよ大阪帰って普通校入る準備してあげなよ
子供まで漢字読めない人間に育ってしまうぞw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:12.09ID:E/YHKeiY0
大丈夫ハングル読めます
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:49.69ID:lvJF3s/L0
このジャンルで登録者45万ってかなり凄いぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:08.72ID:vhXHguUy0
彼はお金持ちでしょ?テスラ株持ってるって言ってなかったっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:05.63ID:Dj7Dji2r0
45万も登録者いるのに、オフ会に20人未満なんて
実体は1万もいないと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:59.98ID:Zk9uYJBi0
>>972
20人未満って本当?
本当ならメシウマで喜びたいからソースが欲しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:13.51ID:l5V/AgAC0
>>972
再生回数
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:27.25ID:ed7vJ4u00
この人はエアーチケットやホテル代みんな経費で落としてる
のか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:26:16.33ID:LUcOWDHw0
ファイトまさし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:56:30.15ID:iyEOCKfW0
世界最高峰のYouTuberおのだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:57:05.31ID:iyEOCKfW0
頑張れまさし 
頑張れまさし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:57:55.90ID:iyEOCKfW0
YouTuberおのだを超えるYouTuberは他には居ません。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:58:34.36ID:iyEOCKfW0
世界のYouTuberおのだまさし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:59:09.54ID:iyEOCKfW0
世界のYouTuberおのだまさしは
トップYouTuberです。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:47.01ID:iyEOCKfW0
世界のまさし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:58.75ID:iyEOCKfW0
日本のまさし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:02:37.40ID:iyEOCKfW0
YouTuberおのだまさしはプロYouTuberです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:04:29.55ID:iyEOCKfW0
世界のトップYouTuberおのだまさし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:07:36.65ID:QecxIXiZ0
トップYouTuberおのだまさし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:24.16ID:QecxIXiZ0
おのだまさしは世界一のプロYouTuberです
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:09:11.48ID:QecxIXiZ0
ファイトまさしファイトまさし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:11:03.28ID:QecxIXiZ0
世界一最高なYouTuberおのだまさしです。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:11:53.33ID:QecxIXiZ0
頑張れおのだまさし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:12:23.28ID:QecxIXiZ0
ファイトまさし
ファイトまさし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 9時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況